2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間180

1 :恋人は名無しさん:2017/08/04(金) 18:45:17.62 ID:dMAAjJaC0.net ?2BP(1000)

ちょっとした事なんだけど「え…」と一瞬引いてしまった事ってありませんか?
「今は許せるようになった」「他にいいところがたくさんあるから我慢してる」
引いた瞬間と、その後の対応、気持ちの変化など教えて下さい。

※転載されたくない場合は転載禁止の一文を入れるなり自衛しましょう。
転載されやすいスレなので身ばれ注意!

※次スレはが>>950立てて下さい、スルーした場合>>970が立てて下さい。
立てられなかった場合は代行スレに依頼を。
※次スレが立つまで雑談は控えて下さい。

前スレ
別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間179
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ex/1497891782/

関連スレ
この人は無理だと思った瞬間165
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ex/1499625781/

433 :恋人は名無しさん:2017/08/25(金) 18:14:14.16 ID:syyKjMvW0.net
╋┳┻╋

434 :恋人は名無しさん:2017/08/25(金) 18:26:34.37 ID:+3ZdEdkA0.net
単発で必死に叩いてる奴はなんなんだw

435 :恋人は名無しさん:2017/08/25(金) 18:46:18.01 ID:A3iGp7zS0.net
◆↓

436 :恋人は名無しさん:2017/08/25(金) 19:27:19.28 ID:FrtHHZgj0.net
>>409
バカ同士丁度いいじゃんw

437 :恋人は名無しさん:2017/08/25(金) 19:31:53.36 ID:3q7WvrZh0.net
>>409
貧乏くせぇカップルだなおいwwwwwwww
底辺同士仲良くしろってwwwwwwww

438 :恋人は名無しさん:2017/08/25(金) 21:13:35.79 ID:dtvAfSE20.net
彼氏のベッドのマットと布団の間からポテチ(コンソメ)の袋が出てきた
布団で食べてて捨て忘れたって…病人でもないのに布団でもの食べる(しかもコンソメパンチ)のもどうかと思うけど捨て忘れるってどういうこと?
あっちはあっちで私が夏場化粧水を冷蔵庫に入れてるのをありえないって嫌がってるし
別れようってほどでもないけど別れて感覚が同じ相手をそれぞれ見つけた方がいい気もしてきてる

439 :恋人は名無しさん:2017/08/25(金) 21:53:10.36 ID:C9xRosfn0.net
色んな男と付き合った方が
結婚も上手くいくよ

440 :恋人は名無しさん:2017/08/25(金) 22:28:34.77 ID:bDLjrl200.net
>>438
化粧水冷やすと気持ちいいよね
化粧水の瓶をジップロックとかの袋に入れて、なら大丈夫かも

441 :恋人は名無しさん:2017/08/25(金) 22:32:30.93 ID:yRA7ky670.net
>(しかもコンソメパンチ)
ここでアフィかなって思った
コンソメパンチには罪がないし

442 :恋人は名無しさん:2017/08/25(金) 22:49:32.55 ID:dtvAfSE20.net
>>441
コンソメに罪はないんだけど疲れてて眠くてせめて糖分補給…とかでチョコとか飴とかならまだ分かるけどポテチって完全に嗜好品じゃんと思ってしまったんだ
彼氏がコンソメパンチ好きなのもあってコンソメと書いてしまったけど「しかも単なる嗜好品」と書けばよかった
ごめん

443 :恋人は名無しさん:2017/08/25(金) 22:51:44.63 ID:dtvAfSE20.net
>>440
お互い歩み寄る努力は必要だよね
別れようってほどではないしお互い気持ちよく過ごせるように今度話してみるよありがとう

444 :恋人は名無しさん:2017/08/25(金) 23:04:42.84 ID:XBcuP2Vh0.net


445 :恋人は名無しさん:2017/08/25(金) 23:52:59.33 ID:O+6IFzYx0.net
>>438
マジレスするとメーカーが規定してない限りは化粧水は冷蔵庫で保管しないほうがいい
成分劣化の恐れがあって効果も落ちるし手に出して人肌で温めないと肌なじみもよくない
冷暗所=冷蔵庫ではない

446 :恋人は名無しさん:2017/08/26(土) 01:48:34.90 ID:mM6+vPiW0.net
>>438
私もよく寝ながら2ちゃん見ながらポテチ食ったりジュース飲んだりするよ

447 :恋人は名無しさん:2017/08/26(土) 02:02:35.84 ID:P2vbN05O0.net
むしろ駄菓子のメイン戦場は枕もと

448 :恋人は名無しさん:2017/08/26(土) 02:50:50.01 ID:Zj/AncxV0.net
>>438
蟻とか虫の温床になってそう…

449 :恋人は名無しさん:2017/08/26(土) 05:04:22.70 ID:ERk9H8xR0.net
>>438
布団の上で食べ物を食べないでって言われて育ったから気持ちわかるわ
せめてゴミくらいは捨てて欲しいね
虫が湧きそう

450 :恋人は名無しさん:2017/08/26(土) 06:07:43.86 ID:k8YL53+M0.net
>>446
ながらながら

451 :恋人は名無しさん:2017/08/26(土) 10:36:51.73 ID:Dl7TGee50.net
ゴキブリとともに生きるってかんじ

452 :恋人は名無しさん:2017/08/26(土) 11:35:22.72 ID:KVZqlvB90.net
┻┳

453 :恋人は名無しさん:2017/08/26(土) 14:38:31.54 ID:DgnTaas90.net
うちの彼は一人暮らしなのにどうしても家に入れてくれないから詳しく聞いてみたら、食べ終わったお菓子の袋や紙パックとかのゴミが五年前くらいから部屋に山積みされている。分別がめんどくさいらしい

454 :恋人は名無しさん:2017/08/26(土) 14:49:58.20 ID:2ExI9bah0.net
キショ

455 :恋人は名無しさん:2017/08/26(土) 15:05:22.64 ID:P2vbN05O0.net
>>453
むしろ6年前まではどうしてたんだそれ

456 :恋人は名無しさん:2017/08/26(土) 15:48:33.89 ID:DgnTaas90.net
>>455
一人暮らしはじめて少しの間は掃除もまぁできてたみたい めんどくさくなったんだろうね..

457 :恋人は名無しさん:2017/08/26(土) 17:38:11.95 ID:pODKDBKF0.net


458 :恋人は名無しさん:2017/08/26(土) 17:47:23.83 ID:Odf4IO/20.net
>>453
「東京ごみやしき」の主の部屋みたいになってるのかな

459 :恋人は名無しさん:2017/08/26(土) 18:31:31.31 ID:wFL/Bt8E0.net
>>451
自然とともに生きる
みたいで笑った

460 :恋人は名無しさん:2017/08/26(土) 18:32:34.21 ID:IBk5SgWy0.net
ただのめんどくさがりで済まされないよ
5年前からゴミが堆積してるのは異常
発達障害だろうね

461 :恋人は名無しさん:2017/08/26(土) 22:05:58.98 ID:bChC8gSu0.net
>>453
そういう汚部屋に住んでる人って体臭とか服とか臭くないの?

462 :恋人は名無しさん:2017/08/26(土) 22:51:33.16 ID:XRRARq1f0.net



463 :恋人は名無しさん:2017/08/26(土) 23:49:21.74 ID:P2vbN05O0.net
>>461
くさい。

しかし自分では気づかないのだ。
気付くことができない。

電車内などの香水公害と根っこは同じで、要するに人間は特定のにおいに対してだけ慣れて鈍感になる「ことができる」生き物なのだ。
自分の意思とは関係なく、パッシブに。

464 :恋人は名無しさん:2017/08/27(日) 02:05:10.21 ID:cRSDTNy/0.net
ビュッフェで使用済みの汚い皿を持ってお代りに行く彼を見たとき引いてしまった

465 :恋人は名無しさん:2017/08/27(日) 02:11:50.45 ID:rWRdR+pf0.net
>>464
ど田舎で生まれ育ち世間知らずなんじゃない?

466 :恋人は名無しさん:2017/08/27(日) 02:24:44.69 ID:cRSDTNy/0.net
>>465
都会育ちだけど高卒でしたね
他にも焼肉屋でサンチュを焼こうとするなどしていました

467 :恋人は名無しさん:2017/08/27(日) 02:38:03.10 ID:bL2280tY0.net
ビュッフェはともかくサンチュw
自分はそういうところはあんまり気にならないかな
一回言って直してくれるなら

468 :恋人は名無しさん:2017/08/27(日) 02:56:04.21 ID:cRSDTNy/0.net
>>467
網の上にサンチュ並べ始めた時はその場で指摘しました
ビュッフェとサンチュが決定打ではありませんが結局お別れしてしまいました

469 :恋人は名無しさん:2017/08/27(日) 03:00:13.75 ID:bL2280tY0.net
>>468
価値観というか育ってきた環境やら何やら全然違ったんだろうね
どっちが悪いってことじゃないけど合わないと仕方ないよね
食べ物の好みだけでも極端な2人なら別れの原因になるし

470 :恋人は名無しさん:2017/08/27(日) 03:01:46.71 ID:CMaOBapT0.net
ものを知らんのはお互い様だと思うので、
知らないことがあったら教えてあげればいいんじゃなかろうか。
クチャラーとかヒジづきとかならともかく。


と思ったが、まあ何事にも限度ってもんがあるわな。

471 :恋人は名無しさん:2017/08/27(日) 03:04:29.29 ID:O8jIM7Wl0.net
たまにならいいけどデートの度に色々違ってたら嫌だな

472 :恋人は名無しさん:2017/08/27(日) 03:28:08.23 ID:cRSDTNy/0.net
>>469 >>470 >>471
こんな愚痴を聞いていただいてありがとうございます…
食べ物以外では、着ているユニクロの服にサイズシールが付いたままだったり、ズボンのお尻に穴が開いていたりと会うたびに指摘するのが恥ずかしかったです。彼は5歳も年上だったのに(これらも決定打ではありません)。

473 :恋人は名無しさん:2017/08/27(日) 04:09:54.63 ID:bK+LHhFN0.net
>>472
お似合いカップルだよ

474 :恋人は名無しさん:2017/08/27(日) 04:12:16.74 ID:h0cFQtTP0.net


475 :恋人は名無しさん:2017/08/27(日) 09:40:37.67 ID:jOHdSBQ00.net
使用済みの皿持ってくのがいかんって知らなかった
あんまり汚れてないときは持って行ってた
ドリンクバーのコップはいいんだよね…?

476 :恋人は名無しさん:2017/08/27(日) 09:45:56.54 ID:jOHdSBQ00.net
ちょっと調べてみたらお高めなとこなら絶対毎回変えたほうがいい感じ
やっすいバイキングなら自分が気にならなければ一回くらいまた使って良さそう

477 :恋人は名無しさん:2017/08/27(日) 09:47:41.91 ID:7R2Vvufh0.net
まあ何かの拍子に前に食べた料理の残りに次の料理取る用のトングが触れたりしないとも限らないしね
でも私もパンのお皿とかはそのまま使ったりしてるなあ

478 :恋人は名無しさん:2017/08/27(日) 09:48:20.10 ID:jccKyTj/0.net
お皿がすごく汚れてたんじゃない?
ソースがベターってついてたり、味が混ざるものだったり、骨とかが残ってたり…

479 :恋人は名無しさん:2017/08/27(日) 09:49:28.53 ID:jOHdSBQ00.net
そうそう、パンとかデザートだとあんまり汚れないから使ってた

480 :恋人は名無しさん:2017/08/27(日) 10:36:53.36 ID:NgZwicxT0.net
なんだよそういうルール
どこにいけば教えてくれるんだよ

481 :恋人は名無しさん:2017/08/27(日) 10:42:45.14 ID:x5+UsH210.net
>>480
考えるな感じるんだ

482 :恋人は名無しさん:2017/08/27(日) 10:48:53.83 ID:BSwkK+nN0.net
>>>&

483 :恋人は名無しさん:2017/08/27(日) 10:51:10.69 ID:LOqIaVNF0.net
>>464
私はお皿汚れてても取りに行くよ
勿体ないでしょお店の人も大変だし

484 :恋人は名無しさん:2017/08/27(日) 10:54:39.14 ID:zWaN8HoV0.net
そもそもビュッフェ嫌いだから行かない

485 :恋人は名無しさん:2017/08/27(日) 10:54:53.15 ID:soS3+IKS0.net
>>483
それ単なるマナー違反だから

486 :恋人は名無しさん:2017/08/27(日) 11:24:22.56 ID:8XyBwVjS0.net
>>477
なるほど

487 :恋人は名無しさん:2017/08/27(日) 11:25:25.97 ID:tpEE5Nj70.net



488 :恋人は名無しさん:2017/08/27(日) 11:32:58.67 ID:uLRPknOh0.net
>>483
俺もそう思ってたし、良かれと思って同じ皿使ってたけど違うんだな

ここで知れて良かった
30まで生きてて世間知らずだったわ

489 :恋人は名無しさん:2017/08/27(日) 11:35:02.87 ID:gvw+b7ib0.net
>>485
どこの国のマナーか知らないけど日本は勿体ない精神の宿る国ですよ
あちらの国の人ですか?

490 :恋人は名無しさん:2017/08/27(日) 11:37:54.91 ID:Qm2iNSX40.net



491 :恋人は名無しさん:2017/08/27(日) 12:11:32.88 ID:CR9vF/160.net
同棲している彼の趣味がゲーセンで無駄に景品とってきては部屋のそこらじゅうに袋にいれたまま放置してた。
趣味を否定するのは良くないと思い、とってくるなとはいわないけど、掃除機かけれないから床に置かないでほしい。と伝えたら、
「いらないのあるから、フリマアプリで売ってくれないか。売った代金はあげるから」と言われ、部屋を片付けてほしいのは私だし了解して今まで30個以上売った。
それで味をしめたのか、もっとドンドン景品とってくるようになった。多いときは一晩で10個とかとってきて、ゲットした当日に「これ売っといて〜」って渡してくる。
売るのって結構めんどくさい。商品説明書いたり、写真とったり、メッセージのやりとりしたり、プチプチ巻いて、サイズにあわせてダンボールきって、コンビニまでいって発送して、、メッセージ送って、、はぁ、、
んで、今日発送しなきゃいけないのがあったけど私は体調が悪くて、彼はこれからゲーセンにいくというのでこれ発送してきてってダンボールにつつんだの渡した。
そしたら彼がすっごい不機嫌になった。
めんどくせえ、私がわるいんかよ。

492 :恋人は名無しさん:2017/08/27(日) 12:44:56.67 ID:oxnN3VfhO.net
>>489
ファミレスなんかでは使用済みの皿を持っていかないよう注意書してあるけどね。
日本は他人の食べ残しでも気にしない人ばかりの国ではありませんから。

493 :恋人は名無しさん:2017/08/27(日) 13:36:02.49 ID:soS3+IKS0.net
>>489
お前がマナー無知なだけ。
恥を知れ。

494 :恋人は名無しさん:2017/08/27(日) 13:38:58.08 ID:Tb5Vfb8A0.net
>>493
あぁいうのは触らない

495 :恋人は名無しさん:2017/08/27(日) 13:46:12.74 ID:LhBvG1O+0.net
●〓

496 :恋人は名無しさん:2017/08/27(日) 14:36:01.33 ID:gFhg5tq30.net
>>493
回転寿司の皿だって戻すし

497 :恋人は名無しさん:2017/08/27(日) 14:40:51.75 ID:bL2280tY0.net
>>496
!!???www

498 :恋人は名無しさん:2017/08/27(日) 14:49:00.46 ID:CMaOBapT0.net
>>491
書かれていることだけを判断材料にして、行間の推測をしなかったら、
「掃除」そのものについて改めて「どうなってたら掃除は完了なのか」を話し合わなかったお前が悪い。
「売却」についての話し合いはちゃんと成立してるんだから、それができないということはないはず。

俺が勝手に行間を推測してから言うと、彼はおそらくこう思っている。
「ちゃんと売却代金という報酬まで提示して頼んだことで、どうして当然のように俺を使おうとするのか神経を疑う。
 こいつが言いだしたことで、話もちゃんと成立してるのに、まったく育ちの悪い奴につかまったな。
 どうせまためんどくさく金切声あげるからなんも言わずにおこう(ため息)」

「不機嫌に見える」のはたぶんこのせい。

499 :恋人は名無しさん:2017/08/27(日) 14:56:06.76 ID:bL2280tY0.net
>>498
や、そんなのじゃなく体調悪い彼女からちょっとお使い頼まれたらだけで不機嫌になるのが問題

500 :恋人は名無しさん:2017/08/27(日) 16:44:33.16 ID:jOHdSBQ00.net
お金になると思って取ってきてるのかな?
ゲーセンのって絶対何回かやらないと取れないもののが多いしプラマイどうなの?

501 :恋人は名無しさん:2017/08/27(日) 18:02:35.23 ID:DRUiWU3u0.net
ゲーセン通いに明け暮れる彼氏と
それを転売する彼女

素敵なカップルじゃんw

502 :恋人は名無しさん:2017/08/27(日) 18:11:06.50 ID:jccKyTj/0.net
それ転売って言う?

クレーンゲームは取るのが楽しいだけでいらない景品は処分に困る
ゴミに出すのも何か気分悪いし

彼氏は、あなたが片付けてって言うから、いらないやつは勝手にどうにかしてって感じでお金はどーでもいいと思うよ

503 :恋人は名無しさん:2017/08/27(日) 19:12:17.29 ID:G+ul7Gnb0.net
>>502
余計なお世話かもしれないけど、トレバってアプリがあるよ!
UFOキャッチャーの実機をスマホから遠隔操作で遊べるアプリなんだけど。
週1回無料で取ったぬいぐるみとかを配送してくれる。
週1回以上は有料配送で、一定の保管期間すぎると消滅してしまうんだよね。
もし取ることだけが楽しいのであれば、一切配送依頼しなければ手元にぬいぐるみを増やさずに遊べるよ!
売ってお金になる方がいい気もするから、週一回の無料配送のときに、売れそうなお金になるものだけ選別するのはどうだろ?

504 :恋人は名無しさん:2017/08/27(日) 19:20:04.91 ID:J4NIB5UK0.net


505 :恋人は名無しさん:2017/08/27(日) 23:25:55.31 ID:lE9kB+EA0.net
直前まで別の人と付き合っていた相手と交際をはじめた時に一言「何年も前から好きだった」と言われた
いやお前こないだまで別の人と付き合ってたろ。言いたいだけだろそれと思い結構萎えた

506 :恋人は名無しさん:2017/08/27(日) 23:37:02.24 ID:CMaOBapT0.net
>>505
ホントにそのとおりなのかもしれんだろ
そのほうが重症だが

507 :恋人は名無しさん:2017/08/27(日) 23:44:45.50 ID:5G5HqVfh0.net
>>505
ずっといいなと思ってたけどどうせ無理だしって
紹介されて勧められた人や自分の事好きだと押せ押せでキタ人と付き合ってみたけどイマイチって
割とある話だけど実際に聞かされると微妙だよねw

508 :恋人は名無しさん:2017/08/28(月) 06:45:06.00 ID:772+ROMa0.net
女性特有のこういう思考
http://i.imgur.com/0GOod1s.jpg

509 :恋人は名無しさん:2017/08/28(月) 11:24:47.75 ID:8WEnp7Az0.net
寿司を手で食べるってどう思う?
軍艦とか手巻きとかじゃなくて、フツーの握り寿司。

ってのも、この前彼氏の家に呼ばれて彼氏の両親とも顔合わせしたんだ。
「せっかくだから」ってことで彼氏の父親の提案で回らない寿司(初めて行った…)に行くことに。
そこで彼氏両親と彼氏がさも当然のように出された寿司を手で食べてた…
「お箸、使わないんですか?」って聞いたら「こういうところでは手で食べる方が粋なのよ、どうかしら」と彼氏母。
ちょっと返答に迷ったけど「すいません、私今日はマニキュアつけちゃってるので」と誤魔化した(納得はしてもらえたと思うが…)。

流石におにぎりやサンドイッチとは違って寿司は手で食べるのはちょっと抵抗あるなー、って感じたわ。それも家族全員だし。
……これって、私が間違ってんのかな。

510 :恋人は名無しさん:2017/08/28(月) 11:31:04.42 ID:xiN2JfPN0.net
>>509
手でも箸でも好きな方でおk
どちらが正しいというのはない
手で食べた方が美味しく感じるのはある
海外に行ってカレーを手で食べた人もスプーンで食べるより美味しいと言う

ググれば出てくるのになぜ調べない?

511 :恋人は名無しさん:2017/08/28(月) 11:32:43.37 ID:8F7VOMQx0.net
>>509
寿司はもともとファーストフード
手で食べやすいように握り寿司が生まれた事を考えたら彼氏の両親の言うことは別にちっとも変じゃない

512 :恋人は名無しさん:2017/08/28(月) 11:36:34.05 ID:h4y/Kjne0.net
>>509みたいな勘違いお上品ぶった女っているよね
私が変なのかな?って本気で思ったら調べる方法なんてあるのにここで質問って単に相手(彼氏の両親)を貶めたいと思ってそうで嫌だわ

513 :恋人は名無しさん:2017/08/28(月) 11:36:41.39 ID:by1y5N070.net
寿司を素手で食べるのに抵抗がとかいう無知っぷりに引いたわ

514 :恋人は名無しさん:2017/08/28(月) 11:54:08.87 ID:jNyaxi0E0.net
>>511
ファストフード、な
中学生みたいな間違いするなよw

515 :恋人は名無しさん:2017/08/28(月) 12:06:16.20 ID:IxYGqy2K0.net
普通に釣りだと思って無視してた
わざとらしい書き方

516 :恋人は名無しさん:2017/08/28(月) 12:08:22.56 ID:NBlXKv6/0.net
>>509
釣り?

517 :恋人は名無しさん:2017/08/28(月) 12:09:28.81 ID:HT8l7e0A0.net
手で食べられても抵抗はないけど私は手にお米がつくからしない…他の人はそうじゃないので私の食べ方が下手なんだろう

518 :恋人は名無しさん:2017/08/28(月) 12:16:25.20 ID:KkCaw8bu0.net
広辞苑、明鏡国語辞典、ジーニアス和英辞典などの見出し語も「ファーストフード」が用いられている。この食事形態の外食産業が加盟する業界団体の日本フードサービス協会も、「ファーストフード」に表記を統一している。

一方、日本のマスメディアでは fast を「ファスト」と発音、表記することに決めているため、共同通信社をはじめとする大手通信社、日本新聞協会、NHK、日本民間放送連盟では「ファストフード」を統一表記としている。

519 :恋人は名無しさん:2017/08/28(月) 12:36:13.08 ID:yYgEm1JH0.net
彼氏が妹と仲良すぎて引く
確かに彼の妹はめちゃくちゃ可愛い
でも普通高校生の妹に社会人の兄がほぼ毎朝学校送ったりする??
私とのデートで妹の誕生日やクリスマスのプレゼント選んだりするしほんとキモい
私より高いものとかあるしね
家族大事にする人っていいと思うけどこれはヤバい
続くようなら別れる

520 :恋人は名無しさん:2017/08/28(月) 12:38:12.57 ID:wwOJOA4+0.net
>>509
お寿司を手で食べるの、間違ってないよ。
手でも箸でもどっちもありだから。

521 :恋人は名無しさん:2017/08/28(月) 12:39:04.14 ID:3OlrS3NV0.net
私が今の彼と付き合う前は4年付き合ってお互い親にも紹介した彼がいたんだけど
前彼とは本当にこの人しかいないと思って付き合ってたから今の価値観とか男性像は前彼の影響が大きい
それは今の彼(かなり年上)にも言ってあって彼もそういうもんだってみとめてくれてた
彼は大人しくてあまり恋愛経験もなさそうな人でよくいえば落ち着いてる人
前彼はそこそこ遊んでてでも付き合ってる人には優しい人だった
でもたまにほかの女から告られたりして当時は嫌だったけど今となっては適度な緊張感があったのかなとも思う
この間彼とモールに買い物に行った時
私はあるブランドのバッグを手に取ってみてたんだけどそしたら彼が「それいいよね…」ってぼそっと言った
彼が女性のものに関心示すなんて珍しくて私も運命かなと思って高かったけど思い切って買った
帰りにこれのどこがいいと思ったのって聞いたら
「いや」たか「まぁ」と言葉を濁すので気になって問い詰めたら「女性(前カノ)に初めて贈ったプレゼントがそのブランドだった」と言った
女性の喜ぶものとかわからなくていろいろ調べて買ったから、思い入れもひとしおで、
君が同じものをいいと言ってくれたからなんだか嬉しくなって言ってしまった、ということだった
私はめちゃくちゃムカついて、「元カノと同じもんかわせんなよ!」ってブチ切れた
そしたら彼は「買ったのは君の意思だ。買うこと自体は勧めてない」というので余計腹が立って帰ってすぐゴミに出した
そしたら彼が「そこまで激情するとは思わなかった。すまない」と言ってバッグの代金を置いた
金で片付けようとする態度にマジで引いた。前の彼ならそんなことはしなかったし女心がもっとわかってたように思う
「あなたは優しいけどただ優しいだけっていうことがどんだけ人を傷つけるかわかる?」っていったら「すまない」といって帰っていった
もう連絡しなくなって1ヵ月たつけどこっちにも意地があるから絶対にこっちからは連絡したくない
でもまさかとは思うけどこのままフェードアウトなんて考えたくないけど不安にもなってきた

522 :恋人は名無しさん:2017/08/28(月) 12:40:36.15 ID:J8nXypdO0.net
519
これは間違いなく釣り
安価付けるのも躊躇われる程ヘタでワロタ

523 :恋人は名無しさん:2017/08/28(月) 12:40:49.69 ID:hjZCyNMh0.net
>>519
近親相姦

524 :恋人は名無しさん:2017/08/28(月) 12:48:47.80 ID:qaqI48PM0.net
そんなに前彼がいいならそっちと付き合えよ
今彼対応が気に入らんなら不安になるじゃなくて別れろよ

525 :恋人は名無しさん:2017/08/28(月) 12:49:25.28 ID:+InftdIi0.net
>>524
いちいち釣られて顔真っ赤にするなよ

526 :恋人は名無しさん:2017/08/28(月) 13:00:45.77 ID:TP4jNZ1j0.net
>>525
もう顔真っ赤だわ

527 :恋人は名無しさん:2017/08/28(月) 13:19:02.26 ID:df+/pknv0.net
>>521
キチガイ過ぎる
元彼も今彼も可哀想

528 :恋人は名無しさん:2017/08/28(月) 13:28:11.89 ID:mAsQ7rPF0.net
>>527
こいつもバカ

529 :恋人は名無しさん:2017/08/28(月) 13:33:46.26 ID:P/N3CcWu0.net
スルー検定実施中

530 :恋人は名無しさん:2017/08/28(月) 14:16:23.73 ID:NyX7mYhR0.net
彼氏とゲームするのが毎日の楽しみだったのに、最近実力ではなく運的な所で不利になると怒るようになってしまった。
もう一緒にゲームするのやめようかと思ったけど、やりたい気持ちはあるみたい。私も前みたいに楽しくできるならやりたい。
途中手を抜いたり、彼の邪魔をするコンピューターを攻撃したりしてみたけど、それも意外と難しくて100%勝たせることはできない。この間急にハッとして「何してんだろう私」と自分が急に嫌になった。
まぁ、開き直って笑い話にしようと思います。

531 :恋人は名無しさん:2017/08/28(月) 14:32:20.42 ID:g7sAQ5Qv0.net
ここにもなりきりクソ坊主居ついてるんだね、キモ

532 :恋人は名無しさん:2017/08/28(月) 17:07:35.18 ID:z83lrrOX0.net
>>509
お箸で食べても手で食べてもいい
でも、「お箸使わないんですか?」というアホで質問はやめたほうがよかったね
彼氏方、いいご家族ね
マウンティング姑なら「いやだ、こういうとこ初めてなのかしらーお里が知れるわぁ、うちの息子の嫁にこういう子はちょっとねええええ」って言うわ

533 :恋人は名無しさん:2017/08/28(月) 17:37:00.42 ID:GiF9XhXA0.net
>>530
そんな徹底した接待が必要なの?無理案件だわ

総レス数 1003
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★