2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソウルキャリバー ロストソーズ Part69

1 :なまえをいれてください:2015/10/29(木) 23:07:39.34 ID:uyZXM07O.net
◇製品情報
対応ハード    :PlayStation3
タイトル      :SOULCALIBUR Lost Swords
ジャンル     :一人用ミッション達成型武器格闘アクション
配信日        :2014年2月6日
価格          :基本無料+アイテム課金
CERO       :D
メーカー     :バンダイナムコゲームス
■公式サイト
http://www.soularchive.jp/scls/
■ソウルキャリバーシリーズの公式twitter
http://twitter.com/hoshino_calibur
■ソウルキャリバー ロストソーズ 攻略wiki
http://scls.wiki.fc2.com/

前スレ
ソウルキャリバー ロストソーズ Part68
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1443445931/

932 :なまえをいれてください:2016/04/17(日) 23:58:18.72 ID:x8i6cS5Z.net
結局このゲームには一円も使わなかったな
おカネ使った人はナニが一番楽しかった?

933 :なまえをいれてください:2016/04/18(月) 19:30:29.59 ID:C2Go13ny.net
ガチャやってる時だな

934 :なまえをいれてください:2016/04/19(火) 02:24:53.69 ID:MaDA4fGH.net
楽しいとは別なんだろうけど
いま思い返せば30円ガチャが最大のピークだった

935 :なまえをいれてください:2016/04/24(日) 11:27:35.05 ID:EkSds1NZ.net
元祖9千円の女partU(白トビ)
http://i.imgur.com/as9GJYM.jpg

ソシャゲ誘導CMの多さに戦慄を覚える毎日
いやぁー乱世乱世…

936 :なまえをいれてください:2016/05/01(日) 10:20:13.89 ID:dhQIwDi4.net
たまには野郎キャラも貼ってみる
http://i.imgur.com/1n6t1K7.jpg

とうとう一週間空いて連投するはめにw

937 :なまえをいれてください:2016/05/01(日) 10:50:01.00 ID:dhQIwDi4.net
1000近くまで行って終わるのが理想だけど、dat落ちの危険があるので貼っておこう

タモリ倶楽部風
http://i.imgur.com/lBbKVkE.jpg
http://i.imgur.com/mEYhVzT.jpg

どちらかお好きな方でどうぞ

938 :なまえをいれてください:2016/05/03(火) 19:23:34.33 ID:H4wJfI+P.net
未完かよワロタ
まぁ14ですから

939 :なまえをいれてください:2016/05/08(日) 10:14:01.10 ID:upahjJ+N.net
適当に貼り
http://i.imgur.com/nhF19wi.jpg

このペースで落ちないのは閲覧者数も関係あるのかな

940 :なまえをいれてください:2016/05/08(日) 13:45:55.57 ID:rZIgZmNp.net
SC5のDLCに聖天使が来たらあっという間に落ちるかもしれんね

941 :なまえをいれてください:2016/05/10(火) 02:14:15.00 ID:u0gcKc4m.net
圧縮判定は板ごとに違うけど、980超えて書き込み無いと落ちるんじゃなかったかな
板が違うキャリバー3のスレなんていまだにパート2とかで残ってるし・・・

942 :なまえをいれてください:2016/05/10(火) 13:09:39.17 ID:O+3mBTjG.net
15でヌキヌキ

943 :なまえをいれてください:2016/05/11(水) 19:07:43.63 ID:AIFKTGZB.net
姫様希望

944 :なまえをいれてください:2016/05/14(土) 02:49:12.97 ID:tp/n1V5E.net
終了間際に色々キャプったのにな…
貼り方わからん

945 :なまえをいれてください:2016/05/15(日) 13:30:41.68 ID:N333ToqT.net
姫様といえばヒルダだろうけど、残念ながら>>884の1枚しか撮ってない…スマソ
http://i.imgur.com/s8vqJzm.jpg

ところで14とか15って何の事だろ?

946 :なまえをいれてください:2016/05/15(日) 22:07:31.38 ID:CVGurikB.net
15は15歳のレイシャかな?
デフォコスから島崎麻里デザインで声優も有名な人使ってるらしいが印象薄いな
14はわからん

947 :なまえをいれてください:2016/05/16(月) 20:14:11.68 ID:1aN1zMDU.net
>>830-831

948 :なまえをいれてください:2016/05/16(月) 23:46:45.46 ID:UoQmguni.net
>>946-947
謎は全て解けた!感謝^^
http://i.imgur.com/VZsZ9Bh.jpg

949 :なまえをいれてください:2016/05/21(土) 13:12:37.28 ID:OK54fhus.net
所持している中でほぼ最強に近かった気がする防具一式
ホワイトチョコジャケットも着ていたけど表示されず…

http://i.imgur.com/g1DWjTi.jpg

950 :なまえをいれてください:2016/05/23(月) 02:01:24.71 ID:2fpQMPVz.net
またロスソやりてぇなぁ…(T ^ T)

951 :なまえをいれてください:2016/05/23(月) 14:51:24.67 ID:Yik3SIsb.net
パトロクロスと御剣で大暴れしたい

952 :なまえをいれてください:2016/05/23(月) 17:02:19.90 ID:gmHKeWzx.net
ロストソーズはもういいや…あの課金額じゃな
エロい装備ほとんど課金だし

953 :なまえをいれてください:2016/05/29(日) 12:38:02.53 ID:F7m4zeCZ.net
残りレス数も少ないので、まとめて貼り
ソフ子残り
http://i.imgur.com/zeS9fR9.jpg
http://i.imgur.com/In48UTn.jpg
http://i.imgur.com/1lwCOwS.jpg

954 :なまえをいれてください:2016/06/03(金) 02:52:28.33 ID:diUlLY6t.net
950を過ぎて、間もなくこのスレも閉じる、、、

ぶつかり、砕けてまた各地に散らばった欠片というのはお前らの事だったのかも
一緒にモンスター狩ってんのはあんたか?
地球のついでに俺の背中も守ってくれてんのはお前か?
これからも宜しく頼むぜ


だがバンナム、てめえはダメだ

955 :なまえをいれてください:2016/06/03(金) 18:22:10.41 ID:DDfnxDwl.net
バンナムって根本的にF2Pに向いてないのかもね
ドリフトスピリッツ1年ほどやってるけどアップデートの度に課金誘導が酷くなってきてる
まぁ無料でコイン入手出来る手段が実装されたりしてロスソやエスコンに較べたら頑張ってるとは思うけどね
ガンダムゲーにしてもあんまりいい噂は聞かないし
廃課金者を楽しませるのは確かに重要だけど、F2Pは大量の無課金者がいてこそ成り立つって事を改めて認識すべきだと思う

その上でロスソ2とか出てくれたら嬉しいなぁ
まぁ無理だろうけど

956 :なまえをいれてください:2016/06/05(日) 14:23:21.21 ID:35vgQ5dX.net
まとめ貼りシリーズ エイミ残り
http://i.imgur.com/fEWv588.jpg
http://i.imgur.com/GR8oTxj.jpg
http://i.imgur.com/AQwrs4b.jpg

957 :なまえをいれてください:2016/06/12(日) 13:35:52.31 ID:IQImr9SU.net
まとめ貼りシリーズ レイシャ残り
http://i.imgur.com/3KwLsFJ.jpg
http://i.imgur.com/OywSe4g.jpg
http://i.imgur.com/YsLtzyS.jpg
http://i.imgur.com/ST6ef7K.jpg

>>954
お前の信じる俺を信じる、
だから俺の信じるお前を信じろ!
…という、前半と後半のギャップが激しい某アニメのセリフを返しておこうw

958 :なまえをいれてください:2016/06/14(火) 18:30:52.86 ID:ZxBPxB0s.net
メール整理してたらワールドワイド&タキ追加、エスコンコラボ、最終ランキングのお知らせとか色々出てきた
良い思い出かどうかは微妙だが懐かしいわー

959 :なまえをいれてください:2016/06/18(土) 02:21:46.39 ID:KugpbcSW.net
ロスソ2はまだかのう?

960 :なまえをいれてください:2016/06/18(土) 03:20:25.24 ID:GNa7KtFQ.net
いやですわおじいちゃん
去年プレイしたばかりでしょう?

961 :なまえをいれてください:2016/06/19(日) 12:51:08.22 ID:OwP7M7GI.net
ロスソ2はまだかのう?

962 :なまえをいれてください:2016/06/19(日) 14:27:41.22 ID:hCosEuS5.net
まとめ貼りシリーズ カサンドラ残り
http://i.imgur.com/K1uBrYZ.jpg
http://i.imgur.com/gLtsf0k.jpg

次で女キャラの分は全部出し尽くす予定
あとは需要があまりないであろう野郎キャラ(パトロ、爺)のみw
他にはソフ子の着せ替えが何枚かあるけど、需要あれば貼ります

963 :なまえをいれてください:2016/06/25(土) 00:54:56.10 ID:pzZb9kXj.net
ふむ

964 :なまえをいれてください:2016/06/26(日) 13:00:01.44 ID:2LWf5Z5d.net
まとめ貼りシリーズ 女キャラ残り
http://i.imgur.com/479wx3A.jpg
http://i.imgur.com/1cWh26b.jpg
http://i.imgur.com/l98ID03.jpg
http://i.imgur.com/CvWwurG.jpg

とりあえずひと区切り

965 :なまえをいれてください:2016/07/03(日) 23:32:07.60 ID:1nC9zPtW.net
VRで金骨とかやってみたいな
格ゲーとは言えんけど、面白そう

966 :なまえをいれてください:2016/08/08(月) 01:46:48.77 ID:vhviwV0F.net
なんか公式からヒルダとダンピエールどっちが好き?みたいなツイートあがってるけど何だろう

967 :なまえをいれてください:2016/08/08(月) 12:27:33.75 ID:g6w54x7v.net
>>966
両方消えて欲しい

968 :なまえをいれてください:2016/08/09(火) 17:38:16.10 ID:aEdGUWY4.net
ジーク、御剣、タキ、ヒルダが勝ち残ったらしい

・とまれSC6はよ
・キャラ削減じゃねえだろうな
・で、何なのこれ

969 :なまえをいれてください:2016/08/10(水) 22:15:31.58 ID:EuldnYql.net
前にフェイスブックでやった人気投票関連かな?
ヒルダは154票で24位、ダンピが54票で34位だったか
バンナム的には鉄拳控えてるし、上位にキャラデザの人の新規イラストとかかな…

970 :なまえをいれてください:2016/08/10(水) 22:37:21.58 ID:EuldnYql.net
ああ、これツイートは最近だけどフェイスブックの方はもう少し前からやってたのね

971 :なまえをいれてください:2016/08/27(土) 10:31:42.25 ID:C+lzJQAz.net
散らばった欠片の一つである自分は、ドラゴンエイジインクイジションという場所へ
そこはリアルマネーを使わずにガチャを引ける良心的なファンタジー世界
気さくな仲間たちと今日も無限に続く冒険へと旅立つ…

宣伝スマソ
これだけだとスレチなので貼っておこう
http://i.imgur.com/3d8JjFL.jpg

972 :なまえをいれてください:2016/09/03(土) 03:20:51.25 ID:aal7Q/Se.net
ふむ

973 :なまえをいれてください:2016/10/14(金) 14:32:40.03 ID:NpXkM6hW.net
パトロクロス最高

974 :なまえをいれてください:2016/11/15(火) 08:52:21.47 ID:Mq0ejUoc.net
6かロスソ2早よ

975 :なまえをいれてください:2016/11/30(水) 21:28:53.49 ID:NR6kH+pZ.net
今日でサービス終了からちょうど1年
みんな元気ですか

976 :なまえをいれてください:2016/11/30(水) 23:20:27.96 ID:NhdYlHen.net
ソウルキャリバー
マジで死んでた

977 :なまえをいれてください:2016/12/05(月) 18:24:03.07 ID:pz1C1rOD.net
課金しなくて本当に良かった

978 :なまえをいれてください:2016/12/08(木) 15:19:44.54 ID:EG+bUk5g9
20周年、なんかくるー?

979 :なまえをいれてください:2016/12/20(火) 22:24:36.64 ID:bQdiqtBB.net
鉄拳レボも3月に終了か

980 :なまえをいれてください:2016/12/21(水) 19:32:54.77 ID:U0TDcUwt.net
エスコンも終了するよ

981 :なまえをいれてください:2016/12/22(木) 09:44:40.79 ID:12IRs+26.net
少し遅いけど、終了後1周年記念という事で
http://i.imgur.com/9Y9AmJX.jpg

あるいは少し早めのクリスマスプレゼント

総レス数 981
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★