2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】CallofDuty BO2 ゾンビ晒しスレ【Cod:BO2】

1 :なまえをいれてください:2015/07/04(土) 19:57:33.36 ID:tqbSVTpF.net
チート使い・バグ・グリッチ・暴言・妨害・回線抜き等の迷惑行為

可能な限りキャプチャと一緒に晒しましょう

239 :なまえをいれてください:2015/10/08(木) 11:11:19.93 ID:YAQgfKBN.net
>>233
次からこのIDを偽装に使おうかね
いや折角だから>>206の4つを日替わりで回そうかな

240 :なまえをいれてください:2015/10/08(木) 11:33:19.23 ID:5KdvUOu+.net
まだ信じてくれてる人がいるなんて
よっぽど俺の書き込み方をリアルに感じてくれてたのか
これはもう一回やっても同じで引っかかる人いそうだな

241 :なまえをいれてください:2015/10/08(木) 11:46:55.83 ID:YAQgfKBN.net
まだ書き込むのかよコイツ(笑)
よっぽど焦ってらっしゃるようで^^
これは私も捗りますなぁ

242 :なまえをいれてください:2015/10/08(木) 11:49:24.58 ID:YAQgfKBN.net
途中で黙っておけばこんなことにはならなかっただろうにねぇ‥

243 :なまえをいれてください:2015/10/08(木) 12:18:06.04 ID:5KdvUOu+.net
>>241
まだまだ書き込むで〜 ああ焦りまくってるからなぁ〜

>>242
こんなことって???

244 :なまえをいれてください:2015/10/08(木) 13:10:46.30 ID:jAAeLXf3.net
はいこの話終わりね
どんどん晒してけ

245 :なまえをいれてください:2015/10/08(木) 17:13:52.88 ID:tlk16amr.net
そうそう晒していけ
新たな晒し話題に入り込める機会をくれ

246 :なまえをいれてください:2015/10/08(木) 19:50:48.16 ID:mtAPwFuV.net
くっさい雑魚が湧かないよう証拠画像or動画必須な

247 :なまえをいれてください:2015/10/08(木) 19:56:45.41 ID:2M4fg4tU.net
そうそう
俺の言ったことを代弁してくれる人がいるなんて
やはり効果あったな

248 :なまえをいれてください:2015/10/08(木) 20:48:16.97 ID:MTIkbNZT.net
証明するためじゃなく馬鹿が発狂しないためだから目的は違うけどな

249 :なまえをいれてください:2015/10/08(木) 21:52:16.46 ID:C//bN5Wx.net
まあ晒してる奴もある意味発狂してるけどな

250 :なまえをいれてください:2015/10/10(土) 16:04:20.00 ID:stJkmY50.net
YS-1208
hyato212
syuto-kk
3人ptタウンでダウンしまくってジャガノにemp投げて退室

251 :なまえをいれてください:2015/10/12(月) 23:43:27.23 ID:ISXi0X/7.net
からあげクン

252 :なまえをいれてください:2015/10/13(火) 00:51:21.53 ID:71Bqns21.net
晒しスレに書くことじゃないとは思うんだが公開のバリードでグリッチ使う奴って何考えてるの?
公開だとパラライザー取られる可能性あるし晒されるし回線抜きとかあるしパラライザー持ってコントローラーにテープでも貼り付けてソロのが楽な気がするんだが?
あいつらは違うのか?

253 :GUCCI:2015/10/13(火) 19:04:40.18 ID:P/YAQCqU.net
PSN Xxp_Noir_qxX

ゾンビにて味方への暴言
味方がガチャを引こうとしてる時に
EMPを投げて強制終了させ金を無駄に
それを何回も繰り返した後
味方を煽るかのように味方を撃ちまくる
味方が作ったワープを使いまくる

254 :なまえをいれてください:2015/10/13(火) 19:23:55.86 ID:3qqxV9qz.net
場所は虎か
しかしやってることはショボいな
鯖ならともかく虎でミステリーボックス妨害してもたいしたことにはならんし
グリーフの練習でもしてたのかもな

255 :なまえをいれてください:2015/10/13(火) 19:26:36.78 ID:T9kjoeat.net
Xxの時点でお察し

256 :なまえをいれてください:2015/10/14(水) 14:15:58.77 ID:L/5L2SwV.net
>>255
は? Xxの何がいけないの?ww

257 :なまえをいれてください:2015/10/14(水) 15:28:33.23 ID:x0nreWVa.net
な?

258 :なまえをいれてください:2015/10/14(水) 16:26:57.64 ID:78Jk+L1H.net
それな

259 :なまえをいれてください:2015/10/14(水) 16:28:15.19 ID:78Jk+L1H.net
>>256
連レスすまんがこいつこの前晒しスレで暴れてたやつだわ

260 :なまえをいれてください:2015/10/14(水) 17:14:54.96 ID:is5JK3BD.net
Xxとかガキに多いからロビーで即効で抜けるわ

261 :なまえをいれてください:2015/10/14(水) 19:45:28.01 ID:is5JK3BD.net
cyokocyoko03金ある癖に箱ばっか回してジャガノ買わない雑魚ダウン即抜け

262 :なまえをいれてください:2015/10/15(木) 02:44:20.73 ID:rn6WgUMe.net
>>259
前とかまず俺知らないだけどw

263 :なまえをいれてください:2015/10/15(木) 04:34:56.23 ID:WfYyWYrn.net
だから俺やたら抜けられるのか
Xxでも当りもいるから抜けないでね

264 :なまえをいれてください:2015/10/15(木) 12:58:14.45 ID:2+EJj2Yy.net
Xxとかで囲まれた名前のSGは9割サブ
死にまくった本垢をSGに出来ずサブに逃げた
実力はSGの中でも下の下、その辺のナイフ以下

265 :なまえをいれてください:2015/10/16(金) 19:27:56.94 ID:nZM1s9IV.net
ショットガンだけど実力は骸骨のNIA_003ダウン即抜け雑魚

266 :なまえをいれてください:2015/10/17(土) 14:09:57.21 ID:q0ZjL170.net
ID AIRJ-23_45
ドアを一つも開けない
低ラウンドで死にまくる
最後は回線抜き
即抜け推奨雑魚髑髏

267 :なまえをいれてください:2015/10/17(土) 14:13:03.69 ID:q0ZjL170.net
ID fgtyhg-sdfghnm
ドアを開けない
低ラウンドで死にまくる
トレインや杖強化中着いてくるなどの
迷惑行為する雑魚髑髏

268 :なまえをいれてください:2015/10/18(日) 03:48:22.89 ID:kOTRlKB7.net
XxALGOL-PDSxX
Need_for_girl7
こいつらやばいよ自分達がタイムボムやパラライザー取れないと巨人攻撃や幽霊屋敷に何度も出入り篭り場にグレ投げ込んでトラップ破壊チョーク隠し持ちなど妨害してくる雑魚多分二人PT

269 :なまえをいれてください:2015/10/19(月) 17:12:09.23 ID:O4eW3Iyg.net
kai2525181バリードでパラライザー取れなくてやる気なくしたなどと言いダウンして回線抜きして逃げる雑魚

270 :なまえをいれてください:2015/10/19(月) 17:56:55.52 ID:O4KTsAL9.net
ガキが多いw

271 :なまえをいれてください:2015/10/19(月) 20:33:46.08 ID:e/7k/Lg7.net
Venir
即抜けするゴミ

272 :なまえをいれてください:2015/10/19(月) 21:17:06.64 ID:e/7k/Lg7.net
BB−CERBERUS
死んだら抜ける雑魚

273 :なまえをいれてください:2015/10/20(火) 19:04:24.43 ID:oLYt/lHp.net
wwehiro2
CHITOGE_NISEKOI_

ダウン即落ち

274 :なまえをいれてください:2015/10/20(火) 21:53:55.51 ID:oOWajXUH.net
キチガイばっかり

275 :なまえをいれてください:2015/10/20(火) 23:18:34.04 ID:QR5/frUg.net
パラライザーは裏技を使えば4人まで持てるのにねw

276 :なまえをいれてください:2015/10/21(水) 00:14:38.16 ID:heMD4zym.net
ダウン即抜けで晒すのはいいけど骨っ子やドクロエンブレムは勘弁してやれよ
そりゃそうだろお前ら上級者に対して骨ドクロの雑魚ごときがついて行ける訳ねーだろ
そんな雑魚とは途中抜けされる前提で遊ぶべきだわ
ナイフやショットガンのくせにダウン即抜けされたら晒しまくれよ

277 :なまえをいれてください:2015/10/21(水) 00:32:30.37 ID:w4hDgnPR.net
zaku3214
死んだら即抜けする雑魚ナイフ

278 :なまえをいれてください:2015/10/21(水) 00:42:56.64 ID:UT8ZsMrU.net
>>273
上の奴は有名だわ
ロビーで会ったらすぐ抜ける

279 :なまえをいれてください:2015/10/22(木) 12:53:42.50 ID:BsLL4jXF.net
ID saki08280607

ダウン即抜け、VCで暴言

280 :なまえをいれてください:2015/10/23(金) 13:32:53.57 ID:FkMBn6Gr.net
yosye_
モブで死んだら即抜けする雑魚ナイフ

281 :なまえをいれてください:2015/10/23(金) 16:01:23.08 ID:FkMBn6Gr.net
a-kouta2014
こいつはやばい
いきなり暴言メッセやマナー悪すぎるからやらない方がいい
かなり迷惑な奴

282 :なまえをいれてください:2015/10/23(金) 16:03:56.62 ID:FkMBn6Gr.net
>>281
おそらく低能だろう

283 :なまえをいれてください:2015/10/23(金) 16:11:03.15 ID:33WT61MD.net
低能→低脳

284 :なまえをいれてください:2015/10/25(日) 17:07:57.89 ID:AF86CXM0.net
clubblast09

ダウン即抜けの雑魚ナイフ
そのくせ部屋選びまくるからマッチングにも迷惑

285 :なまえをいれてください:2015/10/26(月) 22:06:49.26 ID:Pu9T5Yql.net
desert_arow

ダウン即抜け雑魚ナイフ

286 :なまえをいれてください:2015/11/21(土) 20:09:58.36 ID:nalhD5hC3
hatapon-
本物の知的障害者だった
たぶんドヤ街にいる奴らから出来た子供かもw
人間ですらないやつwwwwww

287 :jkdaisuki:2016/04/06(水) 11:49:25.92
Ronaldinho_0307

ゴーサプ死体撃ちプレ9 キルレ0.10なのに雑魚乙と暴言メセ

288 :なまえをいれてください:2016/07/21(木) 04:29:16.46 ID:6MRd/LeUm
watega-ryuga

人のを横取りしつつ這いずり製造しまくってダウンしてら途中抜けする害悪ナイフ

総レス数 288
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★