2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】GOD OF WAR 総合スレ 13Ω【GOW】

1 :なまえをいれてください:2015/11/28(土) 13:14:19.34 ID:l5xbRpK1.net
このスレはGOD OF WAR シリーズの総合スレです。

【タイトル】 GOD OF WAR III Remastered
【機種】PlayStation4
【価格】税込5,292円
【公式】 http://www.jp.playstation.com/software/title/pcjs53009.html

【タイトル】ゴッド・オブ・ウォー コレクション
【機種】PS Vita、PlayStation3
【価格】
[Vita] 税込4,104円 DL版:税込3,024円
[PS3] 税込4,990円 DL版:税込3,086円(PlayStation Plus会員ならそれぞれ1,500円で購入可能)(パッケージ版は生産終了?)
【公式】
[Vita] http://www.jp.playstation.com/software/title/vcjs15008.html
[PS3] http://www.jp.playstation.com/software/title/jp9000npja00066_000000000000000000.html

【タイトル】 God of War: Ascension
【機種】PlayStation3
【価格】税込5,980円
【公式】 http://www.jp.playstation.com/software/title/bcjs37008.html

957 :なまえをいれてください:2017/07/17(月) 18:06:00.02 ID:zH+9aVa/.net
100円だったから3のリマスターで遊んでるんだけど
過去作でポセイドンの奥さんにも酷いことされたの?
復讐の鬼に化してるのはわかるけど、ぜったいろくな死に方しないわ〜

行く先々で八つ当たりで暴れてる人みたいだ

958 :なまえをいれてください:2017/07/17(月) 18:34:12.88 ID:qchTv39s.net
あれクリアした時のトロフィーの名前が、やっときゃよかったって…

959 :なまえをいれてください:2017/07/17(月) 21:55:25.76 ID:w3rmYqVg.net
ポセイドンの娘だろ

960 :なまえをいれてください:2017/07/18(火) 00:45:10.02 ID:LOd8q8pr.net
あいつは「ポセイドンの姫」だから解釈が分かれるな
ただ海外版だと乳丸出しだし
パンドラへの態度とあまりにも違うから
たぶん寵姫だと思ってる

961 :なまえをいれてください:2017/07/18(火) 00:56:14.14 ID:8lApjJct.net
むしろペルセポネのやったことはクレイトスさんにとって1番ひどいことだからな
ところでゼウスはあくまで自分の世界を守ろうとしたけど、ペルセポネは自分もろとも世界を壊そうとしてたから恐ろしさはゼウスよりも上に感じるわ

962 :なまえをいれてください:2017/07/18(火) 01:07:53.45 ID:8lApjJct.net
ごめん
ハデスとポセイドンの奥さんのことを混同してたわ・・

963 :なまえをいれてください:2017/07/18(火) 17:08:01.94 ID:13bGcdX4.net
3を遊んでる最中なんだけど
新作のpv見て、手元が狂ってクレイトスの肩に矢が刺さったとき
キャー、少年 にげてーーーって思っちまったわ

年取ると人間って丸くなるのね
でも、神様になったのに年取るのかな

964 :なまえをいれてください:2017/07/18(火) 23:00:43.60 ID:o1lKZTs8.net
2難しかった
ノーマルで15時間
もうやりたくない

965 :なまえをいれてください:2017/07/19(水) 12:46:59.92 ID:OSFZuZJF.net
ラストバトルの前座で、今までのボスがれんぞくで出てくるのはツラかったけど達成感ハンパなかったな

966 :なまえをいれてください:2017/07/19(水) 20:25:44.06 ID:GQDPe4L4.net
>>963
元々クレイトスは身内には優しいだろ

967 :なまえをいれてください:2017/07/19(水) 23:27:26.67 ID:OSFZuZJF.net
何だかんだで子どもには優しいな

968 :なまえをいれてください:2017/07/22(土) 10:04:07.89 ID:lnx+7aKx.net
レッドマーキュリー見てたらNECAから4クレイトスさんのフィギュアきたみたいね

969 :なまえをいれてください:2017/07/23(日) 01:45:55.35 ID:qXVmEXAb.net
ハゲジジイの後頭部を存分に眺められるゲームになります

970 :なまえをいれてください:2017/07/23(日) 09:19:24.72 ID:RH1/Mhv1.net
クレイトスさんもついにハゲちまったのか(白目)・・・

971 :なまえをいれてください:2017/07/23(日) 11:16:06.49 ID:C49X3nUm.net
あの二刀流の鎖鎌みたいな奴がないクレイトスなんて意味不明だろ
いったい開発スタッフは何を考えているのか…

972 :なまえをいれてください:2017/07/23(日) 12:17:29.11 ID:cJ/DYbAJ.net
北欧神話の世界であの武器持ってる方が不自然なんだが

973 :なまえをいれてください:2017/07/23(日) 12:18:20.90 ID:uGx9Pw+f.net
おまえ、ヘラクレスと同じようにボコボコにされたいのか

974 :なまえをいれてください:2017/07/23(日) 14:30:42.59 ID:RH1/Mhv1.net
ブレイズオブはある意味でクレイトスさんが神々と繋がった呪縛の象徴みたいなもんだからね
3のゼウス殴る時に手首の鎖が取れたのもクレイトスさんが自由になったからだし
過去と決別したクレさんは持たないのかも

975 :なまえをいれてください:2017/07/23(日) 16:54:53.27 ID:9ICqFTqO.net
アレスとアテナが用意した物だから、今だに持ってるのはおかしいだろ

976 :なまえをいれてください:2017/07/23(日) 17:01:18.20 ID:9ICqFTqO.net
新スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1500796761/l50

977 :なまえをいれてください:2017/07/23(日) 23:00:43.32 ID:C49X3nUm.net
でも剣とか持てたこともあったけど何か違うなと思っただろ?
3の武器変更システムは神がかってたな

978 :なまえをいれてください:2017/07/23(日) 23:10:16.81 ID:RH1/Mhv1.net
なんといっても神々から武器(神具?)を奪っていって、それを使いこなしていくという流れは完璧だったな
特に足

979 :なまえをいれてください:2017/07/24(月) 02:57:35.73 ID:JFYzMril.net
なんでやクレイトスさんハゲちゃうやろ
アゴのとこにしっかり髪の毛生えとるやん

980 :なまえをいれてください:2017/07/24(月) 09:45:54.59 ID:2SXHVMFV.net
ナッパ「俺だってきっとスーパーサイヤ人になれるんや」

981 :なまえをいれてください:2017/07/25(火) 01:02:40.62 ID:0AhIVXJs.net
ヘルメス「このハゲー」

982 :なまえをいれてください:2017/07/25(火) 14:37:42.37 ID:ywfHFpJD.net
クレイトスさん、ショベルナイトにゲスト出演決定おめ

983 :なまえをいれてください:2017/07/28(金) 11:42:31.35 ID:3D4NMSnI.net
>>980
なってるぞ

984 :なまえをいれてください:2017/08/17(木) 12:34:07.06 ID:RHXT7PZo.net
99円の時に買った奴を今さらやってるが視点固定以外は楽しめてる

985 :なまえをいれてください:2017/08/18(金) 23:12:45.14 ID:WMp/2/0o.net
クリア
パンドラが不細工
シューティング要らね
あとはまあまあ満足
100円やし

986 :なまえをいれてください:2017/08/21(月) 07:11:33.65 ID:lKBOZjpP.net
シューティングなんてあったっけ?

987 :なまえをいれてください:2017/08/31(木) 22:40:14.70 ID:9skXI6UH.net
北欧神話の世界へと舞台を移す新生「God of War」の美しいコンセプトアートが4枚公開
http://doope.jp/2017/0868680.html

988 :なまえをいれてください:2017/09/01(金) 04:11:27.60 ID:H+3gmYVB.net
http://i.imgur.com/C90U1ct.jpg
http://i.imgur.com/gAq5xNt.jpg
http://i.imgur.com/iqUQ89h.jpg
http://i.imgur.com/xgDUjIS.jpg

989 :なまえをいれてください:2017/09/02(土) 11:23:44.77 ID:j693rKxo.net
ええやん
なんか死の世界的な感じがする

990 :なまえをいれてください:2017/09/21(木) 10:17:29.62 ID:3fxpiAUb.net
『 ゴッド・オブ・ウォー』 日本版トレーラー
https://www.youtube.com/watch?v=w0fM0QHviBg

991 :なまえをいれてください:2017/09/21(木) 10:44:50.43 ID:gfYMouFv.net
玄田さんから三宅健太に替わってるじゃねぇか
海外版が変更したからってこっちまで替える必要ないだろ
何考えてんだ

992 :なまえをいれてください:2017/09/21(木) 11:53:58.05 ID:xvG7RK7f.net
2018年初頭
1月はモンハンのターンだから2月発売だろなwktk

993 :なまえをいれてください:2017/09/21(木) 12:13:36.81 ID:lUZgxhpT.net
来年は神ゲーラッシュ

994 :なまえをいれてください:2017/09/21(木) 12:23:52.35 ID:lUZgxhpT.net
もしかしてクレイトスの声優変わった?

995 :なまえをいれてください:2017/09/21(木) 12:24:21.01 ID:gfYMouFv.net
だからそう書いてるだろうに

996 :なまえをいれてください:2017/09/21(木) 12:24:34.42 ID:lUZgxhpT.net
日本語版のほう

997 :なまえをいれてください:2017/09/21(木) 12:26:19.17 ID:lUZgxhpT.net
まじか
声高くてキモいな

998 :なまえをいれてください:2017/09/21(木) 12:32:17.26 ID:gfYMouFv.net
高いか?三宅は低いしイメージとしては合ってはいるとは思う
ただもう6作も玄田クレイトスで馴染んでるから違和感が半端じゃない

999 :なまえをいれてください:2017/09/21(木) 12:34:19.63 ID:h5Dv1IPh.net
>>991
変えて当然だろ。このゲームの声の事情、何も知らないのね。

1000 :なまえをいれてください:2017/09/21(木) 12:37:54.70 ID:gfYMouFv.net
>>999
ローカライズが2以降カプコンからSIEに変わったってことか?
それでも3、アセンション、降誕と全部玄田クレイトスだったろ

1001 :なまえをいれてください:2017/09/21(木) 12:52:21.80 ID:EzabBh8W.net
操作してる時の声は、玄田哲章じゃない。英語版のままやで。

1002 :なまえをいれてください:2017/09/21(木) 13:07:32.88 ID:gfYMouFv.net
そんなん全部やってたら知ってるだろ

1003 :なまえをいれてください:2017/09/21(木) 13:52:32.81 ID:ruuEBXcc.net
もうかなりの高齢だからな
GOWもこれで終わりじゃないだろうし、不幸があって急遽変更より、新シリーズに入ったこのタイミングがベターって判断なんだろ

1004 :なまえをいれてください:2017/09/21(木) 16:21:09.67 ID:xykzl//n.net
新作は声がどうのこうのより別ゲーになっちまったな
全然今までのテクニックが使えねえじゃん

1005 :なまえをいれてください:2017/09/21(木) 17:20:14.24 ID:+02av41B.net
なんでクレイトスさんの声変わったの?(´・ω・`)

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★