2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄いスピードでカップルの質問・相談に答えるスレ 529

123 :恋人は名無しさん:2019/03/21(木) 05:53:56.26 ID:KrIhqOhP0.net
今日、情報の伝達が不十分で彼を疲れさせてしまいました。
私が日常生活に支障が出る少し大きな怪我をしてしまって病院に送って貰いました。
病院後、迎えついでにホムセン行こうかって話になったんですけど熱もあるし辞めとこうって伝えたんです。
病院行ってる間にお米やおかずを買って来て一度家に持って帰って、診察は大体1時間くらいで終わるから終わったら連絡するから家でゲームでもして待ってて欲しいとお願いしたんです。
でも何故か彼の中では、ホムセン行く事になってて買い物後病院の前で2時間ほどら待ってたんです。
急患の方もいらっしゃって2時間半くらい掛かったんですが、先日発売したばかりのゲームをずっとやってるし特に連絡入れなくても良いかなと思って長引きそうと連絡しませんでした。
お互いの確認ミスもあるんですが、本題は彼の機嫌が悪いのと当然ですが疲れてるみたいなので、何かお詫びをしたいのですが何が良いでしょうか?
ベタにゲームしつつも片手で食べれるお菓子とかでしょうか?
勿論、謝罪はしました。

総レス数 1001
364 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★