2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄いスピードでカップルの質問・ 相談に答えるスレ 569

110 :恋人は名無しさん:2021/09/27(月) 02:49:37.15 ID:VFDaEara0.net
長文すいません、凄いくだらないんだけど聞いてください
バツイチ子持ちと付き合ってる
コロナが流行る2年くらい前に平日に花火大会があるから見にいく約束してたんだ
お互い仕事が終わり急いで迎えにいくと、子供が学校終わりでそのまま友人宅に遊びに行って、どうやら子供の友人パーティやることになったらしい。
ママ友でもある彼女から連絡来てそっちのパーティ参加するから花火には行かないと迎えに行く途中でドタキャン
まあイラついたけどしょうがないと思い、俺は一人で海鮮丼食べに行ったけど、時間が遅くて食べれなかったらその日は一人でラーメン食べて帰った

後日花火行けなかったのを謝罪してきて、
それに対しては問題なかったんだが、
俺が一人で海鮮丼を食べに行こうとしてたのが気に入らなかったみたいで逆ギレしてきた、
前に彼女と一緒に海鮮丼を行こうと約束してて、一人で先駆けして行ったのが許せなかったみたい。結果食べれてなかったのに。
そもそもドタキャンしたあんたが悪いでしょ??ドタキャンされたんだから一人で好きな物食っても良くないか?

最近はコロナが流行りだしてからも、
自分との先に約束あってもママ友家族優先されます
バーベキューとかもするからこの時期は辞めろって言っても強行するし
結構やばい女ですかね??自分のが変な奴って言われるんですが

長文すいません

総レス数 1001
374 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200