2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【処女・童貞】Hの話【初心者専用】64

1 :恋人は名無しさん:2021/11/10(水) 11:41:13.81 ID:cHxGnxLb0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
単独スレを立てて煽られるよりも
恥ずかしがらずにここで質問して疑問解消!

よくある質問等のまとめサイトです。質問の前に目を通してください。
http://www29.atwiki.jp/couple/

前スレ
【処女・童貞】Hの話【初心者専用】62
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1600759789/
【処女・童貞】Hの話【初心者専用】63
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1612963261/

>>950は次スレのスレ立て代行依頼をお願いします
※スレ立て代行依頼スレ https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1545072046/
※新スレが立つまではみんなで減速しましょう

954 :恋人は名無しさん:2022/08/09(火) 08:21:41.92 ID:gomC1EDQ0.net
>>953
そりゃベテランの女性はそうでもないっしょw

955 :恋人は名無しさん:2022/08/09(火) 08:26:23.24 ID:dULRQM0S0.net
一言BOT君にレスすんなよ

956 :恋人は名無しさん:2022/08/09(火) 09:12:51 ID:8xlD8d9C0.net
あ。

957 :恋人は名無しさん:2022/08/09(火) 10:09:00.93 ID:KYgjdJ5g0.net
正常位は身体くっつけた状態でするから恥ずかしくなくていい
全裸いやでホテルの長パジャマ着たままするけど脱がされるわ

958 :恋人は名無しさん:2022/08/09(火) 19:53:34.76 ID:OH9rtpYs0.net
臭い臭い

959 :恋人は名無しさん:2022/08/09(火) 23:04:39.69 ID:jMSyKBDG0.net
彼が挿入前に出ちゃうんですが
体位によって興奮度とか違いますか

960 :恋人は名無しさん:2022/08/10(水) 17:36:15.93 ID:Ax3vy6/40.net
お恥ずかしながら30代処女です。
来週彼の家に泊まりに行くことになったのですがちゃんとできなければ引かれますかね…せっかく一緒に過ごせるのに不安しかないです。
彼氏は私のことを非処女だと思ってます…

961 :恋人は名無しさん:2022/08/10(水) 17:52:26.07 ID:Vhqn3KZk0.net
>>960
正直に言ったらむしろ喜ぶと思うけどなあ
非処女ぶってやらかすより打ち明けた方が良いのでは

962 :恋人は名無しさん:2022/08/10(水) 18:57:21.30 ID:8OjB6Rj70.net
堂々としたらよい

963 :恋人は名無しさん:2022/08/11(木) 06:36:00.69 ID:sSEnyLfO0.net
初めて騎乗位したときが一番なんてことしてるんだと思ったな

964 :恋人は名無しさん:2022/08/12(金) 15:20:08.21 ID:vwpefL/F0.net
それはない

965 :恋人は名無しさん:2022/08/12(金) 15:40:15.51 ID:AC0AwTSu0.net
まじやん、「メンズエステ嬢のゆかくりの私生活もよろしく」の人。。。釣りかと思ったわ

966 :恋人は名無しさん:2022/08/12(金) 19:34:14.61 ID:cRqDGT+A0.net
初めてホテル行ってきた!
生理中で初本番はできなかったけど、半裸でイチャイチャして幸せすぎた

967 :恋人は名無しさん:2022/08/12(金) 22:17:54.53 ID:DTzlpgOQ0.net
初がそれは彼氏可愛そうやな

968 :恋人は名無しさん:2022/08/13(土) 00:10:08.74 ID:6iFbEs8m0.net
匂うよ

969 :恋人は名無しさん:2022/08/13(土) 23:21:25.73 ID:Nf76tfBn0.net
>>966
ちんこ、精液、見た?

970 :恋人は名無しさん:2022/08/14(日) 01:18:30.90 ID:CFQLf+CX0.net
>>969
口と手でイッてもらえたので、見ました

971 :恋人は名無しさん:2022/08/14(日) 04:11:26.00 ID:u7/M+7na0.net
見たのか、それはよかった。
泊まり?
彼氏は何回出したの?

972 :恋人は名無しさん:2022/08/14(日) 04:28:41.88 ID:Xq34v2pE0.net
キモw

973 :恋人は名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そうね

974 :恋人は名無しさん:2022/08/16(火) 23:43:15.90 ID:3S8hocPg0.net
プライド高い彼が実は童貞だと承知で付き合ってるが
本当に早い 少しずつ改善されるのだろうか

975 :恋人は名無しさん:2022/08/17(水) 00:07:03.94 ID:fb2m3CdU0.net
回復が早ければと思うけど難しい問題だね
本人が耐える努力しないとそのままかも

976 :恋人は名無しさん:2022/08/17(水) 00:25:44.30 ID:iXfm44jl0.net
まったりでもったり

977 :恋人は名無しさん:2022/08/17(水) 17:58:30.11 ID:wkI2GIWj0.net
>>974
私が前につきあった彼は入ってきて5分くらいで終わっちゃう人だったけど、
回復が早くて一晩に4~5回できたし前戯もじっくりしてくれたから不満はなかった。
彼は1回しかだめなの?

978 :恋人は名無しさん:2022/08/17(水) 23:21:32.97 ID:gqNfEjqE0.net
>>977
私からおねだりしないと
直ぐにはしてくれないですね
胸は好きみたいですけど
クンニはしてくれないです

979 :恋人は名無しさん:2022/08/19(金) 00:03:10.81 ID:W/We3FCA0.net
フェラさせるくせにクンニしてくれない男ているけどひどいよね。
私のことなんだと思ってるのってムカつく。

980 :恋人は名無しさん:2022/08/19(金) 00:10:20.14 ID:bXhH9JDD0.net
>>979
それってフェラするからクンニしないんだよ
クンニしたらフェラするって言えばクンニするよw

981 :恋人は名無しさん:2022/08/19(金) 04:18:13.42 ID:6wotb19H0.net
言わないとやらないような人とは合わないや

982 :恋人は名無しさん:2022/08/19(金) 08:45:10.18 ID:kkvqYM/r0.net
5年ぶりに彼氏できて、いざという時に指が精一杯で彼のが入らなかった
ゆっくり待つよって言ってくれたけど自主練して頑張る

983 :恋人は名無しさん:2022/08/19(金) 19:04:37.76 ID:RYyhMK4R0.net
彼女は大人しくてアラサーで彼氏が一度もできたことのない処女だけど今までオナニーとか性欲処理してたのか気になる?
大人しい人は男とHできないからオナニーや女性向け風俗で処理しまくってると以前聞いた気がするけど

984 :恋人は名無しさん:2022/08/19(金) 19:06:20.17 ID:a+y6R1fy0.net
分かりました

985 :恋人は名無しさん:2022/08/19(金) 20:33:21.33 ID:F1nhEuBw0.net
オナヌは女は全くしない人もいるしこそこそやってる人もいるしなんとも言えないな

986 :恋人は名無しさん:2022/08/19(金) 21:09:22.93 ID:XoG63qnr0.net
私は小学校低学年からしてたけど30過ぎまで処女だったわ
そのせいか指とか物は入れたことなかったのに初回から普通にできたし感度良すぎて本当に処女か疑われたかもしれないけど
一人でしてるかは性欲の強さと性格によるだろうね

987 :恋人は名無しさん:2022/08/20(土) 15:33:01.06 ID:/csqI0V70.net
そう?

988 :恋人は名無しさん:2022/08/21(日) 18:13:21.25 ID:pcZ6Qh4H0.net
>>986
自分の彼女はそれまではひとりでしたことなかったけど、21で初体験を終えたあとから自分が人より性欲があるって自覚したらしくて、それからは性欲が湧き出てくるように強くなって
後に電マを知ってからはそれが病みつきでオナニーするようになったらしいから、性欲有ればしたくなるっていうのは間違ってなさそう

989 :恋人は名無しさん:2022/08/21(日) 19:22:21.40 ID:8DlgBrGZ0.net
そういう

990 :恋人は名無しさん:2022/08/22(月) 07:55:11.27 ID:z7MZcUro0.net
埋め直前にごめんなさい
セックスするのが痛い色々勉強しよう
って伝えたらそこまでしてするものなの?って言われてめちゃくちゃショックです
向こうもこっちも初めてでわからないことも多く数日前あまりの痛さに今まで痛かったことを伝え
潤滑剤が合わないから試したい(すぐ乾燥してしまう事、ポロポロしたのが出てくること)や自己開発してみる、触り方見直したい(AVみたいに強かったりしたので)向こうも射精障害入りかけだから優しくしてみて
などいろいろ相談したらそこまでしてセックスする必要があるの?って言われました
本当に悲しくて話を聞いてもらいたくて相談してしまいました
不満言わなければよかったのでしょうか

991 :恋人は名無しさん:2022/08/22(月) 09:27:14.52 ID:NTeAC2lh0.net
>>990
いろいろ考えてくれるのは男からしたら普通は嬉しいと思うんだけどな
不満言っても良いと思うけど、相手がそこまで性欲ないタイプならのれんに腕押しだし
上手くできなくてプライド傷付いて投げやりになってるだけかもだけど

992 :恋人は名無しさん:2022/08/22(月) 12:26:02.04 ID:gBjSz6kq0.net
>>990
埋める前に次スレどうなってるの?

993 :恋人は名無しさん:2022/08/22(月) 12:27:42.13 ID:gBjSz6kq0.net
>>990
思いやりのない人みたいなので早めに見切りつけた方が幸せになれると思う

994 :恋人は名無しさん:2022/08/22(月) 13:08:43.52 ID:8hbZx+sk0.net
>>990
「セックス」を「料理」に置き換えて立場をかえてみたら
彼の心情も多少は理解できるかもね・・・

995 :恋人は名無しさん:2022/08/22(月) 15:55:40.60 ID:ru1ZECfJ0.net
>>990
やる気ない男だなあ
残念だね
浮気しても文句言われないだろう

996 :恋人は名無しさん:2022/08/22(月) 16:50:57.39 ID:5O6xsYP60.net
はよ依頼してこい

997 :恋人は名無しさん:2022/08/22(月) 17:31:03.66 ID:o+DFzJUH0.net
張りきりすぎもね

998 :恋人は名無しさん:2022/08/22(月) 17:54:01.06 ID:gBjSz6kq0.net
>>994
料理のためにそこまでしなくていい、コンビニで十分
セックスのためにそこまでしなくていい、風俗行くわ

やっぱ酷いね

999 :恋人は名無しさん:2022/08/22(月) 18:10:49.29 ID:3dT6cshY0.net
あまりにも料理がマズいので
初めてなら不味くてもしょうがないよ僕も一緒に勉強するよ!
と言ったらそこまでしたくないと言われました

1000 :恋人は名無しさん:2022/08/22(月) 18:40:13.42 ID:A1W1+JvN0.net
スレ立て代行お願いしてきたから報告しとくね

1001 :恋人は名無しさん:2022/08/22(月) 20:08:38.36 ID:3hSKCbN10.net
はあーん

1002 :恋人は名無しさん:2022/08/22(月) 20:08:46.33 ID:3hSKCbN10.net
あん!

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
325 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★