2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF(RK)セイバーズ D.jet †セイントクロス†☆

1 :ジェット:2015/12/11(金) 13:29:54.09 ID:B72+wV4Lo
デシe
『必冊!マリアミス カトレット ローゼンメイデ ミゼリコルデ バ(((ー)))ド セイントクロス!!! ん...美しく止ぃーネッ!?.♪』

 〜〜 ここは城(白) の砦 ・・ハラジュク 〜〜

 『俺の名はD.e.JET. 世界を救う革命家を目指している男.だ.Ze!!je

  ((昔はゲームクリエイターを目指すのも「いいなぁ」って思った事はある(かぁも...なぁ)))。

  今はどっかの大馬鹿(事象か、自称家)九命か オオタ カ、オルがやってる銀河中央、アカシックレコード世界 完全無欠((無血!!))革命って奴を目指しているんだ!

  同士募集中。奴は仲間を死なせねぇ!ちっちぇえ、イやそれなりに大黒柱の、デっっケェ男さ。ゲームでも名.. 。『そこに...雷鳴を藻って』、って、もう時間か。

  手始めに、オレがFFRKの世界を救ってやるぜって、まずは小手調べって奴かなl (無礼ざー画像を持つもの限定のスレットです。知らない方はお引取り願います)

2 :ジェット:2015/12/11(金) 13:32:40.67 ID:B72+wV4Lo
  ウォーー、燃えてきたぜ!
  『ジェットはお前だ!目の前にいるだろう。こいつもオレと同じだ。オレ自身。...俺の。いや、俺達のテレ癖ぇけど言う、人の庵・仲間だぜ...!』
  (仲間・仲魔・中m)
  って何ぃぃぃ////?今回は、デシェットの会だって!¥¥¥¥¥ ちっつ、RKの準主役ネームだからなぁ。仕方ねえ..か 』Q.残念、何伝念

3 :ジェット:2015/12/11(金) 13:33:52.19 ID:B72+wV4Lo
 [選択し候補] 漏れはどれを選ぶかな?
  1.((なんっつニー、オワタ...ぃ、意や最初から折れの事じゃないし。o)) →直感傾倒方
  2.((何言ってんノコレ(残れ・貴重)、むっきぃぃ担っても仕方ないし、写ないしばらく傍観して見(ル)っか)) →思考停止?・ィャ、中立型
  3.((これが噂の、「惑星抗(体)性プログラム RK」って奴か・・?!ゴクッ)) →炎の直情型、もしくは探偵(社)さ!)) もしかして君が勇者です?
  4.((「¥」はリバースソリダス(別名バックススラッシュ \)を撃とうとしたんですね。わかります))→知恵ものり(ス)突っ込み形。クォヴァディス!
  5.((場留守))ッ←玄人。君っ転生黄泉 何回目?どんな悲惨な世界を繰り返してきたの?ひそ悲壮。ッ→6 教えて (Z.やさしい神人。現る子と願います。切に)ロマサガ3聖魔神王 創(生)誕伝説

4 :ジェット:2015/12/11(金) 13:34:25.88 ID:B72+wV4Lo
『読んだ人は、回答でノック(挨拶)して、書き込んで入ってくださいね。(がんばって。みてる だけでもいいですから、が、いつかは歴史に名を刻もう。書き込みだけでも十分(残念!)ですけどね)
 割合は合い(愛 ′の′手)手こそ大事。合言葉は?のばら (zone.LV 1)ラ・ブーリン。ログアウト挨拶いらず』


◎光の精選し(聖なる戦士・見学者)【デシェット】 (歴史学潜行中)です。 (DeNA正式名称は、デシ。Dessyetは、僕のアバターネームです
     本当は大田渦 去本) 幸枝へ⇒グッドラック!愛していますよ。皆水。様。守護精霊を配します。来たれ!「ミズナリ!」・・・・
      デシの名前で入ってきたら誰も(君を)ミズ也ですよ。水はやさしさ、労わり、このスレは真に赤い勇者レス。 スルースキルも必須よ。

 ここは初めての方にはやや苦労と向けでしたかね。世界を救う○ Lが拠点、世界探偵社。K.ニア
 NICHに放たれた三和目(話目)の小さな鳥でしたかね。///照れ///でしe よ ...

5 :ジェット:2015/12/11(金) 13:35:23.17 ID:B72+wV4Lo
●ご苦労様でした。そして謝罪。

 RKユーザーの方々、そして、セイバーズのみんな、ありがとうございました。

 終末の四騎士の一人、カイナッツォとのバトルは、長らく膠着状態でしたが、ついにわれわれの勝利で幕を閉じました。
 皆様が、攻略足止めをしてくれたおかげです。強克ったぁ。奴((ラ☆) は(まだ)) ゲーム世界ですが、歯止めを知らない。なかなか手の焼ける赤ちゃんですね。
 不手際多くて申し訳ありませんでした。

 (d.jet;この手前、下流恩、奴は恐らく、もっと(どんどん)凶悪に強くなって行くだろうな。古参のみんなも心してかかろうぜ。俺はやや新参だけど。12月からはやっている もち去年の。)軌
 因果の怨讐って奴か、厄介なもんだな。シンだ・例の悲しみって奴は。今はあちらで浄化中なんだとさ。いずれは中央(りゅーージョンで会おう)世界を目指してくれ。
 適度に“適当”に相手してやって暮れ。ゲームは一日3時間までだぞ。まぁむだ煮下公開のほうが、後にもっと俺達を強くするだろうけどな。信じ(ラレ)ない.か?)

6 :ジェット:2015/12/11(金) 13:37:11.50 ID:B72+wV4Lo
 ヤレやれ、私の出番か ≪『バッシュ!!』≫ この名が示す(我が)技名を叫べれば、零などには、疲れはしまいよ。世迷言にはほどほどに付き合う事だな。出ないと、職を失う。(ジョブチェンジが必要なくらいのめりこむなよ、現実のジョブまで失ってはちゃあ)
   しかし資料への感謝は忘れずにな。暴言は大音量を呼び寄せ可燃から気を引き締めて当たれ!〈諸君きりっ!〉気を付け!

 デシェット『バッシュさん。ありがとうございました、食らうそらす長官さんでし太!!』 (現状 初就任!仮代行! 真正騎士団クラウソラス!)
  「「「さて
  さてさて、どうやら今回は僕のお一人様舞台。のようなんですけど。きっと転生の仲間もそろってきてくれるはず。因果の結晶たちも。バッシュといえば!? LOM
  他 にーとさん達は使え、『ル』、いえ、キレすぎル者達でしたね。@失礼。」まったく失礼ですね、使途でもないのにまだ「使える」とか言うのには問題があった様ですね。デシェット君。ごめなさい」

  私が行った事にしておきましょう。(((賢者、メリクリウス先生。預言者名乗って、おられます。後最初になんか言ってた..でし))) 」

7 :ジェット:2015/12/11(金) 13:37:39.12 ID:B72+wV4Lo
_
_
_
※わからないところはもう飛ばして呼んでください。苦労と向けです個々からはそれでもいいのでどうかもうしばらくお付き合いください。次は三コメント先から通常運行)▽

8 :ジェット:2015/12/11(金) 13:39:24.75 ID:B72+wV4Lo
 いや、い〜や、そもそもl、
  上司だろうと人を使うとか使えないとか物のように言うやつのほうが、↓ク?そ 宇(宙)なんだー!!、敵はきっと
  そんなところに潜んで入(る)間(マ)さ。まぁ、ぼくはもう修行で  的はいない無敵存在。2012年の予言の年に、全身性宇宙 全部を仲間にできたクラスだから問題ないけどね(全能条件。善は善意に味方する)。
  契約上、人類を鍛えておる((祈る◆))けどのうぅ、、って倒産!、こんな床に出てこないで酔う。俺のぷら...返して、マイク・スタンド
  言葉図解にはきおつけよう。しかし声に出さずに、(わずかでも) 心にしまっているだけまし。
  しかし(更にましなのは、ワシから付け加えておこう) 思いついた時に、エスカレートした考えに陥らないように悪口には歯止めをかける事じゃ。女性ならそれを清楚(エンソフ)とも言う。
  それが、人の心を汚れ(カオス)をエスカレートさせないコツじゃよ。誠実をある程度持っていないと。善の側とは言えのじゃな。
   しかし、さすがにそう硬い事を言っていては、昨今の求人案の時代、ややニュートラルか押す側でも集めねばならん事情があって、、

9 :ジェット:2015/12/11(金) 13:41:15.28 ID:B72+wV4Lo
 じゃな。まぁ(((本当は地球全員すべてすでに仲間なんですけどね。半分ぅそうか。まだ無意識かしか目覚めてないから)

  真実の自由≪トゥルーフリーダム≫を手に入れるためにも、気分で流されないようにコントロールする事が大切なんじゃな。対外のメンバーは。
   (赤を除く、青、黄色、緑、紫のメンバーは最優先にて、節度と基盤の意味を知るべし。此の板をしばらく読めば出てくる)
  自由の定義は(現在2極論);二つ。雲は真の自由か、魔逆に風に流されるだけの全く不自由か。狼少女に人間の言葉を教える話しを見て かんが見てみよう。先例☆


  風に流されるだけではだめという事じゃな。時には風を吹かせる側にもならんと踊らされるだけの人生と成ろう。うまく踊れれば問題ないのかぉの?
  このスレとFFRK wikiで修行すれば、後に立派な勇名をはせる聖戦士しか聖騎士と慣れるじゃ労手。しばし見取っとくれんか。わしらの戦いを。
    こう見えても命がけの英霊達の話じゃよ。古文と成るのだけじゃ日本語は

10 :ジェット:2015/12/11(金) 13:45:23.79 ID:B72+wV4Lo
 こんな^エサ^で釣られる。釣られる奴いるカー かくまーーー、って 『『緊急時は(ここ)4行目といい、リンクを伝わせた仲間を呼び出す事! 修行中の伊(4行)。緊急脱出装置・処置。バチカン。
  仲間尾 教会は(隠れに行くにはもってこい。光河は仲間を見捨てはしない。時間がかかっても休みなさい) けど、支社は生き返らないまだだは。理力が足りない。きっと200年後くらいには。コスモスの構成力(恒星・光☆)Dえな。
  利零図(リレイズ)くらいは使えるのですよ先では、それは未来余地としか言われていませんがね。さぁ苗を植えよう。よ8防波堤)教徒でなければ(逆に)わずかな寄付くらいがより望ましい千縁以下。古いわけ、専念の独創歌。
  僕は看板建て直し行(業 者)。忘れるな)』』

 ↑
 甘い!騎士たるもの油断は禁物じゃ。本当にpんちなときまではそれは思い出してはならん。
 出ないと世界の誠実サが失われ、悪魔((間))の知恵(裏真言)にいつでも、漬け込まれるものと知れ!!
 騎士(ナイツ)たるもの、私以外にも、嫌、私を含めて誰にも、心の隙間を漬け込まれないようにするのだ!! しかし仲間は信じ抜く。

11 :ジェット:2015/12/11(金) 13:47:10.28 ID:B72+wV4Lo
 それが本当に難しい(し)事だと(後に)君は(9知るので出会った。それが、「トゥルージャスティス!!」の戦い方。【真正義】

◎目次 (NICH エシュロス 創始者、D.jetはこうして生まれたのだった)

 第1羽 すでに捕らえられたと想定。一羽目のハト(馬会議板)
 第2羽 アニメ板。ラル・ニートの★
 第3羽 ここ。FF(RK)セイバーズ D.jet †セイント†クロス†☆ (ゲーム)。
 第4羽 天地聖魔戦争 (小節板)
 第5羽 基盤。(今年度のもく九表はここまで)
 第6羽 ・・・・
 第Z羽  清楚・紙片
 第8羽  愛
 第9羽  節度
 第10羽 自遊 (ポエム・争点・蒼天)
 第11羽 消失予定。名簿。辛苦  後経済。敬愛。
 第12羽 信頼。エメラル(ド)、ダ。
 第13羽 夜行(夜、紺色プラチナ)。ハリコンへ
 第14羽 銀貨 守護者の条件
 第15羽 金貨【完成】(ただし日本(語)版)

12 :ジェット:2015/12/11(金) 13:49:28.68 ID:B72+wV4Lo
 セシルは恒星美青年 の主人公よ。実に来てるかすかな女の子達もあきさせないでね。(注意ポイント、レディースデイの原理。パー権・さすがにそれはちょっと。不謹慎!
              ⇒ プリンシパリティーーー!☆☆☆☆☆☆☆! )☆流れる 星が一つ流れた黒星になるとMPなし。★ (今回は、☆☆☆☆☆☆★ やさしく紳士にね。光の河目指すなら。
  天河、典雅天司会、カラスも仲間に入れてあげようカメラついた目でもネ。参照は少女マンガより。これ協力、協調こそ凶にに克(か)つ。凶の守護法人絶対・鉄壁の術、、にんnいんんとは。先ずは味方)



こちらのアドレス
 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1449808194/

家庭用ゲーム@2ch掲示板
 http://toro.2ch.sc/famicom/

●FFRK wiki 暗闇のオーブにも近日公開。(終了は12月いっぱい) 闇のゲームは光へと転じる道。レンゴク門なり? 永遠なる・・・安らぎを

総レス数 12
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★