2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

妊娠、中絶について

160 :恋人は名無しさん:2020/12/08(火) 12:08:55.51 ID:nauyzhj+0.net
死産した女児の遺体放置した疑い、26歳の女逮捕
8日 2時55分

 東京・品川区のマンションの一室に死産したとみられる赤ちゃんの遺体を遺棄したとして、26歳の女が逮捕されました。

 逮捕されたのは、住所・職業不詳の荒巻朱音容疑者(26)です。荒巻容疑者は6日、品川区内の交際相手の男性が住むマンションの洗面所に、出産したばかりの女の赤ちゃんの遺体をごみ袋に入れ、遺棄した疑いがもたれています。

 赤ちゃんは妊娠6か月から7か月で、死産だったとみられています。荒巻容疑者が「死産したがどうしていいかわからない」などと相談のメールを病院に送ったことから事件が発覚しました。

 荒巻容疑者は取り調べに対し「とりあえずごみ袋に入れて置いておこうと思った」と容疑を認めているということです。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4145592.html

145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★