2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WiiU】Splatoon/スプラトゥーン イカ1491杯目

812 :なまえをいれてください (ワッチョイ 574c-dSFb):2016/03/07(月) 09:57:30.46 ID:2YV+5A/V0.net
ナワバリって3分長すぎるよな
1分くらいでいいんだがなぁ

813 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp5b-thq7):2016/03/07(月) 09:59:15.97 ID:di9sNNCJp.net
ノヴァブラスターネオ使い出したんだけどギアがよく分からん
サイト見ると安全靴いらんってあったんだけどどうなの?
一応ボム飛1安全以外イカ速に振ってんだけど

814 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2be5-5AIk):2016/03/07(月) 10:05:16.52 ID:DWp+f8bZ0.net
>>813
マキガ安全イカ速ぶっぱかマキガ安全防御ぶっぱでいいと思う

815 :なまえをいれてください (JP 0Hc7-thq7):2016/03/07(月) 10:08:38.23 ID:HUjv0+bVH.net
シールドはボム貫通にしろやクソが

816 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3ef-8C+F):2016/03/07(月) 10:11:15.83 ID:ahdJDB+70.net
シールドはスパショも防ぐからなぁ
サブ>SPという驚異

817 :なまえをいれてください (ワッチョイ c3ae-fAwi):2016/03/07(月) 10:12:10.75 ID:u+aeKh6J0.net
トルネード「お困りのようですね」

818 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MM77-b8zw):2016/03/07(月) 10:13:22.35 ID:TLAAoGu9M.net
シールドよりスプラボムの方が汎用性あっていいけどな
メインが強くてスペシャルがトルネードじゃないなら

819 :なまえをいれてください (ワッチョイ eb22-6e0I):2016/03/07(月) 10:13:37.10 ID:L8v5k4u80.net
シールドはノックバックもないからな
バリアより強い

820 :なまえをいれてください (ワッチョイ e32b-fAwi):2016/03/07(月) 10:13:49.36 ID:671RsByP0.net
>>812
それならフェスもサクサク終わって良いな

821 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3da-hf6r):2016/03/07(月) 10:15:30.32 ID:IbmOqOf80.net
文句ばっかで悪いけどクイボリッターでクイボだけでしか倒せないならスプラシューター
使っとけや!

822 :なまえをいれてください (ワッチョイ c3ae-/JrP):2016/03/07(月) 10:16:38.23 ID:7WfgdwLS0.net
攻撃積みがちなパブロにクイボってもしホントなら噛み合いすぎて嬉しいを通り越してやめとけよってレベルだけど、そもそもまずあの連打の仕様をだな…
逐一トリガーの寿命を気にしてしまうし、キルタイムが体調に左右されるのも不安定でつらい
だからって特に代替案もないんだけど

823 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7da-4ZLk):2016/03/07(月) 10:21:15.63 ID:VheFh/iU0.net
おい運営
ブキ調整じゃなくてブキ削除していいからな
リッターチャージャー削除しとけよ

824 :なまえをいれてください (スプー Sd07-f8zn):2016/03/07(月) 10:21:47.37 ID:rkzIvGsBd.net
>>802
次スレ立てる

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org768949.jpg

825 :なまえをいれてください (ワッチョイ d728-vZ0M):2016/03/07(月) 10:23:01.64 ID:Rt6AAWEc0.net
クイボもいいけど筆振ってから走るまでの時間を早くしてほしい
もしくは筆走りのスピードを上げてくれ
スタートダッシュ強化されたらパブロのいいとこ無くなってしまうんじゃ…

826 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp5b-dSFb):2016/03/07(月) 10:23:23.78 ID:ODezPvWXp.net
>>526
まぁでもホコってとこが的を射てるな
ホコに関しては2人馬鹿がいても勝てるルールだから
とりあえずそいつに邪魔されなかった奴の報告も待ちたいところだけど

827 :なまえをいれてください (ワッチョイ eb67-sHom):2016/03/07(月) 10:23:33.91 ID:vKdmzQvp0.net
俺が1k2dの間に0k4dの味方三人とか勝てるわけないだろ

828 :なまえをいれてください (ワッチョイ d393-VsJE):2016/03/07(月) 10:26:28.56 ID:5MHveZKz0.net
96凸ダイナモリッターシールドバリアダイオウ下方修正早くしろや
さっきから無敵しか見てなくてマジでクソゲー
もう無敵持ってないやつには人権ないレベルでくそ

829 :なまえをいれてください (スプー Sd07-Z/Sw):2016/03/07(月) 10:27:32.62 ID:rkzIvGsBd.net
次スレ

【WiiU】Splatoon/スプラトゥーン イカ1492杯目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1457313898/

830 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2be5-5AIk):2016/03/07(月) 10:27:54.55 ID:DWp+f8bZ0.net
>>829
おつ

831 :なまえをいれてください (ワッチョイ 132b-fAwi):2016/03/07(月) 10:28:08.48 ID:qvfBYsiI0.net
>>526の一番の笑い所は味方3人を落とす為に相手4人を上げてるとこやろw

832 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3da-hf6r):2016/03/07(月) 10:32:35.12 ID:IbmOqOf80.net
>>829


スシコラで0k4dやってた人いたけど次のバトルでは12k3dで活躍してたしステージや武器構成によって
強さが変わる人いるんだな。

833 :なまえをいれてください (ワッチョイ 13fc-thq7):2016/03/07(月) 10:33:27.09 ID:JnIQE4Sj0.net
>>729
キルレが飾りなのは当然だよ
敵の方が強いと判断したらなおさら塗り意識しないと負ける
キルレで負けてもギリギリ塗り勝てる事は多いよ

834 :なまえをいれてください (ワッチョイ 571e-pmiE):2016/03/07(月) 10:33:34.94 ID:kOZxD+D60.net
ただでさえガイジタイムなのに相手3Kスコワカメ96凸ノヴァネオ
味方スプシュ(俺)金モ黒ZAPシャープモンガラとか絶対ランダムじゃねぇだろ糞

普通に勝てたわw
チンパンにも程があるわw

835 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3ef-8C+F):2016/03/07(月) 10:33:36.37 ID:ahdJDB+70.net
>>832
むしろ常に一定の戦果の人の方が珍しいだろ

836 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3da-hf6r):2016/03/07(月) 10:34:05.72 ID:IbmOqOf80.net
0k4d「まあ、味方が弱いからこうなるわけであり仕方がない」的なw

837 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7da-4ZLk):2016/03/07(月) 10:34:22.99 ID:VheFh/iU0.net
おい運営
ブキ調整はサブSP変更という英断を期待してるからな
裏切るなよNX買わねーぞ

838 :なまえをいれてください (ワッチョイ c3ae-thq7):2016/03/07(月) 10:34:46.95 ID:6qHpIKri0.net
頼む誰か赤ZAPでカンストしてるやついたら出てきてくれ

839 :なまえをいれてください (ワッチョイ dfa0-net4):2016/03/07(月) 10:36:28.59 ID:8+6IjfK40.net
Pabloとかいうクソ野郎
リッターで何発も直撃食らわせても試合中1回も死なないんだが

マジなんなの

840 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b14-sh9B):2016/03/07(月) 10:38:56.61 ID:mB+b7bnu0.net
壁に隠れてんのにチャージャーにぶち抜かれる事案なんてしょっちゅうだぞ
たまには逆があっていい

841 :なまえをいれてください (ワッチョイ c3ae-thq7):2016/03/07(月) 10:42:14.67 ID:xGyIu9Qc0.net
10回やって100%S+が多く敵に行き、ダイナモリッターの組み合わせになるのは100%敵の確率ってどのくらいでしょう?組み合わせがランダムっていうのは嘘だね。

842 :なまえをいれてください (ワッチョイ c3ae-fAwi):2016/03/07(月) 10:43:40.81 ID:u+aeKh6J0.net
スパショ撃ってて味方が動けんなちょっかい出したろwwwwとボム投げて隠れた後に爆散したの意味不明すぎる

843 :なまえをいれてください (スプー Sd07-f8zn):2016/03/07(月) 10:43:49.91 ID:rkzIvGsBd.net
>>841
1000試合くらいやってデータを任天堂に送ったらどうですか

844 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7da-4ZLk):2016/03/07(月) 10:44:20.69 ID:VheFh/iU0.net
おい運営
ローラーの降りモーション変更した方がいいんじゃないか
キチガイみたいで気持ち悪いぞ子供に悪影響だぞ

845 :なまえをいれてください (スプー Sd07-f8zn):2016/03/07(月) 10:44:27.92 ID:rkzIvGsBd.net
まあ9日でマッチング変わるから今から送っても無意味か

846 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4fae-thq7):2016/03/07(月) 10:45:09.05 ID:GW69n1/K0.net
毒リールで基本タイマン勝てないからいつもポイズンして逃げてる
後は塗りまくってればS+行ける

847 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7380-e+wR):2016/03/07(月) 10:47:00.29 ID:qQW530kZ0.net
アロワナとタチウオがエリア準拠になるらしいけど
ナワバリ専だからほとんど知らんなあ
たしかタチウオは中央広場にやたら構造物が乱立してた記憶はあるが

848 :なまえをいれてください (ワッチョイ dfa0-net4):2016/03/07(月) 10:47:06.42 ID:8+6IjfK40.net
とりあえずガイジンとマッチングしなければ90%の不満はなくなる

無線でゲームやってるクソ日本人ホストにクソラガーガイジンが
マッチングして相乗的に超ラグくなるから粉々になって死ぬべき

849 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp5b-thq7):2016/03/07(月) 10:48:24.93 ID:GF4Z7Q9Lp.net
>>838
はい

850 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp5b-thq7):2016/03/07(月) 10:49:03.82 ID:bDabsNRTp.net
>>829
ありがとうございます!マンメンミ

851 :なまえをいれてください (ワッチョイ 132b-fAwi):2016/03/07(月) 10:51:35.09 ID:ShbUNY2V0.net
>>846
すまんそれスピコラでよくね?

852 :なまえをいれてください (ワッチョイ 13da-6e0I):2016/03/07(月) 10:52:43.34 ID:HALrDaHm0.net
ホッケエリアで連敗しまくってやけくそでヂュアルカスタムかついだら
チョーシいいね5,5まで連勝できまくってるなにこれ強い

853 :なまえをいれてください (ワッチョイ c3ae-thq7):2016/03/07(月) 10:53:16.97 ID:xGyIu9Qc0.net
>>843
送りたいなぁw

854 :なまえをいれてください (ワッチョイ eb67-sHom):2016/03/07(月) 10:54:47.65 ID:vKdmzQvp0.net
スペシャルいらないからサブ2つ使えるようにして欲しいな
LでクイボRでスプボムとかLとRでそれぞれスプリンクラー設置できるとか

855 :なまえをいれてください (ワッチョイ 277f-thq7):2016/03/07(月) 10:54:49.08 ID:E5i7aEEu0.net
A+って少ないのかな
Sとばっかり当たる....アプデ早くして

856 :なまえをいれてください (スプッ Sdc7-fAwi):2016/03/07(月) 10:55:50.87 ID:40dj3hQHd.net
前に10連敗くらいして吐きそうになってたけどその次の日の今は7連勝中
自分の立ち回りはそんなに変わっていないだろうにわけわかんないな

857 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7da-dSFb):2016/03/07(月) 10:58:03.99 ID:9tgy+nF10.net
サブは長押しでインク上乗せして威力上がったり範囲増やしたりしたかった

858 :なまえをいれてください (ワッチョイ c3ae-thq7):2016/03/07(月) 11:00:09.58 ID:xGyIu9Qc0.net
>>854
それ強すぐる

859 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb77-6e0I):2016/03/07(月) 11:00:49.58 ID:ie8Amu7/0.net
十字キー左右にソイヤとワッショイはよ

860 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp5b-thq7):2016/03/07(月) 11:00:55.49 ID:1qWgwdSxp.net
>>851
スピコラでもだいたい毒当てて逃げる方がいい

861 :なまえをいれてください (ワッチョイ 13da-6e0I):2016/03/07(月) 11:02:02.33 ID:HALrDaHm0.net
わあいデュアルカスタムのおかげでS80まで行けた
さて次のステージしだいで初のS+になれるか・・

862 :なまえをいれてください (ワッチョイ c3ae-thq7):2016/03/07(月) 11:03:15.82 ID:xGyIu9Qc0.net
>>856
完全ランダムってのは疑ってる。そもそも続けるにしたら連続で違うチームになる人とずっと同じチームになる人がいない?そんな何回も一緒になる確率ってどのくらいよ…

863 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3dd-4X9+):2016/03/07(月) 11:04:09.98 ID:wMjR/CAC0.net
なんで毎回こっちにだけ1-14とかの糞雑魚とか全くキル取らない置物チャージャーが仲間になるんだよ・・・
8回連続でこれでランク落ちたわ

864 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4f1e-6e0I):2016/03/07(月) 11:04:19.59 ID:/Mi08q8M0.net
追いついたわ

>>829
次スレ乙

865 :なまえをいれてください (ワッチョイ 277f-thq7):2016/03/07(月) 11:05:12.27 ID:E5i7aEEu0.net
ガチホコ、タッチダウンしたのにしばらく台の上にホコとイカ君が突っ立ったまま終わりにならなかった
ラグ???かな?

866 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp5b-thq7):2016/03/07(月) 11:05:50.17 ID:1qWgwdSxp.net
>>863
それは2回目くらいに部屋出なかった方が悪くねえか?w

867 :なまえをいれてください (ワッチョイ c3ae-/JrP):2016/03/07(月) 11:06:40.67 ID:7WfgdwLS0.net
>>825
ローラー移動に人速が乗るように変更しました

からの
弾より速く移動する人速ガン積みスタダパブロ
まで見えた

868 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb77-6e0I):2016/03/07(月) 11:06:49.67 ID:ie8Amu7/0.net
モンガラのポイズン強いよな

869 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3da-hf6r):2016/03/07(月) 11:07:22.83 ID:IbmOqOf80.net
S+からは基本的に4vs4ゲーが機能するからまだ楽しいな。S以下までは1vs7ゲーになることが多い。

870 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4fa8-ikrm):2016/03/07(月) 11:07:35.40 ID:Y2xFNvKH0.net
パブロに人速乗ったらチャージャー狩りが捗りそう

871 :なまえをいれてください (ガックシ 0+97-thq7):2016/03/07(月) 11:07:38.20 ID:mj2d8pBn+.net
>>863
8連敗もしてるのに自分の立ち回りを考察せずに味方のせいにしてる時点で雑魚だと分かるな

872 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7da-4ZLk):2016/03/07(月) 11:07:57.68 ID:VheFh/iU0.net
>>862
その時点で空いてる人は案外少ないんだぞ
毎秒部屋は作られてるんだからな

873 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7da-dSFb):2016/03/07(月) 11:09:09.17 ID:9tgy+nF10.net
連勝し続けてると懲罰マッチングあると思います
勝率100%と0%を同じチームにすればバランス取れる的な

874 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9310-6e0I):2016/03/07(月) 11:10:47.01 ID:skoDDuAw0.net
相手が厨ブキ見本市でこっちにマイオナ軍団するのほんとやめてほしいわ

875 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp5b-sHom):2016/03/07(月) 11:11:17.29 ID:AXS+Uz69p.net
ジェット使ってて思うんだけど
これプライムより強いやろ

876 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp5b-thq7):2016/03/07(月) 11:11:48.75 ID:GFXHTsWwp.net
>>869
1vs7とか言ってる奴よくいるけど全く意味が分からん。言いたいだけやろ

877 :なまえをいれてください (ワッチョイ df57-JuIk):2016/03/07(月) 11:12:14.27 ID:JYQULGBa0.net
まぁでも今は18禁多いしね特に洋ゲーは

878 :なまえをいれてください (アウアウ Sa3b-rLpA):2016/03/07(月) 11:12:35.73 ID:bDmrWMDSa.net
そろそろトラップに人権下さい
このままボムサーチが流行ったらなす術もなく死ぬんですよ!?

879 :なまえをいれてください (アウアウ Sa8b-pmiE):2016/03/07(月) 11:14:29.07 ID:0eAtpUU5a.net
さっきナワバリで馴れ合い部屋に入って遊びまくった

880 :なまえをいれてください (アウアウ Sa8b-dSFb):2016/03/07(月) 11:14:42.09 ID:6Sum2dHja.net
>>878
安心しろ
ヤグラに置いておけ
俺に効く

881 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3dd-4X9+):2016/03/07(月) 11:15:17.79 ID:wMjR/CAC0.net
>>866
毎回部屋出てこれだから文句言ってんだろ

882 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3bd6-thq7):2016/03/07(月) 11:15:25.07 ID:FOJj0xQm0.net
>>880
なんかよくわからんがカッコよくてワロタ

883 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3dd-4X9+):2016/03/07(月) 11:16:50.23 ID:wMjR/CAC0.net
>>871
毎回10k1dくらいで自分でエリア確保しまくってんのにこれ以上どうしろと?
その間に味方は勝手に1k10dとかしまくるんだぞ

884 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9310-6e0I):2016/03/07(月) 11:17:51.01 ID:skoDDuAw0.net
ヒラメとか言う糞ステとっとと取り壊せ

885 :なまえをいれてください (ガックシ 0+97-thq7):2016/03/07(月) 11:19:21.48 ID:mj2d8pBn+.net
>>883
本当にそんだけ活躍してるならS落ちするわけないから
妄想乙

886 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp5b-rLpA):2016/03/07(月) 11:19:42.22 ID:qI1jGfvwp.net
https://m.youtube.com/channel/UCVGOfu05qGtNTqF0GOX1NLQ

887 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3dd-4X9+):2016/03/07(月) 11:20:35.14 ID:wMjR/CAC0.net
>>885
都合の悪いことはなんでも妄想にする小学生乙

888 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3bd6-thq7):2016/03/07(月) 11:20:41.72 ID:FOJj0xQm0.net
>>883
「マッチングのせい」がずっと通用すると思ってんのかよ
購入から、ずっとか?
運も実力のうち。適正で頑張れ

889 :なまえをいれてください (ワッチョイ c3ae-thq7):2016/03/07(月) 11:20:48.29 ID:xGyIu9Qc0.net
>>872
連続でつづけた場合の話だよ。さっきも味方が全員Sで敵が全員Aだったけどそうなることがよくあるよね。確率的に低いでしょ。

890 :なまえをいれてください (ブーイモ MM2b-thq7):2016/03/07(月) 11:21:31.60 ID:x5Vv0ByTM.net
>>874
それで勝つのがマイナー武器の醍醐味だろうが。
スロッシャー対ガロンで勝ったときとか楽しかったなあ。

891 :なまえをいれてください (アウアウ Sa3b-fAwi):2016/03/07(月) 11:21:50.58 ID:TppkG6L1a.net
運の要素もあるけど、まあ長くやってりゃ収束してそれなりのランクになってる

892 :なまえをいれてください (ワッチョイ 277f-thq7):2016/03/07(月) 11:22:04.23 ID:E5i7aEEu0.net
Bの時は魔のB帯だから抜ければもっとやりやすくなる!と言われたんだが今やSでもS+まで行かないと....と言われる
やっとSになったけどここでも魔S帯なのかな
あれ?今更だけどS−ってないんだな

893 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb77-6e0I):2016/03/07(月) 11:22:25.42 ID:ie8Amu7/0.net
バケツやフデが跋扈するカオス環境も見てみたいものだな

894 :なまえをいれてください (ワッチョイ 03da-fAwi):2016/03/07(月) 11:22:46.46 ID:099dq9Rw0.net
>>802
死ねよ

895 :なまえをいれてください (ワッチョイ 13da-6e0I):2016/03/07(月) 11:23:26.19 ID:HALrDaHm0.net
スロッシャーそこまで弱くないだろ

896 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3dd-4X9+):2016/03/07(月) 11:24:22.98 ID:wMjR/CAC0.net
>>888
ずっとS+だけど今マッチングが連続で糞だったから文句たれてんだろ

897 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb77-6e0I):2016/03/07(月) 11:24:42.60 ID:ie8Amu7/0.net
チャージャーはエイムのウェイトがデカいので
当たるようになれば上がるだろうという考えで過ごしてる
エイム上がったなーと思ったらガチに行く

898 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3bd6-thq7):2016/03/07(月) 11:25:16.96 ID:FOJj0xQm0.net
>>896
ずっとS+ならすぐ戻るって
そうカリカリすんな

899 :なまえをいれてください (ブーイモ MM2b-thq7):2016/03/07(月) 11:25:35.00 ID:x5Vv0ByTM.net
>>889
動画とかも腐るほどアップされているし疑うなら500本くらいマッチングを調べてみたら?

900 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4fa8-ikrm):2016/03/07(月) 11:25:38.47 ID:Y2xFNvKH0.net
毎回味方がゴミスコア出してるなら不利なポジション押し付けてるんじゃないの
ハコフグの右とか取らずに左で芋り続ける人とか

901 :なまえをいれてください (アウアウ Sa3b-fAwi):2016/03/07(月) 11:26:21.87 ID:eJnB55Bva.net
バケツそんな評価低いの?
最近ステージやルールに合わせてヒッセンバケツバケツ凸使うようにしたら勝率いいんだが

902 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3bd6-thq7):2016/03/07(月) 11:26:48.60 ID:FOJj0xQm0.net
キャンパストマトって広場だとみんなイカ速揃ってるよな
俺30溶かしたんだが・・・

903 :なまえをいれてください (ワッチョイ d362-obSS):2016/03/07(月) 11:27:28.78 ID:taByNFU50.net
塗り専チャージャーとかいうゴミ

904 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb77-6e0I):2016/03/07(月) 11:28:05.34 ID:ie8Amu7/0.net
>>903
塗り重視と塗り専は全然違うんだよなぁ文盲

905 :なまえをいれてください (ガックシ 0+97-thq7):2016/03/07(月) 11:28:25.73 ID:mj2d8pBn+.net
>>887
S落ちに小学生扱いされちゃったよwwww
ま、これからも都合が悪いことは味方のせいにすればいいと思うよ!

906 :なまえをいれてください (ブーイモ MM2b-thq7):2016/03/07(月) 11:30:11.61 ID:x5Vv0ByTM.net
>>895
スロッシャー強いと思うよ。スクスロの塗りがもうすぐカンストする位に愛用している。
ただ利用率で言うとマイナーと言っても良いのかなと。めったに同じチームに4人揃うこと無いし

907 :なまえをいれてください (ワッチョイ eb67-sHom):2016/03/07(月) 11:32:12.64 ID:vKdmzQvp0.net
S+底辺じゃなけりゃS落ちするほど連敗するとは思えけどな
落ちたならそれが実力なんだろうよ

908 :なまえをいれてください (ワッチョイ c3ae-fAwi):2016/03/07(月) 11:32:15.00 ID:6C8WBG0N0.net
前出ないスシコラ毎回腹立つわ。
キルレいいだけのゴミ

909 :なまえをいれてください (ワッチョイ cbae-e+wR):2016/03/07(月) 11:32:32.22 ID:F3OQj1CZ0.net
確率は低くてもダウニーが完全一致を持ってくる事だってあるさ

910 :なまえをいれてください (ガラプー KKff-1phj):2016/03/07(月) 11:33:01.61 ID:dgQNIS8LK.net
アホみたいにカネふっ飛ばすより左2からワンチャン狙いすればいいじゃん



というかアプデで1個だけ回すとかやれよ開発!

911 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp5b-thq7):2016/03/07(月) 11:33:03.55 ID:FZS4ArxYp.net
上のイカランプを見て人数差を常に意識する
数的有利なら前に詰める、数的不利なら退く
前に出るときは退路を確保してから
スペシャルの溜まり具合を常に意識する
最低限のエイム力

これだけ意識すればカンストできるのに、この半分もできずにひたすら突っ込むだけのイカがs+にも多すぎると思うの・・・

912 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3dd-4X9+):2016/03/07(月) 11:35:01.53 ID:wMjR/CAC0.net
>>905
1k10dの小学生乙^^

913 :なまえをいれてください (ワッチョイ cfda-PcaI):2016/03/07(月) 11:37:12.78 ID:s9XP7uHw0.net
馴染みの武器で連敗すると自分を見失ってよく分からない武器を担ぎ出す
そして何故か調子が良くて勝ちまくる現象に名前ってありますかねホタルちゃん

914 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3bd6-thq7):2016/03/07(月) 11:37:47.07 ID:FOJj0xQm0.net
>>912
もうやめとけ真っ赤だぞ
恥ずかしいからあぼんしとくな

915 :なまえをいれてください (ワッチョイ e31f-e+wR):2016/03/07(月) 11:38:50.06 ID:WJlwnhJS0.net
回線弱者はスプラやらないでくれ

916 :なまえをいれてください (ワッチョイ c3ae-thq7):2016/03/07(月) 11:38:51.20 ID:xGyIu9Qc0.net
>>905
うわぁ…

917 :なまえをいれてください (ワッチョイ c3ae-fAwi):2016/03/07(月) 11:38:57.46 ID:6C8WBG0N0.net
まじボールド持ってくるゴミやめろよ。
よえーからそれ

918 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp5b-thq7):2016/03/07(月) 11:39:31.60 ID:KjqVkuGvp.net
>>911
Aの人とかの放送見ると最低限のエイムが一生できなそうだわ
ブレブレでそれじゃ当たんねーよって思うけど当人はなんで打ち負けるんだよと文句言ってる

919 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2be5-5AIk):2016/03/07(月) 11:45:33.07 ID:DWp+f8bZ0.net
カンストって最低限のAIMで行けるもんなん?

920 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb77-6e0I):2016/03/07(月) 11:46:37.31 ID:ie8Amu7/0.net
BからAに上がる時にエイムの壁は感じたな
半日間想定しうる限りの条件で試し撃ちしまくったら当たるようになった

921 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3ef-8C+F):2016/03/07(月) 11:47:58.15 ID:ahdJDB+70.net
当たらないって人は感度高すぎるんじゃないの
感度は高ければいいってもんじゃないぞ
使ってる武器によって変えるべき

922 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp5b-thq7):2016/03/07(月) 11:49:06.76 ID:di9sNNCJp.net
>>911
上のイカランプは常に見るようにしてるんやけど有利な時でも退路確保しながら進むの?
まだ初めて1カ月立たないAの雑魚だからどうするのが最適な行動なのかまだ分からないから困る

923 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4fa8-ikrm):2016/03/07(月) 11:50:38.08 ID:Y2xFNvKH0.net
キルカメラ眺めてて思うけどS以下はは棒立ちランニングシューターめちゃくちゃ多いよね

924 :なまえをいれてください (ワッチョイ 13da-6e0I):2016/03/07(月) 11:50:42.27 ID:HALrDaHm0.net
一ヶ月でAいけるのかすごいな

925 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp5b-thq7):2016/03/07(月) 11:51:26.37 ID:KjqVkuGvp.net
>>921
それほんと思うわ
シューターやってるけどマイナス1から2じゃないと無理
プラスで当てれる方が有利なのはわかるけどあれは当たらんわ

926 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp5b-sHom):2016/03/07(月) 11:51:40.88 ID:AXS+Uz69p.net
昨日のタチウオエリアで敵にリッター有り
こっち自分ふくめてボールド2.チャージャー無しの編成でノックアウト気持ちよかった
雷神で2人並んでチャージャーを追い詰める絵面はかなり面白かった

927 :なまえをいれてください (ワッチョイ eb67-sHom):2016/03/07(月) 11:51:45.65 ID:vKdmzQvp0.net
射程負けてる武器に出会ったりチャージャーの射線が見えたら横か後ろに退路ないと死ぬだけだぞ

928 :なまえをいれてください (ワッチョイ c3ae-thq7):2016/03/07(月) 11:51:59.33 ID:xGyIu9Qc0.net
>>914
でもキルレがいいタイプの人は連勝モード連敗モードがあると思うわ。どっちもあるから文句は言えないけどさ。

929 :なまえをいれてください (アウアウ Sa3b-dSFb):2016/03/07(月) 11:52:14.78 ID:2cdVoE2ga.net
他ゲーやってて急に気になったんだがこのゲームのスナイパーみたいなのってHS判定あんのか?

930 :なまえをいれてください (スプー Sdc7-05kE):2016/03/07(月) 11:52:17.63 ID:rqeun95yd.net
>>921
俺は最初+5でやってたけど9月ぐらいに+1に変えたら当てやすくなったわ
武器はスプスコ

931 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3ef-8C+F):2016/03/07(月) 11:52:33.08 ID:ahdJDB+70.net
>>923
あと追いエイムが遅い
敵を追っかけて撃つだけじゃ当たるわけない
敵の動く先を撃つ感じじゃないとアムロみたいに

932 :なまえをいれてください (ワッチョイ c3ae-fAwi):2016/03/07(月) 11:53:14.57 ID:6C8WBG0N0.net
Aは歩きながらシューターでAIM合わせられればいける。

933 :なまえをいれてください (スプー Sdc7-05kE):2016/03/07(月) 11:53:47.83 ID:rqeun95yd.net
>>929
ないよ

934 :なまえをいれてください (ワッチョイ f31e-thq7):2016/03/07(月) 11:54:09.17 ID:16/5Enb/0.net
なんの武器だろうとバリアとダイオウ出された時点で萎えちゃう
無敵状態なんてなくていいじゃん

935 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp5b-thq7):2016/03/07(月) 11:54:25.54 ID:di9sNNCJp.net
>>924
初めてA+なれたのは2週間くらいでダイナモでした
それに飽きて武器を転々として結局今AからA−漂ってます
どうやったらS上がれるのか分からない

936 :なまえをいれてください (アウアウ Sa3b-dSFb):2016/03/07(月) 11:54:31.84 ID:2cdVoE2ga.net
>>933
thx

937 :なまえをいれてください (ラクッペ MM1b-MKve):2016/03/07(月) 11:55:25.60 ID:tJNOeCquM.net
シューターもスピナーもチャージャーもダイナモも+5だなぁ

938 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp5b-thq7):2016/03/07(月) 11:55:32.75 ID:KjqVkuGvp.net
>>934
バリアはともかくダイオウは萎えるかな
ヤグラて延長負けてる時のダイオウとかクソ萎える

939 :なまえをいれてください (ワッチョイ effb-e+wR):2016/03/07(月) 11:55:44.18 ID:r3lSMm5W0.net
>>935
飽きててもダイナモ使い続けりゃいいんじゃねぇの。

940 :なまえをいれてください (ワッチョイ 132b-thq7):2016/03/07(月) 11:56:46.59 ID:lafWptji0.net
>>928
それは技術が安定してないだけだろ
何にしろS落ちに人権ないしそれを味方のせいにするのも雑魚ですって宣言してるようなもん

941 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3ef-8C+F):2016/03/07(月) 11:57:45.10 ID:ahdJDB+70.net
わかばとかはぶっちゃけエイムとか要らないから+5でもいいけど
精度の良いプライムとか使うとちょっとパッド動かしただけでブレブレになるから
そういう武器は感度下げた方が当たる

942 :なまえをいれてください (ワッチョイ c3ae-thq7):2016/03/07(月) 11:58:06.93 ID:xGyIu9Qc0.net
>>940
いいや。キルレはずっと変わりないしどちらかと言えば安定してる。わかばりあ使うと連敗連勝モードなくなるんだなこれが。

943 :なまえをいれてください (ワッチョイ 13da-6e0I):2016/03/07(月) 11:58:59.47 ID:HALrDaHm0.net
>>935
偉そうなことはいえんが例えばリードしてるの時はここで迎え撃つとか
味方攻めてる横から撃つとか意識して立ち回ればいけるんじゃないか
死んで野郎ぶっ殺してやるー!と正面から猪突猛進してまた死ぬの繰り返しだけは駄目

944 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8fda-thq7):2016/03/07(月) 11:59:19.00 ID:ornbq84g0.net
>>934
どの武器でも無敵状態の相手を弾ければ
いいんだけどね。シューターとスピナー、一部のローラーしか安定しないから

945 :なまえをいれてください (ワッチョイ 275e-6e0I):2016/03/07(月) 11:59:41.54 ID:iCLmdhZm0.net
>>921
感度4だけどタイマン打ち合いなら絶対負けない自信がある
ようは合ってる感度を見つけるのが大事

946 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp5b-thq7):2016/03/07(月) 11:59:57.04 ID:9bRNyub3p.net
>>786
そうそう。他にもたくさんあるけど基本的に逃げ道の少ないところでならキルはとれるさ
あと、キル取れない箇所なら俺はあえて少しずらして敵の逃げ道を限定的にしてそこに逃げてる敵を撃って倒してる
進路妨害もできるし使い方に幅はあるし良スペシャルだと思うよ

947 :なまえをいれてください (ワッチョイ eb67-thq7):2016/03/07(月) 12:00:25.82 ID:Ge65dqbu0.net
AIMつっても色々あるしなー。

1対1の強さでいえば、互いに対面で気づいてての打合いは多少AIM悪くても牽制と回避が巧けりゃなんとかなる。

問題は、こっちが不意打ちに成功した時のAIMでこれすらブレるならカンストは不可能だな。
そういう人は自ずとローラーとか短射程を使うようになるわけだが、ほとんどの人が勘違いして不意打ちセンプク専になってチームに安定して貢献できない。

ということは、索敵能力と状況判断が高いことがAIMよりも重要である。という結論になるわけだ。

948 :なまえをいれてください (ワッチョイ f31e-thq7):2016/03/07(月) 12:00:30.22 ID:16/5Enb/0.net
>>938
最後スペシャルでゴリ押しされるとなすすべないしな
ヤグラ上のダイオウバリア発動できないようにするべき

949 :なまえをいれてください (ワッチョイ b733-fAwi):2016/03/07(月) 12:01:56.17 ID:A5sP/kSM0.net
メインチャージャー使ってるけど感度下げたらクッソストレス溜まったからどの武器でも4あたりだわ

950 :なまえをいれてください (ワッチョイ 13da-6e0I):2016/03/07(月) 12:02:01.75 ID:HALrDaHm0.net
まあSPたまるまで相手を自由にしちゃってたってのもあるしな
バリアとかはここ一番で使わせずに追い詰めどっかで無理やり吐き出させただけでももうけもんだよな

951 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3ef-8C+F):2016/03/07(月) 12:02:14.14 ID:ahdJDB+70.net
チームメンバーの武器によって自分の戦い方を変えるのも大事
自分が一番塗れる武器で味方がキル武器なら塗りを意識して戦うとか

あと敵の武器を見て自分が倒さなくちゃいけないような敵がいたら優先的に倒す
味方が短射程で自分が長射程武器なら敵のダイナモは自分が倒す等

952 :なまえをいれてください (ワッチョイ 139e-6e0I):2016/03/07(月) 12:02:25.73 ID:/oP9MnFH0.net
味方のダイオウピカーン!
よし!付いてくぜ!こちとらイカ速満載よ!きっちりリード取れそうだ!
ダイオウ「お!敵や!おっかけるでー」

なぜなのか

953 :なまえをいれてください (ワッチョイ eb1e-thq7):2016/03/07(月) 12:03:00.50 ID:04PLMn7n0.net
ラピブラライム、ポイセントルネードとかまじ?!不遇すぎわろた
まあ直撃威力を5か10くらいあげてくれればなんでも良いです本当にお願いします

954 :なまえをいれてください (ワッチョイ 13da-6e0I):2016/03/07(月) 12:04:22.08 ID:HALrDaHm0.net
>>952
ダイオウ以外に味方はいない状況だと自分が進んでも結局ホコもちが後ろで射殺されちゃうんだよな
難しいところだが護衛一人のみの状況じゃまあキルというか追い払い行為も仕方がないかも

955 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp5b-thq7):2016/03/07(月) 12:04:22.23 ID:1qWgwdSxp.net
>>948
ヤグラの上のバリアは弾き落とせるだろ
味方がバリア張ってくれたのにボム置いちゃって全員で転げ落ちた事もあったがw

956 :なまえをいれてください (スプー Sdc7-fAwi):2016/03/07(月) 12:04:39.21 ID:Mr45my+qd.net
>>952
s帯以下だといつもこれだわ
ついていってるのが分かってない気がする

957 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3ef-8C+F):2016/03/07(月) 12:06:53.72 ID:ahdJDB+70.net
ダイオウといえば素直に逃げればいいのに
無理に弾き返そうとしてやられる人多すぎる

958 :なまえをいれてください (アウアウ Sa3b-dSFb):2016/03/07(月) 12:07:28.55 ID:O9n/3CcLa.net
>931
Sだけどこれだわ
zap使っているけど二、三発位当ててから
仕留め損なう事が本当に多い

一生S+に上がれる気がしない

959 :なまえをいれてください (ワッチョイ 132b-fAwi):2016/03/07(月) 12:09:08.81 ID:ugPGOE6k0.net
>>958
スシコラか52ガロンなら4発いらないよ

960 :なまえをいれてください (ワッチョイ f31e-thq7):2016/03/07(月) 12:09:15.00 ID:16/5Enb/0.net
>>955
柱使ったり横にくっ付いてたりすると中々落ちなくない?
まあダイオウよりは弾かれるけど

961 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp5b-thq7):2016/03/07(月) 12:09:16.07 ID:KjqVkuGvp.net
>>958
ザップ使ってS+上がるにはかなりのセンスがいる
上がりたければ強武器使えばいい
S+は基本ステージとルールに合った強武器使いがほとんどだから

962 :なまえをいれてください (ワッチョイ 132b-Pn5u):2016/03/07(月) 12:09:36.42 ID:RkF4GKPc0.net
うーしお前ら
仕事前にちょっくら狩ってくるわ
応援よろしく

963 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MM77-b8zw):2016/03/07(月) 12:11:44.73 ID:TLAAoGu9M.net
ダイオウは怖くなくなったな
塗り状況が酷くなければ適度に姿現してぐるぐるしてれば終わる
バリアには大抵やられてるけど

964 :なまえをいれてください (ブーイモ MM2b-thq7):2016/03/07(月) 12:13:26.13 ID:x5Vv0ByTM.net
アプデ後はSに落ちるやつが増えるだろうなあ

965 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp5b-thq7):2016/03/07(月) 12:14:16.56 ID:1Hk587MBp.net
>>964
その分、Sから上がってくるやつも
増えそうだけどな

966 :なまえをいれてください (アウアウ Sa3b-dSFb):2016/03/07(月) 12:14:38.42 ID:O9n/3CcLa.net
>959,961
ガロンはなんか合わなかった
スシコラだとキルレート良くなるんだけど
やっぱりZAPの方が使っていて楽しい

967 :なまえをいれてください (アウアウ Sa3b-jrZP):2016/03/07(月) 12:16:10.69 ID:IlNRHUzDa.net
ボムサーチつけてるとトラップ丸見えなんだな
ガチのクソサブやんけ…

968 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b57-EHXe):2016/03/07(月) 12:17:35.00 ID:YdoVdbTw0.net
スシコラは誰でも使えるから合う合わないとかないのがすごい

969 :なまえをいれてください (アウアウ Sa3b-rLpA):2016/03/07(月) 12:17:57.16 ID:bDmrWMDSa.net
見えててもヤグラの上に置いておけば牽制にはなるし
まあ処理されておしまいなんだけど
せめてスプリンクラーと同じ仕様にしてくれないかなぁ

970 :なまえをいれてください (ワッチョイ f31e-thq7):2016/03/07(月) 12:17:57.58 ID:16/5Enb/0.net
>>967
場合によっては敵の居場所わかるしな

971 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp5b-sHom):2016/03/07(月) 12:18:49.73 ID:AXS+Uz69p.net
ボムサーチ付けてるとトラップ見えるから
敵はそこを塗ってトラップ解除するから
そこを背後から襲うという
高度な情報戦がなんたらかんなら

972 :なまえをいれてください (ワッチョイ 43a6-6e0I):2016/03/07(月) 12:19:06.79 ID:YaUmZQxJ0.net
トラップ2個おけたらと思ったが、
ヤグラで強すぎて駄目というジレンマ

973 :なまえをいれてください (アウアウ Sa3b-fAwi):2016/03/07(月) 12:19:41.27 ID:+U3c/IaLa.net
実際S部屋居座りしてるS+いるからなぁ
名前でググったらツイッター見つけてS+カンストですって言ってて笑った

974 :なまえをいれてください (スプー Sd07-f8zn):2016/03/07(月) 12:19:41.39 ID:rkzIvGsBd.net
スシコラワサビってひょっとしてナワバリで最強じゃね?

975 :なまえをいれてください (ワッチョイ 132b-fAwi):2016/03/07(月) 12:19:41.83 ID:ugPGOE6k0.net
トランプはせめて置き直しはさせて欲しいな

976 :なまえをいれてください (アウアウ Sa3b-dSFb):2016/03/07(月) 12:19:46.75 ID:O9n/3CcLa.net
トラップは2個置き可能にするか
爆発時間を半分にするかだな
今のままだとゴミスキル

977 :なまえをいれてください (スプー Sdc7-thq7):2016/03/07(月) 12:19:57.67 ID:1MxVdkihd.net
>>961
ZAPはきついよな。
近接強いわけでもなく、射程長いわけでもなく、スペシャル強いわけでもないから。
近接強いならヤグラ。
射程長いならエリア。
無敵スペシャルならヤグラとホコが強い。
けどZAPはどれもあてはまらないからな。
機動力生かせるホコが一番ZAPに向いてる気がする。ZAP以外でいいなら、立ち回りが割と近いボルネオでヤグラが強いかな。

978 :なまえをいれてください (ブーイモ MMc7-fAwi):2016/03/07(月) 12:20:03.88 ID:28S7wL03M.net
スシコラはギアの強さがそのままブキの強さになるよね
糞ギアだと撃ち負ける

979 :なまえをいれてください (スプー Sdc7-thq7):2016/03/07(月) 12:20:32.55 ID:1MxVdkihd.net
>>976
ボムサーチ流行ったら完全に死ぬ。

980 :なまえをいれてください (ワッチョイ c3ae-thq7):2016/03/07(月) 12:20:34.28 ID:xGyIu9Qc0.net
>>976
そうするとヤグラトラップ最強すぎる気がする。

981 :なまえをいれてください (ワッチョイ c3ae-fAwi):2016/03/07(月) 12:20:49.62 ID:6C8WBG0N0.net
S居座っても仲間にガイジ来たら終わりだから

982 :なまえをいれてください (ワッチョイ effb-e+wR):2016/03/07(月) 12:20:49.63 ID:r3lSMm5W0.net
トラップはすでに1個置いている状態でも置き直し可能にして、その場合先に置いたのが消えるでいいよ。

983 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3ef-8C+F):2016/03/07(月) 12:21:10.28 ID:ahdJDB+70.net
トラップは敵に撃たれても反応しなければなぁ
まぁそれだと一気に強サブになりそうだけど

984 :なまえをいれてください (ワッチョイ c3ae-thq7):2016/03/07(月) 12:21:26.63 ID:xGyIu9Qc0.net
>>982
それバランスいいね

985 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp5b-sHom):2016/03/07(月) 12:22:51.53 ID:AXS+Uz69p.net
トラップ置かれてる間はボムサーチが効かなくなることにしよう

986 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp5b-thq7):2016/03/07(月) 12:23:04.51 ID:foq70K6Tp.net
トラップ置き直しは必須よな
視界に入れないと設置したのがまだ存在するかわからない仕様はクソ

987 :なまえをいれてください (ブーイモ MMc7-fAwi):2016/03/07(月) 12:23:29.07 ID:28S7wL03M.net
トラップの範囲をトルネード並みに広げよう!

988 :なまえをいれてください (ワッチョイ 43a6-6e0I):2016/03/07(月) 12:23:34.22 ID:YaUmZQxJ0.net
>>982
その辺りかなぁ
でも現状、ヤグラと一部ホコで輝いてるのをみると
メガホン先輩と同じ空気を感じる

989 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp5b-thq7):2016/03/07(月) 12:23:42.23 ID:1Hk587MBp.net
トラップは踏んだら1秒だけセンサーが付くとかでも

990 :なまえをいれてください (アウアウ Sa3b-dSFb):2016/03/07(月) 12:24:05.18 ID:O9n/3CcLa.net
>979,980
それでボムサーチのギア流行るなら良いんじゃ無いかと
ヤグラの上でも塗ったり爆弾乗っける事多いから
何とかなりそうな気がするし

991 :なまえをいれてください (アウアウ Sa3b-rLpA):2016/03/07(月) 12:24:08.54 ID:bDmrWMDSa.net
爆発時間もそうだけど反応時間もどうにかなりませんかね

992 :なまえをいれてください (ワッチョイ 43a6-6e0I):2016/03/07(月) 12:24:16.69 ID:YaUmZQxJ0.net
C4みたいに狙って起爆できたら楽しそうなんだが

993 :なまえをいれてください (スプー Sdc7-fAwi):2016/03/07(月) 12:25:48.56 ID:GkVJQ72id.net
カーボンや筆はともかくロラコラさえ殺せないのはゴミすぎる

994 :なまえをいれてください (スプー Sdc7-thq7):2016/03/07(月) 12:25:57.38 ID:1MxVdkihd.net
ボムサーチ強化に合わせて、トラップ強化も間違いなくあると思うな。
置き直し可が有力。既に置いてあるトラップは静かに消えるなら、プレーヤーがリモコン操作できることにならないから、強くなり過ぎないし

995 :なまえをいれてください (ブーイモ MMc7-fAwi):2016/03/07(月) 12:26:04.45 ID:28S7wL03M.net
やっぱり
再設置→前に置いたやつが爆発
これが一番いい

996 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb6f-05kE):2016/03/07(月) 12:26:44.72 ID:/Ti7N8Gk0.net
トラップでやられると武器も壊れてずっとインクが出ないようにするでし!
ボクのお店で新品を買わないといけないでし!
ボクはやっぱり商売上手でしな

997 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4f2b-fAwi):2016/03/07(月) 12:27:01.28 ID:CXKT92jC0.net
再設置可能にしても使われないだろうけどな
二つ置ける上でそれなら話は変わるけど

998 :なまえをいれてください (アウアウ Sa3b-rLpA):2016/03/07(月) 12:28:06.06 ID:bDmrWMDSa.net
再設置するにしてもインク消費がねぇ…

999 :なまえをいれてください (ブーイモ MM2b-thq7):2016/03/07(月) 12:28:23.48 ID:x5Vv0ByTM.net
トラップはカス当たりの範囲を広げるくらいでいいだろ

1000 :なまえをいれてください (スプー Sdc7-thq7):2016/03/07(月) 12:31:05.65 ID:NSkxiTeLd.net
トラップヤグラでは微妙に強いせいで全然強化してもらえないよな
ヤグラでも産廃だったらとっくに改善されてただろうに

1001 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb6f-05kE):2016/03/07(月) 12:32:08.94 ID:/Ti7N8Gk0.net
ブキチトゥーンでし!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★