2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WiiU】Splatoon/スプラトゥーン イカ1140杯目

1 :なまえをいれてください:2015/11/03(火) 19:49:46.25 ID:B6iMrpie.net
次スレは>>800
無理ならそれ以降の立候補者
立候補複数の場合はレス順
スレ立て時は宣言する&5分以内に立てる&重複を確認
800以降は次スレが立つまで減速
晒しはヲチ板の晒しスレで
荒らしは触らず専ブラでNG
おいこら出たら文字変えて→【ダウニー様に貢げ】

■公式サイト・Twitter・イカリング
http://www.nintendo.co.jp/wiiu/agmj
https://twitter.com/SplatoonJP
https://splatoon.nintendo.net/schedule

■単発質問は質問スレで(wikiあり)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1445951861/
■公式関係以外の動画/実況者の話は動画スレで
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1446362018/
■フレンド募集スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1446214122/
■したらば(避難所)雑談スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58974/1446187639/

前スレ
【WiiU】Splatoon/スプラトゥーン イカ1139杯目 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1446530557/

952 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:32:40.82 ID:9agHSukB.net
芋チャージャーってなんで敵補足するまでずっとフルチャージしてんだよ
一人塗らないだけで圧力掛けられてるのに劣勢時とかどうしようもないわ

953 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:32:42.42 ID:zPPVgrOU.net
ノヴァネオとロンカス、どこで差がついたのか

954 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:33:17.67 ID:k3VSlm2E.net
>>953
出生から

955 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:33:28.92 ID:ayJKmNsR.net
S+部屋 タチウオにて

開幕速攻ヤグラ乗ってカモられる馬鹿二匹

ボロカスに押されて敵カウント残り15

その後なんとか押し返すも19でストップ

タイムオーバー

最初に乗った馬鹿ども戦闘力は高かったし、普通に勝ててただろうが

956 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:33:40.11 ID:t/hGL0Lb.net
>>945
まぁ普通のノヴァだからな
スプラボムよりマシだが

957 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:33:40.43 ID:WLhP2qvu.net
ヤグラに筆で勝ててる人、いる?
ホクサイ使ってるけど柱に吸われまくりでヤグラの上がマジ処刑台でしかない

958 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:33:49.93 ID:VY1URhn5.net
>>800
あーバックアップ快適すぎ。
ゴミクズがいてももとに戻せるんだから。

959 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:34:23.24 ID:r/X6x5hz.net
>>955
開幕はできるなら乗るべきやろ
乗り続けるのはどうかと思うが

960 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:34:28.64 ID:E6XP0uEq.net
>>953
一応油田の真ん中の戦いとかは、ロング系使うメリットあると思うよ
あとヤグラも悪く無いと思う。 自分が乗っている時に、迎撃ポイントを一方的に攻撃できる

961 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:34:37.08 ID:zPPVgrOU.net
>>956
俺寝ぼけてたみたいだ

962 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:35:13.83 ID:lTSAlcGM.net
眠いンミ

963 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:35:19.35 ID:1TI0gddV.net
>>943
そっか自分はイカ速度積まない派だったけどホコにも有用だし少し厳選してみるわ
スプラボム投げまくるためにインク回復ガン積みしてるけど地雷気味っぽい…?
なんにせよかなり参考になった皆サンキュー

964 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:35:21.90 ID:ayJKmNsR.net
>>959
リッターダイナモいても?

965 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:36:22.59 ID:k3VSlm2E.net
>>964
無いな
ちょっと乗ってビビらせるならまだしも頭出して撃ち抜かれるのは論外

966 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:37:04.76 ID:4DtIDqY6.net
>>952
高ウデマエにそんなやつおらんぞ

967 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:37:21.72 ID:t/hGL0Lb.net
>>959
俺は相手の数減らしてから乗る派だが、まあ状況次第だな

968 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:38:16.19 ID:bXrRtTgR.net
わいカンスト勢なのにまじでサブがS+に上がらないw
もう5時間30分してるわw

969 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:39:51.01 ID:bXrRtTgR.net
アプデ前の10倍くらいポイントきつくないかw

970 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:40:02.91 ID:g6GsPREv.net
この時間帯のナワバリはまともだと思ってたのに馴れ合いカスばっかに当たる
祝日だったからか

971 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:40:27.68 ID:zPPVgrOU.net
質問

972 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:40:50.66 ID:4YC4ePeq.net
弱体化いいですか?

973 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:41:05.75 ID:/XmdXKo7.net
ブキチしね

974 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:41:24.72 ID:ePbnFeP0.net
なんで調子いいと弱い方のチームに別けられて延々負けなくちゃいけないんですかね…
自分A-なのにS+とか出てきてフルボッコにされたり格下だと思ったらガチエリアで20Kとるホクサイが出てきたりすんですけど…
当たり前に10連敗するんだけど、同じレベルの人間がマッチングされてるのだから、勝率を2分の1としたら10連敗って続けば1024分の1だぞ…?
さらに後半は相手も弱くなるはずだから勝てる可能性は上がってくるはずなのにヤグラで0k0dの仲間とか出てくる始末
内部的にレート持ってるとしてももうちょっとマイルドにできませんかね…w

975 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:42:32.00 ID:XObfobUR.net
>>969
+2→+2→-5とかなるから全然上がらん

976 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:42:52.72 ID:ayJKmNsR.net
>>974
おかしいのはよくいわれてる

977 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:43:03.92 ID:VY1URhn5.net
>>974
ほんとゴミクズプレーヤーはむかつくよな。バックアップおすすめ。

978 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:43:09.50 ID:Y8WQ1nxE.net
全員が三位を目指せば幸せになれる?

979 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:43:39.04 ID:4YC4ePeq.net
キルレ高い時は勝って戦犯の時は負けてるからあまり味方に文句ないわ
そんなに味方ヤバイの?

980 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:44:17.69 ID:hT+fJcpC.net
ゲームする→ここで愚痴を書く→ゲームする→愚痴を書く→煽られる→キレる

981 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:44:17.92 ID:iVjydbzD.net
>>964
状況次第では乗るべきだと思うけど
場合によるけどひょっとしたらジャンプで繋いでほしかったのかも
安全マージン分として

982 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:44:53.26 ID:4YC4ePeq.net
バックアップは死ね

とか思ってたけどこれはバックアップとらないといけないゲームだよな
味方はともかく回線落ち ラグがやばい

983 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:44:56.89 ID:O3c4eoPB.net
少なくともA−が味方や編成にどうこう言うのはただの言い訳だろう

984 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:45:35.89 ID:iAkxkg6z.net
チャージャー2人乗れよカスが的当てして遊んでんじゃねぇ

985 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:45:37.13 ID:+78ZmCe6.net
たった今「やぐら」という名の伝説のチャージャーにタチウオヤグラで出会った
そいつは涼しい顔をしながら0dでヤグラをゴールまで導いたのであった
ありがとう「やぐら」

986 :エンペラー様 ◆/.age..ing :2015/11/04(水) 00:45:53.45 ID:Og/d5vtZ.net ?2BP(1123)

私コテ引退します今までありがとうございました
引退しないでレス待ってます

987 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:46:00.02 ID:qr5H4Fdi.net
ヤグラはリスキルに行く人間がいると負けるな
早い話がヤグラの攻防に関わる人員が減るわけだから

ヤグラの状態を目視で確認できる範囲から離れないことが肝心

988 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:46:20.28 ID:W7Ih4nUF.net
質問して〜♪
Wow Wow Yeah Yeah

989 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:46:38.31 ID:lGgQbuf5.net
初心者引いたほうが負けるゲームだな

990 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:46:46.66 ID:+78ZmCe6.net
>>986
ホントつまんねえなお前

991 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:46:47.23 ID:52293CjO.net
まあ、腕があればS+から落ちても2時間3時間あれば戻せるしな
わめいてる奴はなんかにかこつけて自分は悪くないしないと氏んじゃうんだろ

992 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:46:57.59 ID:LYgbt45f.net
ちょとつもうしん

993 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:46:59.08 ID:OOidJsLc.net
俺がAだった時 味方ゲー
俺がA+だった時 味方ゲー
俺がSだった時 味方ゲー
俺がS+の今 (自分が弱くて)味方ゲー

994 :エンペラー様 ◆/.age..ing :2015/11/04(水) 00:47:18.43 ID:Og/d5vtZ.net ?2BP(1123)

>>990
お前もな★

995 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:47:30.74 ID:/dI7SmJg.net
ボールド神つええな

こんな俺にも勝利とキルとデスを与えてくださる

996 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:47:48.12 ID:bXrRtTgR.net
今の環境だとカンスト維持のほうがラクだわw
4試合に3試合はAが混じって、そうなると勝ち+1〜2、負けー6〜7はきびしいw

997 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:47:52.26 ID:+78ZmCe6.net
>>994
俺はオモロイよ

998 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:48:06.51 ID:W7Ih4nUF.net
質問したっていいでしょ?

999 :エンペラー様 ◆/.age..ing :2015/11/04(水) 00:48:23.90 ID:Og/d5vtZ.net ?2BP(1123)

>>997
それマジで言ってる?
草生えるわ&1000余裕

1000 :なまえをいれてください:2015/11/04(水) 00:48:32.46 ID:7e6KZNTS.net
>>1000なら神ゲー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★