2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BF4】Battlefield 4 Part121【PS4】

1 :なまえをいれてください:2014/06/11(水) 06:50:30.85 ID:N75JDh6L.net
タイトル:Battlefield4
発売日:2014年 2月22日
プレイ人数:1〜64人
価格 通常版:7,665円 DL版:6,615円

■公式サイト
http://www.battlefield.com/jp/battlefield-4
■Battlefield公式blog
http://blogs.battlefield.ea.com
■Battlelog
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ja/
■BF4 Status
http://bf4stats.com/
■Wiki
http://bf4.swiki.jp/
■YouTube Battlefiel.d
http://www.youtube.com/user/Battlefield

次スレは>>800が宣言してから立てる。
無理な場合はその旨を報告してから>>850か立てられる人が宣言してから立てる.。


※前スレ
【BF4】Battlefield 4 Part119【PS4】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1402321916/

952 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 21:03:55.82 ID:WnShYbIA.net
うまい奴は気にわざと引っ掛けて急旋回する

953 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 21:04:57.15 ID:y4gW54KJ.net
ダイス鯖やらせくせー毎回こっち雑魚集まる
レンサバはそんな事ないのに
雑魚ども頭使えよ

954 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 21:05:24.33 ID:AXDEn0h9.net
キルレ0.3の突撃兵事件以来たけのこ突撃兵議論が盛んだな

955 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 21:06:50.91 ID:jsO5/mJu.net
もうTADワールドに集まってる感じか?

956 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 21:09:33.77 ID:8mFh7qFT.net
>>955
勝手に集まってろよwww

957 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 21:14:06.12 ID:9ldgZNZq.net
>>948
はいはい、ゴメンゴメンwwwネガキャンしてごめんなちゃいねーwwwwブフォォwwwwww
これからは航空機の為に対空兵器ネガキャンしますわwww

958 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 21:16:10.93 ID:Z1OdaQx4.net
自分がこのゲーム始めた時は
デフォの突撃兵弱ぇーな蘇生しようとすると自分も死ぬし弾もすぐなくなるし
なによりビークルと遭遇したら何もできねえ
工兵じゃないとダメだわーとか思ったもんだけど逆に感じる奴が多いのが意外だな

959 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 21:17:15.78 ID:My8CTOLG.net
おいPDWに突撃兵専用FUG教えたの誰だよ
あいつ常に前線にいるからキル厨じゃなくて蘇生厨と化してんぞ

960 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 21:17:47.12 ID:8mFh7qFT.net
>>959
PDWってくらいだから工兵じゃないのか?

961 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 21:19:23.54 ID:Z1OdaQx4.net
それと下手糞がどうしても工兵やるのが嫌なら援護兵がいいと思うぞ
強武器といわれる高火力ARや高レートARは弾がすぐになくなる
下手なプレイヤーなら一瞬で弾切れそしてリロード中に殺される
LMG撃ってるといいぞまあ当たらなくて嫌になるかもしんないけど

962 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 21:21:16.05 ID:dNh4UyFz.net
デッ、ドブルーは動画投稿、Twitter、配信などで様々な端末を所有していることが推測される
Wi-Fiを介さないものや鍵なしただ乗りなどを踏まえると、突然沸きだした自演は納得がいく
彼の自演が始まると多くのプレイヤーが明らかに自演と思われても仕方のないレスをし始めたが、これは独りでは不自然と思われることを避けるためのフェイクであったのでは
一見ただのこじつけに思えるが動画投稿、毎日の自演、Twitterと動画配信という自己顕示欲の塊っぷりを見ると不自然ではない
以下が利用されたプレイヤー一覧表(自演が提示した)

強者ランク表テンプレ
yoritoooomo aiueoLV9999999 hakumai10da
Dyenisov WILDGEESE-BF2MC- GOLDMAN002
East201 franciszek-13 beniNOMI
D-moment lLove_M4A1 yuuto_AK47
Yossy_Project Ri-vun


この中には彼と繋がりのあるプレイヤーも多い。最近TADというクランの鯖が異常にプッシュされていた
このTADも彼と繋がりがあるという極め付き

詳しくは http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1402321916/後半 を要閲覧

963 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 21:24:29.67 ID:GU3YNdUZ.net
何回おんなじコピペ貼るんだよ気持ち悪いな

964 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 21:25:27.88 ID:dNh4UyFz.net
デッ、ドブルーは動画投稿、Twitter、配信などで様々な端末を所有していることが推測される
Wi-Fiを介さないものや鍵なしただ乗りなどを踏まえると、突然沸きだした自演は納得がいく
彼の自演が始まると多くのプレイヤーが明らかに自演と思われても仕方のないレスをし始めたが、これは独りでは不自然と思われることを避けるためのフェイクであったのでは
一見ただのこじつけに思えるが動画投稿、毎日の自演、Twitterと動画配信という自己顕示欲の塊っぷりを見ると不自然ではない
以下が利用されたプレイヤー一覧表(自演が提示した)

強者ランク表テンプレ
yoritoooomo aiueoLV9999999 hakumai10da
Dyenisov WILDGEESE-BF2MC- GOLDMAN002
East201 franciszek-13 beniNOMI
D-moment lLove_M4A1 yuuto_AK47
Yossy_Project Ri-vun


この中には彼と繋がりのあるプレイヤーも多い。最近TADというクランの鯖が異常にプッシュされていた
このTADも彼と繋がりがあるという極め付き

詳しくは http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1402321916/後半 を要閲覧

965 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 21:28:59.07 ID:dNh4UyFz.net
ニートブルーは配信終わったの?

966 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 21:35:26.28 ID:dNh4UyFz.net
あくっそうまくいかねぇイライラするわ

967 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 21:38:29.07 ID:dNh4UyFz.net
>>963大体おまえらが自演しまくってんのが悪いんだろが
自演糞しね

968 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 21:39:21.52 ID:jsO5/mJu.net
心に余裕のない人は攻撃的になる
                  源頼朝

969 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 21:39:50.63 ID:GTDYxQMd.net
もういいから自演クラン()有名プレイヤー()は無視しようぜ
幸いにも臭すぎて一瞬でわかるんだから

970 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 21:40:08.66 ID:450YUaUO.net
さて
デットブルーの見るか

971 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 21:40:11.17 ID:dNh4UyFz.net
>>968
死ね自演糞
あーもうマジ糞

972 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 21:41:50.11 ID:dNh4UyFz.net
>>969
NGで溢れたスレなんか糞だわ殲滅しねぇといつまで経っても改善されない

973 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 21:43:24.02 ID:dNh4UyFz.net
>>970
ニートブルー信者って芋ネオ信者のフリしてこうやって騒ぐよなどいつもこいつも
死ねよ

974 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 21:45:38.47 ID:dNh4UyFz.net
芋ネオはグリッチやめろや下手糞が
あぁもうはあまじ

975 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 21:45:54.77 ID:ULh3aGqQ.net
>>961
下手な奴がやると、LMG構える前に殺されるだろ。

976 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 21:46:17.28 ID:450YUaUO.net
>>973
やってなかったわ
てかすぐ批判したり死ねとか言うけど
頭大丈夫?

977 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 21:46:19.51 ID:YJ4gvZfR.net
カリスマ君最強説

978 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 21:47:57.80 ID:dNh4UyFz.net
デッドブルーも白米も太閣もあいうえおもPDW君もみんな自演なんだろわかってんだよカスが
テメェらのプレイなんざ興味すら沸かねぇわ死ね

979 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 21:51:06.34 ID:oF0JeW7a.net
つーかほとんど自演に見せかけた他演だろ
前々から思ってたけどマジで本人が書いてると思ってんの?

980 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 21:53:41.62 ID:B1QwEQO/.net
>>978
興味ない割にはあさこらずっと粘着してますねw

981 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 21:55:46.76 ID:ULh3aGqQ.net
ネタが無いから黙っていればいいのに、現実で話し相手がいないから、
何かしら特定プレイヤーのネタを引っ張ってきて構ってもらいたいんだろ。
ほんと、見ていて哀れ。

982 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 21:58:45.53 ID:450YUaUO.net
正直PDWで強いのは3つに絞るとしたら
CZ3A1,SR-2、あとは何だろう?
ASVALは人を選ぶな。強いけどね

983 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 21:59:04.19 ID:jsO5/mJu.net
てか特定のプレイヤーの名前が出ることの何がダメなんだよ
毎回のようにMVPとれば目立ち話題になるのも当然だろ

984 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 21:59:54.22 ID:CsMy9OxZ.net
さてとドリクラ配信でも見ようかね (´・ω・`)

985 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 21:59:59.22 ID:DIyraWqh.net
>>982
PDW-R

986 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 22:00:57.52 ID:9ldgZNZq.net
そんな事より、明日のW杯見る?俺は開幕式から見るぜ!ニート万歳!

987 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 22:03:36.66 ID:dNh4UyFz.net
>>976
あぁごめん勘違いか
ただ見るなら黙って見てな、デッドブルーの名前を見るのもいやな人間も沢山いるからな
>>979
他演ww何語だよキメェなんなわけねぇだろ
>>983
信者がキメェ。以上

988 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 22:05:00.74 ID:jsO5/mJu.net
ブルさん粘着されて可哀想

989 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 22:07:03.40 ID:ktidEz2D.net
身内連中で自演してるのはみんなわかってるだろ
とりあえず名前出すな、臭い

990 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 22:07:24.82 ID:R55rImaF.net
>>987
見るの嫌な人が多いって分かってるのになんでNG回避してまでテンプレはるの?

991 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 22:08:39.19 ID:ktidEz2D.net
名前だしてる奴はみんな自演だろ

992 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 22:09:50.55 ID:y4RfqtT5.net
>>988
配信者だのクランだのそんな話しかしてねーなお前 失せろ

993 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 22:09:53.09 ID:8mFh7qFT.net
>>982
次のDLC

http://battlefield.wikia.com/wiki/MPX
ダメージ(最大-最小)27-13
レート 850rpm
弾速(サプレッサー) 340m/s(180m/s)
反動 左0.3 上0.36 右0.3
拡散:ADS 0.4
拡散:腰だめ 1.0
拡散連射増加数 0.11

994 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 22:10:00.66 ID:tMPFjLci.net
残りチケット僅か拒否マッチングフィルタ実装あくしろよ

995 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 22:11:47.43 ID:92/rPaG/.net
>>1000ならDTは今週

996 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 22:14:08.22 ID:R55rImaF.net


997 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 22:14:46.95 ID:IDjyMtWx.net
1000なら自演殲滅

998 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 22:15:12.08 ID:pf4tkfhG.net
うんこ

999 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 22:15:34.78 ID:u6ljS6Yr.net
カラス天狗

1000 :なまえをいれてください:2014/06/12(木) 22:15:41.04 ID:IDjyMtWx.net
1000なら俺も有名人

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★