2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚したくて悩んでる人【35人目】

121 :恋人は名無しさん:2017/06/12(月) 11:44:38.23 ID:9pUeRcXo0.net
振り回されてるっていうか自分の事なのにそんな他力本願でいいのかって感じする
だから親になるのに人格的に不安があるってのも同意せざるを得ない
仕事も悩んでる時に「うちで働く?」って言われてほいほい辞めちゃうのってのもどうなの?
たまたま同業同職だったの?たまたまやりたい仕事を彼がしてた?
仕事辞めて収入がない状態なのに彼の所へ引っ越そうとしたり他人に寄りかかって楽な方に流れていこうとしてるように思える
自立して頑張ってる人は応援したくなるけど、他人に寄りかかろうとしてる人は応援しにくい
彼もそうだったんじゃないの?
出産諦めるか悩むくらいのいい歳みたいだしもう少し自分の人生に自分で責任持てるようになりなよ

総レス数 1001
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★