2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この人は無理だと思った瞬間166

581 :恋人は名無しさん:2017/09/23(土) 15:07:44.09 ID:b+eGKzom0.net



582 :恋人は名無しさん:2017/09/24(日) 03:19:54.56 ID:2vJSTrDD0.net
車酔いに関しては、本当に個人差があるので髪テキストはダメだけど電子画面はなんとか、
とかいうのも本当にありうる。

問題はそこじゃないけど。


ちなみに、乗り物酔いを克服する練習法、みたいなのも(誰にでもできるわけではないが)
いちおうは存在する。

583 :恋人は名無しさん:2017/09/24(日) 05:59:14.21 ID:IuOcbkRxO.net
私が一番くじをやろうとお金を出してるときに、そんなお金をかけるなんて無駄無駄と言ってきて、未開封の景品を中古店で見つければ安いもんだろう…と店員が居る前でヘラヘラ語ってた彼氏。
くじのお金は私なんだからつまらないことを平気で語るなんてサイテーだわ

584 :恋人は名無しさん:2017/09/24(日) 06:39:06.77 ID:pDwMiO900.net
ワロタ
一番くじとかかわいいなw
それで無理とかw
はやく仲直りしなさい

585 :恋人は名無しさん:2017/09/24(日) 06:46:25.25 ID:PwPBJbFK0.net
>>583
ほんとサイテーだわね

586 :恋人は名無しさん:2017/09/24(日) 07:36:21.76 ID:N2mgQs1T0.net
金銭感覚や遊び方が違いすぎる。
私も楽しい事は好きだよ?
だけど、彼氏が興味ある事や行った事ある場所がほとんど。
別においしくも目新しくもないのに地味に高い毎回の食事代や、計画性がなくて「明日から旅行行こう!」ってなるからこのレベルの旅にこの値段!?っていうのとかも無駄に思えてきた。
行く先々で昔の思い出とか武勇伝聞かされる。私が好きな事に誘ったり新しい事を提案したら鼻で笑われる。つまらん!!
「私は結婚貯金や独身の楽しみにも少しはお金をかけたいし、彼氏だって年齢や今までの仕事のわりには貯金が少ないのに、このペースで散財してたら結婚出来ないからちょっとは我慢しよ?」って言ってみたけど。
「そっちの希望を諦めれば節約になるじゃん」で終了したわ。
今ですらほとんど叶ってないんですけどね。

587 :恋人は名無しさん:2017/09/24(日) 08:12:16.00 ID:5W2XyiAM0.net
4行目までを3回読み返したが理解出来なかった

588 :恋人は名無しさん:2017/09/24(日) 10:26:01.36 ID:msdt3fOk0.net
>>586
あなたの気持ちすごくわかるよ
最近付き合い始めた彼女がそんな感じ

>私が好きな事に誘ったり新しい事を提案したら鼻で笑われる。
これムカつくよな
俺の好きな映画オススメしても「ふ〜ん」、
今度〇〇(デートスポット)行かない?俺あそこ好きなんだよねって言っても「そこ実家から近くて結構行ったからなぁ」

価値観が違うんだよね
それと何でもっと相手の気持ちを考えた言動ができないのかと不思議に思う

589 :恋人は名無しさん:2017/09/24(日) 12:35:27.76 ID:ealXqMCL0.net
>>588
聞いてるだけでムカついてきた。
別れないの?

590 :恋人は名無しさん:2017/09/24(日) 12:37:54.47 ID:5fqGaPRB0.net
>>588
別れたほうがいい

591 :恋人は名無しさん:2017/09/24(日) 12:38:00.75 ID:Vm8Zar1f0.net



592 :恋人は名無しさん:2017/09/24(日) 16:24:13.77 ID:msdt3fOk0.net
>>589
>>591
久しぶりにできた彼女だし、別れたとして次があるか正直わからないし。
でも昨日もイラッとさせられて今微妙な感じだ

593 :恋人は名無しさん:2017/09/24(日) 17:47:37.63 ID:Setg3wmM0.net
>>588
あすぺじゃない?まじで
私の彼まさにそれ
気を回したりできない
相手の気持ちになれない人
性格じゃなくできない人

594 :恋人は名無しさん:2017/09/24(日) 18:24:26.91 ID:GAJTRv3a0.net
>>592
何のために「彼女」という存在が欲しいのかよく考えたら
別れたとして次があるか分からないからそんなイラつくクズみたいな女と一生いるつもりなのか

595 :恋人は名無しさん:2017/09/24(日) 20:37:11.37 ID:IwAATJUj0.net
>>588
価値観の違いというよりあなたが興味持ったものに価値を感じないだけでは?
熱中してた趣味でも、キモオタの中で流行り出すと興味なくなるみたいな感じ
例えばあなたが「あの映画面白そう今度観に行かない?」と言ったら「えーつまんなそう」と答え
同じ映画を会社の先輩とかに勧められると「○○って映画面白いんだって」と言うような感じ

596 :恋人は名無しさん:2017/09/25(月) 01:29:01.03 ID:oZFI5wTm0.net
>>586
>>588
それ馬鹿にされてるだけでしょ
好きだから付き合ってるんじゃなくて、内心どうでも良くて心底見下してるから、相手の都合や自分がどう見られるか考えずに好き勝手振り回せて都合が良いから付き合ってるだけだよ
>>595もまさにそうだと思う
彼氏(彼女)にとって本当に好きな異性が出来たらあっさり捨てられる(か都合のいい第二第三の相手として使われ続ける)ただのツナギ
アスペとか病気じゃなくて、人をランク付けして使い分ける性格の人って意外といる

597 :恋人は名無しさん:2017/09/25(月) 04:28:44.20 ID:SYvEJ7ZaO.net
これからカップルとして付き合おうと考えていた矢先に彼氏がベラベラと私のことを先走って彼女が出来たとネットやオタ友の男性たちにあることないことを語り出したこと。
エロな狂言してもう初体験済ませたとか、何回もイカせたよ〜とか嘘を固めてたり、彼女が居ない男性に対して馬鹿にしたりと散々だったわ

598 :恋人は名無しさん:2017/09/25(月) 07:33:55.75 ID:NamN6EmK0.net


599 :恋人は名無しさん:2017/09/25(月) 16:05:15.81 ID:5Pp4CAuj0.net
どんな話題を出しても自分(彼氏)の話に持っていくところが無理だった。
いつも自分が正しいと言っていて、自分の考えや、マイルール?の押し付けが多くて、嫌気が差して別れた。

600 :恋人は名無しさん:2017/09/25(月) 23:41:26.46 ID:26jHidWN0.net
居酒屋に行った時店員にものすごくベラベラ自慢話しててこっちが恥ずかしくなった
店員もははは…そうなんですか〜って無理に笑ってるの見てて申し訳なくなった
「俺たち性癖合うもんね〜?」とか性に関することでかい声で喋ってて「まじでやめて!場所弁えてよ!」って言ってもごめんごめん〜怒った?とか言われてこの人無理だって思った
店員の人に「お兄さん頑張ってるから差し入れ!」と言って一万円渡そうとしてて店員もびっくりして「いやいや!大丈夫ですよ!彼女さんに使ってあげてください!」とドン引きしてた
お金ないくせに人前で見栄張って本当にイライラした
他にも彼に人がたくさんいる所で大きい声で「お前痩せろよ」と何回も言われて恥ずかしくて少し泣いてしまった
標準体重だけど上に書いたように人がいる場所だと俺様っぽくなる人だから冗談で言ったのかもしれないけど辛くて「人前でそういうの言わないで」と言うと「ごめんごめん、でも事実じゃん笑」と笑われた
もう無理って思ったのでさよならしました

601 :恋人は名無しさん:2017/09/25(月) 23:58:03.26 ID:7xaaqO1a0.net
頭おかしい人だね
おつかれ

602 :恋人は名無しさん:2017/09/26(火) 00:46:49.50 ID:FwM3JVos0.net
>>600
だからー、性癖は性的な癖じゃないんだって

603 :恋人は名無しさん:2017/09/26(火) 00:54:24.31 ID:8GH+wCKc0.net
誤用が広まりすぎて収拾つかなくなってるパターン

↓wikiから
性癖(せいへき)とは、人間の心理・行動上に現出する癖や偏り、嗜好、傾向、性格。
後述の通り「性的嗜好」の意で使用するのは誤り。

性癖の語が持つ意味範囲は非常に広いが、個別・具体的な癖というより、その人のパーソナリティに根ざし、
生活スタイルを方向づけるような行動傾向を指して用いられるのが本来の用法である。
但し近年では下記の誤用(意味の限定)も広まっているため、本来の意味で使用しても
読者がそのように受け取るとは限らず、誤解を招きやすい。
それゆえ本来この語が持つ意味を言わんとする場合は別の語で言い換えられる傾向にある。
ことばの分化、変容の過程をここに見ることが出来る。

【誤用について】
21世紀初頭ごろから、性癖の語が「性的嗜好」の意で使用される傾向にあるが、
これは、「性」を性質の意ではなく性別の意ととらえ「性癖=性的な癖」と誤解した結果に基づいた誤用である。
「性癖」は性的なものだけにとどまらず、広い意味範囲を持った語である。

604 :恋人は名無しさん:2017/09/26(火) 02:08:36.06 ID:35Tj6Ggo0.net
>>600の話が本当だとすると、二人とも性癖と言う言葉を間違って理解してることになるが
そこまで馬鹿な、まるで白痴の猿レベルの知恵遅れ同士が出会って交際する確率ってどれくらいだ?
そもそも1万人に一人の劣悪遺伝子同士が出会う確率は1億分の1だが
交際に発展する確率が1000分の1として、1000億分の1か
まずありえないね

605 :恋人は名無しさん:2017/09/26(火) 02:27:23.46 ID:qGDqLgee0.net
>>600
何かの病気を疑うわ

606 :恋人は名無しさん:2017/09/26(火) 03:20:47.29 ID:O7ZHE8Ns0.net
>>600
もう無理って思うのが遅いしw
それ頭おかしい人じゃん。ドン引きだし恥ずかしすぎる。
てか、なんで最初の段階でそんな彼を置いて
その場から立ち去らなかったのw?
苦痛でしかないのに。

607 :恋人は名無しさん:2017/09/26(火) 06:18:36.76 ID:Ik/Za77j0.net
もう終わったことにマウンティングすんなよ・・・
なんで立ち去らなかったの?w
とか、今は別れてるんだからどうでもいいだろ

608 :恋人は名無しさん:2017/09/26(火) 06:46:10.02 ID:Omt8nteX0.net
>>607キチガイw

609 :恋人は名無しさん:2017/09/26(火) 06:47:23.65 ID:n29AhUR00.net



610 :恋人は名無しさん:2017/09/26(火) 07:23:46.57 ID:89HVaFUk0.net
ワキガは自分じゃ気づかないからねー
病院行けば?笑
と遊園地で並んでいるときにデカイ声で言われた事
しかもワキガなのわたしじゃなくて明らかに一個うしろに並んでた人
本当に私がワキガだったとしても後ろの人に向けて言ってるにしても暫く動けないあの場面で言うのはどう考えても失礼

611 :恋人は名無しさん:2017/09/26(火) 07:55:05.70 ID:ynyVuRbr0.net
>>592
俺も久々できた彼女に振り回され気味

612 :恋人は名無しさん:2017/09/26(火) 09:05:49.84 ID:0SppeNY40.net
>>607
ほんとこれ

613 :恋人は名無しさん:2017/09/26(火) 14:08:43.01 ID:KKye6dYX0.net
>>602ー604

じゃあ会社で女子社員に「あなたの性癖教えて?」って聞いて回れよ
気持ち悪がられたら「白痴の猿かよ」と言えばいい

614 :恋人は名無しさん:2017/09/26(火) 14:14:52.61 ID:FwM3JVos0.net
バカか、何と闘ってるんだ?

615 :恋人は名無しさん:2017/09/26(火) 14:19:19.81 ID:26zxZi420.net
何が「じゃあ」なのかさっぱり

616 :恋人は名無しさん:2017/09/26(火) 15:26:30.44 ID:OQwgmi9R0.net
まぁわかる

617 :恋人は名無しさん:2017/09/26(火) 16:03:01.72 ID:bJnubRbM0.net
ところでこのゴミ、
どこに捨てたらいい?
   ∧_∧
  (´∀`)
  /⌒  丶
 / /   \_M
( /|  |\__E)
 \/  | / \
  (  イ / ウワァァン丶
  | /|ハ( `Д)ノ|
  | / / 丶(>>613) ノ
  ( 丿丿   ̄ ̄ ̄
  |||
  |||
  / ト、\
 /_ノ  ̄

618 :恋人は名無しさん:2017/09/26(火) 18:52:02.81 ID:9nTjje900.net
>>600
なんでその時にその彼を見て
すぐその場から
たち去らなかったわけ?
ずっとその場にとどまってたあなたが
馬鹿なだけ

619 :恋人は名無しさん:2017/09/26(火) 19:31:25.47 ID:gs5m0cXE0.net
言葉狩り警察きっしょいな

620 :恋人は名無しさん:2017/09/26(火) 19:39:37.72 ID:yZf0Es2w0.net
>>619 きんもー

621 :恋人は名無しさん:2017/09/27(水) 01:41:43.35 ID:smhykTF30.net
>>615
え?アスペ?

622 :恋人は名無しさん:2017/09/27(水) 04:29:18.45 ID:y54FYb07O.net
兄が高卒で苦労末に立ち上げた会社に対して、大卒の彼氏が馬鹿にしてたこと。高卒で何ができるの?ただの成り上がり?とか言っててムカついた

623 :恋人は名無しさん:2017/09/27(水) 04:35:53.52 ID:KMazQ5/a0.net
>>622
「あなたはいつ成り上がるの?」でおけまる

624 :恋人は名無しさん:2017/09/27(水) 07:28:58.40 ID:KmI14Bdi0.net
>>622
無理すぎ

625 :恋人は名無しさん:2017/09/27(水) 13:09:44.19 ID:bfr4ZTr10.net
>>622
男って彼女自身や周りの人に対してこういうこと平気で言えるよね
基本的に人の気持ちが理解できない生き物

626 :恋人は名無しさん:2017/09/27(水) 13:36:03.19 ID:TJPHc74C0.net
はいはい釣り釣り

627 :恋人は名無しさん:2017/09/27(水) 13:41:47.10 ID:gofQMEkC0.net
>>623
ワロタ

628 :恋人は名無しさん:2017/09/27(水) 13:56:14.79 ID:7Ur7kRCf0.net
>>623
俺は大卒だから成り上がる必要はない
成り上がりって身分が低いものが身の丈に合わない高みを目指すことだぞ?
って言いそう

629 :恋人は名無しさん:2017/09/27(水) 14:03:07.74 ID:pdYrQm070.net
>>622
大卒ってだけでそれって、よっぽと馬鹿何だね

630 :恋人は名無しさん:2017/09/27(水) 17:54:10.31 ID:+XMHM3OW0.net
朝はジョギングかジム、仕事終わったら外国語2つ習って、
週末はジムかボランティアかスポーツの大会。
平日夜や週末の空いてる時間にデート時間を作ってくれたけど、常に後や次の日に予定入ってたから落ち着かない。

これだけ見ると意識高い系(笑)に見えるかもだけど、
医者と弁護士のダブルライセンスで、けど、どっちにも全く関係ない職に就いてて、
更に資格を取るべく留学検討中って聞いてついていくのは無理だと思った。
彼も私に冷めたと思う。
私はだらだらゴロゴロするの好きだし、手帳に30分単位でスケジュール入れる毎日は送れないから。

631 :恋人は名無しさん:2017/09/27(水) 19:13:17.08 ID:6L+DAqvI0.net


632 :恋人は名無しさん:2017/09/27(水) 19:32:38.28 ID:4c5NoHIi0.net
すげぇなぁ。どこへ向かってんだろうな。

633 :恋人は名無しさん:2017/09/27(水) 19:36:49.66 ID:LHSpxkLF0.net
俺のような怠け者には信じられないことだが、世の中には
「ギチギチのスケジュールを全力疾走で消化していく」ことに喜びを見出す人間がいる。
マジでいる。


ぐうたら感謝の日を制定したのび太は偉大だった。

634 :恋人は名無しさん:2017/09/27(水) 19:45:16.81 ID:1yuAwqHP0.net
意味なく俺かっこいいしてカラ回ってるんだから「意識高い系」で合ってると思う

635 :恋人は名無しさん:2017/09/27(水) 20:02:11.01 ID:Rh455sWY0.net
意識高い上に能力も高い訳だから誰も文句は言えまい

636 :恋人は名無しさん:2017/09/27(水) 20:04:22.48 ID:ip/IOgwY0.net
すごいね
そういう人って疲れたり何もしたくなくなったりはしないのかな

週2日の休日は、いつも午前中から一緒に出掛けようと急かしてくる彼氏がいる私ですら息切れしてるのに

休みのたびに朝8時くらいから「天気良いから早くーもったいないよー」って騒ぎだしてもううんざり
行く所はほぼDVD借りて昼酒が飲める居酒屋でごはんとかばかりなのに

637 :恋人は名無しさん:2017/09/27(水) 20:20:28.10 ID:+XMHM3OW0.net
彼がどこへ向かいたいかは分からない。
疲れないか聞いたことあるけど、
そうだなー最近疲れたからリフレッシュするわ!って、
タイの島に行ったのを見て(共通項がひとつもない…)と悟ったよ。

何一つ強要もしないし、
私の仕事や生活を尊重してくれたけど、ますます私がダメ人間に思えて…被害妄想だけどね。

彼には同じく、バリバリ仕事も遊びもできる人が合ってると思う。

638 :恋人は名無しさん:2017/09/27(水) 20:56:04.11 ID:ZeRc9h3Z0.net
>>637
そう言う落ち着きのないタイプだから、真逆の人を選んだんじゃないの?
別れても彼氏がまた同じような女と付き合ってるの見たら、後悔しないの?

639 :恋人は名無しさん:2017/09/27(水) 22:19:30.33 ID:G9OYWyw/0.net
>>630
挑戦することはいいけどライセンス取るだけ無駄じゃん

640 :恋人は名無しさん:2017/09/27(水) 23:32:09.80 ID:naVrlun10.net
ライセンスを取ることが目的という生き方もある。

641 :恋人は名無しさん:2017/09/28(木) 01:37:00.88 ID:NQpfDmix0.net
本人が満足するなら無駄なことはこの世に一つもない

642 :恋人は名無しさん:2017/09/28(木) 04:13:27.85 ID:ONiH0r7W0.net



643 :恋人は名無しさん:2017/09/28(木) 14:26:30.49 ID:odzqtVtB0.net
>>637
タイプが違う方が上手くいくよと思うけど、アクティブすぎてしんどいね
彼はいつも待っててくれる貴方に満足してそうだけど

644 :恋人は名無しさん:2017/09/28(木) 18:17:01.20 ID:Fwz1V+8q0.net
意識高い系というのは、「本人だけが『意識が高い』と思ってやってる痛々しい行動」を
「あ、意識高いっすね()」と生暖かく敬遠する言葉だから、たぶん>>630の事例は
該当しないと思うけど、

それはそれとして、港の役目を求めてる女性に並走する船の真似事をされても困るよな。
いや、彼がそうなのかはわからないことだけど。

645 :恋人は名無しさん:2017/09/28(木) 23:44:07.77 ID:vDvA5z2H0.net
>>638
なんで後悔すると思うの?

646 :恋人は名無しさん:2017/09/29(金) 01:56:47.26 ID:6zCgHQcr0.net
>>635
能力が高いかどうか実際に見てみないとわからない

647 :恋人は名無しさん:2017/09/29(金) 09:42:48.72 ID:axXrAvrM0.net
彼氏がケツ毛ボーボーだった

648 :恋人は名無しさん:2017/09/29(金) 13:36:57.37 ID:u4s2HzpS0.net
ケツ毛ってどうだったら普通なんだろ…

649 :恋人は名無しさん:2017/09/29(金) 15:02:06.15 ID:HCnUCWjW0.net
ケツ毛ボーボーかわいい

650 :恋人は名無しさん:2017/09/29(金) 16:37:03.49 ID:q133IF2A0.net
ケツ毛の処理ってどうすんの?
カミソリだとこわくないか?

651 :恋人は名無しさん:2017/09/29(金) 17:50:14.49 ID:fmPlDJgs0.net
べつに、>>647が彼氏のお尻を攻略(意味深)するのでない限り、どうってことないことだと思うけどね…。

652 :恋人は名無しさん:2017/09/29(金) 18:01:11.97 ID:Kiz8P8M30.net
同僚彼女が新入社員半年で、俺の上司である既婚チャラ男に処女食われて3年付き合い、離れようとしたらもう3年DVされ、俺に近づいて付き合い始めたのはそのdv中だったと打ち明けられたとき。まともな人だと思ってたのに。気持ち悪い。

653 :恋人は名無しさん:2017/09/29(金) 18:23:26.42 ID:mUK2hYO60.net
>>652
これは無理

654 :恋人は名無しさん:2017/09/29(金) 19:31:10.76 ID:M2d6GpWH0.net
>>652
うえーっ、気持ち悪い!無理だ!
彼女はよくそんな汚い話しようと思ったな

中古が処女捧げた相手なんて知りたくないし、ましてや自分の上司とか気持ち悪すぎて触りたくなくなる

同じ様な話が小町だかに書き込まれてコピペ化されてるよな

655 :恋人は名無しさん:2017/09/29(金) 20:00:18.17 ID:y5JwfUfp0.net
>>650
脱毛クリームがある

656 :恋人は名無しさん:2017/09/29(金) 20:47:58.82 ID:1xnZ99eZ0.net
そういうクリームって、汚い話アナルに触れたりしたら染みないの?

657 :恋人は名無しさん:2017/09/29(金) 20:49:31.15 ID:mUK2hYO60.net
脱毛クリーム刺激強いから危ないよ
ボーボーのままでいいよ

658 :恋人は名無しさん:2017/09/29(金) 21:13:58.54 ID:zSAjiMsG0.net
どうしても気になるなら医療レーザー脱毛すればいい
毛がない悩みに比べたら大したことない
ないところに生やす方が大変

659 :恋人は名無しさん:2017/09/29(金) 21:15:34.05 ID:7/r8PO6c0.net
レーザーでのデリケートゾーンは罰ゲームレベルで糞痛いよ
生やしたままでもいいじゃない

660 :恋人は名無しさん:2017/09/29(金) 21:19:42.15 ID:wPZ9u9h70.net
女性なら脱毛は絶対だけど男性なら毛が生えてても何とも思わないなー

661 :恋人は名無しさん:2017/09/29(金) 22:01:25.44 ID:qQ3rht0n0.net



662 :恋人は名無しさん:2017/09/29(金) 23:37:16.10 ID:u4s2HzpS0.net
絶対なのか…
全く手つけてないわww

663 :恋人は名無しさん:2017/09/30(土) 01:15:02.56 ID:miC1+2qe0.net
ないとほんとに快適なので、一度だけ全部脱毛してみたら?
また生えてくるし。

664 :恋人は名無しさん:2017/09/30(土) 02:19:16.67 ID:l9X/+SAN0.net
そもそも俺、自分のケツ毛ぐあいを把握してないわ

665 :恋人は名無しさん:2017/09/30(土) 03:18:55.85 ID:hzF73Mlu0.net
湯船の中で手探りでブチブチ抜いてるわ

666 :恋人は名無しさん:2017/09/30(土) 03:21:47.31 ID:iJ+ZPgKI0.net
男の毛なんか気にしたことない
むしろ腕やすね毛がない又は極端に少ない方がちょっと気持ち悪いかもw
成人女性で脱毛全くしてないんだろうなって人はお察し

667 :恋人は名無しさん:2017/09/30(土) 04:25:42.59 ID:TRsiuUcG0.net
彼氏が全然毛が生えない人。
ヒゲもアゴにチョロって生えてるだけ。
スネ毛もほとんど生えないし腕毛はツルツル。
女の私より毛が薄い。。。こっちはギャランドゥまでしっかり生えてるのに恥ずかしいわw

668 :恋人は名無しさん:2017/09/30(土) 06:27:08.16 ID:ZWLyAMQ2O.net
飲食店でだされたおしぼりやお手拭きで顔をふいたり体をふいたりする行為や自分の趣味を押し付けたり、婿入り願望で老後を安泰したいやつ

669 :恋人は名無しさん:2017/09/30(土) 09:52:01.00 ID:9Z2jjlp10.net


670 :恋人は名無しさん:2017/09/30(土) 11:39:53.61 ID:TZObcZTD0.net
>>667
やーいジャングルばあさんWwWwwwwww

671 :恋人は名無しさん:2017/09/30(土) 20:45:26.28 ID:LQ2gceSl0.net
>>670
うるせーよばーか( ; ; )

672 :恋人は名無しさん:2017/10/01(日) 02:33:16.72 ID:a619cTFY0.net
でも、尻毛ってあんまり多いとウンコ絡み付いたりしないのかな

673 :恋人は名無しさん:2017/10/01(日) 13:03:12.20 ID:NWMCsBjc0.net
>>660
全身脱毛高いからなー

674 :恋人は名無しさん:2017/10/01(日) 13:09:14.08 ID:45OASldx0.net



675 :恋人は名無しさん:2017/10/01(日) 17:53:39.10 ID:DyVEWw4L0.net
仕事行ってくると言いながら仮病使って休んで趣味の車いじりをしてた事が私にバレて怒られ、それを生理みたいですぐ怒ったり別れるとか言うの!スーパーメンヘラ!とか女の子に愚痴ってたのを知って無理になった。

今まで怒った理由は様々ある。元カノと連絡とってたり、ほかの女の子と二人で遊ぼうとしたり。八つ当たりではなくちゃんと理由があるからこそ怒ってた。
号泣しながら毎度謝ってたくせに裏でそんな事言われるならもう耐えられんわ。そんなポンコツがまだ好きで泣いてる自分も大嫌い。さっき別れたけど連絡しないよう頑張る

676 :恋人は名無しさん:2017/10/01(日) 18:13:15.34 ID:b+Oapz0V0.net
>>675
お互い凄いメンヘラ臭するわ
号泣して泣いて縋るとかメンヘラだしね

677 :恋人は名無しさん:2017/10/01(日) 19:32:48.27 ID:61CTTDkt0.net
>>675
また連絡とって繰り返すに1万ペリカ

678 :恋人は名無しさん:2017/10/01(日) 19:53:25.98 ID:6nQPYbyy0.net
頑張れ
男がたぶんすごく可愛らしく連絡してくると思うけど母性本能揺さぶられてもガン無視するんだぞ

679 :恋人は名無しさん:2017/10/01(日) 23:11:51.51 ID:zbJs6mNH0.net


680 :恋人は名無しさん:2017/10/02(月) 00:33:19.66 ID:a+xJJm0u0.net
もともと記念日とかどうでもいいという人だったけど流石に昨日は私の誕生日だったのに連絡ひとつなく、あげく友達と遊び歩いてるという噂を聞いて冷めつつある

681 :恋人は名無しさん:2017/10/02(月) 01:04:58.30 ID:sS9kIaOW0.net
>>680
誕生日おめでとう。
今年はいい人に出会えますように。

682 :恋人は名無しさん:2017/10/02(月) 01:10:00.34 ID:6AuKVFJG0.net
>>675
堂々と車弄りするから仮病使って仕事休むって言えば良かったのにねw

683 :恋人は名無しさん:2017/10/02(月) 01:28:07.41 ID:eliD9YFy0.net
割と理不尽冷めなんだけど、岡崎体育にそっくりだった
体型も服装も顔も激似
いい年してんのに毎月支払い遅れて携帯止まってるのも積み重なって猛烈に無理

684 :恋人は名無しさん:2017/10/02(月) 01:31:34.89 ID:7VVYlAtb0.net


685 :恋人は名無しさん:2017/10/02(月) 01:34:22.38 ID:QNzsTtRR0.net
>>683
そこまで似てるなら、本人の可能性が無きにしも非ず

686 :恋人は名無しさん:2017/10/02(月) 04:25:54.86 ID:GsjYhbfs0.net
>>683
えっ、理不尽?この人知らなくてググったけど、だめな顔だった。

687 :恋人は名無しさん:2017/10/02(月) 05:53:19.30 ID:JY6Ev5hS0.net
>>686
理不尽なのは顔は隠してるわけじゃないのに顔を理由にされることだろう
普通は苦手な顔なら最初から付き合わない

688 :恋人は名無しさん:2017/10/02(月) 07:18:06.41 ID:ND56K1gA0.net
>>683
え?何で付き合ったの?

689 :恋人は名無しさん:2017/10/02(月) 07:35:22.99 ID:eliD9YFy0.net
付き合い始めた時はまだ痩せてて岡崎体育じゃなかったんだよね
徐々に太って髪も切らなくなって、気付いたら岡崎体育の完成
しかもメタル、ロック最高!マイナーなバンド好きな俺!みたいな感じで
自分が好きな音楽をディスったりしてたからそこも更に重なった
テレビで歌ってるの見てたら彼のこと思い出して急にサーっと冷めて、その場で電話してお別れした

690 :恋人は名無しさん:2017/10/02(月) 09:49:06.35 ID:R25eFJER0.net
>>672
トイレットペーパーが絡みつく

691 :恋人は名無しさん:2017/10/02(月) 12:22:04.87 ID:1tZ0Lo5l0.net



692 :恋人は名無しさん:2017/10/02(月) 13:09:59.95 ID:vC0ylkVH0.net
既読無視するくせに自分が困った時や頼み事がある時だけは速攻で返信が来る 都合良すぎるし自己中ぶりに呆れた

693 :恋人は名無しさん:2017/10/02(月) 13:38:41.02 ID:gp9LURIk0.net
>>689
まぁ理不尽だけど、太ってきて嫌になるってのはあるよね
うちもイケメンスポーツインストラクターで生活も健康的でいいなと思ったから交際OKしたのに、
付き合い出したらいきなりインストラクター辞めてスナック菓子とかラーメンばっか食べ出して、
綺麗だった顔ももうブクブク、しかも勝手に太るだけならまだしも私までそういう生活に引き込もうとしてくるしで急速に無理になりつつある

694 :恋人は名無しさん:2017/10/02(月) 13:59:10.99 ID:t+BSm2u50.net
幸せ太りとかあるから仕方ない部分がある

695 :恋人は名無しさん:2017/10/02(月) 18:25:22.82 ID:Ea6tmL2N0.net



696 :恋人は名無しさん:2017/10/02(月) 21:29:31.00 ID:dCKVGlK+0.net
岡崎体育とばっちりで草
体育さんめっちゃいい人やのに笑

697 :恋人は名無しさん:2017/10/02(月) 21:44:20.86 ID:QYmO/Jb/0.net
>>693
分かる。
ある程度気を付けてて太るのは体質もあるから仕方ないけど、
自分の意志でブクブクになるのは引くよね。
それで別れたことあるよ、気持ち悪く見えてきちゃって。

698 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 03:47:26.76 ID:WLhYlUq90.net
付き合いだして化けの皮が剥がれるパターン

「パスタ食べよう」と誘って行った店でフジッリのアラビアータ注文したら
「パスタ食べないの? あなたがそう言って誘ったのに?」

「だから食べてる」と言うと
「それはマカロニでしょ?パスタは長いのだよ」

「ピッツァはイタリア料理」と言ったら「え?うそ?」
「なに言ってんの常識だろ」に「でもピザトーストは日本でしょ?」

「バカロニア」と言ったら「バカリズム?」

「ニューカマー」と言ったら「ニューオカマ?」

「猫は肉食」と言ったら「え?うそ?」
「なんで嘘なんだよ?」と聞いたら「だって魚食べてる」

俺も小学校から大学まで私立だったから油断してたが
彼女が高校から私立なのは公立に受からなかった方の馬鹿私立
俺はもちろん学歴厨ではないが、ここまで馬鹿だと付き合いきれない

699 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 04:27:23.30 ID:EwHk6wLg0.net
>>698
全然化けの皮でもない
馬鹿同士お似合い

700 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 04:30:30.59 ID:8oo2mD6U0.net
■■■

701 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 08:08:23.44 ID:S/FQOs6m0.net
どっちもアホ

702 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 09:21:33.82 ID:xnm/Gmap0.net
教えてあげればいいじゃん
そういう気もなくなる感じなのかな?

703 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 11:01:42.74 ID:Jv6Ib/QC0.net
これがホントのバカップル〜♪

704 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 11:03:56.50 ID:0zU5nJxX0.net
IQが20違うと会話にならないって言うね

705 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 11:07:43.83 ID:JPKZuts60.net
そんな事で一々イライラしてるとか余裕のない馬鹿がバレるぞ
笑って説明してやりゃ良いだろう、自信があるんだろ?自分の脳みそに

706 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 11:13:24.73 ID:81WWELj30.net
>>698
そういうのは学校のレベル云々は関係ない。
なのに学歴を持ち出している時点でお前も阿呆だ。
学校の成績はいいけど一般教養のない阿呆もいっぱいいるぞw

707 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 11:19:12.38 ID:oisc2WdZ0.net
いやでもわかるよ、自分の常識と相手がかけ離れてると疲れるよね
偽りのない鈴木奈々と喋ってる感じでしょ、無理だわなー
付き合う前に気がつけばよかったのに

708 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 13:04:26.24 ID:Jv6Ib/QC0.net
天然って言葉便利だよね

709 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 14:09:53.04 ID:PP0JWiGs0.net
和製イタリア語なのに本来の意味はというのがアホっぽい

710 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 14:18:23.09 ID:3dQE/jwm0.net
天然なところが可愛いんだと言って結婚した友人が1年後に離婚してたわ
知的障害疑うレベルで物を知らない、覚えられなくてイライラすると
愛玩対象ではなく、パートナーにするなら受け入れる側のキャパがないと無理なんだろうな

711 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 14:51:49.63 ID:PWA/K0PW0.net
>>698
気持ちは良く分かる

712 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 14:53:31.69 ID:dmnYsk6w0.net
和製wwwイタリア語wwwww

713 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 15:08:04.78 ID:HBUSOGH40.net
彼女は、猫は魚食でしょ!と言い切れる男と付き合った方が幸せになれる

714 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 15:34:28.58 ID:1/xS5bjc0.net
>>698には残念なお知らせだけど猫は雑食

715 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 16:07:12.76 ID:Jv6Ib/QC0.net
猫は魚っていうのはきっとサザエさんの影響だと思う。

716 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 16:43:24.31 ID:BZE3fkrN0.net
和製イタリア語…?
ちょっと言ってる意味がわからないです

717 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 16:48:43.38 ID:Cc9e6/Jv0.net
日本が島国だからだな

718 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 16:56:28.09 ID:aK3KWcKb0.net
>>714

719 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 17:45:54.63 ID:75/kbBvz0.net
彼女が中卒だけど、努力家で素直だから色々教えるとちゃんと覚えてくれるよ
金の事情で高校行けなかっただけで素直さと呑み込みの良さがあるから学歴無くても付き合える
学が無くてプライド高い女は相手するの大変だろうな

720 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 18:02:21.35 ID:WSg3/Wuy0.net
そもそもバカロニアとかニューカマーとか会話に出てくる?
知らないのわかっててそれ振ったんでしょ?性格悪い
別れるのは相手のため

721 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 18:03:07.87 ID:WSg3/Wuy0.net
てかバカロニアってなに?

722 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 18:18:22.53 ID:3MxjXHLB0.net
フランスの大学入学資格だっけ?

723 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 18:34:41.91 ID:nscxRIQX0.net



724 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 19:08:56.45 ID:tQUwGysV0.net
私の子供の頃はパスタなんて言葉はなかった
長細いのがスパゲティーで後はマカロニだった
後から頭の悪いマスゴミがパスタとか変な言葉を流行らせた

725 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 20:20:46.26 ID:J2p+rBlB0.net
ニューカマーとか言われたら
何コイツ…ってなるわ
彼女が引いてないことをありがたく思えよ…

726 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 20:41:25.21 ID:lVTuRmQB0.net
この時代に中卒とかいるんだ……

727 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 21:05:26.55 ID:eLr3q9Ds0.net
●●

728 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 21:25:53.98 ID:QS6cpFVx0.net
中卒並のオツムの高卒大卒は山ほどいるがな

729 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 21:37:08.13 ID:q5akxEGr0.net
バカロレアではなくて?

730 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 21:39:36.82 ID:1KwTGITB0.net
さすがに今時引きこもり以外で中卒はいないんじゃ?
>>719の彼女も若い子ではないと思うよ

731 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 21:42:09.47 ID:KWsNGk060.net
初めてイチャイチャしたときに
彼女の乳輪周りに数本毛が生えていたこと。

いつ別れようか考えてます…

732 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 21:51:05.21 ID:hg3kWZbc0.net
女性でムダ毛が生えてる人は同性でもちょっとと思うしなぁ…
特に25越えてたらドン引き

733 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 21:59:06.97 ID:RjD0ZL2N0.net
鼻毛は交通事故みたいなもんで、明日は我が身かもしれないからあまり拘泥しないようにしてる
けどムダ毛はね…好きで生やしてる筈は無いけど「結果が全て」みたいなジャンルだから1度でも致命的

734 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 22:02:30.77 ID:agX5sZIZ0.net
ムダ毛なんて誰でも生えるんだから気にするな

735 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 22:07:12.52 ID:fo0hqdDT0.net



736 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 22:09:49.00 ID:75/kbBvz0.net
>>730
引きこもりは当たってるけど若いよ

737 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 22:10:33.85 ID:IUu3f4bw0.net
おっぱいってみんな生えてないのか…
完全放置だ\(^o^)/

738 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 22:27:37.96 ID:1KwTGITB0.net
>>736
だから引きこもり以外でと言った
ていうかあなたの彼女は金銭的な理由で高校行かなかったのでは?

739 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 22:46:30.95 ID:smPVR2i10.net
乳首周りの毛ってどこまで処理しとけばいいの?
太いのは抜いてるけど
男だって太くて長いの放置なくせに

740 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 23:25:30.72 ID:GZf8m4wJ0.net


741 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 23:55:31.50 ID:5tmFaT0Y0.net
>>739
そう思うなら処理しなきゃいいだけの話では
男のムダ毛と女のムダ毛を一緒に考えてる人初めて見た

742 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 23:56:17.06 ID:1KwTGITB0.net
無駄毛処理は彼氏いなくても普通しないの?

743 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 00:17:28.82 ID:Iqd3+0dO0.net
普段見える所はやるけど誰にも見られない乳首は彼氏いなければやらない
男女一緒に考えるというか、女なら処理してて当たり前、してない奴無理っていうのはなんかなぁ
そういう考えの男性はこっちも無理だな…

744 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 00:27:15.49 ID:dBRiJgJT0.net
太いのは抜くけど産毛は舐めたときチクチクしそうだから放置してるわ

745 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 00:31:53.43 ID:g35Ukd3Y0.net
どーせ暗くすれば見えないし

746 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 00:51:57.02 ID:Ear+A+5E0.net



747 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 01:39:42.96 ID:ckwY07z/0.net
>>743
無理で結構w
ムダ毛女なんぞに用はない

748 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 02:08:30.36 ID:U7iVBuL90.net
男はファイナル乳毛春巻でも許されるのにね

749 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 04:57:57.18 ID:W/iWcinW0.net
欠伸する時いちいち声出す奴って何?
知的障害か何かか?

750 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 05:30:09.06 ID:XfXuqxu90.net
エッチの時に首絞めてきた時
軽くだったけど、あんなのAVの中でしかしないと思ってたしドン引きしたメンヘラプレイしたいならメンヘラと付き合ってくれ

751 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 07:17:41.25 ID:oYGMswuI0.net
首絞めると下も締まるんだっけ?

752 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 08:00:13.77 ID:7M5bbAL80.net
よっぽどユルいんだな…

753 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 08:10:21.23 ID:CkJH/ehJ0.net
>>743
別に貴女がそう思うならそれでいいよ

誰も強要してないけど、周りの人はドン引きするよって事

男が毎日化粧や女装して会社出勤してきたら引くでしょ
貴女も周りからそう見られてるってだけ
でもそんな貴女を受け入れてくれる人(男女関わらず)もきっといるはずだからこれからも信念を曲げずにぶっとい乳毛を育ててください

754 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 08:31:38.71 ID:Iqd3+0dO0.net
>>753
見られるなら剃るって言ってる
ちゃんと読め

755 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 10:01:24.25 ID:urxvAVuF0.net
>>752
キモ

756 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 10:52:02.71 ID:eXGOqKIn0.net
乳毛ってどれくらいのレベルの話?
マジで男並の毛が生える人がいるって事なの?

757 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 12:23:55.02 ID:T+U0kf0J0.net
ムダ毛処理するのはいいけど完璧ツルツルを求めるならデート代奢るか脱毛費用寄越せ

758 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 12:31:05.20 ID:6BzIXfkG0.net
同じ職場で働いてる彼が周りから仕事が出来ないやつと
もっぱらの評判でお荷物扱いだった

759 :731:2017/10/04(水) 12:37:38.28 ID:/9rxAbRu0.net
まさかの盛り上がり…(°°;)
>>756
太いのが数本ありましたね。
相手30歳で、寛容になれればと思ったんですが
やっぱり考えるにつれ、無理でした…

760 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 12:45:31.44 ID:LyXtdENv0.net
でも単に処理してればいいってもんじゃないよね
30ぐらいになってようやくサロン通い始める人とか遅すぎじゃない?今まで何してきたの?と思うし
市販の安いカミソリで自己処理しかしてない人とか高校生とかならいいけど社会人でそこをケチってるって馬鹿じゃないの?と呆れる

761 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 14:11:31.54 ID:iWMkc8pt0.net
>>760
そこまで激しくは思わないけど気持ち分かるw
25歳過ぎて毛の処理甘い人はちょっと友達でも嫌だなと思うよ
なんか、色々女として終わってるというか…

762 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 14:22:32.15 ID:F8X/dR4m0.net
外見外面にのみ磨きかけてドヤ顔な人の方が無理

763 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 14:25:57.70 ID:cF0cBGTn0.net
女性のムダ毛処理ごときが磨きかけてドヤ顔て…
あ、でもお年の方はそう思うのかもね
若い人には当たり前のことでも昔の人はびっくりすることあるだろうし

764 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 14:48:36.96 ID:F8X/dR4m0.net
外見外面「のみ」なんだ?
中身も磨けたら良いわねw

765 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 14:57:28.09 ID:4kI4sKEB0.net
>>764
外見も中身も磨けないあなたのような人よりはどちらか一つでも磨けてる方がいいよねw

766 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 15:01:36.32 ID:cF0cBGTn0.net
自分の友達も同僚も普通に脱毛してる人ばかりだからこんなにしてない人がいるなんて思わなかったな
でもやっぱり年代にもよると思う
30歳以上の人にはまだまだ馴染みがないのかも?

767 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 15:08:36.24 ID:F8X/dR4m0.net
普段から外見磨きしか出来ないとか馬鹿にされてるのかなw
外見も大事だけど中身も大事って書いたら面白いくらい噛みつかれてるw

768 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 16:13:04.37 ID:2k0dTeDw0.net
>>767
(噛み付いてるのはあなたですよ)

769 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 16:18:01.33 ID:VrslTxQC0.net
えっと脱毛ってこんなに言い合うようなことじゃないよね…?
普通のことだよね…
特にID:F8X/dR4m0はどうしたの?
少し落ち着いてみるといいかも

770 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 17:07:16.39 ID:5h/weNP10.net
もともと毛が薄くてよかった

771 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 17:11:16.74 ID:RzxLpXMh0.net
また髪の話してる…(´・ω・`)

772 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 17:41:54.42 ID:IgxXM0Ys0.net
>>761
だよね
サロン行ったときにたまーに明らかに30過ぎと思われる人が初回カウンセリング受けてるの見るとえーちょっとどうなの…と思う
この人一番女を謳歌できる20代をボーボーor自己処理でジョリジョリボツボツのまま過ごしてきたのかな、
赤の他人ながら同じ女として信じられないし身近にきたら近付きたくないわと思う
そういう人ってやっと婚活始めた喪女とかなのかな
もしすごく老けて見える20代とかだったら誤解して申し訳ないけど

773 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 17:51:12.97 ID:DkhahuRl0.net
体毛薄けりゃそりゃ別に若い頃に行かなくても別にいいだろうよ

774 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 17:57:33.82 ID:5h/weNP10.net
すね毛なんて別に剃らなくてもふわっと産毛が生えるくらいでボーボーにならないし、
毛深い人って脱毛に無駄なお金取られて可哀想

775 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 17:57:57.29 ID:SRj+yvsO0.net
脱毛くらいでそこまで上から目線になれるのもすごいな
普通、他人の脱毛なんかどうでもいいからふーんくらいにしか思わなくない?
他人の容姿を気にする人間ってほとんどがブスだし

776 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 18:03:24.32 ID:IzvHHD0t0.net
脱毛とか基本的なことでここまで伸びるのか

777 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 18:26:20.48 ID:UIX5Grg60.net
>>769
>特にID:F8X/dR4m0はどうしたの?

察してやれよ…
剛毛の>769はちょっと毛が薄い彼氏に散々剛毛を馬鹿にされてるんだよ
指毛を剃った後が青々としても、ギャランドゥーがあっても
人間として変わりはないのに…

ちょっとはチューバッカを見習えばいいのにね

778 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 18:29:39.19 ID:QEcf0Cya0.net
日本語もろくに読めないのか
絶望的に頭悪いんだなあ
そりゃ外見だけでも磨くしかないわね
脱毛する奴がどうとか書いたわけでもなく、外見磨く事のみに必死でドヤ顔の奴は無理って書いただけで被害妄想膨らませてるんだろうな

779 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 18:44:30.29 ID:cF0cBGTn0.net
>>778
さっきからID変えて必死だなぁ…
別に脱毛は義務じゃないからそんなに悲しまなくて大丈夫だよ
ただ現代の若い女性なら普通はしてる、ってだけで。ドヤ顔の人なんていないけどしない人にとってはたかが脱毛でもドヤってるように見えちゃうのかな

780 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 18:50:12.27 ID:xbi3+Trt0.net



781 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 18:50:32.16 ID:IgxXM0Ys0.net
>>769
>>776
そうそう
普通で基本的なことなのにやらなくてもいいと思ってる人がいることが信じられないんだよ
喪女ならまだしも(いやだから喪女なのか)カップル板にいるような人がちょっと毛生えてるぐらいいいじゃんって価値観なのがヤバイ

782 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 18:52:49.02 ID:qDDpXHR50.net
女の脇毛は母親と姉のも見たことねーから中学まで女は脇毛生えないものだと思ってたわ

783 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 18:58:04.50 ID:vmjMnH3d0.net
毛深いと脱毛ごときで論争が起きるのか

784 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 18:59:49.75 ID:g7BoOBbS0.net
>>781
そこにそこまで異常に噛みついてるあなたも傍からみたらヤバイよ

785 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 19:01:24.88 ID:QpmQ0VP30.net
たかが脱毛してるしてないでドン引きだの何だのと上目線になる人にドン引き

786 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 19:01:58.95 ID:tV6SIW/z0.net



787 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 19:07:49.86 ID:kgg07tu20.net
人それぞれだとは思うけど許容量がちいさい人ほど人間性も小さいのはこれまでの彼氏や友人を見てて思うところ
結婚したら子供できたら奥さん旦那さんのダメなところなんて散々見ざるを得ないのにと思うよ

788 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 19:09:21.69 ID:LxQ/rphB0.net
脱毛しないなんて信じられない!って言ってる人はしなくていいくらい薄い人がいるって分からないんだ
よっぽど毛深いんだなぁ大変だね

789 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 19:12:14.81 ID:etezk8wf0.net
この流れで聞きたいんだけど脱毛は基本だと思ってる方どのくらい脱毛してる?
デリケートゾーン含めた全身コース?
全身脱毛なんて高過ぎてそんな金無えよやらねえよって思ってたんだけどやるのが普通なの?

790 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 19:13:02.98 ID:etezk8wf0.net
ちなみに剛毛じゃなくて割と薄めの方で

791 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 19:14:56.21 ID:0TUenLp70.net



792 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 19:19:04.23 ID:NhrjNiIc0.net
>>789
私は体毛薄い方だから脇とIVOくらいだよ
脇とVは永年無料でIVはだいたい5-6回くらいで綺麗に整ったんだけど回数余ってたから返金よりもて思って鼻下にあてたよ
たまにだけどうぶ毛よりちょっと濃いのが生えてきてたからw
全部で10万くらいだったしそんなに高くないよ

793 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 19:22:37.63 ID:NhrjNiIc0.net
私は急に水着着ることになっても困らない程度にって感じだったから彼氏関係なく大学の時に脱毛サロン行ってたよ
まぁ急に水着着る機会はほぼなかったけど

794 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 19:34:00.84 ID:omIWrriK0.net
このスレ見て行こうか迷ってた医療レーザー全身脱毛+VIOのカウンセリング予約入れたよ…
毛で女の価値は決まるわけではないと思ってたけど
ずっと気にしてたし
自分に自信を持てるようになるのも大事だよなぁって
高いなぁ…

795 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 19:37:57.28 ID:NhrjNiIc0.net
ずっと気にしてたならやって損は絶対ないと思うよ
体毛薄い方だけどそれでも特に恋人が出来てから毛の心配しないでいいってだけでストレスフリーだし
脱毛は1回で済まないのがネックだったけど、何でもコツコツで結果が出るし中だるみしないように頑張ってね

796 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 19:49:22.73 ID:CkJH/ehJ0.net
>>767

発狂しすぎ
明らかに化粧や脱毛、服装などをどう頑張ってもカバーできないくらいに外面にコンプレックスあるオバサンじゃん

ブスは何してもブスって考え方なのかもしれないけど、
同じブスでも外見を整えてる人の方が素敵だよ

外見を整えるのは他人を不快にさせない為のマナーで、内面がしっかりしてるなら外面にも気を使うものだよ

797 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 20:01:00.18 ID:EesdaQpH0.net
うわあ

798 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 20:17:12.94 ID:CH4nGAGf0.net
私は肌が弱くて脱毛できなかったよ

799 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 20:22:21.98 ID:y8dRiQxP0.net
>>795
学生の時エステ脱毛して一回中だるみして行かなくなっちゃったんだよね〜
今度は医療にするし高いお金払うから頑張る!
ありがとう!

800 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 20:31:17.43 ID:wxAOjvkx0.net
脱毛してない人にドン引きって神経にドン引きだ
私毛深いから無いわ〜って思われてたんかなぁ。
わたしもそういう人無いわーって思うからお互い様だし別にいいけど。

801 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 20:33:19.33 ID:SepgpepA0.net
まあ女で無駄毛あったら引くわなw

802 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 20:47:16.51 ID:iifvjD6P0.net
私が若い頃はまだまだ脱毛がそんなに浸透してなくて、まわりにも脱毛しててもめっちゃ高いお金ローンで払ってる&レーザーは痛い!って感じだった。
20後半位でやっとキャンペーンとか色々やるお店が一気に増えて、友達に紹介してもらって行ってから私も脇脱毛したけど、それでも遅かったんかな…
でもまわりにはもっと年上の方とか居たよ。
もっと若ければ全身したかったな。

803 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 20:50:16.18 ID:SepgpepA0.net
上でも誰か言ってるが年代によるんだろうな
やってる人は昔からやってるんだろうがアラサー以上の年代にはまだまだ浸透してないんだろう

でも女の無駄毛見えたら引くww

804 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 21:03:27.92 ID:6BzIXfkG0.net
俺はむしろムダ毛生えててくれたほうが嬉しいけどな
わき毛も鼻毛も腕毛も大歓迎

805 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 21:12:40.51 ID:ipcgezA+0.net
さてと。いちおう解説しとこうかな。

外見も中身も磨けてる「いい女」は、脱毛してるしてないごときで、他者にマウント取ろうなんて考えもしないんだよ。

806 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 21:15:22.46 ID:8ZpR0GaH0.net
そうだねぇ
人が脱毛してようがしてまいが、どうでもいいね

807 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 21:17:25.30 ID:0OjWcWsM0.net
>>805
この人カプ板にいるレスがコテ化してる中の一人だよねww

だいたい脱毛なんかでマウント取られてると思う時点でもう…

808 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 21:18:20.31 ID:Yg12CLWL0.net
見えなきゃいいだけ
そして見えたら引くってだけ
マウント(笑)

809 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 21:58:53.45 ID:/4jwpdVE0.net
剛毛だし脱毛もしてない
でも彼氏は毛深いところも好きだと言ってくれるからこのままでいいや、と思ってる

このひとは無理だと思った瞬間は、前に付き合ってた遠距離の彼氏が、元カノと会いたいだの何だの連絡取り合ってるのを知ってそれを詰めたら、「元カノにしか話せない事がある。束縛する気か、お前といたって癒されない、お前は思いやりがない」などと責められた時
遠距離だけど週一で会いに行くのはいつも私で(行かないとめちゃくちゃ拗ねる)、家事炊事もして、仕事が上手くいかなかったらひたすら慰めてetc…としていたけどこれ以上どうしろと?と思って嫌になった
元カノの他にもデートに誘ったりしてたみたいで(しかもことごとく断られていた)情けなくなって別れを告げると今度はストーカーのごとく追いすがってきて本当に大変だった

810 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 22:15:46.64 ID:4SjYhz4P0.net



811 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 22:27:41.99 ID:oYGMswuI0.net
>>804

友達が、お父さんがあれはあれでいいもんだぞ、って言ってたって
聞いてから、そういう人が彼になったらがっかりするかもなって
思ってたw

812 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 22:42:44.54 ID:qS3GJVig0.net
毛の話いつまで続くんだろう

813 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 22:44:20.34 ID:SUJ+aMh70.net
>>812
そう思うならスレタイに沿ったレスすればいいんだよ
何かあるからこのスレ見に来たんだろうし

814 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 22:45:22.18 ID:ckwY07z/0.net
テスト

815 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 22:53:35.35 ID:qS3GJVig0.net
>>813
言うと思った

816 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 22:58:27.32 ID:vthkC7N70.net
>>815
こういう感じの後出しする人って頭悪いよね

817 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 23:10:05.30 ID:Uhg9GVsz0.net
■■

818 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 23:44:30.85 ID:+ZjiBflf0.net
わたしは男性の胸毛が嫌です、もれなく禿げてるし。あ、ジョリジョリの青ヒゲも。
あのとき胸毛を許容せず、胸毛むりっと別れていれば
身だしなみに気を遣わない(髪の毛がアンガールズ田中)、センスがない(クロップドパンツにスーツ用のハイソックスをはく)
ちょっと田中は盛ったけど、なんで付き合ったかなー、直せると思ったんだよねー
付き合うまでずっと帽子かぶってたし!
つまり男も毛に気を使え!と言いたかった

819 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 23:47:16.13 ID:X+Q1Pjui0.net



820 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 23:53:22.58 ID:AKs5afx80.net
不毛な言い争いはやめようってか

821 :恋人は名無しさん:2017/10/05(木) 00:01:17.33 ID:iqB3+Cna0.net
毟るという字の残酷さよ…

822 :恋人は名無しさん:2017/10/05(木) 00:20:22.46 ID:60epfAkY0.net
えー脱毛ってそんなに普通なのかあ
見えるとこしかやってなかった
しかも本当にたまに…

脱毛くらいでそんなにドヤれるくらい自信つくんなら、高いお金出す価値あるかもと思った

823 :恋人は名無しさん:2017/10/05(木) 00:58:51.34 ID:/+1vBUG30.net
お酒が好きな私に(ありがた迷惑だけど)付き合いで飲んでくれて
今まで見たことないくらい泥酔した彼氏
帰りの駅のホームで、ベンチに1人で座ってた女性に「詰めろよ」と凄んでた・・・
関わりたくないと思ったらしい女性はサッと立ち上がって別の車両の列に並んでた
彼氏は「空いたから座りなよ」といつの間にか座ってた
彼氏は電車の中でずっと寝てたんだけど、お互い家が近くて最寄り駅が同じだから、駅に着いた時に起こしたら「降りたくない」と言い始める始末
引きずって電車から降りたけど、今まで生きてきた中で一番他人に謝って、一番恥ずかしい日でした
ぐでんぐでんの彼氏をアパートまで送り、彼が玄関に入った瞬間に静かにサッと扉を閉めて走って帰ってきた
LINEに「どこにいるの?」「帰ったの?」みたいなメッセージが来てるけどスルーしてる
とりあえず明日別れ話してきます

824 :恋人は名無しさん:2017/10/05(木) 01:11:49.10 ID:BkIfnFB40.net
>>823
一回泥酔させて介抱面倒だったからもう別れ話か 呆れるなお前

825 :恋人は名無しさん:2017/10/05(木) 01:17:34.51 ID:YbycKPQb0.net
>>822
脇や脛ならわかるけどVIOなんて一般的じゃないでしょ
脱毛の為に見ず知らずの人の前でM字開脚とか無理だわ

826 :恋人は名無しさん:2017/10/05(木) 01:23:25.29 ID:YbycKPQb0.net
>>824
ほんこれ
そんなにすぐ別れるなら何で付き合ってるのか?
アル中女の飲みに毎日付き合ってくれてたのにさぁ
飲まない人にとって飲み代ほど馬鹿らしいものはない

827 :恋人は名無しさん:2017/10/05(木) 01:31:24.32 ID:0YXTc/d50.net
いやいい歳した大人なんだから泥酔状態になる前に自分でセーブしろよって話だわ
みっともない
セーブしきれず勝手に飲んでふらふらになるまで泥酔して、人様に迷惑かけるような奴無理だわ

828 :恋人は名無しさん:2017/10/05(木) 01:38:42.77 ID:o/twaFZl0.net
>>826
ほんこん

829 :恋人は名無しさん:2017/10/05(木) 01:39:21.04 ID:I9ljuPsH0.net



830 :恋人は名無しさん:2017/10/05(木) 02:17:46.11 ID:FgACJ9zA0.net
>>823が無理やり飲ませたんでなければ、いやそうであってもだけど、
確かに別れたほうがお互いの心身の健康のためだな

彼のほうでも飲みつけない酒飲む理由なくなるだろ

831 :恋人は名無しさん:2017/10/05(木) 03:34:04.79 ID:8E0aAaJF0.net
>>825
残念だけど一般的だよ…
都市部の若い子は憧れ、お金に都合をつけばいく
M字ぐらいたいしたことではない
向こうは事務的だから
それに痛いから羞恥心どころじゃない

832 :恋人は名無しさん:2017/10/05(木) 03:38:10.97 ID:/qeNeh3x0.net
見ず知らずの人しかも女性に突っかかる男は嫌だよね…

833 :恋人は名無しさん:2017/10/05(木) 04:40:58.18 ID:JT8EmHCL0.net



834 :恋人は名無しさん:2017/10/05(木) 06:51:20.55 ID:7ejg3tdV0.net
ミュゼプラチナムの300円キャンペーン気になったけど実際行くと絶対300円じゃ済まされないだろうやw
強引にオプションで色々契約させられて結局何万も取られるか、本当にそんな安く済むなら凄く杜撰な施術になりそう

835 :恋人は名無しさん:2017/10/05(木) 08:12:49.47 ID:DdeVWbYH0.net
もう毛の話はいいよ
美容整形板に脱毛スレあるからそっち行ってドヤっててくれ

836 :恋人は名無しさん:2017/10/05(木) 08:41:03.82 ID:YZym/DNF0.net
◆◆

837 :恋人は名無しさん:2017/10/05(木) 08:56:48.46 ID:LXrLhK770.net
脱毛当たり前って言ってる人はもれなく毛深いって話

838 :恋人は名無しさん:2017/10/05(木) 09:18:39.92 ID:h5gEtjPD0.net
ここで毛の話で盛り上がってる奴ら全員無理だわ

839 :恋人は名無しさん:2017/10/05(木) 09:25:35.29 ID:ILP8hZf00.net
女に毛があって文句言う男には脱毛費用請求したい

840 :823:2017/10/05(木) 10:47:36.23 ID:NX5+6qAh0.net
お酒飲みに行こうと誘ってくれるのは毎回彼氏の方です
(煽りに反応するようで申し訳ないですが毎日ではないですよ)
彼氏は普段から吐くまで飲むところがあったのですが(グループで飲んでても吐いて楽になって来る〜とトイレへ行き、また飲む)
あそこまで泥酔状態になったのは初めてでした
彼がお酒に弱いわけではなく私が強すぎる為、意地になって飲みすぎた結果泥酔したと思います
人は酔った時に本性を表すというので、あれが彼氏の本性なら無理だと思いました

841 :恋人は名無しさん:2017/10/05(木) 11:27:25.95 ID:99V5VL/m0.net
肩の毛はどうすりゃいいんだ?

842 :恋人は名無しさん:2017/10/05(木) 12:34:15.25 ID:2TExRYfb0.net



843 :恋人は名無しさん:2017/10/05(木) 13:09:07.77 ID:d/pDyzgm0.net
>>772
性格きっついなぁ
サロンに来てるだけで十分意識高いと思うけどねぇ
自己処理でジョリジョリなるのってそこそこの剛毛必要よ

844 :恋人は名無しさん:2017/10/05(木) 14:01:17.03 ID:/HDaVEri0.net
>>840
酔った状態が本性だと思うの?知能低くそうだね

845 :恋人は名無しさん:2017/10/05(木) 14:12:08.98 ID:7MTyMP300.net
剛毛を処理しない女子はクンニを諦めろ!

846 :恋人は名無しさん:2017/10/05(木) 14:31:38.86 ID:IdJyCBcD0.net
脱毛サロンに行くことが意識高いと思ってる人は単にあなたの意識が低いだけという…

847 :恋人は名無しさん:2017/10/05(木) 14:41:01.81 ID:NdladouN0.net
VIOはちゃんと手入れしないと
彼氏がクンニしてくれないぞっ★

848 :恋人は名無しさん:2017/10/05(木) 14:44:38.76 ID:6W3wc7gO0.net
脱毛する毛がろくにないから自己処理でブツブツとかなった事ないや
そう言えば社会人になりたての頃に先輩にワキ毛がないって言ったらお子様扱いされて小馬鹿にされたなあ

849 :恋人は名無しさん:2017/10/05(木) 14:54:43.90 ID:i7Kfw8qi0.net
毛の話でマウンティングする女全てが無理だわ

850 :恋人は名無しさん:2017/10/05(木) 15:03:12.56 ID:xi8lmfWd0.net
そもそも脱毛してるかしてないかって見てわからないよ
脱毛してない人はちゃんと剃ってるからジョリジョリしてないしw

851 :恋人は名無しさん:2017/10/05(木) 15:05:55.99 ID:ScQgFx7s0.net
>>850
剃ると肌が荒れるひとも多いし
黒いぶつぶつは脱毛しないとなくならんよ

男の青ヒゲ
あれはどんだけ丁寧に剃っても出る
もちろんそれはどの部位にも言えること
特に下の毛はきつい

852 :恋人は名無しさん:2017/10/05(木) 15:15:02.71 ID:zHzOl8Jn0.net
高校生の妹を妊娠させてた

853 :恋人は名無しさん:2017/10/05(木) 16:10:09.60 ID:99V5VL/m0.net
肩の毛はどうしたらいい?

854 :恋人は名無しさん:2017/10/05(木) 17:02:33.97 ID:YRVpqAlQ0.net
ID:IgxXM0Ys0みたいな脱毛に必死な人、前も凄い勢いで暴れてたよね
同じ人ぽい

855 :恋人は名無しさん:2017/10/05(木) 18:04:38.73 ID:7TtqgTfQ0.net
きっと凄まじいほどの剛毛でコンプレックスだったのね
克服して大暴れとかw

856 :恋人は名無しさん:2017/10/05(木) 18:57:23.32 ID:+M/+DpT10.net



857 :恋人は名無しさん:2017/10/05(木) 20:33:52.85 ID:oQyQ9jmA0.net
えっ、まだ毛に拘ってる人いるの?

858 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 00:05:55.76 ID:oVYpw6MH0.net
まだ無駄毛論争かwww

859 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 00:13:11.26 ID:n5HxoS5K0.net
彼はちょっとややこしい
さっき隣にいる時ふとスマホの待ち受けが見えて、なんかポップなかんじに変わってた
彼としてはかなり珍しいことだから、何の気なしに「あれ、待ち受けどうしたん?」と聞いた
彼、「黄色だよ」とだけ言って、その後私が「どういうこと??」と聞き返してもテレビのほうに話逸らした
少し時間置いてからもう一度「ねえ、さっきのどういう意味?」と聞いても、「だから黄色だよ」と強めに答えて終了

別に待ち受けなんて何だっていいけどさ。
逆のこと(私が聞かれた質問にちゃんと答えない)したらすごく怒るじゃん。
「ちゃんとおしえてよ」とワーワー言うのもウンザリだ、どうせそれでも毎回一悶着あるし。
普通に答えればよくないか?
彼といるとシンプルなはずのことも複雑に捻れてしなくてよかったはずの喧嘩に発展する。
この先もずっとこれが続くと思うと無理だった

860 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 00:19:56.05 ID:EqNdtHgk0.net
>>859
それはね、もうただただ相性が悪いんだよ
お互い他の人に同じ質問されたりした時はそういう結果にはならないと思うよ

861 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 00:29:22.13 ID:1GicC5HS0.net
>>859
シンプルに「待ち受け変えたんだ、へー、見せてー」で終わりじゃない?
むしろ待ち受けなんてどうしたの?と言われても答えるの難しくないか?
ただ変えたかっただけ、としか言えない
黄色だよも答えとしておかしいのは分かるけどね

862 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 00:34:15.37 ID:l5ndyj2d0.net
待ち受けどうしたん?もややこしい人だよね
待ち受け変わってる!かわいい!とかなら向こうも話膨らませられだろうに

863 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 00:41:29.81 ID:aAsmngKA0.net
>>860->>862
私も笑いに持ってきつつ言いたいこと言うとか、上手くやればよかったんですよねーきっと
二回目聞いてもちゃんと答えてくれない&ダブスタ行為にバカにしてんのか?って思っちゃったんです
なんかプリクラの落書きペンみたいな文字が見えたような気がして、「なんの画像?」とも聞いてたんですよ
可愛いとか判断のつきようもないくらいよくわからない画像だったし、一瞬しか見せてくれなくて。
なんの画像?→〇〇だよ
へー ちょっと見せて→いいけど
で終わる話じゃないんですかね

864 :>>859:2017/10/06(金) 00:42:20.92 ID:QIcEbMK10.net
すみません
>>863>>859です

865 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 01:01:04.84 ID:EqNdtHgk0.net
>>863
じゃあ最初からちょっと見せてと言えばいいんじゃ

866 :>>859:2017/10/06(金) 01:07:18.69 ID:QIcEbMK10.net
>>865
人のスマホだし、見せてって言うのは気が引けたんですよね
別に見ることが目的でもないし、聞いたことに答えてくれればフーンで済んだ話なんですが...
わたしそんなに変なこと言ってますか??

867 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 01:11:52.16 ID:EqNdtHgk0.net
>>866
レスの感じだとあなたと会話するのは結構疲れるかもしれない
彼氏も普段のあなたの会話が少し面倒なんじゃないかな
まあ本当のところなんて本人にしか分からないからあなたが無理だと思えば無理なのに違いないし、
最初に言った通り相性が悪いんだと思うよ

868 :>>859:2017/10/06(金) 01:11:54.72 ID:QIcEbMK10.net
あと今気づいたけど、普段はふざけて画面を覗いても隠したりしないから、 よけい引っかかったんだと思います
逆に覗かれても見せてたし。
プリクラの文字みたいにも見えたから、なにかやましいのかな?と不安になりました

869 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 01:33:49.65 ID:7Wwwj0uM0.net
でもこの彼氏、待ち受け変えたの?って聞いても黄色だよって返してきそうww

870 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 01:41:45.18 ID:D5p+Thob0.net
質問にトンチンカンな返事する人いるよね
もうこれは慣れるしかないと思う

871 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 01:59:44.21 ID:UKRkkYhP0.net
いやぁ黄色だよ、はないってw
脈絡無さすぎて言葉が不自由な人と話してるみたいで辛いわよ。

872 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 02:03:46.77 ID:lNaXAIxO0.net
「待ち受け変えたんだ、へー、見せてー」→「黄色だよ」
「待ち受け変わってる!かわいい!」→「黄色だよ」
「なんの画像?」→「黄色だよ」
「ちょっと見せて」→「だから黄色だよ!」

詰んでる
結論:彼はキチガイ

873 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 02:04:02.99 ID:xjEaSbG40.net
このいきなりの擁護がウケる

874 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 02:04:20.07 ID:xjEaSbG40.net
しかも全部単発

875 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 02:14:36.95 ID:aV0ts/720.net
彼女もちょっと面倒くさい感じだし、お互い潮時だったのでは
別れて良かったじゃん

876 :>>859:2017/10/06(金) 02:26:07.95 ID:aAsmngKA0.net
すみません、私がめんどくさいと言ってる方、よかったら参考までにどこがどう面倒か教えてほしいです...
ここでは経緯を伝えるためにクドクド書いてるけど、実際は前に書いたようなやり取りしかしてません
それとも「黄色だよ」に対して「えー 何それw」と笑っとけばよかったのやら...

877 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 02:36:57.75 ID:XQiTbPWH0.net
>>876
一つのことに関して自分と意見が異なった場合ものすごくしつこそうなところ
多分色んなものが積み重なった結果「黄色だよ」の返事になってるのでは

878 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 02:44:27.24 ID:TAWWP0XJ0.net



879 :>>859:2017/10/06(金) 02:45:43.87 ID:aAsmngKA0.net
>>877
ありがとう
この場合なら「黄色だよ」って言われても「ああそうなの」で終わりにしちゃえばよかったってことですかね??
「黄色だよ」の返事については、「ちゃんと答えると馬鹿にされるとおもったから言えなかった(彼の趣味が関係してたらしい)」とのことでした
私そんなことしてないんですが、、

880 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 03:19:48.48 ID:lNaXAIxO0.net
>>879
答えたくないから察してってことでしょ
「黄色だよ」連呼し出す彼は幼稚だけど
見られて恥ずかしいような画像をどうして待ち受けにしたんでしょう?
ところで別れるんじゃなかったの?

881 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 03:30:04.96 ID:hJ90XcbS0.net
>>879
自覚ないだけで普段彼を馬鹿にしてるのでは?
上の人も言ってるけどあなた多分しつこい&細かい性格だろうから、
それに加えて人が答えたくなくなるような言い方もしたりしてるんじゃないかな
無意識に

882 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 04:14:25.29 ID:cHjnAHbU0.net
>>879
推測でしかないけどさ
相手にとってはそんなに相手に話す程のことでもないのに、
細かく聞かれても答えるのが面倒だったりすることもある。
それでも答えたのにマイナスなこと言われでもしたら、
何かケチつけられたように感じるだろうし、
何より相手に興味があって聞くんじゃなくて、自分が気になってすっきりしたいだけってかんじだから
余計に面倒臭くかんじるんじゃない?

883 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 04:22:47.60 ID:sWtes9cT0.net



884 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 04:30:38.78 ID:lNaXAIxO0.net
>>882
別に細かく聞いてなくない?
画面見せれば済む話

885 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 05:18:48.00 ID:wjd5h32v0.net
「第3次(かな?)中東戦争でアラブ側の活躍したソ連製対空戦車の名前を聞こうとすると、みんな怒って知らないといいます。
 そんなに重大な機密なのですか?」

886 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 06:54:55.28 ID:cHjnAHbU0.net
>>884
何故あなたからレス来たのか謎だけど…
冒頭で言ったようにあくまで推測でしかないけど、
相手からしたらいちいち話すようなことじゃないと
さっきのどういう意味?って聞かれるのも細かいんじゃない?ってこと
ちなみに、意味不明な「黄色だよ」を擁護するつもりはない
どこが面倒なの?って聞かれたから本人に言ってるだけ

887 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 07:18:34.61 ID:CvgRdRXL0.net


888 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 07:44:25.74 ID:Z0AzaVfK0.net
>>859
別に普通じゃない?
どうしたの?っていわれたら彼は変えたって見せればいいだけの話
彼がおかしい

889 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 08:04:09.87 ID:5C8IPPK00.net
>>859
この文章だけ見ても彼がおかしいのは明白だわ
冗談にしても意味不明すぎる
宇宙人かよ

890 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 08:16:08.54 ID:deMEFY3b0.net
彼氏=おかしい、やさしくない
彼女=めんどくさい、しつこい

891 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 08:44:37.29 ID:2fOPOQw60.net



892 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 08:44:55.08 ID:7Wwwj0uM0.net
普段の>>859がわからないからなあ
前に答えて嫌な思いを彼はしたのかもしれない
でもしてないなら彼が意地悪だと思う

893 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 08:45:04.15 ID:5K98H6rm0.net
>>874
ワロタ
このスレの大半単発やろ

894 :>>859:2017/10/06(金) 08:51:09.99 ID:aAsmngKA0.net
一晩明けて思うけど
昨日のあの場面だけ切り取ったら、たしかにそんなに怒ることじゃないな

やっぱり自分の中で「逆のシチュエーションなら彼は絶対怒ってるのに」とか、「普段趣味をしつこく茶化されてるのは私のほうなのに、自分がネタにされるのは怖いのかよ」みたいな腑に落ちなさが伏線になってるみたい
あとは「なんかうちらってこういう何でもことが火事になっちゃうよなー、またかよ」みたいな絶望感とか。
勢いで別れを口にしちゃったのは後悔してるけど、気持ちはだいぶ冷めてたかな
引っ張っちゃってごめん これで最後にします

895 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 09:09:21.61 ID:8vt6YlLr0.net


896 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 09:43:45.67 ID:FyLNxJ9e0.net
>>894
小さいことでも火事になる、簡単な会話でのコミュニケーションがとれないのはだんだん心や気持ちがすり減っていくよね
お疲れ様

897 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 10:12:05.93 ID:UIiAK86r0.net
毛を剃ると肌荒れするからクリームで除毛する。
シェーバーで短くするのもオススメ

898 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 12:18:51.53 ID:vahhEcYX0.net



899 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 13:41:21.45 ID:IoPBeKmr0.net
また毛の話に戻ってて草

900 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 13:46:51.64 ID:k6/jTxw70.net
凄いよな、その毛への執念を何かに役立てたら良いのに

901 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 13:51:57.82 ID:9rx4+q4G0.net
毛の話か…

この前彼女に下の毛に白いのが生えてるのを見つけられて爆笑されたよ
いくら若白髪が多いといってもまだ20代なのに…
彼女があまりに笑い転げるので、
とてもHする雰囲気じゃなくなったのもムカつく

902 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 13:54:26.19 ID:qG0oXGEc0.net
>>901
毛ごとしでHの雰囲気をいつまでも戻せないテク無しな自分を恨め

903 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 14:00:39.12 ID:zQVCCD3l0.net
俺は右の太股の毛は薄いのに左の太股の毛が濃い。
左は内ももにまで毛がつながってしまっている。
上半身が下半身より毛が薄くて、ギャランドゥはほとんどないのが救いかな

904 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 14:29:55.98 ID:UIiAK86r0.net
鼻毛とかたまに、ヒジキかよ!ってくらいぶっといのとれるよな

905 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 14:57:27.12 ID:xQoKcIj80.net
お前はどんだけ毛の話がしたいんだよ
スレチだからどっか行け

906 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 15:37:11.03 ID:QJcIkU240.net
>>893
まんこさん怒りの自演が凄まじいからな

907 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 15:54:04.60 ID:khOz6Pg70.net
おっ、まんまんぜみの夏は長いんだな

908 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 15:58:03.29 ID:HCr7kXR80.net
>>906
すごい剛毛ってのがバレてるからなあ
剃ったら生え始めにヤスリみたいになって
彼氏が流血したとか武勇伝持ってそうだよな

909 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 17:00:02.04 ID:O0pHaXFE0.net
でもまぁ、女が全員自分と同じくらい生えてると思ってるんだとしたら、ああいう発言になるのもわからんではないよ
若い綺麗な時をジョリジョリで過ごして30過ぎてからって…とか
同じ女としてどうかと思う…とか
改めて見ると切ない

910 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 17:03:50.69 ID:dv4dqy6q0.net
スレチもいいところでいつまでもダラダラと毛の話を続けるお前ら全員がスレタイ通り無理かな

911 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 17:04:40.12 ID:k6/jTxw70.net
黒木香を目指せば良かったのに

912 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 17:19:57.22 ID:s0DmAq1O0.net



913 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 19:13:46.31 ID:TR4Po00W0.net
彼女以外と撮ったプリクラに文字が入ったやつを彼氏が待ち受けにしてたらかなりやだな
しかも隠されたらたまらんわ

914 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 20:10:39.48 ID:sPH4nnSG0.net
>>906
彼女いるのにそういう女を馬鹿にした言葉を使う人は無理
まん(彼女とかあちゃん以外)でも無理
育ちを疑う

915 :恋人は名無しさん:2017/10/07(土) 07:13:48.46 ID:kKJnPMLz0.net
「夏休み海外行ったからしばらく節約ね!」
(次の週)「〇県に面白そうなスポット出来たよ!行く?」→しばらく節約しよっかって話じゃなかった?→「そっかー、俺我慢するよ!偉いでしょ」
(また次の週)「〇県の面白そうなスポットがね…でも俺我慢してるよ?偉くない?」
(そのまた次の週)「〇県行けないなら〇〇行こうよ。俺偉いから〇県は我慢したし良いでしょ」

この流れが目的達成するまでずっと繰り返されて疲れる
そのうち結局強行するから偉くもないんだけど、自分で言い出した事でも「偉くない?」って子供か
承認欲求強いわりに私がやる事だとダメ出しするし認めないしで、私は母親か

916 :恋人は名無しさん:2017/10/07(土) 07:44:55.90 ID:7wY/Vfvd0.net


917 :恋人は名無しさん:2017/10/07(土) 08:55:06.83 ID:OK0hTqbp0.net
>>914
ほんこれ

918 :恋人は名無しさん:2017/10/07(土) 09:10:25.32 ID:UUVA2ezL0.net
>>917
なにその
ほんこんw

919 :恋人は名無しさん:2017/10/07(土) 09:11:10.00 ID:p8WzhK610.net



920 :恋人は名無しさん:2017/10/08(日) 10:57:40.26 ID:d2r/h5M30.net
遠距離だったんだけど、会う時は出張のビジネスホテルに泊まらせようとして
差額も払わずタオル持参で肩身の狭い思いをさせられてた
セコいんだよ 差額数千円ぐらい払えよバカ

921 :恋人は名無しさん:2017/10/08(日) 13:06:04.28 ID:/OtimM4i0.net
クマvsトラvs人間 (*´ω`*)

https://www.youtube.com/watch?v=5u4Yj87MWog

922 :恋人は名無しさん:2017/10/08(日) 18:52:44.55 ID:aElCtzyB0.net
>>920
出張だったら出張費は会社が出す
そんな時に女と密会してたら懲戒免職だよ
ビジネスホテルのシングルの部屋に2人泊まるのは違法だし
何なの?あんた

923 :恋人は名無しさん:2017/10/08(日) 22:13:20.83 ID:vzMxTAHR0.net
>>920
>>922
仕事柄出張が多く全国あちこちのホテルに泊まるけど後からこっそり自分の彼氏や彼女らしきの呼んでる奴多いよw
風俗とかじゃないのは明らかで中には片方隠れてもう一人がチェックインの手続き済ませその後合流して部屋に上がるなんて毎度の光景w

ケチ臭い以前の問題でまぁよく恥ずかしくもないもんだと思うw

924 :恋人は名無しさん:2017/10/09(月) 14:05:11.80 ID:NOoF/+hQ0.net
>>915
気色悪いwww

>>920
即無理。
セコイインチキしてしっかり払うべき料金を払わない人って大嫌い。

925 :恋人は名無しさん:2017/10/09(月) 16:09:30.03 ID:P68ljV6C0.net



926 :恋人は名無しさん:2017/10/09(月) 20:38:50.29 ID:EQKANuSr0.net
>>915
なんとなく親の教育の影響っぽくない?

927 :恋人は名無しさん:2017/10/10(火) 00:31:26.65 ID:RVF6mXqO0.net
>>915
多分マザコンなんだろうね

928 :恋人は名無しさん:2017/10/10(火) 00:39:57.58 ID:bMFnLEzl0.net
>>924がセキセイインコに見える

929 :恋人は名無しさん:2017/10/10(火) 01:03:39.38 ID:tnLef3Wp0.net
彼氏は小さな会社の社長。
この前初旅行に沖縄に行ったのだけれど泊まりはビジホ、航空機はLCCで割増料金のなしの安いやつ。
それでも料金が高いってずっとブツクサ言ってた。(私も半分出すって言ってるのに絶対それは嫌らしい)
時間前行動ができなくていつも時間ギリギリ走りっぱ、私が間に合うようにしてもどっか行っちゃって航空機遅らせるほど遅れて乗ってくる。
(会社でも時間にはルーズらしい。)
話もろくに聞けない。例えば「さっき猫が寝てたよー」って言ったら「えっ、何がいたの?」みたいに必ず同じこと聞き返してくる。
3日間もう話すたびにその調子だから疲れて「だから、猫だよ」って少しイントネーションが変わったら「お前って本当に失礼なやつだな!男だったらとっ捕まえてぶん殴ってるぞ!!」らしい。
呆然としてたら「俺はゼッテー悪くないからな、そこら辺の男と違って折れねぇからな!!」って怒鳴ってた。
会社の上司から生産部のトラブルの電話がかかってきたら他の男と電話してる→浮気だ!ってなる。
いくらこういうトラブルがあってこういうことになった、って説明しても聞かない、ってか私が若いから信じられないらしい。
ものにだらしない、片付けができなくてお金をよく落とす。旅行中も何度も何万もの大金落としてて何度も拾いました。

ケチだし融通きかないし時間にルーズでおまけに面倒くさい。もう全てが無理だと思いました。
早く別れるようにしたいです。

930 :恋人は名無しさん:2017/10/10(火) 01:12:19.46 ID:dHN1FcB00.net
いくつの男か知らないけど随分子どもだね
別れるのは正解

931 :恋人は名無しさん:2017/10/10(火) 01:18:11.19 ID:8fgQPLqv0.net
>>929
なにこの長文日記w

932 :恋人は名無しさん:2017/10/10(火) 01:40:41.24 ID:VLEtbZ9F0.net
>>929
発達障害とその他の人格障害も発症してそう
そんなのが社長務まるの?って思うけどワンマン社長ならそれくらい方がいいかも
年の割に異常に幼稚な人がいたら人格障害を疑った方がいいよ

933 :929:2017/10/10(火) 02:07:11.97 ID:tnLef3Wp0.net
>>930
30後半で40近いです

>>931
思いつくことがどんどん出てきて長くなってしまいました、すみません

>>932
私も発達障害なのかなって思いました
確かにワンマンで会社のメンバーは彼から見ても変わった人が多いらしいです

934 :恋人は名無しさん:2017/10/10(火) 07:15:06.02 ID:q7XnHjSM0.net



935 :恋人は名無しさん:2017/10/10(火) 18:11:59.19 ID:Gi4F1Ct10.net
絶対割り勘マンも微妙だけど、絶対奢りマンはDVになる可能性大だから気をつけてね
女の人を同じ生き物として見れてない証拠だから。

936 :恋人は名無しさん:2017/10/10(火) 18:22:49.59 ID:Ri25s8rL0.net
>>935
……大丈夫?

937 :恋人は名無しさん:2017/10/10(火) 18:49:16.72 ID:g9QiWbpK0.net
絶対奢りマンは所詮エゴだからねえ
一方的に奢られる側は罪悪感を募らせるだけ

938 :恋人は名無しさん:2017/10/10(火) 18:50:18.89 ID:qI/hHoOZ0.net
>>936
現実を知らないのね
おごるから身体出せよってこと
交換を望んでいるのさ
抱けないとわかったら劣化のごとく怒り狂う
生理でできないなんて絶対許さない

939 :恋人は名無しさん:2017/10/10(火) 19:50:54.43 ID:oY6gJX5E0.net
>>935
それ当たってると思う
全奢りはなんかある

940 :恋人は名無しさん:2017/10/10(火) 21:00:52.86 ID:G4ooegn/0.net



941 :恋人は名無しさん:2017/10/10(火) 22:54:05.47 ID:XzEx23N5O.net
豚鼻で恥ずかしげもなく外を歩いていた時

942 :恋人は名無しさん:2017/10/10(火) 23:24:36.32 ID:yOkqsfn20.net
相当お金に余裕があって快く奢る男は良いと思う
けど、見栄を張るために別に余裕もないのに奢るやつは性格腐ってるぞ

943 :恋人は名無しさん:2017/10/11(水) 04:02:07.65 ID:3+HKIEvm0.net
>>938
そういう男ばかりではない。

つまり、「恐怖」から防衛行動に走る結果、奢りという行動につながる男が世の中にはいるのだ。
恐怖とは何かと言うと、つまり自己承認の危機だ。

彼らは、「ひとが自分をほめてくれた経験」というものが不足しているから、
カネ(ではない場合もあるが)という定量的な指標に、自己の価値を見出して、
羽振りのいいところを見せようとする。

本人の中で「気持ちよく奢りを受け入れない」=「自分の価値を否定(=侮辱)」が成立しちゃってるから、
「ありがとう、ごちそうになります」以外の結論を受け入れることができないのさ。
高所恐怖症の人間が、絶叫マシンに乗ろうとしないのと同じだ。

944 :恋人は名無しさん:2017/10/11(水) 06:09:58.49 ID:Qd+TEhuC0.net
夜中に起きて夜食食べて朝ごはん食べる人

945 :恋人は名無しさん:2017/10/11(水) 07:16:53.75 ID:ZRrkuDFV0.net



946 :恋人は名無しさん:2017/10/11(水) 07:49:39.53 ID:YsXOioEa0.net
>>943

947 :恋人は名無しさん:2017/10/11(水) 13:42:49.99 ID:Af9lE0yV0.net
>>943
そういう人がセックス誘って断られたとしてすんなり受け入れられるとは思えない
奢ってやってるんだから身体差し出せとは言わなくとも抱けないと怒るとか拗ねる点では結局一緒だし何の擁護にもならなくない?

948 :恋人は名無しさん:2017/10/11(水) 14:46:31.75 ID:n7CWDliG0.net
奢りマンの悪口がほぼ男性が書いてるっぽくて笑えるw
意外と男性は男性のことを知らない。
逆に女性は他の女性が彼氏と二人っきりの時のことは見れないからわからないわけだけど。
割り勘マンも奢りマンも同じだよ。
タチが悪いのはとことん。
そもそも奢りマンDVとか割り勘マンは対等な付き合いをするとかないないw

949 :恋人は名無しさん:2017/10/11(水) 16:45:48.38 ID:FThURPM10.net
>>948
それはお前が叩いてる奴は全部男だとおもってるからだろ
閉鎖病棟の外には何が見える?ピンク象か?

950 :恋人は名無しさん:2017/10/11(水) 17:34:24.84 ID:y9fQf7Pt0.net
うちは全部俺が払ってるが
社会人と学生がデートして社会人が払うのあたりまえだし
だからDVとか言われても意味わからない

951 :恋人は名無しさん:2017/10/11(水) 17:52:32.80 ID:M7SLGeYH0.net



952 :恋人は名無しさん:2017/10/11(水) 17:55:22.36 ID:PWV4FeUE0.net
>>950
上でぎゃあぎゃあ言ってる人たちはカップルそれぞれ人それぞれが分かってないだけだから気にしなくて大丈夫
自分の周りに類友が集まって偏見持ってるだけ

953 :恋人は名無しさん:2017/10/11(水) 18:04:53.89 ID:Kt6xWNwM0.net
>>950
全額奢りがヤバいというより、全額奢る事に異常な拘りを持ってる奴がヤバい。
あと、あくまで傾向の話だから、自分がそうでないという自信があり本当にそうならそれでいいんだよ。

954 :恋人は名無しさん:2017/10/11(水) 18:37:39.09 ID:+PmdEihp0.net
>>950
そうでちゅか
偉いでちゅね

955 :恋人は名無しさん:2017/10/11(水) 18:58:16.60 ID:inrtzb/O0.net



956 :恋人は名無しさん:2017/10/11(水) 19:22:01.46 ID:anXEis6y0.net
拘りっちゅーかそう育てられて自然と支払ってる人も多いだろうよ
私の彼氏は出会って間もない頃私も支払いをしようとしたら、俺はそんな育て方されてないからって全部払ってくれるわ
何を持ってヤバイって言ってるのかはそれぞれだが過去の経験値で言ってるんだろうけど周囲はろくな男がいないって事かw

957 :恋人は名無しさん:2017/10/11(水) 20:55:09.86 ID:djB9uVRb0.net
だからそれが拘りと言うのでは…w

958 :恋人は名無しさん:2017/10/11(水) 20:58:59.33 ID:h8CzJi6q0.net
>>952
結局これ
クズの周りにはクズが集まりやすいからな

959 :恋人は名無しさん:2017/10/11(水) 21:04:54.86 ID:q1PuUU0P0.net



960 :恋人は名無しさん:2017/10/12(木) 06:31:35.77 ID:OsI1V6fD0.net
俺も全部支払いしてるわ
交通費から全て

961 :恋人は名無しさん:2017/10/12(木) 10:11:49.55 ID:VU83kwmc0.net
>>950
社会的立場の違いからそういう風になるのは当然とまでは言わないけど
極自然なことではあるよね。
ただ奢りに拘る事が押さえつけや精神的な圧迫など(DVやハラスメント)の
一部危険な徴候を持っていることは確かにあるんで
問題はそれをごっちゃに考えることだろう。

962 :恋人は名無しさん:2017/10/12(木) 12:35:37.36 ID:XpXJvp/U0.net
そんなの一概に言えないだろ
人には事情ってものがあるし、物事には状況ってものがある
考え方だって一人ひとりみんな違う
単に表面上に示現した奢るという行為だけを捉えて
その人のすべてを現在過去未来に亘ってアナライズするとか
そんなの全知全能の神でもない限り無理だよ

963 :恋人は名無しさん:2017/10/12(木) 13:23:00.44 ID:lwXz2BPg0.net
異常な拘り見せてるやつがおるな

964 :恋人は名無しさん:2017/10/12(木) 13:52:27.91 ID:GMN0xpOC0.net
ネットの向こう側にいる奴のことなんて何もわかるわけないのに
○○は△△なんて言い切る奴の根拠は妄想しかないわな
ねらーの8割はそういう妄想癖ひどい精神障害者らしいが
毎日ピンクの象や水玉のブタに囲まれながらゲームしてアニメ見て2ちゃんに張り付いてるんだろ?
そんなキチガイの妄言にいちいち反応しなくていいぞ
社会に出てこられたら迷惑なんだから
ここで妄想垂れ流すくらい大目に見てやれ

965 :恋人は名無しさん:2017/10/12(木) 18:02:41.78 ID:MicyAY2O0.net



966 :恋人は名無しさん:2017/10/12(木) 18:44:31.93 ID:L9sjkxvi0.net
拘り同士のぶつかり合い
それぞれの関係性があるんだから好きにすれば良いのにね

967 :恋人は名無しさん:2017/10/13(金) 02:27:18.17 ID:lcHTmtTK0.net
見ず知らずの赤の他人が奢ろうが割り勘だろうが
そんなものお前らに関係あんのか?
お前らねらーがこんなところで必死に持論を書き立てたところで
一般社会の誰もお前らなんかに興味ないぞ
毎日毎日引きこもってりゃヒマだか何だか知らないが
そんな社会のゴミの意見なんざ誰も求めてねーよ

968 :恋人は名無しさん:2017/10/13(金) 02:32:28.82 ID:mlbltPd90.net
>>967
ホントにそうならお前も無視してちゃんと寝て学校行けよ

969 :恋人は名無しさん:2017/10/13(金) 10:01:00.07 ID:IWQYrLYM0.net
DV大暴れ

970 :恋人は名無しさん:2017/10/13(金) 10:04:51.28 ID:O83PXmHO0.net
こういう奴が奢りでマウンティングとかしたがるんだろうな。

971 :恋人は名無しさん:2017/10/13(金) 12:24:37.75 ID:OwxrqzTx0.net



972 :恋人は名無しさん:2017/10/13(金) 12:46:57.59 ID:4GT74sQ30.net
>>967
ホントにそうならお前も無視してちゃんと寝てハローワーク行けよ

973 :恋人は名無しさん:2017/10/13(金) 18:00:42.30 ID:0qRZJYCG0.net
>>967
ホントにそうならお前も無視してちゃんと寝てデイケア行けよ

974 :恋人は名無しさん:2017/10/13(金) 18:28:14.72 ID:LPne5R5L0.net



975 :恋人は名無しさん:2017/10/13(金) 19:25:11.04 ID:DKbVmqw20.net
【社会】酷すぎる新人看護師教育の実態・・・【ドキュメンタリー】

http://www.youtube.com/watch?v=-XdBzvZ0ePk

976 :恋人は名無しさん:2017/10/13(金) 19:49:50.71 ID:/11QBh9C0.net



977 :恋人は名無しさん:2017/10/14(土) 07:20:19.29 ID:7GCCIQ/h0.net
>>967
ホントにそうならお前も無視してちゃんと寝て精神病棟に行けよ

978 :恋人は名無しさん:2017/10/14(土) 08:38:05.24 ID:9dfZha1p0.net
>>970
次スレ

979 :恋人は名無しさん:2017/10/14(土) 11:22:43.22 ID:FAU8RwDU0.net



980 :恋人は名無しさん:2017/10/15(日) 05:19:22.13 ID:MfTGR0Ml0.net
私と会って、解散したあとすぐにTwitterで「ストレスで気持ち悪い」って呟いてたこと
(Twitterのアカウントはお互い教えてない)

向こうから誘ってきたくせにムカつく
メンタル弱いから別れたら鬱にでもなるんじゃないかって思って困ってたけど
そういうことなら喜んで別れてやるよ

981 :恋人は名無しさん:2017/10/15(日) 07:07:43.41 ID:qf+Z8sO60.net
>>980

俺は男だけど逆に彼女が会った後すぐにそういうツイートしてるの見てしまった事あるわ

ショックでそれから会ってる時に笑顔でも裏では何考えてるか怖くて別れてしまった

982 :恋人は名無しさん:2017/10/15(日) 08:06:44.77 ID:2GIcf6yc0.net
私は直接言われることがよくある
会ってる時に、頭痛いとか腹痛いとか
いい加減頭に来て、私と会ってるからなの?って聞いたら、そうだったら痛いのは胃でしょ?っていう謎の返し

983 :恋人は名無しさん:2017/10/15(日) 08:57:02.78 ID:rovjfECS0.net
>>982
何か頭も物凄く悪そうだね、そいつ

984 :恋人は名無しさん:2017/10/15(日) 08:59:16.98 ID:Dxlr5BkP0.net



985 :恋人は名無しさん:2017/10/15(日) 16:18:05.54 ID:O2g3dDfr0.net
>>982
別れりゃいいのに。
そんな奴といても時間の無駄だよ。

986 :恋人は名無しさん:2017/10/15(日) 16:33:34.20 ID:AvTbfQsM0.net
ダメ男ホイホイみたいな女いる
将来は安定のシングルマザーコース(笑)

987 :恋人は名無しさん:2017/10/15(日) 16:36:14.61 ID:hLx1ehQM0.net
>>986
なおそいつら本人は
「子供がいないあいつら夫婦より、子供を産んだ私のほうが勝ち組だ」
とか言ってる模様

988 :恋人は名無しさん:2017/10/15(日) 16:37:02.82 ID:MQMFmBeo0.net
>>970
踏み逃げすんなカス
さっさと建てろゴミ
建てたら死ねクズ

989 :恋人は名無しさん:2017/10/15(日) 17:09:07.49 ID:bFCelAB60.net ?2BP(1000)

じゃあ次スレ立ててみる

990 :恋人は名無しさん:2017/10/15(日) 17:10:03.32 ID:bFCelAB60.net ?2BP(1000)

立ててみたけどこれでいいんかな
この人は無理だと思った瞬間167
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1508054975/

991 :恋人は名無しさん:2017/10/15(日) 17:21:04.45 ID:uKZlrIvg0.net



992 :恋人は名無しさん:2017/10/15(日) 17:45:09.74 ID:3+BjMfsX0.net
だめ

993 :恋人は名無しさん:2017/10/15(日) 17:51:33.01 ID:86dW+CrJ0.net
関連スレが更新されてないけどでもたておつ

994 :恋人は名無しさん:2017/10/15(日) 19:36:31.92 ID:Q1lpIuG20.net
>>990
何でスレタイの転載禁止消したの?アフィカス?

995 :恋人は名無しさん:2017/10/15(日) 19:50:26.28 ID:kZvivstM0.net
文句言うなら自分で立てーや

996 :恋人は名無しさん:2017/10/15(日) 20:14:58.37 ID:hQglbtKN0.net
>>994
そんなもの5chになった瞬間全板で消えてるわ
母親譲りの知的障害者は親子でヨダレ垂らしてアウアウ言っとけボケ

997 :恋人は名無しさん:2017/10/15(日) 20:16:29.93 ID:qf+Z8sO60.net
>>996

アフィアフィリエイト業者怖っ

998 :恋人は名無しさん:2017/10/15(日) 20:19:46.67 ID:Q1lpIuG20.net
>>996
こんな性格の悪い奴の立てたスレは放置でヨロ
トピマス殿立て直しお願いします

999 :恋人は名無しさん:2017/10/15(日) 20:21:42.68 ID:nf/mN7GV0.net
トピマス…

1000 :恋人は名無しさん:2017/10/15(日) 20:45:56.50 ID:0uOyGAXS0.net
はい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★