2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人のちょっとイラッとくる言動Part56

180 :恋人は名無しさん:2019/02/27(水) 00:39:30.30 ID:jgVvtXKA0.net
長文になってしまいましたすみません
同棲してる彼氏の直して欲しいところをその度に注意してたら「細すぎ」と言われた
でも今まで注意したことって、使ったものは出しっぱなしにしない、ゴミも放置しないですぐ捨てる、深夜に通話しながらゲームするときは声量に気をつける(PCが寝室にある)とかその程度のもの
私はそれくらい常識だと思ってたから彼氏に言ったんだけど、彼氏は「後でタイミングのいいときに片付けようor捨てようと思ってた」「実家のときから俺はずっとこうだから」と言い返してばかりでごめんも気をつけるねもなくてイラッとする
ここは実家じゃないんですけど

総レス数 1001
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★