2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄いスピードでカップルの質問・相談に答えるスレ 509

396 :恋人は名無しさん:2018/03/26(月) 01:09:30.57 ID:Eh9vTVoj0.net
今彼女と1年1ヶ月付き合っている大学生です。
相談なのですが、、
彼女が怒ると全てのことに対するイライラが止まらないとか、僕にLINEや直接言うのではなく、仲良い友達と僕だけが見れるTwitterの裏垢で愚痴を投稿することが気に食いません。
僕もその垢を見れることは分かっているのに、LINEや直接話そうとするとLINEしたくないや会いたくない、1人で考えさせての一点張り。
彼女の家は今揉めていて、僕が彼女を怒らせしまうとストレスが尚更溜まってしまうのは分かっているつもりですが、怒るととても長く、怒らせてしまった時、仲を戻すのにいつも苦労しています。
会いたくないと言うので最近待ってみるようにしているのですが、彼女が1人で考えても投稿を見ている限りとても良くなっているとは思えず、1週間くらい経ってから強引に会って話して解決しています。
しかし、その時も泣いていて話が進まなかったり、僕だけが話しているので言い訳してるみたいに思えたりと、解決案として微妙かなと思ってしまいます。
それでも時が経つのを待った方がいいのでしょうか?

長文失礼しました。

総レス数 1003
334 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★