2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆婚約中スレッド★44

16 :恋人は名無しさん:2017/06/21(水) 16:33:17.10 ID:V7UKdykr0.net
内輪だけの披露宴をやる。
結婚式場も決めて今色々準備してるんだけど、
彼が節約のためにペーパー類自分達で作ろう、って言い出した。
私が仕事でそういうのを過去つくったこともあるので、私がつくることになった。

今日、お互い休みが重なったので
PC持参で、彼の部屋にいって、無料の素材を落として色々つくっていると
彼が突然、自分のパソコンで別の素材おとして同じものをつくりだした。
どうしたの?って聞いたら「思うところがあって」とこちらを見ずに引き続き自分のPCでカチャカチャ作り出す。
私の落とした素材が気にいらなかったのか、いや、でも、これ二人で「この素材いいよね」って言って落としたやつだしな。
と色々考えた末、私がつくるって話だったけど、彼がつくりたくなったのか、と思って
同じの二種類つくってもしょうがないから、私は別の奴つくるから、貴方はそれをそのままつくってね。
と造りかけの奴を破棄したら、何故か突然怒り出して「じゃあ、もう面倒だから、全部式場に頼めばいいんだろ!」と言い出した。

なんだよくよわからないまま、ケンカになって帰ってきてしまった。
何が悪かったのか今もよくわからないけど、この彼氏の気持ちわかる男性、いる?

総レス数 1001
331 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★