2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄いスピードでカップルの質問・相談に答えるスレ575

373 :恋人は名無しさん:2022/05/12(木) 00:04:56.89 ID:8YhWWIoM0.net
相談です
復縁してからモヤモヤしてることがあります
別れていた期間の話を彼女はしてきたのですが
他の男の人とも遊んだけどだれといてもあなたといるときみたいな気持ちになれない的なことでした
それ自体は嬉しいのですが、アプリで出会ったとか友達と遊んだ際ナンパされてついていったなどあまり気分のいいものではありませんでした
しかし別れてた期間のことは相手の自由だしと思って深く突っ込みませんでした
アプリで出会った人とは共通の趣味があるなども聞かされました
今でも連絡してる?と聞くと誤魔化されました
深く追求しようとすると、何もしてないし友達だから嫉妬しないで!といわれました

彼女はこういった時わざと嫉妬させたり優位にたつために誤魔化すのは知っているので今回もそれかなと思ったのですが
それ以来、その趣味の話をされるとアプリで出会った人とまだ連絡とってるんだろうなと冷めた気持ちになってしまいます

別れてる期間中の事だからこれ以上気にしない方がいいですかね
束縛するようなことはしたくないです

総レス数 1002
369 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★