2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BF4】Battlefield 4 Part117【PS4】

1 :なまえをいれてください:2014/06/06(金) 14:03:41.28 ID:/sdvnGKA.net
1 名前:なまえをいれてください[] 投稿日:2014/06/04(水) 20:55:47.81 ID:IjQBUfIo
タイトル:Battlefield4
発売日:2014年 2月22日
プレイ人数:1〜64人
価格 通常版:7,665円 DL版:6,615円

■公式サイト
http://www.battlefield.com/jp/battlefield-4
■Battlefield公式blog
http://blogs.battlefield.ea.com
■Battlelog
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ja/
■BF4 Status
http://bf4stats.com/
■Wiki
http://bf4.swiki.jp/
■YouTube Battlefiel.d
http://www.youtube.com/user/Battlefield

次スレは>>800が宣言してから立てる。
無理な場合はその旨を報告してから>>850か立てられる人が宣言してから立てる.。
スレ立て出来ない人は自重してください


※前スレ
【BF4】Battlefield 4 Part115【PS4】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1401882947/

954 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 19:32:00.99 ID:IeBQLkMd.net
>>941

955 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 19:32:42.66 ID:+YvqxN9K.net
あー初心者の貯金があと9000キルもあるー。キルレ1が遠い

956 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 19:33:23.33 ID:OzkKAOEp.net
ID:T/E00MDb
消えろカス雑魚

957 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 19:34:07.40 ID:rL9UYpDJ.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5111700.jpg

みんなこんなもんじゃないの?

958 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 19:35:39.34 ID:gATBG3AE.net
>>957
スタート画面で測ったらみんな0.03だから

959 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 19:36:47.42 ID:q5WmfLA+.net
>>955
借金だろ

960 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 19:37:54.26 ID:AfBNRUP4.net
感度高すぎると当たらんわ

961 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 19:38:29.76 ID:3o9zJBEk.net
初心者の頃の借金が返せないのは、まだ腕が足りてないからだろ?毎試合1.5以上で
余裕で1には戻せるはずだが??

962 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 19:39:33.51 ID:j1W0CeHo.net
ヘタクソって言い訳ばかりするよな 自分のマヌケさを棚に上げるし
まあ上手くなっても結局味方のせいにしたりして言い訳するんだけど

963 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 19:41:22.86 ID:GIZjCd3y.net
普通の回線同士でやると待ち伏せが圧倒的に有利
だって置きaimしておけるから反射神経勝負になれば待ち伏せが物理的に勝てるのは当然だろ
しかしどちらか、あるいは両方のプレイヤーがラグ野郎になると突撃が有利になる
なぜなら飛び出して相手が見えた時点で、飛びだされた側は
まだプレイヤーの移動の情報が伝わってきておらず、相手が見えないからだ

つまりラグ無線プレイヤーは飛びだし、突撃をするだけで常に有利、
最悪でもミラーマッチで互角になる
普通の回線のプレイヤーは相手がラグ無線かどうか不明なので
立ち回りは運になってしまい常に不利になる

964 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 19:42:00.67 ID:OzkKAOEp.net
TAD荒らしに行ったらACC42%達成できた
http://pbs.twimg.com/media/Bpg51xhCQAAat3r.png:orig?.jpg

965 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 19:42:07.83 ID:wCrZCx2L.net
今半分寝てたんだけど、信長様が「無線厨の降伏は認めない皆殺しだ」って言ってた。

966 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 19:42:30.86 ID:rL9UYpDJ.net
>>958
そうなのか・・・コレ自体この間知ったばかりだからしらんかった

とりあえずアジア鯖コンクエはいって遅延0.08パケロス0だったけどこれくらいあればいいの?悪いの?

967 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 19:44:05.19 ID:IeBQLkMd.net
>>964
マップどこよ?

968 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 19:44:35.75 ID:T/E00MDb.net
BF4総選挙
1位 デ.ッ.ド.ブ.ル.ー 114514票
2位 イ.モ.ネ.オ   810票
3位 へりんと      1919票

969 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 19:46:04.72 ID:ncisRGJl.net
ほんとくそつまらん

970 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 19:46:12.21 ID:GIZjCd3y.net
あと無線の場合、不安定であるってことも問題点
これがラグとかそういうレベルではないテレポートに繋がる

971 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 19:46:29.83 ID:gATBG3AE.net
>>966
十分だよ

972 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 19:49:29.39 ID:kRyGD00a.net
>>963
言いたいことを解りやすく伝えてくれてありがとう。
回線が良い=敵の玉がしっかりあたる。
回線が悪い=自分の存在があやふやなため全ては当たっていない。私はそうだと思います。

973 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 19:50:18.68 ID:j1W0CeHo.net
ヘタクソって言い訳ばかりするよな 自分のマヌケさを棚に上げるし
まあ上手くなっても結局味方のせいにしたりして言い訳するんだけど

974 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 19:52:09.38 ID:QV/El1+o.net
>>953
「四角ボタン押してビデオクリップを保存する」項目が出ない不具合あるよな
何回か試してるけど感覚的に長時間プレイした後シェアボタン押しても項目が出ない気がする
いい試合出来ても撮れないんだよなぁ

975 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 19:54:18.33 ID:nvOITKU8.net
>>968
AKB総選挙風にやるのやめろ!
アイドルヲタキモがられてるからな



松井珠理奈3以内に入りますように

976 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 19:54:50.51 ID:GIZjCd3y.net
今回のアプデで追加された高頻度ネットワークのアップデートは諸刃の剣
自分の行動が相手の画面に反映されるまでが短くなってるから
@自分の撃った弾で相手が死ぬまでの時間が短縮
A壁に隠れた後に射殺される(相手が無線でない場合)などの現象は減る

しかし飛びだした時に自分の姿が相手に見えるまでの時間も短縮されるから待ち伏せにはめっちゃ弱くなる

977 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 20:00:29.12 ID:t8fJ6eoB.net
>>976
やっぱりそうだよな?
理論上そうなると思って今は中か低にしてる

978 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 20:00:56.71 ID:xwUbxDE+.net
○発打ち込んでも死ななかった系の撃ち合いの一幕
https://www.youtube.com/watch?v=hx69NX5J4T0

979 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 20:01:18.42 ID:29Lu1npU.net
>>966
大体みんな0.08くらいだからそれで問題ないよ
アジア鯖なら0.07〜0.10の間くらいになると思う

980 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 20:01:22.13 ID:Za2QLbzZ.net
>>950
そんなの試さなくてもわかるだろうw

981 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 20:02:00.94 ID:nvOITKU8.net
>>964
だからID付きであげないと
本人かどうかわからないから
自慢しても空気になることに
何度いえばわかるの?君

982 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 20:02:58.41 ID:gs9V5RDG.net
おかしいのはわかるが糞エイムすぎるな

983 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 20:04:12.78 ID:GIZjCd3y.net
>>977
というか自分が優良回線で
相手が同じ優良回線の場合と糞ラグ無線野郎の場合
高頻度ネットワークアップデートをすることで余計に求められる立ち回りに
今まで以上に差が出てしまう

つまり今まで以上に不利にしかならないよ
切った方が良い

984 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 20:06:57.92 ID:Th0msqR7.net
>>978
糞エイムすぎワロタ

985 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 20:07:24.29 ID:Z3ghOJTc.net
やっべ久々にやるBFおもしろ過ぎて楽し過ぎてやっべええええ

986 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 20:10:31.98 ID:GIZjCd3y.net
LMGってADS移行の際に
腰撃ち集弾からADS集弾に移行するのにめっちゃ時間必要じゃなかったっけ
ラグとかじゃなくて純粋に弾が散り過ぎて外してるだけだと思うぞ
制圧アシストが入ってるから発射してない事にはなってないでしょ
後ろのコンテナに火花出てるし本当に当たってないだけ

987 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 20:11:13.24 ID:VYHsNZwg.net
>>963
それ考えた場合、High Frequency Network Updateオフした方が有利になるよね。

988 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 20:11:30.15 ID:bWzRenwr.net
ドミネでUGSせこすぎ
これありなんか?

989 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 20:11:32.87 ID:IjmYS7Z2.net
>>978
糞エイムで拡散前の弾外してるわフルオートブッパだわ
ラグも腕も酷いな

990 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 20:12:54.86 ID:GIZjCd3y.net
>>987
その通り

高頻度ネットワークのアップデートは不利にしからないのでオフにした方が良い
実際2chにも「高」にしたら死にやすくなったって書き込みが多かっただろ?
そりゃそうだろ、自分が飛び出した時に相手に見えるまでの時間が短縮されてるんだからさ
さらにいえば回線も可能なら無線にした方が有利になる

991 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 20:13:36.52 ID:mAuHSYsG.net
なんかMAPロード終わったと思ったら無限ロード始まったんだけど

992 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 20:13:51.94 ID:eY3MW78Q.net
これで糞エイムかよ
どんだけレベル高いんだよこのスレ

993 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 20:14:13.76 ID:GIZjCd3y.net
>>991
バトログからどこでもいいから鯖に入ると治る筈

994 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 20:14:52.82 ID:mAuHSYsG.net
>>993
マジか試してみるわ さんくす

995 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 20:17:30.31 ID:8CT895Dw.net
>>978
LMGの移動拡散は2だから、運悪く拡散した弾が当たらなかったんでしょ

996 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 20:18:20.49 ID:cW/ofOCB.net
光戸建て有線だから例のやつ高にしたとたん銃声より先にキルしてくる奴が出現して
宿敵取られて超悔しかった オフりました ume

997 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 20:18:27.47 ID:B6lQKfE4.net
みんな高頻度通信は絶対にオフにした方がいいよ

998 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 20:19:31.60 ID:8Y6U69q4.net
>>992
2ちゃん鯖のショボさとクランに文句ばっか言ってるのを考えれば
コミュ障口だけ番長しかいないよw

999 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 20:19:51.84 ID:431kjN8u.net
>>901
使えない

1000 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 20:20:01.25 ID:oyburF/5.net
凶暴砂ぁ、最近調子どうよ?

1001 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 20:20:39.31 ID:7ZrLLEZy.net
>>1000なら自演売名カス共死亡

1002 :なまえをいれてください:2014/06/07(土) 20:20:43.89 ID:j1W0CeHo.net
ヘタクソって言い訳ばかりするよな 自分のマヌケさを棚に上げるし
まあ上手くなっても結局味方のせいにしたりして言い訳するんだけど

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★