2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BF4】Battlefield 4 Part115【PS4】

3 :テンプレ:2014/06/04(水) 20:57:59.00 ID:IjQBUfIo.net
よくある質問
Q:スキルって何?
A:その試合のSPM、KPM、KDRから算出されるプレーヤーの総合的な実力。
  SKILL計算式 (※SPMはリボンやアワード、ブーストの増加分は含みません)
  SPM*0.6 + KPM*100 + KDR*20 = 試合SKILL  試合SKILL*0.1 + 旧SKILL*0.9 = 総合SKILL

Q:ジェット機に乗っていたら、急にこちらの機銃が敵航空機に当たらなくなった。
A:高度600を超えていると機銃の判定が消えてしまうバグ。シーカーやロケットなら攻撃できる。

Q:オマーンで遊んでたらスポットや分隊指示が出しづらくなったよ?
A:砂嵐中はスポットや分隊指示を出せる距離が短くなる仕様。

Q:たまに画面右上に表示される■■□■は何?
A:サーバーが不安定でパケットロスが発生している時に出るマーク。

Q:Metroの天井裏から攻撃してくる人がいたけど、どうやって行くの?
A:BAN対象のグリッチ利用者。BattleLogから通報できるので見かけたらEAに報告を。

Q:キャンペーンのBAKU終盤で何度やっても敵のヘリにグレネードが当たらない。
A:バグ。一度PS4を再起動すると当たる。

総レス数 1008
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★