2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な冒険 アイズオブヘブンpart44

1 :なまえをいれてください:2015/12/16(水) 22:12:01.81 ID:3p47F6cH.net
■公式HP
http://jojogame.bngames.net/
■CC2のEOH開発者へのメッセージ募集サイト
http://www.cc2.co.jp/jojogame_eoh/
■wiki
http://www.wicurio.com/jojoeoh

・プレイ人数:1人(最大4人でのオンライン対戦有り)

※sage進行推奨、E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字でsageと記入
※次スレは>>950が宣言して立てる事、無理な場合には代役を指名して下さい
※アフィブログ転載禁止

したらば
キャラ個別攻略スレ
http://jbbs.shitaraba.net/game/59430/

※前スレ
ジョジョの奇妙な冒険 アイズオブヘブンpart43 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1450183729/

743 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 16:43:41.49 ID:22vyd61e.net
オンライン全然人が居ないんだけど。PS3だから?

744 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 16:43:44.22 ID:KdF4Gx33.net
再戦でシャッフル適用しろハゲ

745 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 16:43:56.11 ID:kPnue9gy.net
言われたことしか直せない会社

746 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 16:47:29.28 ID:GgoiyoFs.net
全キャラにストーリーモードがあって、口パクやら諸々の調整がされれば
今の価格でも良いわ。

747 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 16:50:10.46 ID:H2YBPkxz.net
DBZ3みたいに主要キャラだけでもいいからそのキャラの個別ストーリーが欲しかった

748 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 16:52:27.65 ID:REEAnux+.net
まーたクソゲーか

749 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 16:54:56.91 ID:VSZA3GGU.net
えー、ストーリーは別にいらなくね?

750 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 16:56:15.04 ID:0NFAYEyU.net
神ゲーの発展系がクソゲーになることはあっても
クソゲーの発展系が神ゲーになることはない

これ名言やな

751 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 16:56:59.95 ID:PfWEXGuP.net
ラストに出てきた幼女徐倫操作できないしクソゲー
それ以外は結構良かった

752 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 16:57:32.61 ID:USfjaDiy.net
対戦について語らね?
個人的に一部ディオすげー強キャラだと思う。早い

753 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 16:58:20.42 ID:WpqKTwgq.net
>>751

プレイアブルにアレッシーいればなwww

754 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 16:59:03.96 ID:9svSKmka.net
荒木先生から4度に渡って修正を受けたこのストーリーは、第1部から第8部までのキャラクターが入り乱れる、見応えたっぷりの内容とのことです。

一体何の修正を4度もしたんですかねぇ・・・

755 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:01:16.53 ID:fCPcwbwC.net
見応えたっぷり(大嘘)

756 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:05:29.56 ID:JsC9UVhy.net
誰か掛け合いまとめ動画あげてくれ〜

757 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:06:24.01 ID:ZA+vIcSa.net
めっちゃ落下するんだけどこれ建物の間ジャンプして届かなくない?

758 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:06:49.39 ID:dIOrkX5q.net
ぴろし「ジョセフは3部のキャラですよね」
荒木「違いますよ」
これが一つめの修正

759 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:13:52.81 ID:K60hJHhw.net
>>752
ブチャラティとジャイロが結構強く感じた

760 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:14:23.15 ID:XwzUGNq3.net
>>754
ぴろしの原作勘違いを指摘した4回だろ
一見日本語に見えるが、ぴろしが我々と同じ言語を喋っていると思ってはいけない

761 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:15:39.65 ID:WpqKTwgq.net
┏────────────────┓
│不吉な予感がする・・・。         │
│売らずにとどまりますか?.       │
│                       │
│.                       │
│         はい           │
│         {いいえ}          │
┗────────────────┛

http://i.imgur.com/1eEK1XP.jpg

762 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:15:41.56 ID:dKp1ByIK.net
基本的に味方寄りのキャラしか仲間にならないのに音石がなし崩し的に仲間になってワロタ

763 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:16:03.29 ID:pQJb5n4D.net
>>759
世界ディエゴやばい弱い

764 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:19:23.01 ID:+DTMxUcD.net
>>757 落下しまくるw 
カイロのデュアルコンボやりにくい ぶっ飛ばして落ちて遠いところいくから途中で途切れまくる
まだ序盤だからかな?

765 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:20:49.90 ID:fCPcwbwC.net
やはりペトショ最強か

766 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:21:39.67 ID:T3gAwgJO.net
いきなりアップデート来たんだけど。

767 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:21:43.30 ID:skp0ofqr.net
あれ、これ面白いぞ。無難に楽しい感じ。

768 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:23:47.93 ID:r14eTHK7.net
まぁまぁ、トレモとか無いものねだりはやめようぜ
開発の段階で必要無いと考えた企画、発案者が悪いんだから

769 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:24:36.17 ID:srw+Gy3E.net
>>754
ハゲ「プッチのビーチボーイが発動して〜」
荒木「ペッシですよ」
ハゲ「ノートリアスB.I.Gが〜」
荒木「ノトーリアスですね」
ハゲ「シーザーとエシディシで原作再現すると〜」
荒木「シーザーはエシディシとは戦った事無いですよ」
新野「アリーデヴェルチ!」
荒木「アリーヴェデルチですね」

こんな感じの4回だろw

770 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:25:29.44 ID:fCPcwbwC.net
荒木本人が言わないとなんともいえんな
ぴろしは平気で嘘つきそうだし

771 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:25:40.44 ID:twny8ur1.net
>>722
確実に入院するくらい心身壊すか事故おこします。
人様に迷惑が掛かるかもしれないので
まずゲームをやめましょう。
PCとTVも無しです。毎日運動しましょう。

772 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:26:03.50 ID:nzhicBU+.net
ナルティメットってトレモ無いん?
なんでこのゲーム無いんだよ

773 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:27:59.54 ID:xi5ubJBq.net
>>769
マジでそんなやり取りしてそうだから笑えない

774 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:28:31.96 ID:Nxbk48lu.net
ぴろしが考えた最強のDIO超カッコいいじゃん

775 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:31:43.38 ID:fCPcwbwC.net
ぴろしが小学生並の脳なのが露わになったな

776 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:32:07.21 ID:KfuBv8e+.net
EXVSの固定みたいにフレとチーム組んで相手を探すみたいなことって出来るの?

777 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:32:44.63 ID:+vKDN0nf.net
今やり始めた
ストーリーは色々不便あるな
縛りプレイやらされてるみたいで
PS4だけどオン対戦人やっぱ少ないな
でもオン対戦は結構楽しいからASBのこと引きずってる人もコレ買ってオンに来て欲しい
適当プレイでも楽しいし、DHA当てるとニヤリとくる

778 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:33:45.38 ID:/vUR1Jpa.net
皆が売って値崩れしたら買うよ

779 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:33:45.93 ID:nzhicBU+.net
主人公の条件は神の玩具
承りはピロシのオナニー

780 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:33:49.59 ID:SMwq9Aro.net
ぴろしとピロシキって似てるよね?

781 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:34:10.41 ID:+EsJq5ib.net
おまえら人のやったことに難癖つけることしかしないのな

782 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:34:13.54 ID:VfitLXHM.net
やっぱりスピード感があると面白いな

783 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:34:18.24 ID:KdF4Gx33.net
>>776
できる

784 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:34:58.23 ID:QujkRa+3.net
ps4はオンが有料って時点で対戦系はかっそ過疎なんだよな

785 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:35:19.25 ID:KfuBv8e+.net
>>783
ありがとう それさえできれば問題ない

786 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:35:25.89 ID:1PoUQ+7e.net
ネタバレ抜きでストーリーの評価よろ
悪役たちの扱いとか全ての部が違和感無く絡んでいるのかとか

787 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:36:48.47 ID:+8JFVDcU.net
>>772
バーストってL2R2同時押し?

788 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:38:54.09 ID:VSZA3GGU.net
今回は出荷数少ないようだし
みんな買わないだろうから値下げは厳しいだろうなぁ

うーむ、最初はPS4も買いたいと思ってたけど
どうやらPS4はネット有料で過疎ってるらしいし
おとなしくPS3版でも買ってみるかな

789 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:39:54.23 ID:sQhkjQPc.net
キャラゲー的には凡ゲーな感じ?
前みたいに値崩れする要素なさそうだしそこまで下がることは期待しないほうがいいか
せめて半額くらいでは買いたいな

790 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:39:55.31 ID:sSpcfCY4.net
>>786
今のところ承太郎が主人公
次に57主人公がちょっと喋る、他主人公空気
これからどうなるかは知らん

791 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:40:19.86 ID:GgoiyoFs.net
喋っている時の体の動きも、もう少しどうにかならなかったものか・・・。
微妙に惜しい点ばっかなんだよな本当。

792 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:40:29.33 ID:TOysA1oV.net
>>784
PS4のゲームで過疎を感じたことはないなぁ
どのゲームでそう思った?

793 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:41:26.52 ID:2WWZ0opo.net
熱帯過疎なのは皆ストーリーやってるからじゃね?
俺もコスチュームとかポーズもストーリーやらないと手に入らないからやってるし

794 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:42:04.55 ID:0elvVsv/.net
PS4版アマゾン在庫切れたぞ
売れてるんじゃね

795 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:42:23.40 ID:SMRYldrN.net
良かった…福袋には間に合いそうだな…

796 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:42:45.63 ID:AQEgT1HS.net
仗助がめっちゃ好きなんだけど今回は強い?

797 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:44:37.84 ID:VSZA3GGU.net
ところでPS4 とPS3の詳細は比較無いの?

798 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:45:04.60 ID:2WWZ0opo.net
>>797
公式に載ってるよ

799 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:45:22.12 ID:S/XNCJTk.net
EoHがどう言われようがなんとも思わないが、未だにオン有料連呼はさすがに情弱感否めない

800 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:46:15.18 ID:u1Ap61x3.net
7章からは太郎目線じゃなく皆散る感じになる。
ちなみに7章は7部舞台でジョナサン、仗助ペアが二人で乗り込む展開ね。

801 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 17:46:18.11 ID:uc+dogPK.net
>>762
4部の中ボスくらいのイメージなんだが仲間入りすんのか

802 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 19:04:28.23 ID:j4bV3H8U.net
ボスDIOホントだせえな・・・

803 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 19:09:43.81 ID:MIOpxGcK.net
音石ってなんでこんなにプッシュされてるの

804 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 19:11:11.59 ID:WuE6VgCU.net
結局買いなの?

805 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 19:12:32.78 ID:uGei8Knd.net
初回特典のミッションコスは普通にショップで買えるんだな、めっちゃ高いけど
しかし若ジョセフ癖があるなあ、アイテム集めもやりつつ戦わんといかん

806 :◆W.w/9AeeR. :2015/12/17(木) 19:13:06.33 ID:iNKXs+gP.net
        ___
     /      \   〜♪
    /   ⌒   ⌒\
  /     ,(⌒) (⌒)、\   買ったよー
  |     /// (__人__)/// |   
  \      ` ヽ_ノ   /   さっそく家に帰って楽しむことにするお!
    ヽ    , __ , イ
    /       |_"____
   |   l..   /lジョジョEoH`l
   ヽ  丶-.,/  |________|
   /`ー、_ノ /      /

807 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 19:15:28.81 ID:dIOrkX5q.net
>>804
ジョジョ好きなら買いだと思う

808 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 19:15:37.59 ID:dIOrkX5q.net
>>804
ジョジョ好きなら買いだと思う

809 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 19:15:56.55 ID:PileHF7f.net
マライアのコラオブヘブンまだですか…

810 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 19:16:36.06 ID:qnzdZSE+.net
剥ぎコラまとめ様はよ

811 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 19:16:48.41 ID:UCJr4Me0.net
約束された糞ゲー

812 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 19:17:24.53 ID:1cVH7rGH.net
対戦おもろいけど演出のせいか目が疲れやすい

813 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 19:18:13.02 ID:RcopNxkO.net
やっと戻ったか

814 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 19:18:48.79 ID:smXuVQ43.net
>>769
ねーよ
荒木がジョジョのことそんなに詳しいわけない

815 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 19:19:18.23 ID:fp3EhmZu.net
うーん
キャラごとの個性は良くできてて面白いんだがやっぱトレモ欲しくなるな
練習しないと何すりゃいいかわからんキャラ多いw

816 :◆W.w/9AeeR. :2015/12/17(木) 19:19:44.51 ID:iNKXs+gP.net
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |                    |
      |                    |     俺は、、、、ゲームソフトのパッケージを開けてみた
      /    ̄ ̄ ̄ ̄      /
      /    説明書      /
    /      (白黒)      /      パカッ 
    /              /
   /   ____     /     そこには、1枚の白黒の紙と初回購入特典の紙が1枚入っているだけだった
  /             / 
/             /          ( ゚д゚ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

何だこれ・・・・・・・コスト削減?
白黒の説明書とか初めて見たぞ・・・・しかも、ペラ1枚 ゲーム内にカラーのPDFデータでも入れてるのか?
公式でカラーの説明書のデータ配布とかされてるっけか?w

817 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 19:19:57.40 ID:oTmIKxXj.net
格闘ゲーム好きだから購入したけど失敗だった
演出長くてあくびがでる

818 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 19:20:00.98 ID:dDwDfiDY.net
西尾オーバーヘブンかと思ったら舞城ジョージだった展開なのか?

819 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 19:22:09.96 ID:uGei8Knd.net
掛け合いは結構多いかも、SPWとシュトロハイムはまだしも若ジョセフとジョルノにもあってびっくりした
歴代ジョジョ同士は何かしら掛け合いあんのかな?

820 :◆W.w/9AeeR. :2015/12/17(木) 19:22:57.55 ID:iNKXs+gP.net
>>817
格闘とか何言ってるの?
EoHはアクションゲームだぞ

買う前から間違ってるんだよ、あんたが

821 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 19:23:51.67 ID:bhSWG9NR.net
予告どうり剥ぎコラまとめいきます
修正はちっちゃくしました
チキンで申し訳ありません
今まで上げたものはバージョンアップverになります

822 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 19:24:17.90 ID:T3gAwgJO.net
>>804
買いではない。前作の使い回し多すぎ。前作の方が面白い。ボタンガチャガチャゲー。中古で1980円で買えて4部初回コードが入ってれば良いレベル。7000円払った俺にお前は敬意を払うレベル。

823 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 19:25:21.81 ID:u1Ap61x3.net
>>819
掛け合いホントに多目だよな

824 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 19:26:27.89 ID:xi5ubJBq.net
6500円で売ってきた
代わりにフォールアウト4買おうと思ったけどやめたわ
ビルダーズまでやるゲームねえな
仕方ないからロケリーで遊ぶか・・・

825 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 19:26:37.35 ID:bhSWG9NR.net
リサリサ
1.裸 2.透けコス 3.バスタオル 4.透けタオル

http://i.imgur.com/R8K7uJp.jpg
http://i.imgur.com/NLTENf6.jpg
http://i.imgur.com/IXZt4M9.jpg
http://i.imgur.com/0ciVmfA.jpg

826 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 19:26:47.93 ID:QTaNOCQo.net
ジョジョ無双すぐワゴンいきになりそうW
まさにスピードワゴンWW

827 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 19:27:09.60 ID:u1Ap61x3.net
>>822
使い回しってどこの事?

828 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 19:28:25.13 ID:MJ/pCjeg.net
>>825
マライアは?

829 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 19:28:35.63 ID:vw3TWTaN.net
>>804
買うヤツですら意を決してクソゲーでも買うぜってレスばっかなのに買いなわけない

830 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 19:28:45.02 ID:db1BbEKk.net
>>825
キモい

831 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 19:28:56.60 ID:bhSWG9NR.net
リサリサ
1.パンティ 2.タイツ 3.腋毛 4.水

http://i.imgur.com/BwyhqMc.jpg
http://i.imgur.com/86njaKo.jpg
http://i.imgur.com/4xunegx.jpg
http://i.imgur.com/Q0UT6zl.jpg

832 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 19:29:12.03 ID:RcopNxkO.net
脱がすとガタイの良さが半端ねえな

833 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 19:29:24.53 ID:tx/r/huB.net
zipでまとめろ

834 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 19:29:30.25 ID:9XtBtcJd.net
>>825
今までの分も上げてクレメンス…

835 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 19:29:34.53 ID:fCPcwbwC.net
タワレコのイベントは?

836 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 19:31:07.74 ID:bhSWG9NR.net
マライア
1.全裸 2.透けコス 3.上着 4.タイツ

http://i.imgur.com/Hil07sf.jpg
http://i.imgur.com/l0UbjFI.jpg
http://i.imgur.com/vsy6M8B.jpg
http://i.imgur.com/puG2uLg.jpg

837 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 19:31:14.31 ID:u1Ap61x3.net
>>831
こういうの他でやってくれないかな?

838 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 19:31:20.95 ID:VU8ruu+o.net
>>835
お前しか興味持ってないわ

839 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 19:31:23.61 ID:BcfXx28b.net
>>816
こんな最近ゲーム全然かってないやつが
喜んでEOH買ってる層なの?

840 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 19:32:45.17 ID:bhSWG9NR.net
>>830
>>837
すいませんでした
由花子とトリッシュは止めときます

841 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 19:33:13.25 ID:uGei8Knd.net
鳥やべー、全然対策できねーぜ
ただでさえトレモないから相手の技を死んで覚えるしかねえな…

842 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 19:33:16.69 ID:BUHR6KFW.net
>>816
説明書白黒とかネオジオCD以来だな

843 :なまえをいれてください:2015/12/17(木) 19:33:41.64 ID:fCPcwbwC.net
したらばに貼れば?
かっそ過疎だからそっちなら文句もないだろw

総レス数 1002
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200