2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SONIC THE HEDGEHOG ソニック総合 ACT.109

1 :なまえをいれてください:2014/06/19(木) 23:50:58.09 ID:rOTkuu4OZ
■前スレ
SONIC THE HEDGEHOG ソニック総合 ACT.108
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1383633430/

■新作情報
ソニック&オールスターレーシング TRANSFORMED/PS3,WiiU/発売中
http://sonic.sega.jp/SonicAllStarRacing/
ソニック ロストワールド/WiiU,3DS/発売中
http://sonic.sega.jp/SonicLostWorld/
マリオ&ソニック AT ソチオリンピック/WiiU/発売中
http://www.nintendo.co.jp/wiiu/aurj/

■関連サイト
ソニックチャンネル
http://sonic.sega.jp/
ソニックチーム
http://www.sonicteam.com/
ソニックムービーチャンネル
http://www.youtube.com/user/SONICMOVIECHANNEL

■関連wiki
ソニックシリーズ総合攻略Wiki
http://wikiwiki.jp/sonicsougou2/

788 :なまえをいれてください:2017/04/19(水) 11:20:47.58 ID:Bk+Efr07C
飯塚の中だけフォーシーズwwwww
セガ社員にまで嫌われ始めたかw

789 :なまえをいれてください:2017/06/11(日) 18:31:08.73 ID:d0HJULQXm
ちんこ

790 :なまえをいれてください:2017/06/23(金) 00:28:03.10 ID:3U//Pslkz
クソスレ

791 :なまえをいれてください:2017/09/09(土) 09:50:06.66 ID:PebMereyZ
したらばつまんねぇぇぇぇぇぇええええええええええええ

792 :なまえをいれてください:2017/09/09(土) 09:50:38.11 ID:PebMereyZ
ぶっちゃけソニックマニアはつまんなかったわ

793 :なまえをいれてください:2017/09/10(日) 08:04:15.40 ID:907a9/xGU
ニコニコ、公式にNG機能付いてるから荒らせなくなったなwwwwwwww
結局また俺が勝ってしまったかwwwwwwww

794 :なまえをいれてください:2017/10/04(水) 10:01:46.09 ID:HBuUYE+TY
4ね

795 :なまえをいれてください:2017/10/05(木) 07:55:06.33 ID:wInJUAaBl
ソニックフォースつまんなそー

796 :なまえをいれてください:2017/10/12(木) 10:52:03.93 ID:vwbOyvYkH
自分に都合の悪いレスが増えだしたら、スレ閉鎖する主ってどうなの?😱

同意が欲しいのはわかるけど、聞きたくない意見に耳をふさいでしまったら、それまでじゃないでしょうか?

個人の自由と言われてしまえばそれまでですが…

797 :なまえをいれてください:2017/10/23(月) 09:18:27.51 ID:pf/cv9vBA
自分に都合の悪いレスが増えだしたら、スレ閉鎖する主ってどうなの?😱

同意が欲しいのはわかるけど、聞きたくない意見に耳をふさいでしまったら、それまでじゃないでしょうか?

個人の自由と言われてしまえばそれまでですが…

798 :なまえをいれてください:2017/10/24(火) 10:13:30.11 ID:nYFuI0ETd
大谷のドラムの打ち方なんか露骨なんだよ
crush 40なんで外したんだほんとに

799 :なまえをいれてください:2017/10/28(土) 10:32:57.75 ID:nLQ9tqe+N
アバター交換できるほどソニックって日本じゃ人気あるのか?

800 :なまえをいれてください:2017/10/29(日) 08:52:44.62 ID:O2WV0nOKN
やっぱシャドウ偽物かよw

801 :なまえをいれてください:2017/10/30(月) 01:13:29.88 ID:5Oi6dN+cj
考察するまでもないなこんなクソストーリー
中学生が書いた絵日記かな

802 :なまえをいれてください:2017/10/30(月) 14:39:11.03 ID:0T/ipfs+f
Fist Bumpの女性ヴォーカルなんだったのwwwwwww

803 :なまえをいれてください:2017/10/31(火) 14:48:46.27 ID:64xPD11UF
トゥーンエッグマン「ネタバレして自分の首を絞めるようなことはもうやめよう」

804 :なまえをいれてください:2017/11/07(火) 15:42:36.93 ID:x8LzgcYJt
一応ネタバレ許してくれてるのな

805 :なまえをいれてください:2017/11/10(金) 07:26:58.94 ID:O2BxrW7L6
5歳児くんソニックスレまで一位になりたいの?

806 :なまえをいれてください:2017/11/14(火) 14:39:41.87 ID:pwGm/kv4r
https://twitter.com/search?q=%E3%82%BD%E3%83%8B%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%82%BB%E3%82%B9&src=typd
ソニックふぉーせすとか盛り上がってた時期が恥ずかしい

807 :なまえをいれてください:2017/11/19(日) 22:28:00.60 ID:3t5+zes1x
敵を押してるゲームほど駄作感すごいん

808 :なまえをいれてください:2017/11/23(木) 09:51:05.36 ID:FEKMc97St
どっかの誰が立てる糞スレの山と比べれば全然かわいいもんだ

809 :なまえをいれてください:2017/11/29(水) 20:05:17.61 ID:zWP0XoqtK
したらばの話?あっちは管理人が基地外だからな

810 :なまえをいれてください:2017/12/08(金) 11:53:20.62 ID:zvHU+qYsl
なんかのついででやるならいいけどこのシリーズってガチでやるには向いてないよな

811 :なまえをいれてください:2017/12/20(水) 10:44:32.83 ID:Qp6Ua0nhH
ソニックにシリアス路線が確定するとクソゲーになる法則が確立された

812 :なまえをいれてください:2018/01/13(土) 15:26:34.48 ID:hXV7WmuNX
自治厨拗らせてるやついつまでこのスレに張り付いてんですかね
ぼくちゃん視点で発言権()のあるやつ選別して何がしたいの?
病的通り越してもうそこまでくると気持ち悪いぞ

813 :なまえをいれてください:2018/02/14(水) 15:52:51.62 ID:96IR6mzfh
ネタギレゲーらしい末路だな

814 :なまえをいれてください:2018/02/17(土) 11:40:34.67 ID:IhIDaXuWj
https://www.youtube.com/watch?v=BvkrG5xBFiU
このナックルズ何w

815 :なまえをいれてください:2018/02/17(土) 15:37:46.10 ID:IhIDaXuWj
や、まだこっちも気にしてたのか

816 :なまえをいれてください:2018/02/17(土) 21:58:08.47 ID:IhIDaXuWj
https://www.youtube.com/watch?v=-XLRPUYTB3M
このキャラ何

817 :なまえをいれてください:2018/02/19(月) 20:42:30.53 ID:84pEcgtvR
お隣は男の子がふたり、中学受験を控えた上の子と、
お受験して越境通学している小学生の下の子。
ふたりとも朝5時に起きるそうで、夜は20時には寝かせたいのに、
うちの子供がうるさくて寝れないとのことでした。

818 :なまえをいれてください:2018/02/19(月) 20:43:20.01 ID:84pEcgtvR
2日に1回は顔を合わす私や主人には何も言わず、
素振りも見せず、普段ここで暮らしてない義母に文句を言ったことが納得いかないし、
人が好い義母は悩んでしまっています。
うちの子をうるさいうるさいと散々言ったようですが
、隣の子供だってもっと幼かった頃は、
躾のために家から締め出されて鍵をかけられ、

ママ〜ごめんなさい、と泣き喚いていたことも数知れないし、
休みの日の早朝も庭でボールをつく音や、キャッチボールの音、
男の子なのでけたたましかったことも、よくありました。

819 :なまえをいれてください:2018/04/02(月) 21:12:50.15 ID:TUVCmFAf4
3年程前に精神科で鬱、パニック障害と診断され、現在単身で生活保護を受けながら治療中の者です。
生活保護を受けてからもうじき1年になり、症状は当時と比べるとかなり落ち着いてきたと自覚しています。
最近ようやく『普通に働けるって幸せな事だったんだなぁ』とも思える様になってきました。

820 :なまえをいれてください:2018/04/02(月) 21:13:29.94 ID:TUVCmFAf4
しかし、ふとした拍子にパニックや過呼吸が起こる事も珍しくなく、混んでいる電車や人混みには未だに近付けません。
他にも以前ヘルニアで入院した事があり、長時間の立ちっぱなし、座りっぱなしになると鋭い痛みが走り、暫くは起き上がるのも難しくなります。
更に自傷行為を行っていた時期もあり、両腕共にとても人に晒せる様な腕ではありません。

821 :なまえをいれてください:2018/04/24(火) 21:52:27.88 ID:4gv5BHpm6
やっぱ出てきたかw

822 :なまえをいれてください:2018/04/30(月) 03:14:00.68 ID:jCLdCyZWz
ソニッククラスタってアカウント乗っ取るやつがいるんだ...

823 :なまえをいれてください:2018/04/30(月) 03:20:50.54 ID:jCLdCyZWz
ほんとのソニックファンなんていないと確信したわ 死ねカス

824 :なまえをいれてください:2018/04/30(月) 03:28:12.32 ID:jCLdCyZWz
http://www.nicovideo.jp/watch/nm3518487?ref=search_key_video&ss_pos=30&ss_id=8014abc7-b5d2-4612-b14f-ba7c7f08698d
やっぱ乗っ取ったか
普通に通報だな

825 :なまえをいれてください:2018/04/30(月) 03:36:11.61 ID:jCLdCyZWz
警察はたぶん普通に取り合ってくれないだろうから
ドワンゴに通報しておいてくれ

826 :なまえをいれてください:2018/04/30(月) 03:54:37.91 ID:jCLdCyZWz
ちなみに 僕の個人情報知っていたら普通に警察案件です
さていつ自白してくれるのか楽しみですね

827 :なまえをいれてください:2018/04/30(月) 04:44:23.99 ID:jCLdCyZWz
このまま被害うけ続けてるのもしゃくだから
こっちを日記感覚で使わせてもらうわ

828 :なまえをいれてください:2018/04/30(月) 04:46:15.89 ID:jCLdCyZWz
どのみち著作権違反で投稿できなくなってる垢だろうから関係ないわ

829 :なまえをいれてください:2018/04/30(月) 04:52:20.59 ID:jCLdCyZWz
あ、そうか どっちみち俺の携帯で2段階認証しないといけなくなってるからアカウント消えてるだろう

830 :なまえをいれてください:2018/05/03(木) 19:29:57.77
gppgleのセキュリティしやく一般化してくれないかな

831 :なまえをいれてください:2018/05/05(土) 13:25:59.40
おちょんちょん

832 :なまえをいれてください:2018/05/06(日) 19:49:31.94
そ、ソニッククラスタに個人情報奪ってる犯罪者がいる・・・・t@ht@h2@.2@.

833 :なまえをいれてください:2018/05/08(火) 15:24:15.72 ID:cH76Y3mzG
Sonic World - Hyper Transformations (Hyper Sonic and more! & Knuckles)

834 :なまえをいれてください:2018/05/08(火) 23:46:55.13 ID:cH76Y3mzG
マジで警察に通報しよっかな?

835 :なまえをいれてください:2018/05/11(金) 21:50:18.26
マイマイがここ見て意地になって1番狙ってるw
貧乏人はこれだからなww
いまだにガラケーか?w

836 :なまえをいれてください:2020/11/10(火) 02:58:23.32
全然論破できてなくて草図星突かれてくやしいのう

837 :なまえをいれてください:2022/12/25(日) 00:12:31.30 ID:Awix/0McA
ついに荒らしも完全消滅したか
scでの壁打ちも疲れたろう

総レス数 837
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★