2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合って半年以上〜1年未満part43

1 :恋人は名無しさん:2017/12/16(土) 22:19:14.00 ID:aXk9PnfH0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
落ち着いてきた人 冷めてきた人 いまだラブラブな人 遠距離になった人 みんなみんな頑張ろう

>>980は次スレをお願いします

付き合って半年以上〜1年未満part42 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1493335891/

2 :恋人は名無しさん:2017/12/16(土) 22:19:37.04 ID:aXk9PnfH0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
落ちていたので立てました

3 :恋人は名無しさん:2017/12/16(土) 23:53:46.57 ID:SG9i7c250.net
>>1
初めてのクリスマスはこれまた初めてのお家デート
何か持っていったほうがいいのかな?どうやって過ごそうかな

4 :恋人は名無しさん:2017/12/17(日) 08:04:02.19 ID:xCyClJXv0.net
クリスマスにプロポーズされる気がする
期待しすぎると外れたときのがっかりが大きいから気をつけなきゃ

5 :恋人は名無しさん:2017/12/17(日) 18:48:39.08 ID:yQYU1XRd0.net
クリスマスプレゼント買ってきた
渡すよ楽しみ

6 :恋人は名無しさん:2017/12/17(日) 21:07:41.97 ID:fFa8e3+w0.net
スレ立てありがとう
>>3
お金も無いから、クリスマスソングでも流して家でゆっくりケーキ食べながら過ごす予定
サンタの帽子を二つ買っちゃったw

7 :恋人は名無しさん:2017/12/17(日) 21:51:45.18 ID:/ABxSih+0.net
一週間前に海外出張の時に高価なお土産を買ってきたのでそれをクリスマスプレゼントと兼ねさせて貰ったと言ったら「いいよ」と言いつつちょっと残念そうな顔してた。
流石に野暮だったかも。せめてサプライズ性だしてクリスマスまで隠しときゃよかった…。金銭的にあまり出せないけど何か追加で買ってあげようかな。

8 :恋人は名無しさん:2017/12/17(日) 23:23:24.40 ID:59r8CbgW0.net
今週プレゼント選ぶだけのデート予定
サプライズで一個別のプレゼント用意してる
気に入ってくれたらいいな

9 :恋人は名無しさん:2017/12/18(月) 10:12:48.97 ID:eoRqGbHf0.net
明日でこのスレともお別れだ
こんなに続くとは思えないくらい、いろいろあったけどいろんな経験ができてよかったのかも
来年に結婚予定だしこのまま仲良くしていきたい

10 :恋人は名無しさん:2017/12/18(月) 19:10:43.02 ID:Zo7ulybA0.net
会える時間が少ないので、先月からペアリング買ったり、この前はフライドチキン食べたり、と早めにクリスマス気分を味わいました。
皆さんも良いクリスマス、年末を。

11 :恋人は名無しさん:2017/12/18(月) 21:00:15.81 ID:J8gKeBc60.net
今週末でちょうど1年。
特に喧嘩も言い争いもなく穏やかな1年でした。
また次の1年も穏やかに過ごしたい。

12 :恋人は名無しさん:2017/12/18(月) 22:14:54.94 ID:N/Pew6+Z0.net
うちも今週末で1年だー
来年結婚する予定だし、仲良く過ごしていきたいなぁ

13 :恋人は名無しさん:2017/12/18(月) 23:55:10.10 ID:UFTaJS+U0.net
いちもつ

14 :恋人は名無しさん:2017/12/19(火) 16:21:26.65 ID:wHZ0HlbN0.net
>>11
ウチも一切喧嘩なく穏やかですわ
でもこの前結婚の挨拶に行った時に「ねこかぶっている」と言われたw

15 :恋人は名無しさん:2017/12/21(木) 23:01:44.95 ID:Iklm891P0.net
ここまで妄想

------------------

ここからも妄想

16 :恋人は名無しさん:2017/12/22(金) 16:57:18.76 ID:s6QKdXdv0.net
>>1

17 :恋人は名無しさん:2017/12/23(土) 01:10:22.81 ID:jvUELPZT0.net
クリスマス一緒に過ごせない つらー

18 :恋人は名無しさん:2017/12/24(日) 20:15:09.31 ID:S1I6cvoR0.net
クリスマスはイブイブに4時間だけ
年上の彼女だけど、
遅刻グセも治らないし、あんまり甘えてくれないし
最近冷めてきた…

19 :恋人は名無しさん:2017/12/24(日) 22:21:07.87 ID:Mil41nkg0.net
          /      /      、i从,w从iw.i,、   /    /
      /      /        彡::::::ミ从,从从::ミ
         /      /    彡::::γ ー-ιヽ:ミ  /
 /           /      . _ミ::::/ ー=、 ゚ ,=-|ミ     /
    /            / . (6|/υ-=・> ;<・=|   /
       /           /  `〈 .   ノ、__λ 〉      /
  /        /          ,__ヽυ      /    /
     /          /   γ,,,  ヽ_∈∋_,/ー-、   /  /
  /        /       /   ノ ー--  -─ νヽ
         /     /  /υ /::: ι   Y    |  |      /
  /        /      |  |::::::   ・      ・ | /
    /       /      ヽ  |:::::::      , 、υ  |/    /
              /   / ヽ|:::::::          |  /
  ⌒Y ⌒ヽ γ´⌒   ____|::::ι   υ    |____
        V     / -ι  υヽ     +  , ´υ ι  `ヽ /
 /    /     /´.... ::: :::::::: : :::::::::::   ...:::::::::...  ..::::υ: :::: :... ヽ  /
   /    /   ( :: :::< ̄ ̄ ̄ ̄υ ̄((((U))) ̄ ̄ ̄ ̄>:: ι)
      /   /  ヽυ ::ヽ                 /:υ/   /
 /      /      \:::: ヽ⌒i            i⌒ ...:::/  /
   /       /   ノι .:/             )υ i
              ooooO              Ooooo

 明治大学名物              ___
 ___  ____  /\    ヽ.  |_|_|  ーi´ ̄   □ ヽ| |ノ
 __|__   _|_  /__ \  ̄フ |_|_|  | ̄| ̄|    ├ ノ| |ヽ
 | ヽ| ヽ|    人    _|_   /|Y ._|_.   ̄| ̄ヽ.   |/ ./ |
 | ヽ| ヽ|  /  \  __|__    |  /|\ _/\_,i  レ' ノ  ヽ_,i

20 :恋人は名無しさん:2017/12/25(月) 12:01:23.15 ID:mWZguVvG0.net
クリスマスは人多いから明日デート
すごく楽しみ〜!

21 :恋人は名無しさん:2017/12/25(月) 12:37:56.99 ID:LfqNlCej0.net
半年付き合った彼氏から、ゲイだったということで振られました。この板も卒業です!次はもっと良い相手みつけるぞ。

22 :恋人は名無しさん:2017/12/25(月) 13:14:52.49 ID:ehVv+N2f0.net
>>21
え?何その香ばしい話…
嘘松じゃないなら気になる
貴方から告白したの?セックスしなかった?

23 :恋人は名無しさん:2017/12/25(月) 18:57:08.55 ID:oM6eh2NT0.net
>>22
最初は性欲を一切持てない人だときいてそれでも良いと思って、私から告白して付き合った。
相手も自分がゲイということを認めたくないと思ってたからこそ私の告白をOKしたらしいが、やっぱり無理だったそうな。ちなみに自分を除いて過去にも何人も彼女がいましたよ。

24 :恋人は名無しさん:2017/12/25(月) 19:44:56.25 ID:NqQ9BfVr0.net
>>23
前にカップル板のスレで「メンヘラ切るときはゲイのフリする!」ってドヤ顔の書き込み見たけど、ゲイなのに彼女とHした言い訳部分がそのまんまだった
23がメンヘラとか行為なしかは分からないけど、その後彼女できないなら白かな?
早くいい相手見つかるといいね

25 :恋人は名無しさん:2017/12/25(月) 21:14:42.69 ID:aXF1tla70.net
付き合って10ヶ月の31歳同士のカップルなんだけど
今日プロポーズされましま
よろしくお願いしますって答えたんだけど、
まだ実感がなくて「私結婚するんだ、ほんとに?」
って感じ
けど、この人となら一人が好きな私でも、二人でいるのも悪くないなって思えたから
このまま楽しい家庭を築けるように、前に進んでいきたいと思うよ

26 :25:2017/12/25(月) 21:16:19.80 ID:aXF1tla70.net
×されましま
◯されました

27 :恋人は名無しさん:2017/12/25(月) 21:25:36.29 ID:7ZQBmgjU0.net
>>24
なにこいつ

28 :恋人は名無しさん:2017/12/25(月) 22:19:41.19 ID:19oV9cji0.net
>>24
それ見た
結局メンヘラ女に何回も当たる時点でお察し…

29 :恋人は名無しさん:2017/12/25(月) 22:23:54.08 ID:WWdVNmie0.net
>>28
メンヘラ女にホイホイ引っかかる奴なんて心がさみしいかヤレればいいかどっちかだろうな

30 :恋人は名無しさん:2017/12/25(月) 23:48:04.39 ID:gJq2HF870.net
クリスマスにこんな話申し訳ないけど、じいちゃんが亡くなった。
一応彼氏に言ったんだけど、仕事の後に私の部屋に寄ってくれて香典も包んできてくれた。
忙しいし遠いのに。

31 :恋人は名無しさん:2017/12/26(火) 23:53:12.08 ID:9yGpz5mM0.net
>>30
ご愁傷様です
優しい彼氏だね
色々と大変だと思うけどお疲れの出ませんように

誕生日プレゼントの予算がなかなか決まらない
20代中頃同士のカップルで4万ほどでいいかなと思いつつこの金額が今後の基準になってしまったらお互いにしんどい
皆さんのプレゼントの相場はどれくらいですか?

32 :恋人は名無しさん:2017/12/27(水) 00:10:00.59 ID:6H1yRlYY0.net
お誕生日なら3-5万くらい。
クリスマスは2万くらい。
記念日とかは特になし!
ただ私が30、彼が35、付き合って7ヶ月半くらいだからあてにならんよな…
付き合ってる期間、お互いの稼ぎ、住んでる地域、普段のデート代にもよると思う。

33 :恋人は名無しさん:2017/12/27(水) 09:02:17.96 ID:19L27h4R0.net
32と似たような年齢だが、お互いに1万以内にしてるな
プレゼントが負担になるとか、何の為のイベントだよ

34 :恋人は名無しさん:2017/12/27(水) 12:38:30.68 ID:fnab6Ywa0.net
事前に話題を出さなかったのもあるけど自分だけプレゼント渡して終わったな...催促するつもりは無いけどちょっと寂しい

35 :恋人は名無しさん:2017/12/27(水) 15:38:47.69 ID:6H1yRlYY0.net
イベントあんまり関心ないみたいなひともいるからね〜
彼はクリスマスそんな重要視しないと言ってたからないものと思ってて、でも私はあげたかったからあげたよ。
大事に使ってくれて喜んでくれたならよしと思うしかない!

36 :恋人は名無しさん:2017/12/27(水) 17:30:03.56 ID:mB72NZ3q0.net
もうすぐ8ヶ月
月に3回くらい会えてるのにまだ会うたび緊張するし、恥ずかしくて名前も呼べない、目を合わせられない
クリスマスデートですっごい渋滞しててもイライラしないし、仕事で工具使って火傷したって言ってて医療系なのにそんなことも出来るの!ってまた惚れ直した
もう好きすぎてやばい

37 :恋人は名無しさん:2017/12/28(木) 08:08:17.12 ID:4XmLGny90.net
付き合って10ヶ月!
クリスマスプレゼントに婚約指輪をもらえてすっごく嬉しかったー!!
1年くらいで籍入れたいけど、スピード婚ってほどじゃないよね?

38 :恋人は名無しさん:2017/12/28(木) 18:01:39.55 ID:9neuHNiy0.net
自分も1年ジャストで結婚予定だけど、
周りからは「トントン拍子だね〜」ぐらいしか言われないな
お互い三十路っていうのもあるだろうけど

39 :恋人は名無しさん:2017/12/28(木) 18:13:42.34 ID:CypGZR7O0.net
付き合って丁度1年目の日に両親の顔合わせの予定
相手の両親の都合がしばらく悪く、1年目で入籍に間に合わなかったのが残念

40 :恋人は名無しさん:2017/12/28(木) 22:38:14.30 ID:1u3Jz+0l0.net
みんないいなぁ
私も彼氏もアラサーだけど結婚の話一切してくれないよ
焦ってると思われるからこっちからするの怖いし

来年3月でお互い賃貸の更新になるのに同棲の話も出ないや

41 :恋人は名無しさん:2017/12/28(木) 23:06:28.22 ID:0q6uZ1w+0.net
えっちした後のピロートークでプロポーズして、1月中旬に両親に挨拶って流れになったけど
二人とも変なテンションだったから、向こうはちゃんとセッティングしてくれるのか不安になってきた
直接会って確認したくても年末年始は会えないし、かといってラインも相手の顔見れないからなぁ

42 :恋人は名無しさん:2017/12/28(木) 23:40:45.06 ID:1KGJAQhL0.net
普通に
「挨拶の件だけど、うちの親はいつでもOKだって〜!そっちはどうだった?」
ってLINEすればいいのでは

43 :恋人は名無しさん:2017/12/28(木) 23:48:12.39 ID:3F6n1o6u0.net
そんな大事なこともちゃんと確認し合えないような相手と結婚して一生一緒に生きていく気なの?驚きだわー

44 :恋人は名無しさん:2017/12/29(金) 22:52:04.54 ID:qM+6vM7W0.net
お正月ディナーでプロポーズするけどドキドキ感も何もない。変に狙って滑るよりは普通に話そうとしてるからかな

45 :恋人は名無しさん:2017/12/30(土) 01:56:49.99 ID:G1Xgn+gr0.net
天赦日か一粒万倍日に入籍しよう、と彼氏に言われて初めてその存在を知ったよ
その流れで私が来年本厄だということを今更認識
皆はそういう縁起担ぎってします?

46 :恋人は名無しさん:2017/12/30(土) 08:45:34.21 ID:Tkla2+/w0.net
付き合って半年頃に結婚願望ない話が彼からあった
自分も無いから良いけど、言わない人もいるだろうから確認した方がいいよ
お互いに三十代だから結婚すると思って時間を無駄にしたらもったいないし

47 :恋人は名無しさん:2017/12/31(日) 01:27:44.21 ID:Xm2wfwUA0.net
田舎で実家暮らし同士だとすることが無くて困る
明日のデートプラン立ててって言われたけどどうしようかね

48 :恋人は名無しさん:2017/12/31(日) 12:07:18.75 ID:IIg46POE0.net
初詣とかで良いんじゃない?

49 :恋人は名無しさん:2017/12/31(日) 22:30:35.73 ID:bdZpcv650.net
気付いたら8ヶ月過ぎてた!
年越しも年始も会えないけど、昨日はちょっと会えたしこれからもずっと一緒にいたいなー

50 : :2018/01/01(月) 10:31:12.57 ID:tNXRg+zx0.net
できるかなー

51 :恋人は名無しさん:2018/01/01(月) 18:09:07.48 ID:ad5BwvQ10.net
最近彼女がご馳走さまって言ってくれなくて辛い

52 :恋人は名無しさん:2018/01/02(火) 09:48:37.23 ID:wSyXN27m0.net
そういうの、わかる
細かいかもしれんけど嫌だな

53 :恋人は名無しさん:2018/01/03(水) 20:53:41.89 ID:+FUdmFxn0.net
もうすぐ二回目の旅行だー
楽しみすぎる
もういい歳だし一年記念で籍入れたい

54 :恋人は名無しさん:2018/01/03(水) 21:27:59.73 ID:D2JH9w8B0.net
もう1月3日なのに彼女からまだあけおめLINEが来なくて何か事故にでも巻き込まれたのかなって心配になる
とりあえず放置して連絡を待った方が吉だろうけどさ…

55 :恋人は名無しさん:2018/01/03(水) 21:44:22.14 ID:+FUdmFxn0.net
>>54
お前から送って返信待ち?
なら心配だな…

56 :恋人は名無しさん:2018/01/04(木) 21:41:29.80 ID:6E9QViDK0.net
>>54
もっかい送ってみれば?

57 :恋人は名無しさん:2018/01/04(木) 23:22:15.21 ID:yEvokDxs0.net
半年たった。年末にプロポーズされた!海でww寒かったのと嬉しいので泣いたわ。

58 :恋人は名無しさん:2018/01/05(金) 12:47:49.12 ID:Yn8rvKDX0.net
>>55
そう俺から送って返信待ち
まだ来ていない

>>56
催促みたいになりそうで嫌だったけど送ってみる
ありがとう

59 :恋人は名無しさん:2018/01/05(金) 12:54:02.34 ID:zC0gUhHR0.net
>>58
念のためだけど、
クソマイナーなスタンププレゼントしてみ
もし持ってますって出たらブロックされてる

60 :恋人は名無しさん:2018/01/05(金) 15:33:44.77 ID:syUYxgZK0.net
8ヶ月経ったけど、今が一番ラブラブで幸せ
何でこんなに好きなんだろう、好きすぎてどうしたらいいの?とお互い言い合ってるw

61 :恋人は名無しさん:2018/01/05(金) 17:25:31.09 ID:9P120NaC0.net
好き、とかそういうことって言ったりするものなの?
俺と彼女はお互いにほとんどそういうこと言わないんだけど
言われると嬉しいものですか?

62 :恋人は名無しさん:2018/01/05(金) 18:13:03.63 ID:eQArP4lR0.net
普段は言わないけれど
言われて嬉しく無い訳が無いと思う

63 :恋人は名無しさん:2018/01/05(金) 18:39:47.08 ID:NssUOBZ60.net
よく言われるけどめちゃめちゃ嬉しい
でも私は「ありがとう」「会えて嬉しい」「しあわせ」とかなら言えるのに「大好き」みたいなのは緊張する…何でだろ

64 :恋人は名無しさん:2018/01/05(金) 19:18:31.43 ID:GGhQF1V00.net
うちの彼氏は「好き」って言うと「愛してる」って返してくるから、照れくさ恥ずかしい気持ちになる…
一回私からも言ってみたいんだけど、結構ハードル高いセリフだから言える彼氏はすごいなーといつも思う

65 :恋人は名無しさん:2018/01/05(金) 22:48:02.16 ID:CyVRi7Zh0.net
東京大阪間程度の遠距離、連絡は週一
帰ったら一緒に飲んでキスするだけ
最近は性交渉の話すら出なくなった
傍から見たら恋人には見えないだろうけど幸せ

66 :恋人は名無しさん:2018/01/07(日) 09:20:12.59 ID:eZDlzde+0.net
ずっとお互いに片想いしてる感じがする
すれ違ってる感じ…こんなに好きだし好きだって言いまくってるし、なのに伝わらないのは何でかな

67 :恋人は名無しさん:2018/01/07(日) 12:52:13.38 ID:73cpMwy20.net
>>60
うちもうちもw
付き合いたてみたくギクシャクしなくて、かと言って倦怠期でもない今が一番楽しいかもねww

68 :恋人は名無しさん:2018/01/07(日) 22:15:14.35 ID:YuLLun+s0.net
毎週会ってるけど未だに前日はウキウキする

69 :恋人は名無しさん:2018/01/08(月) 01:04:03.70 ID:4NPBFSDK0.net
彼女の成人式見に行くことになったけど振袖姿想像して全然眠れんわ…好きな相手の通過儀礼に立ち会えるって幸せね…

70 :恋人は名無しさん:2018/01/08(月) 01:53:52.69 ID:Be8prT8P0.net
>>60
自分が書き込んだのかと思ったw
うちも家デートの時は、お互い好き過ぎてどうしたらいいのか分からないくらい好き!
って言いながらずーっとハグしてるw
毎回逢う度にもっともっと好きになるー!って言われて幸せだわ

71 :恋人は名無しさん:2018/01/08(月) 16:41:20.07 ID:Yq16Z+qb0.net
>>59
ありがとう
万が一のときの手段として覚えておくわ
結局今日まで返事はないし心配疲れが来ている

72 :恋人は名無しさん:2018/01/08(月) 17:05:42.34 ID:3VYayV4u0.net
>>68
わかる
お互い電車で1時間半くらいのとこに住んでるからどうしても多くても一週間に一度くらいになるからなおさらだ。
そして別れる時はいまだに名残惜しい

73 :恋人は名無しさん:2018/01/08(月) 21:22:34.30 ID:JFYKEWuu0.net
相手のご実家に挨拶行ったときは一人でビジネスホテル泊まったけど、次回は実家に泊まろうねと彼氏が言ってる
親御さんに迷惑かけたくないし、個人的に一人でホテル居る方が気持ちが休まるというか…まあ遠方で直近の予定じゃないから、その時考えればいいかー
今週土曜に会えるのが待ち遠しい

74 :恋人は名無しさん:2018/01/09(火) 00:37:52.65 ID:D18hhrk00.net
ようやく半年超えて…書き込んでるこの瞬間に思い出したけどちょうど昨日で7ヶ月目。正直何となく、彼氏が私を目一杯可愛がって愛してくれてるのが重いと感じるようになってしまった…。乗り越えられるかな。

75 :恋人は名無しさん:2018/01/09(火) 07:24:02.74 ID:GWIjOblu0.net
付き合って十ヶ月経ったけど、年明けた途端周りの遠距離恋愛の友達殆ど恋人と別れてて震えてる。私もあと数ヶ月で遠距離になるから余計に

76 :恋人は名無しさん:2018/01/09(火) 21:56:23.89 ID:qRBWC5160.net
後1ヶ月で卒業!
確かに付き合いたての時と比べて好きの質が変化した感覚がある

77 :恋人は名無しさん:2018/01/09(火) 22:00:28.20 ID:lkoOF0Qt0.net
付き合いたての時点で知り合ってひと月とかだったから、今が一番居心地いい
無理なく相手のために動けるし、十二分にお返ししてくれるから前付き合ってた人より相性の良さを感じる
スレ卒業したい〜

78 :恋人は名無しさん:2018/01/10(水) 10:29:06.93 ID:8fi0Gjx50.net
同じく後1ヶ月で卒業
最近は入籍に向けての市役所へのデートや、両家顔合わせの打ち合わせやら
今後の事へのデートになった
これはこれで楽しい

79 :恋人は名無しさん:2018/01/11(木) 01:26:41.57 ID:AfBlfBaX0.net
かなり順調なまま10ヶ月目に入ってるけど、「来月も付き合ってるのが当たり前」とは思えない不安が漠然とある
感謝や思いやりを忘れないようになれたり悪い点ばっかじゃないとはいえ、生理前はこの不安感が嫌だな

80 :54:2018/01/12(金) 05:13:42.06 ID:v56ePFeV0.net
今9ヶ月だけど、一年記念日まで距離を置くことになった
今まで平日1日と毎週末一緒にいたからめちゃくちゃつらい
3ヶ月も会わなかったらどうなっちゃうんだろう

81 :恋人は名無しさん:2018/01/12(金) 07:06:45.72 ID:jP5P1BWL0.net
>>80
連絡待ちだった人か
なにがあったの?

82 :恋人は名無しさん:2018/01/12(金) 07:14:24.33 ID:zMF90Vxx0.net
>>80
理由はなんだったの??

83 :恋人は名無しさん:2018/01/12(金) 07:37:39.86 ID:lM8RiYJa0.net
>>80
それ別れる前兆じゃん

84 :恋人は名無しさん:2018/01/12(金) 09:26:48.90 ID:ogDr8rqb0.net
週末で一年なるんだけど、遊べない。
趣味の活動が忙しくて来週再来週に埋め合わせも難しいみたい。
夜だけなんとか会えるようにしてくれたし、いつもの態度からも気持ちが冷めてることはないと思うけど
先週は一緒にいたんだから、前倒しにするって提案がなかったのがちょっと・・・。
作業リミットはずっと決まってたのに、今週から急にほぼ徹で作業しだして、
計画性のないやつだなってちょっとがっかりした。

85 :恋人は名無しさん:2018/01/12(金) 14:30:25.39 ID:LNolZ6WA0.net
>>83
一週間二週間ならわかるけど三ヶ月距離置くとか次の相手探す期間にしか思えない。

86 :80:2018/01/12(金) 14:46:31.11 ID:Nih5g3oR0.net
ごめんなさい、なぜか54になってるけど全くの別人でわたしは女性です
原因はどっちもクズなんですけど、彼氏が過去に複数彼女がいたとかわたしの浮気とかお互いに色々あってなんです
彼氏はもうわたししかいなかったのに、それを信じられずわたしが携帯をみて、拗れました

87 :80:2018/01/12(金) 14:56:04.76 ID:Nih5g3oR0.net
続きですが、相手を好きすぎてというか依存しすぎて回りが見えなくなってる
相手に固執してる感じがするので冷却ということで距離を置くことになりました
一年記念日に付き合い始められたらいいけど、難しいだろうな

88 :恋人は名無しさん:2018/01/12(金) 15:10:08.62 ID:F1gazx9a0.net
それは双方さっさと別れた方が、色々と良い気がするわ

89 :恋人は名無しさん:2018/01/12(金) 17:29:56.33 ID:pPvWddS80.net
なんで相手のこと好きすぎるのに浮気するの?わけわからない

90 :恋人は名無しさん:2018/01/13(土) 02:37:17.73 ID:5urYRZ8P0.net
明日はいよいよ相手の両親へ挨拶にいってくる

91 :恋人は名無しさん:2018/01/13(土) 06:14:15.22 ID:gnQRcrEJ0.net
週末デートの誘いの返事がこないまま週末を迎えてしまった。
3日以上既読スルー辛い不安で眠れない。
最後に会ったのはクリスマスだけど、その時はラブラブできたと思ったんけどな。
今年になってまだ一度も会えてない。あと少しで一年経つけどもう終わりかな。

92 :恋人は名無しさん:2018/01/15(月) 07:12:22.18 ID:FyIMVlW10.net
いま10ヶ月目
旅行が楽しくて、
ずっとこの人といたいという思いが強まった
こんないい人に巡り会えて感謝

93 :恋人は名無しさん:2018/01/16(火) 00:03:43.01 ID:HRsEy2KN0.net
なんか急に彼女がそっけなくなって辛い

94 :恋人は名無しさん:2018/01/16(火) 19:01:06.23 ID:eLuOHmqn0.net
付き合って8ヶ月
まだ追いかけてる感じがする
依存ぎみだから少し我慢しないとなぁ

95 :恋人は名無しさん:2018/01/16(火) 19:30:06.03 ID:1830GSkA0.net
>>94
私かと思った

96 :恋人は名無しさん:2018/01/16(火) 19:55:00.14 ID:s3BK4+oa0.net
>>95
わたしもわたしかと思った
なんで女って相手に依存気味になっちゃうんだろ。

97 :恋人は名無しさん:2018/01/17(水) 23:17:19.87 ID:R4c6JqKX0.net
もういっそのこと同棲したいって毎日思ってるけど、同棲したら婚期が遅れるってよく言われるから言い出せない
一緒にいたいなあ
季節があったかくなってきたらもうちょっと元気でるかなあ

98 :恋人は名無しさん:2018/01/18(木) 09:49:14.79 ID:NizyME1p0.net
結婚が具体的に決まってからの同棲じゃないとね

99 :恋人は名無しさん:2018/01/18(木) 11:20:19.73 ID:1ZGLU9020.net
入籍予定日も決まって、式の段取りも始めたが
同棲どころか、一度もお泊まりが無い(セックスはしてますが)
これはこれで不安だわ

100 :恋人は名無しさん:2018/01/18(木) 11:33:11.97 ID:rlGphvdp0.net
一度もお泊まりがないのは珍しい
ごはん食べた帰りにホテルで泊まったり旅行もないってことだよね
いびきがとてつもなく大きいから隠したいとかw

総レス数 1004
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★