2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いたスト】いただきストリート Wii【7周目】

1 :なまえをいれてください:2012/06/17(日) 09:28:38.15 ID:a8nAaQxX.net
次スレなかったので立てました。
今度から980くらいが立てましょうかw

【発売日】12月01日予定
【価格】6090円(税込)
【プラットフォーム】Wii
【ジャンル】ボードゲーム
【メーカー】任天堂

<公式HP>
http://www.square-enix.co.jp/itastwii/
<wiki>
http://wiki1.lostgamer.net/itastwii/index.php

<前スレ>
【いたスト】いただきストリート Wii【6周目】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1333279148/

691 :なまえをいれてください:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:vEGa2+2V.net
なえちゃんお久しぶりでした!
途中まで凄い良い流れだったのに惜しかったねw

692 :なまえをいれてください:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:JGSVBMrT.net
>>690
それはもう諦めるしかないんじゃない?
インチキしないと勝てないんですね可哀想にと
広い心でさ
そんな奴等に真っ向から挑む事が最近は楽しいよ。
やんのかこらあって感じで

693 :なまえをいれてください:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:JGSVBMrT.net
>>691
おお ありがとう 久しぶりに対戦出来て楽しかったです。
離島王誕生しちゃいましたね…
ありがとうございました
又明日会いましょう

694 :なまえをいれてください:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:vEGa2+2V.net
やんのかこらあワロタw
では世界COMありでまた明日w

695 :なまえをいれてください:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:szWPUYFI.net
あれ?一瞬だけなえちゃんと遭遇したのに、その後会えなくなったw
試合始まっちゃった?

696 :なまえをいれてください:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:Gl93trKB.net
>>695
ほんと一瞬遭遇したね
そのままアレフで対戦中です
今のとこCOM買いとかなく平和にやってます
終わったら又繋ぎますけど頑張ります

697 :なまえをいれてください:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:szWPUYFI.net
>>696
レスありがとうw
え、もしかしてあのまま2人で対戦?
こちらは全く集まりそうにないですw

698 :なまえをいれてください:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:Gl93trKB.net
>>697
そのまま二人でやってます
9時過ぎたら集まると思いますよ
頑張って

699 :なまえをいれてください:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:szWPUYFI.net
>>698
今日はビックリするくらい集まらないwww
なえちゃんが終わっても集まってなかったら宜しくw
それまでは二画面で出張徹子の部屋でも見ながら待っていますw

700 :なまえをいれてください:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:Gl93trKB.net
www

701 :なまえをいれてください:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:szWPUYFI.net
終わったみたいですね。もう1試合できます?

702 :なまえをいれてください:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:Gl93trKB.net
また遭遇しましたね。
繋ぎましたが止めときます…サイコロが二つに見えてきた位酔っぱらいですわwww
明日はピーチオンリーで繋ぎますので対戦お願いします。
9時頃に皆様お待ちしてます

703 :なまえをいれてください:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:szWPUYFI.net
>>702
呑まれてましたかw
お疲れ様でした。明日は難しいけどまた機会があったら宜しく

704 :なまえをいれてください:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:7KxKnwb+.net
なえちゃんは4人揃わなくても始める派?

705 :なまえをいれてください:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:0Z3dZoO8.net
対戦相手をさがしています。


が長時間ループ中。

706 :なまえをいれてください:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:7KxKnwb+.net
序盤の4倍売りが決め手でしたw

707 :なまえをいれてください:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:FB2zhREy.net
>>706
231さん相変わらず上手いですね
途中もう一人脱落したか?と思いましたが…
楽しかったです。
お疲れ様でした!また対戦お願いします。

708 :なまえをいれてください:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:7KxKnwb+.net
>>707
対戦ありがとうございました。
COMがいたからあまり邪魔されずに済みましたw
今度は4人フルで揃ってやりたいですね。

709 :なまえをいれてください:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:C9mVIVPp.net
国内COMなしで超お久しぶりw
でもこれ揃うのかな?w

710 :なまえをいれてください:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:/2XK3uyN.net
求む、7/22(日)の昼か夜に対戦できる方。
切断・遅延・改築ループ・1G売りなどのマナー違反をしない方、宜しくお願いします。
このスレまたは交流ロビーhttp://itasuto.chatx.whocares.jp/にレスください。

あと2人です。

711 :なまえをいれてください:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:lAa35AzC.net
7/20(土)23時開始で募集ですよ〜

【名前】カルパス
【コード】 2752-4685-5120

縛りは特になし(要望あれば逆改築のみ縛ってもOK)
マップは目標20000以上のとこ予定
もし誰か落ちた場合CPUとの取引は遠慮願います

また人間4人でプレイ出来る日が来るのだろうか…

712 :なまえをいれてください:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:Y7nNGkbh.net
>>711
参加します!

あと、カルパスさんのを見るまで気付かなかったけど
>>710は7/21(日)の間違いでしたw
カルパスさんは日曜日は無理ですか?

713 :710:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:uxXElGyz.net
求む、7/21(日)の昼13時頃から対戦できる方。
切断・遅延・改築ループ・1G売りなどのマナー違反をしない方、宜しくお願いします。
このスレまたは交流ロビーhttp://itasuto.chatx.whocares.jp/にレスください。

あと1人です。

714 :なまえをいれてください:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:uxXElGyz.net
求む、今から対戦できる方。世界COMありであと2人です。
安心して対戦できるメンバーだと思います。
切断・遅延・改築ループ・1G売りなどのマナー違反をしない方、宜しくお願いします。

715 :なまえをいれてください:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:KE1XV1El.net
求む、今から対戦できる方。世界COMありでお待ちしています。
切断・遅延・改築ループ・1G売りなどのマナー違反をしない方、宜しくお願いします。

716 :なまえをいれてください:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:V2Z9Xs/1.net
求む、今から対戦できる方。世界COMありでお待ちしています。
切断・遅延・改築ループ・1G売りなどのマナー違反をしない方、宜しくお願いします。

いつもよりちょっと遅くなったからか人が少ないw

717 :なまえをいれてください:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:vtIKBrki.net
求む、8/3(土)の夜21時頃から対戦できる方。
切断・遅延・改築ループ・1G売りなどのマナー違反をしない方、宜しくお願いします。
このスレまたは交流ロビーhttp://itasuto.chatx.whocares.jp/にレスください。

718 :なまえをいれてください:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:WLp/GJtk.net
もうここ人いないのかな

719 :なまえをいれてください:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:FfFnhFvH.net
あしたあたりアマから届くわw
過疎具合どう?ゴールデンタイムならつないですぐ対人戦できるのかね

720 :なまえをいれてください:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:m+7l8KoZ.net
世界COMあり。少し待てば4人で開始可能。
残り30秒ぐらいで何度も入り直しが必要だけど・・・
しかし外国の人多い。

721 :なまえをいれてください:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:gebjDVMl.net
>>720
そうそう、残り30秒で出入りするの重要よねw
今夜21時頃からで良ければ対戦しません?

722 :なまえをいれてください:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:SMPiaZMe.net
フリーで空き地MAPは嫌だからチェックから外してるのに、時々なるのはバグなのか?

723 :なまえをいれてください:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:Wew7qLQU.net
今日の18時から世界COPアリで潜ってるので、
だれか対戦お願いしますm(_ _)m

724 :なまえをいれてください:2013/09/12(木) 00:27:00.78 ID:JJe+d4ss.net
対戦マップが決まってから画面が白くて右下にミニサイコロ回ってるじゃん?
その画面のままでしばらくして接続が切れたとかなんとか出るんですが
四回連続
これは、自分の回線が悪いのですか?
そうなら何か対策ありますか?
それとも対戦メンバーの切断?

725 :なまえをいれてください:2013/09/12(木) 01:50:50.09 ID:JJe+d4ss.net
全く違うメンバーになったら普通に対戦できました。
切断濃厚ですね

726 :なまえをいれてください:2013/09/12(木) 07:12:35.02 ID:rBsfQsJb.net
>>724
それ時々なって困るけど、切断じゃなくて回線の相性な気がする

727 :なまえをいれてください:2013/09/14(土) 09:16:18.11 ID:rb9e+ogs.net
age

728 :なまえをいれてください:2013/09/14(土) 13:53:41.38 ID:xoUChR0c.net
対戦できる人いない?

729 :なまえをいれてください:2013/09/21(土) 15:07:53.97 ID:ocaRIs2L.net
いま〜す!

730 :なまえをいれてください:2013/10/23(水) 19:37:40.85 ID:7mmwxa+n.net
すんごい今更だけどつい最近買って
何度も苦渋を舐めさせられたピーチ城やっと一位になれた
相乗りとかあんまり考えずゴリ押しした方が勝てるって本当だったんだね……

731 :なまえをいれてください:2013/10/24(木) 17:30:06.37 ID:wL+Ylblw.net
集まればやりたいね

732 :なまえをいれてください:2013/10/25(金) 08:04:07.12 ID:532ahVGY.net
>>731
今夜でよければやりますよ

733 :なまえをいれてください:2013/11/04(月) 23:50:24.17 ID:H55ZygCE.net
とうとう強い人は誰もいなくなったね。面白いゲームだったと思うけど
もったいない・・。結局、誰が一番強かったんだろう?

734 :なまえをいれてください:2013/12/31(火) 05:44:02.33 ID:Knv8Ok3P.net
特徴・肩書きが埋まらない
条件とか攻略本に書いてあるのかな
全部埋めた人がいたらどうやったのか聞きたいのだが

735 :なまえをいれてください:2013/12/31(火) 15:49:33.31 ID:jVZIG4Ei.net
ここにも載ってないね
ttp://www.kirafura.com/itasto/index.html

736 :なまえをいれてください:2014/01/02(木) 19:41:04.53 ID:zH2tpKlP.net
反応ありがとう
ひょっとしてwi-fi対戦で10勝以上とかつながないとダメなのかな?
それとも10回破産するとか
履歴に傷がつくのがイヤで一回2位になったとき以外はセーブしてない
特徴は宇宙一の下に3つ不明なのがあるし
肩書きも一番下のひとつがない

737 :なまえをいれてください:2014/01/02(木) 21:55:15.63 ID:GtC1iu+j.net
国内は絶望的に人がいませんね

738 :なまえをいれてください:2014/01/02(木) 22:53:37.06 ID:zH2tpKlP.net
当然ツアーモードはイージースタンダード全部金冠クリアしたし
フリーでもいろいろやっている
性別を女にして女専用の装備も買った チャンスカードも全部あけた
○○で賞のトロフィーも全部金にした でもでないんだなあ
フリーもイージースタンダードあわせて
全ステージで一位とらないとだめなのか?

739 :なまえをいれてください:2014/01/02(木) 23:32:32.45 ID:GQTvNIFw.net
>>737
世界COMなしで待ってるんだけど…

>>738
逆にすべて2位でクリアしないといけないとか?w

740 :なまえをいれてください:2014/01/03(金) 00:25:37.07 ID:ToZm9gwj.net
世界COMありでやってたわ
外人のサイコロの目いじるチートに会って不快極まりなかったわ
HCなんとかって奴 お前ら会ったらとりあえずCOM買いしたりゲーム終わる寸前でゲームリタイアして嫌がらせしたれや

741 :なまえをいれてください:2014/01/03(金) 00:49:34.91 ID:umICvvHA.net
>>740
やっぱ外人はチートあるんだ?
サイコロふる前にやけに時間かかる時?

742 :なまえをいれてください:2014/01/03(金) 00:57:05.47 ID:ToZm9gwj.net
時間は特にかからないけど止まる所がだいたい決まってて必ず銀行近くに来ると銀行に止まってた
他には高額の店には一切止まらないしまるで狙ってるかのようにピンポイントで動いていた

743 :なまえをいれてください:2014/01/03(金) 01:24:45.37 ID:umICvvHA.net
>>742
運が良いにしては確かにおかしいと思う時があるよね。
他にルートがあるのに、独占エリアに迷わず突っ込んで来て無傷だった奴は怪しすぎたw

744 :なまえをいれてください:2014/01/03(金) 13:15:55.46 ID:ToZm9gwj.net
国内フリー人いねえなあ
お前らもっと接続していこうぜwww

745 :なまえをいれてください:2014/01/03(金) 13:44:32.94 ID:ToZm9gwj.net
世界募集中

746 :なまえをいれてください:2014/01/03(金) 13:53:15.75 ID:ToZm9gwj.net
国内、世界COMありなしで募集してる
誰でも歓迎 よろしく

747 :なおとし:2014/01/03(金) 14:23:02.66 ID:K5o7szoJ.net
誰でも歓迎。フレンドコード069187740136
登録お願いします(´・ω・`)
ゲ〜ムの設定言ってくれれば、それに合わせてプレイしますよ

748 :なまえをいれてください:2014/01/03(金) 14:23:18.35 ID:ToZm9gwj.net
国内いきまーすwww

749 :なおとし:2014/01/03(金) 14:28:37.18 ID:K5o7szoJ.net
フレンドコード交換出来る人おらんか〜(  ̄▽ ̄)

750 :なまえをいれてください:2014/01/03(金) 14:28:48.13 ID:ToZm9gwj.net
世界COM無し募集 空き1

751 :なおとし:2014/01/03(金) 14:33:59.03 ID:K5o7szoJ.net
今から出来る人いない?

752 :\4016:2014/01/03(金) 15:20:59.17 ID:bUi5L756.net
今繋いでみたけど予想以上に人いませんね…一度普通に強い人達3人とやってみたい。
遅延とか切断とかしない人で集まれませんかね?
今日の夜9時から国内com無しに10分潜るので、来れる方がいたらお願いします。
人が集まらない時は世界comありに行きます

753 :なまえをいれてください:2014/01/03(金) 15:54:47.00 ID:ToZm9gwj.net
みんなで時間決めて一斉に国内COM無しにINしたらどうだ?
例えば夜の9時とか昼の2時とか。そうすれば今より集まりやすくなるだろ?

754 :なまえをいれてください:2014/01/03(金) 15:57:57.07 ID:umICvvHA.net
>>752
キャー本物の¥4016さん!?
ぜひ今夜も対戦しましょう!
この前のアレフガルドでコテンパンにされた者ですwww

755 :なまえをいれてください:2014/01/03(金) 15:59:47.31 ID:umICvvHA.net
じゃあ今夜21時頃から対戦できる方。
COM買い・切断・遅延・改築ループ・1G売りなどの
マナー違反をしない方、宜しくお願いします。
このスレまたは交流ロビーhttp://itasuto.chatx.whocares.jp/にレスください。

756 :\4016:2014/01/03(金) 16:08:34.25 ID:YqdSewnH.net
>>754
もしかして231さんですか!?
ぜひやりましょう。とりあえず、今日は9時から繋ぎます

757 :なおとし:2014/01/03(金) 16:09:54.53 ID:rPwNaF9E.net
夜9時に行ってみます。

758 :なまえをいれてください:2014/01/03(金) 20:47:38.48 ID:umICvvHA.net
えーと、国内COMなしに行ったら変なのが居たんですがw

759 :なまえをいれてください:2014/01/03(金) 21:00:04.86 ID:ToZm9gwj.net
9時になったら一斉にいくぞ!!!

760 :\4016:2014/01/03(金) 21:02:33.96 ID:bUi5L756.net
こっちは4人集まりました

761 :なまえをいれてください:2014/01/03(金) 21:04:24.41 ID:umICvvHA.net
>>760
あら、すれ違い…
そっちもしかしたら変なのが1人混ざってるかもしれません…

762 :なおとし:2014/01/03(金) 21:05:16.19 ID:rPwNaF9E.net
231さんコンピューター入れてやります?他いないみたいですけど

763 :なまえをいれてください:2014/01/03(金) 21:06:52.22 ID:ToZm9gwj.net
なおとしさん国内ですよね? COMありで探してみますか?

764 :なまえをいれてください:2014/01/03(金) 21:06:58.99 ID:umICvvHA.net
もし良い対戦ができなかった時は
このスレまたは交流ロビーhttp://itasuto.chatx.whocares.jp/
フレコ交換とかして対戦しましょう。

765 :\4016:2014/01/03(金) 21:07:31.24 ID:bUi5L756.net
変なのとは?誰の事か分かりませんが…出来たら今日もう一戦行きたいです

766 :なまえをいれてください:2014/01/03(金) 21:08:05.85 ID:umICvvHA.net
>>762-763
一緒に国内COMありで探してみましょうか。

767 :なおとし:2014/01/03(金) 21:08:25.49 ID:rPwNaF9E.net
探してみます(´・ω・`)

768 :なまえをいれてください:2014/01/03(金) 21:10:19.37 ID:umICvvHA.net
>>765
たぶんこのスレの歴代で一番見たくない名前の人です…
2戦目があった時はぜひご一緒したいです!

769 :なおとし:2014/01/03(金) 21:14:21.63 ID:rPwNaF9E.net
今から国内comありで探してみます(´・ω・`)

770 :なまえをいれてください:2014/01/03(金) 21:15:59.28 ID:ToZm9gwj.net
世界COMありでとりあえず3人みつかったんで対戦中
終ったらもう一度国内で検索かけてみます。

771 :なおとし:2014/01/03(金) 21:17:24.10 ID:rPwNaF9E.net
フレンドコード教えますね。069187740136
登録お願いします。時間合えば一緒にやりましょう

772 :なまえをいれてください:2014/01/03(金) 21:18:32.83 ID:umICvvHA.net
>>770
対戦できていいなぁ…
良い対戦を祈ってます

773 :なおとし:2014/01/03(金) 21:21:00.39 ID:rPwNaF9E.net
国内comありで探してます。誰かいたらやりませんか?

774 :なまえをいれてください:2014/01/03(金) 21:21:13.27 ID:umICvvHA.net
>>771
ありがとう。国内はいないみたいだし、世界COMありで探してみますか?

775 :なまえをいれてください:2014/01/03(金) 21:22:01.97 ID:umICvvHA.net
>>773
あれ?こちらもずっと国内で探してたんだけどw

776 :なおとし:2014/01/03(金) 21:25:00.82 ID:rPwNaF9E.net
相手が見つからない…

777 :なまえをいれてください:2014/01/03(金) 21:26:22.61 ID:xm0Ie0G9.net
>>特徴は宇宙一の下に3つ不明なのがあるし
肩書きも一番下のひとつがない

ココが埋まってる人いるの?
出現条件はひとまずおいておいて
あるかないか確認してみてほしいのだが

778 :なまえをいれてください:2014/01/03(金) 21:26:32.80 ID:umICvvHA.net
>>776
世界でも他には全然いませんね…

779 :なおとし:2014/01/03(金) 21:29:54.75 ID:rPwNaF9E.net
誰かいないですか?

780 :なまえをいれてください:2014/01/03(金) 21:30:42.72 ID:umICvvHA.net
おぉ、3人目きたw

781 :なおとし:2014/01/03(金) 21:33:03.48 ID:rPwNaF9E.net
3人でやりませんか?

782 :なまえをいれてください:2014/01/03(金) 21:33:56.34 ID:umICvvHA.net
あ、揃ったwって全員日本かよw
では宜しくお願いします

783 :\4016:2014/01/03(金) 22:33:54.63 ID:bUi5L756.net
こちら終了しました。あと一戦、どなたか対戦出来る方がいたらよろしくお願いします。

一応フレンドコード書きます。069157834787

784 :なまえをいれてください:2014/01/03(金) 22:40:27.20 ID:AjUdyrqp.net
ひさびさに来ました。
4人で星船マリオ開始です。

785 :なまえをいれてください:2014/01/03(金) 22:40:43.73 ID:umICvvHA.net
>>783
お疲れ様でした。早かったですねw
こちらは1人切断されましたw

786 :\4016:2014/01/03(金) 22:46:19.11 ID:bUi5L756.net
>>785
早速ですか…強制終了じゃなかったのが救いですね
もしそちらが終わりそうでしたら、終わるまで待っててもいいですか?
対戦したいのでw

787 :なまえをいれてください:2014/01/03(金) 22:50:20.52 ID:umICvvHA.net
>>786
マリスタで独占対決になってきたので
もう少し…なのかな?w
こちらもぜひ対戦したいですw

788 :なまえをいれてください:2014/01/03(金) 22:50:43.62 ID:9FpIwXBQ.net
¥4016さん
マリオスタジアムで勝った者ですが、
どうやら割り込みで入ってしまったようなのですいません。

789 :\4016:2014/01/03(金) 22:54:15.60 ID:bUi5L756.net
>>788
いえいえ。割り込みとかそういうのは無いので。
それにしても、圧倒的にやられました…また会えたらいいですね

790 :なまえをいれてください:2014/01/03(金) 22:55:31.15 ID:9FpIwXBQ.net
>>788
ありがとうございます
また機会があればお願いします

総レス数 922
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200