2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この人は無理だと思った瞬間172

446 :恋人は名無しさん:2019/01/13(日) 11:07:27.29 ID:N2JUAj8P0.net
>>443
初めて付き合った彼氏だったのもあり、顔を見ると情で別れ話ができなくなってしまってたので電話でもう無理別れたいと伝えてしまいました
話の途中で「ごめん…気持ち悪くて吐きそう」と言われてしまったのでとりあえず電話をきったのですが、その後会って直接別れ話をすることができました

その後私の友達に「(私)に好きな人でもできたの?」「俺をふった本当の理由は?」と聞いてまわってたそうです

デートの食事がサイゼだったのは、お互い初恋人というのもあると思いますがそれにしてもきっと私がその程度の女だったということだと思ってフリーになってから女磨き始めました

総レス数 1001
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★