2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WiiU】Splatoon/スプラトゥーン イカ986杯目

844 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 19:59:40.63 ID:eWytK9JE.net
>>842
味方Aの立場としたの敗因は?どうすりゃいい

845 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:00:43.48 ID:nW+6nBTd.net
スパセンが強い事とマキガが強いことの影響をモロに受けてる恨みとポイセン君

846 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:01:14.48 ID:CpLrNRgU.net
素プシュ安全靴つけてえ

847 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:01:15.86 ID:2GqSWRf4.net
やっとS80まで戻って来れたが、こっから地獄なんだよなぁ

848 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:01:26.97 ID:x26D1cB5.net
だから外人ネーム隔離してくれって

なんでこんな初心者がSに来てんだよ

849 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:01:30.98 ID:ufYq0x+m.net
>>844 味方Aは、俺がこんなに頑張ってんのに他の奴なにしてんねんってなる。
このリザルトだと味方A以外の誰かが糞なんだろうなって思う。

850 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:02:01.02 ID:EnLd+azh.net
マジかよ
15回目のS降格だぞ
いつ上手くなるんだ俺は

851 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:02:37.00 ID:eWytK9JE.net
>>849
わいが味方Aの画像さらせば
絶対叩くだろ。どういうことや。

852 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:02:53.14 ID:r86t99Vv.net
>>845
ああ、それだわ
マキガはスパセンだけに有効ならいいんだわ

853 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:02:57.32 ID:caekgrUi.net
33-4

854 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:03:24.88 ID:q027S8eF.net
なんかイカの夢見たけど髪の毛(?)の吸盤があるじゃん?そこに小さな穴が一個あってそこからインク出せてた。何だったんだ…

855 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:03:41.65 ID:WecXTkRx.net
スクイックリンでs+目指そうとしたけどもうダメだ

856 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:04:06.77 ID:S8AmOHhN.net
ボロクソに負けても良いから
一度ガチ勢と修羅ナワバリやりたい…

857 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:04:24.34 ID:4MK8Mdpj.net
シャープ使った後スシコラ使うとほんと糞だなぁって思う

858 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:04:33.27 ID:S8AmOHhN.net
>>854
ひょっとして夢じゃないか?

859 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:05:04.34 ID:TnGTcYJy.net
まるでガチ勢とナワバリ勢が両立し得ないかのような言い方だな

860 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:05:27.80 ID:QihhCyNG.net
ナワバリ糞つまんねーじゃん

861 :自由の民 ◆pi.Ayg.eBr98 :2015/10/01(木) 20:05:54.49 ID:eWxSyIPq.net
あたし将B帯の雑魚共と接戦をする

862 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:05:56.57 ID:j7gr34ws.net
>>851
キルデス数だけで考えてるやつが晒してたのが多いからなあ
味方と敵の戦力が同一ならキルデス数は重要だがかなり違う上に、エリアを制する時間、ヤグラを押した時間が勝利の決めてなわけで

863 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:05:56.96 ID:r86t99Vv.net
これ任天堂はちゃんと統計取れてないだろ
一日1時間半くらいやるけど
ホッカス プラコラ スクα

うらみ持ちって
一人二人見るかって感じだな

864 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:06:03.55 ID:rR5GCVX0.net
ナワバリは強い人同士でなきゃつまらん

865 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:06:24.40 ID:30qxFAfo.net
>>854
それ癌だぞ

866 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:06:30.06 ID:SxFjFzU+.net
まあさっきまで22k5dとかやっちゃってた俺も悪いんだけどさ

まさか2k7dとか、9k13dでもスコア一番上なくらいダメな味方とばかり組まされるとは思わなかったよ
しかもそんなゴミキルデスなのに、さっきから一番上だから一向にこのクソマッチングから抜け出せない

867 :自由の民 ◆pi.Ayg.eBr98 :2015/10/01(木) 20:06:33.93 ID:eWxSyIPq.net
やっぱ味方が強いと(楽し)いいね!

868 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:06:46.16 ID:jXSbYGbp.net
フェスは秋だしキノコ・タケノコ戦争だろ?

869 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:06:49.77 ID:q027S8eF.net
あと、相手がホースみたいので一生懸命インクで塗ってるのを見た。ひょっとして夢です

870 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:06:57.15 ID:eWytK9JE.net
>>862
叩きたいだけやろ

871 :自由の民 ◆pi.Ayg.eBr98 :2015/10/01(木) 20:07:19.71 ID:eWxSyIPq.net
>>856
素ナワバリで勝ち続ければいけるぞ

872 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:07:24.90 ID:nu/M5Sbq.net
統計って何
公表でもしたの?

873 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:07:42.32 ID:q027S8eF.net
>>868
赤いインク一色になるがいイカ?

874 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:08:19.00 ID:75MNy/n9.net
何回かA+まで落ちてるけどSまで戻すのには困ってないから自力はSレベルにはあるんだなーと安心する
S+は無理だ

875 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:09:02.88 ID:L3SZkYNw.net
ワロタwエリア取られてカウントされてんのに敵倒しに行くガイジwwwwww
一位連発してんのにガイジいるせいでランク上がらねえよ
まじでシネ ルール把握しておいクソ共

876 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:09:20.99 ID:jXSbYGbp.net
でもナワバリで80パー超えるとちょっとやりすぎた感がある。

877 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:10:24.29 ID:3D79vcoE.net
ラガー死ねラガー死ねラガー死ね

878 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:10:44.56 ID:2oDzaokz.net
ランク36なのに腕前Cの下手くそ。
うまくならない。
武器とギアの組み合わせのオススメは?
鉄砲系とトルネード好きなんですが。
52ガロンデコあたりかな。ギアどうしようかな

879 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:10:58.53 ID:r86t99Vv.net
ナワバリの劣勢時だとウラトリマンが頼もしいんだよなぁ
そう思うとナワバリが一番完成されたルールのような

880 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:11:15.88 ID:G33ic0B9.net
>>829
すげーわかる

881 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:11:23.26 ID:jWsB/u/k.net
最近流行ってるやつの宣伝コラボでもいいから話題がほしいもんだな。

882 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:11:27.61 ID:Poa6Ic7i.net
気のせいかもしれないんだけど、もしかして延長無くなった?

883 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:11:31.93 ID:hWgvjxQL.net
ホッケはMAP見る能力があれば基本辛くはないよ

>>808
雷神スレ立て乙

884 :自由の民 ◆pi.Ayg.eBr98 :2015/10/01(木) 20:11:39.44 ID:eWxSyIPq.net
Bバスの高台とったらあとは簡単シューティングゲームの開始だわ・・・・・・・・・・
リッターそこどけや邪魔やぞ
ワイのナワバリやぞ

885 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:12:33.99 ID:f23U0qmi.net
そもそもなんでスパセンだけピンポイントの対策があるのか

886 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:12:53.10 ID:MyUxjUJW.net
今タッグで平均A-くらいの部屋でS+なのに戦犯かましちゃった
相方のB-の人に即抜けされちゃってほんと申し訳ない

887 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:12:56.59 ID:iUmKDhyK.net
>>885
風呂だから

888 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:13:02.08 ID:SxFjFzU+.net
>>885
絶対に避けられないから

889 :自由の民 ◆pi.Ayg.eBr98 :2015/10/01(木) 20:13:52.32 ID:eWxSyIPq.net
同じ敵狙って嫌そうな顔してんじゃねーやぞ
クイックボムで殺しに行けや

890 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:14:21.65 ID:vH0lNsWy.net
>>878
モデラー使えモデラー

891 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:14:28.01 ID:DaWsWtpS.net
ナワバリも面子が全体的に強くて展開早いとスイッチ入るけど唐突にやたら強いリッターとかと遭遇しても面倒だからガチ行ってろってなる

892 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:14:37.54 ID:Z45QvPjW.net
>>885
ボ、ボムサーチ…

893 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:14:39.60 ID:r86t99Vv.net
>>878
ヒト速、イカ速で盛ってスプシコかな
スランプの時これにすると大抵持ち直せる。
一度に倒しきろうとせず、
一、二発当てて潜ってスライドからのジャンプでトドメを意識して。

894 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:15:46.34 ID:nu/M5Sbq.net
味方が強ければストレスはないが何もしなくても勝てるのが一番つまらんな
逆に味方雑魚の方がストレスはあるが楽しい
味方に言いたい
俺は怒ってない楽しんでると

895 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:15:46.99 ID:hWgvjxQL.net
スパショダイオウの避難先になるシールドは有能ってことやな

896 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:16:14.24 ID:YNKs4NN8.net
>>891
塗らないリッターいたら俺も遊んでるよ

897 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:16:26.68 ID:52kxzEkq.net
>>878
試し撃ちで全部試せ
それで合ってたのを使おう
全部買っていないのは論外

898 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:16:31.93 ID:jWsB/u/k.net
96使って勝てないと凄くイラついて味方批判したくなる。
ZAP使ってると勝ち負け問わずすごく楽しい。

899 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:16:35.15 ID:4P++cO6G.net
>>894
お前みたいなのが増えるといいんだが真面目にやってないカスもいるわけで

900 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:16:57.55 ID:3Bgn5K0e.net
シールド無理、ボムの爆風が突き抜けてた頃ならともかく今は無理
『俺達はこう作ったから、お前らがそれに合わせろ』的な調整で
ブキの個性じゃなく強弱がモロに現れてて滅茶苦茶

塗り返すときの敵インクにも
連結する敵インク範囲を強弱にしてHP設定付けてくれ
それならキルブキとのバランスが取れるはず

901 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:17:50.40 ID:nu/M5Sbq.net
>>885
でもマキガでメイン1つ埋めさせるってスパセン持ってないチームにまで効果発揮してるからなw

902 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:18:19.32 ID:jbPH70PQ.net
勝てたさすぎて涙出てきた
20代まで落ちるとは・・・

903 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:18:33.04 ID:Z45QvPjW.net
>>894
なんだかんだで拮抗した実力同士の対決が楽しいな
敵味方目立つ戦犯スコアもいなくてナイスが飛び交う試合がしたい
それだけなんだがねぇ…

904 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:18:40.36 ID:AhLer50g.net
>>838
ヤグラで8k10dとかリザルト出ててS+しょぼwwとか思ってたら次の試合で同じ奴に9k0dされてノックアウトされたわ
久々に泣きそうになった

905 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:18:56.09 ID:CzYiNrre.net
スプコラ本当に楽に倒せるな
そら多いわけだ

906 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:19:26.04 ID:eWytK9JE.net
>>902
若くてええやん

907 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:19:30.68 ID:nu/M5Sbq.net
>>903
確かにそんな試合が全くないならわかるんだけどね

908 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:19:59.69 ID:JJrYi0ac.net
>>878
好きな武器決まっててそれで頑張りたいなら
そのまま練習しながらウデマエ上げるしかない
とりあえず、わかばで塗ったりボムコロしながらバリア配って
36でCとかなら立ち回りいろいろ覚えたほうがいい

909 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:20:02.86 ID:Wloe8kk4.net
>>901
この辺りが大王やスパショバリアの価値を高めてるよな

910 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:20:03.42 ID:FeM2qbXa.net
カウント1差で負けて惜しかったああってなってリザルト見たらうちのチームに0キル7デスのリッターがいて一気に冷めた

911 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:20:12.31 ID:8G39MXFB.net
>>900
ほんそれ
シールドはボム判定は貫いてほしい
それならヤグラとかで強くなりすぎることもないし
シールドをくぐらせるなって言ってる人たちも納得できるだろ

912 :自由の民 ◆pi.Ayg.eBr98 :2015/10/01(木) 20:20:29.05 ID:eWxSyIPq.net
悲報我シールド持ち、ホッケで勝てない

913 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:20:35.82 ID:8H369Ue4.net
味方運というかブキバランスは大事だよね
パブロパブロホクサイホクサイでガロンデコ軍団にどう立ち向かえというんだ

914 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:20:52.49 ID:uGSjj+ts.net
>>878
とりあえずトルネードはお勧めしない
エイムや基本的な立ち回りが出来ていればCは初期装備でもほぼ無双できるがエイムはすぐ身につくもんでもないからこれはがんばれとしか
横や斜めに移動しながら的に弾を当て続ける練習とかはしたほうが良い

915 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:21:08.71 ID:VYK/J4Zp.net
正直ガチマッチでキルデスが直接関係するのはエリアだけだよな?
他はむしろ危険地帯に飛び込むプレイをしたほうが勝てる場合が多い

916 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:21:15.67 ID:q62zA+Dz.net
短射程以外マジで使えないんだけどどうしたらいいんだ
プライムとかガロンとかガチだと全然当てられないんだが

917 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:21:24.55 ID:TnGTcYJy.net
アオリイカ楽しいわー

918 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:21:30.66 ID:dlWEhH04.net
S+で基本13k4dくらいだけど味方がゴミクズだと2k9dになるからなあ

S+の戦績にケチつけてるS共は自分にも原因がある事を自覚した方がいい

919 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:22:03.19 ID:a1eUa6xy.net
負け確定した瞬間リス地点で動かなくなったやつが二人もいた…

試しに煽ったのは反省してる

920 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:22:05.05 ID:eWytK9JE.net
>>918
あるある

921 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:22:31.69 ID:dlWEhH04.net
>>916
感度下げれば考え変わるぞ

922 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:23:06.94 ID:j7gr34ws.net
>>915
エリアもザコのキルしかしてない無能が叩かれるんだからわかるだろ?

923 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:23:37.18 ID:3/lbc9c/.net
>>919
動かない味方いるとほんと腹立つ
せめて最後まであがけ

924 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:23:51.22 ID:sjwGYIDg.net
>>918
結局はティームプレーイだからね

925 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:24:01.56 ID:q62zA+Dz.net
>>921
感度とか考えもしなかった
ありがとう試してみる

926 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:24:16.09 ID:j7gr34ws.net
>>918
シューター、ローラーだともろでるからなー
チャージャーだって芋ポジに到達できないことさえあるし

927 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:24:18.41 ID:f23U0qmi.net
平等に一個ずつスペシャル対策ギア用意すればいいのに
ダイオウとかスパショとか

トルネードは対策しなくてもいいや

928 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:24:34.76 ID:rnDNIhyL.net
>>886
タッグって何も言わず即抜けとかありなんだ

929 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:24:39.30 ID:+XJA2xjV.net
>>892
ボムダメ半減とか無効なら使い道あるのに

930 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:25:01.56 ID:AtJ+hbSu.net
96デコって武器はまじで下手くそのS帯も量産してるよなぁ
シールド貼って撃つだけで一方的に超射程2確を押し付け、あー困ったああダイオウイカww
とか障害者でも無い限り誰でもS帯いけるわ

931 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:25:24.33 ID:L3SZkYNw.net
まじでスプシュコラボ強いねw
これのおかげでクソみたいな成績から抜け出せたわ ほんと使いやすいし強い
色んなの試したけど今のとここれが一番いい
ローラーはゴミだわw最初すごい使えたけど

932 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:25:33.33 ID:xh9zVCcY.net
糞ザコ仲間さっさとしね

933 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:25:44.83 ID:j7gr34ws.net
>>929
サーチじゃなくてボムトラップ除去にすれば良かったのにな

934 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:25:47.95 ID:4KoLd/dR.net
キルデスだけで判断しちゃいかんよ
特にホコやヤグラだと死を省みずツッコんでリードとるほうが大事な場面だってあるし

935 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:26:20.15 ID:G33ic0B9.net
うわぁ…サブ垢でガチマッチ本気出すとか引くわぁ〜
しかもサブ垢でスシコラっすか
せめてスクイックリンか紅葉極めろよ雑魚

936 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:26:32.90 ID:kTDlUG2M.net
ホッケで芋ダイナモじゃ無理だろ・・・

937 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:26:54.70 ID:JJrYi0ac.net
>>931
ある程度武器かたよるマッチングでもカバー出来るの大きいしね

938 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:27:02.70 ID:NsbQZle5.net
【急募】カモン連打イノシシ外人の介護の仕方

939 :自由の民 ◆pi.Ayg.eBr98 :2015/10/01(木) 20:27:09.41 ID:eWxSyIPq.net
17kほんと草生える
見晴らしのいいところやと勝てるんやな

940 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:27:39.82 ID:L3SZkYNw.net
はあ。ほんと頼むから初心者だけは勘弁してよ泣
やっとB−になれたんだから c帯脱け出すとc帯と組むのが怖いねw

941 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:27:49.99 ID:GY885h9d.net
>>938
牡丹鍋にする

942 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:28:08.96 ID:a1eUa6xy.net
>>923
もちろん足掻いたさ。終了間際1キルできた

943 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:28:11.92 ID:uGSjj+ts.net
>>938
ワロタwwwこっちもカモン連打で返すんや

944 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:29:36.55 ID:SxFjFzU+.net
>>919
あ、それ俺かも

もしお前が2k6dの竹だったなら反省して、どうぞ

945 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:29:54.67 ID:fUZJmLNU.net
>>878
ウデマエ上げたいだけなら
ノヴァ担いで復活短縮スパジャンつけて
とにかくヤグラ乗るマンやれば何とかなる。

946 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:30:06.67 ID:r86t99Vv.net
>>938
この時間にいる外人とか
社会不適合者だから
アキラメロン

947 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:30:10.19 ID:iUmKDhyK.net
感度ー5から+5にしたらぐらんぐらんでワロタ

948 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:30:54.33 ID:hWgvjxQL.net
スシコラ、偏ってもなんとかなる
96デコ、シールドダイオウ駆使すれば一人で盛り返せる

こいつらに編成事故なんてないな

949 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:31:14.39 ID:j7gr34ws.net
>>942
ややリードのガチで、充電が切れそうでケーブル探してたらスタート地点で味方に打たれたことあるわw

950 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:31:28.99 ID:TnGTcYJy.net
>>934
そのためにタッチダウンしたやつとどれだけヤグラを動かしたかを表すようにすべきだ
と言われてるんでしょうよ

951 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:31:32.32 ID:tV48UAv+.net
ウラトリマンローラーが2人もいるチームに入れられて負けたわ
13-11と11-11ってお前ら遠回りしてそれはないだろw
前に負担強いる分最低でもデスの1.5倍は取ってこいや

952 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:31:45.59 ID:iUmKDhyK.net
スシコラって防御と人移動両方積んだらめちゃめちゃ強くね?

953 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:31:48.43 ID:vH0lNsWy.net
前に出んな
前に出んな
間に出てくんな

954 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:32:31.94 ID:MyUxjUJW.net
>>928
募集かけるときOK出してる
クランとか人間関係めんどいし緩い繋がりがいいんだよね

955 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:32:41.39 ID:4MK8Mdpj.net
スシコラはせめて人移動をもっと遅くしろよ

956 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:32:46.30 ID:paMP9RFU.net
明らかに届かない位置なのにひたすらバシャバシャ+手当たり次第クイックボム投げるカーボンいたんだけどそれそういう武器じゃねーから
あれはまさにチンパンジーだわ

957 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:32:50.37 ID:Bb4raY1D.net
>>578
フェス単調で飽きてきた

958 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:33:04.52 ID:LmgxiU74.net
ニュース前にチラ映りする「かいけつゾロリ」みたいのはなんなん

959 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:33:11.60 ID:aLHgKg43.net
2つあるエリアはゴミマップ
いくら倒しても結局抜けられてゴミ仲間は何も出来ずにエリアを奪い返され、それを処理しに行っても処理中にリスポンした敵に背後から撃たれて死ぬ
あとは抑え込まれてウデマエ吸われるだけのゴミゲー
任天堂潰れろ

960 :自由の民 ◆pi.Ayg.eBr98 :2015/10/01(木) 20:33:33.29 ID:eWxSyIPq.net
12k1dA+のリッターよ・・・・・・・・・・・・・w
邪魔してすまんな・・・・・・・・・・・・・・・・・w

961 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:33:45.28 ID:sjwGYIDg.net
ちょっとパブロで遊びたかっただけなんや・・・
その結果楽園にぶっこまれて別のブキ使って暴れてスマン・・・
ごめんなさい・・・

962 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:34:17.87 ID:iUmKDhyK.net
>>958
ゾロリ懐かしいなあ

963 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:34:46.64 ID:k34e97QU.net
>>948
パブロ×3

964 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:35:29.99 ID:wnjQ8gbl.net
>>940
C帯にやられるって自分が同レベルってことだ
A+SS+の人がサブ垢でやり直してもC帯とか一度も負けずに突破するだろう

965 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:35:50.63 ID:3Bgn5K0e.net
70万本突破したな(ファミ通)
年末年始もあるし、このペースで行けば春には100万本行けるはず
多分(´・ω・`)

966 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:35:53.04 ID:hWgvjxQL.net
>>963
それパブロ側が勝手に編成事故ってるじゃん

967 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:36:15.51 ID:FyDHnmcq.net
>>959
スプリンクラー使えよとか赤ザップ

968 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:36:31.53 ID:k34e97QU.net
>>940
B-とかお前も初心者だから

969 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:37:25.97 ID:aLHgKg43.net
俺より強い奴しか俺の味方になっちゃダメな
ゴミSはWii Uから発火して家が燃える中自分の下手くそさを悔やみながら家族ごと焼け死んでくれ頼むよ

970 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:37:56.69 ID:a1eUa6xy.net
>>949
自分が遭遇したのは終了間際の負け確定だったから故意だろうなぁ
煽ったらビチビチしだしたし

971 :自由の民 ◆pi.Ayg.eBr98 :2015/10/01(木) 20:38:11.51 ID:eWxSyIPq.net
>>961
お前強そうやな
ウデマエいくつや?

972 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:39:03.05 ID:yeI9ReDz.net
>>971
誰にもの言うてんねや

973 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:39:04.48 ID:shHa4PO7.net
>>959
敵側エリアを取れるウデがあるなら、お前さんはそのエリアに留まり続けた方が勝てるんじゃね?

974 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:39:33.49 ID:sjwGYIDg.net
>>971
A+だし強くないよ
ホントに楽園に行ってしまってプライムで真っ直ぐ撃ってただけなんだ・・・
でも向かって来るんだ・・・

975 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:40:34.12 ID:iUmKDhyK.net
防御30人移動27
強そう

976 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:40:51.39 ID:MyUxjUJW.net
連敗したらその日はやめるを徹底すればS+維持できそう

977 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:40:56.72 ID:OeQB3tcd.net
うちの子供Sで今日ガチしてるとき有名クランの人とガチであって
敵S+SSS対SSA+A+で負けたけどそのS+唯一抑えてたの8歳児です
でもやっぱりS+だけあってうちのキッズ以外全部なぎ倒していって凄かった

978 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:41:12.29 ID:uGSjj+ts.net
>>974
わかるわ……
射程気にしてないからか届かない武器でも正面から来るしボム牽制すら気にも留めない
その場にとどまってただ撃ってるだけでもなぜか突っ込んでくる
だからこそ楽園なんだろうけれどもさ

979 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:41:26.12 ID:xh9zVCcY.net
子供とかいう大嘘やめようきもいぞ

980 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:42:12.69 ID:yP1wf1GD.net
まだまたウデマエ低いわたしですがキルデス同じ比率だったら多い方がいいの?
教えてエロい人
あとごめんなさい
もう泥酔状態でガチやらないから

981 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:42:30.62 ID:aLHgKg43.net
>>973
Bブスはエリアの位置的に高台じゃないと防衛しにくいんだ
高台にいると敵を見つけやすくてつい出張して殺してるその間に仲間が全滅しててエリアを取られるんだ
2つあるマップの時は死んでもやらんからもうどうでもいいがな

982 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:42:33.20 ID:k34e97QU.net
>>974
A+とかガチマ行けよ
A帯ならガチマも楽園と同じくらいでしょ

983 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:42:40.49 ID:eWytK9JE.net
わいもクラン()入りたい

984 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:43:00.20 ID:OQbHq1SS.net
>>977
なにこれコピペ?

985 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:43:21.55 ID:CzYiNrre.net
ラグイ奴多すぎだろ

986 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:43:51.08 ID:jSV0bejZ.net
S帯部屋にA紛れ込ませるのやめてほしい

987 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:44:06.78 ID:8O3nG4YF.net
>>984
コピぺ

988 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:44:13.80 ID:WqpzlH+u.net
本日回線落ち通算8人中7人味方って偏りすぎだろふざけんな
3人で2回勝ってやったぞこんちくしょーめ

989 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:44:23.33 ID:OSkfM7FJ.net
質問いいですか?

990 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:44:23.69 ID:iUmKDhyK.net
というわけでギア注文用フレ募集

991 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:44:27.70 ID:+XJA2xjV.net
コテが自分を強者みたいに話してるの草生える

992 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:44:44.85 ID:q62zA+Dz.net
96デコ強すぎワロタ

993 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:44:48.86 ID:X+0Spy7L.net
子供と大人ってゲームの腕は大差ないっていうか下手したら子供のが強いのでは

994 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:44:57.62 ID:sjwGYIDg.net
>>982
だから強くないって
まあガチちゃんとやれってのはそうなんだろうけどナワバリの方がやってて楽しいんだよ

995 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:45:03.76 ID:FyDHnmcq.net
>>991
NGだから見えないわ

996 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:45:07.12 ID:4a60MjfW.net
>>976
調子いいとき悪い時マッチングいいとき悪い時を見極めるとS+維持できる

997 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:45:10.62 ID:Z45QvPjW.net
そろそろ質問いいですか?

998 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:45:28.48 ID:GY885h9d.net
ホタルちゃんを彼女にしたいんですけどどうすればいいんですか?

999 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:45:32.49 ID:aLHgKg43.net
Splatoonはゴミ

1000 :なまえをいれてください:2015/10/01(木) 20:45:37.84 ID:k34e97QU.net
>>993
ねーよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★