2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WiiU】Splatoon/スプラトゥーン イカ1050杯目

817 :なまえをいれてください:2015/10/16(金) 13:31:00.95 ID:QBuSPy0q.net
〜任天堂によるジェットジェッカスいじめの実態〜
5/28
爆誕、塗り性能と人移動やイカ全体のエイムの低さであまり高評価でなかった
7/1
徐々に長射程が評価され始めた中でもキル性能で微妙だったジェット兄弟だが
シールドは評価され塗りのトルネード、打開力の大王で個性は発揮できていた
がバランス調整という名の弱体化を両SPともうける
7/8
更に追い打ちをかけるように
長射程で高火力、更にシールドダイオウ持ちという良いとこ取りした96凸という最糞武器誕生
長射程シールドダイオウだからと使ってた奴らが大量に流れる
8/6
待望の大型アプデ
待ちに待ったその先でバレルというライバル誕生
「96凸じゃなんだかんだで射程短いしー」
というジェット使いを更に奪う
ここらへんでほぼ絶滅危惧種
10/16
ここまでイジメられながらも
必死に頑張ってきたジェット兄弟
ついにそれが報われメイン効率がなんと6%も上昇!!
なお96凸の暴れっぷりにより
シールド弱体化ダイオウ弱体化

ちなみにブキは「ジェットスイーパー」がお気に入りだそう。

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★