2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【融和】彼氏・彼女が自衛官7【団結】

1 :恋人は名無しさん:2017/05/12(金) 08:01:25.90 ID:D3cSGgiW0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
お願いします。
自衛官の彼氏・彼女を持つ方、語りましょう。

自衛官の恋愛関連のスレが無かったので立てました。特殊な職場だからこそ悩み等共有していきましょう。

※機密事項の多い仕事なので、書き込み内容には十分注意しましょう。

前スレ
【融和】彼氏・彼女が自衛官6【団結】
http://itest.2ch.net...gi/ex/1257520872/l50

185 :恋人は名無しさん:2019/04/26(金) 05:10:40.77 ID:2woe3TlZ0.net
【浣腸】アナルプレイについて語ろう【プラグ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1515467234/

186 :恋人は名無しさん:2019/04/27(土) 19:28:53.23 ID:H26oT35R0.net
同窓会、7割の人が「行かない」

187 :嘘吐きの怪物・朝鮮人!:2019/04/28(日) 03:33:05.22 ID:2HX8Lhy5f
【韓国】朴大統領「元慰安婦は高齢で、早期に解決しなければ永久に未解決、
日本にとって重荷になる」
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/news4plus/1421033859/

慰安婦と自称するババアどもの正体が「日本軍により強制連行された性奴隷」じゃなくて、
ただの「朝鮮人売春婦」だとバレているのに、
まだ大声で喚き散らせば、「従軍慰安婦」という嘘をゴリ押しできると思ってやがるのか?

日本は、資料や証拠で「日本と日本軍の潔白」を証明すれば良いだけ。

日本から賠償金を騙し取ろうと、歴史を捏造して、嘘を喚き散らしている
汚らしい朝鮮人の嘘吐き売春ババアなんか死んでも、日本は何も困らんわwww

歴史を捏造して、日本の名誉を傷つけてきた、韓国と韓国人を滅ぼしてやるよ!

188 :恋人は名無しさん:2019/04/30(火) 22:56:23.88 ID:W6+Zbwxh0.net
膀胱炎 13
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1538102920/

189 :恋人は名無しさん:2019/05/10(金) 22:39:17.75 ID:+JIwlsOt0.net
【カメラ】ハメ撮り盗撮技術のススメ【ビデオ】5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1495944650/

190 :恋人は名無しさん:2019/05/22(水) 20:23:31.22 ID:ZKhyxBru0.net
【性器】アソコの痒み 5【陰部】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1477066971/

191 :恋人は名無しさん:2019/05/23(木) 05:03:24.06 ID:aHnI9c8g0.net
尿漏れ 失禁 尿切れ 総合 part2
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1413422925/

192 :恋人は名無しさん:2019/05/28(火) 06:04:58.34 ID:i4wbFbSC0.net
【性器】アソコの痒み 5【陰部】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1477066971/

193 :恋人は名無しさん:2019/05/28(火) 19:25:17.23 ID:falV4Z540.net
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1350905271/

194 :恋人は名無しさん:2019/05/30(木) 15:26:50.80 ID:LybDo5N40.net
クサマン克服 【マン臭事変】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1544045814/

195 :恋人は名無しさん:2019/05/31(金) 20:58:42.47 ID:k88+zEky0.net
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html

196 :恋人は名無しさん:2019/06/01(土) 17:35:41.45 ID:yu9amveR0.net
彼女のクリの大きさを発表するスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1184134762/

197 :恋人は名無しさん:2019/06/04(火) 03:42:58.08 ID:NdNBRUGC0.net
女優・黒川芽以、一般男性との結婚を報告
「私のことをとても大切にしてくれる人です」

女優の黒川芽以(32)が3日、自身のインスタグラムを更新し、
一般男性と結婚したことを発表した。

黒川は左手薬指に指輪をはめた写真をアップし
「本日、私、黒川芽以は、一般男性の方と結婚致しました」と報告。

お相手について
「お互いに尊敬できて、私のことをとても大切にしてくれる人です」と紹介した。

結婚への思いについて
「6歳から仕事を始めて、この仕事をずっとやり続ける夢を持ちながら、
同時に幸せな家庭を築くことも夢でした」と明かし、
「作品を作り続ける。という夢も、もちろんあるので、
これからも温かく見守ってくださると嬉しいです」
と今後も仕事を続けることを宣言。
そして「今後とも、よろしくお願い致します」と呼びかけた。

黒川は1987年5月13日生まれ。東京都出身。
子役としてデビューし、2004年に『ケータイ刑事 銭形泪』に主演。

05年のNHK連続テレビ小説『風のハルカ』では、
主人公ハルカ(村川絵梨)の妹・アスカを演じた。
今年公開の映画『美人が婚活してみたら』では主演を務めている。

198 :恋人は名無しさん:2019/06/04(火) 15:06:15.93 ID:5GdEy+zT0.net
同志社卒の
海上自衛隊幹部候補生試験合格者
https://t.co/tHZa1wK60W
https://t.co/H8K6L7WeMy
美人ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


199 :恋人は名無しさん:2019/06/07(金) 15:02:13.64 ID:zAr4X2ld0.net
【聞きたがり】過去の性体験を聞くと興奮する人
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1249374355/

200 :恋人は名無しさん:2019/06/07(金) 21:25:03.39 ID:RBfpv8Dt0.net
簡単なセフレの作り方
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1386473097/

201 :恋人は名無しさん:2019/06/08(土) 13:29:15.90 ID:N2jcz9bC0.net
『なつぞら』視聴率低下と否定的な声 初のピンチ訪れた理由

広瀬すず演じる主人公のなつが地元の北海道を離れ、
東京でアニメの世界で奮闘する姿が描かれるNHK連続テレビ小説『なつぞら』。
視聴率好調が続いていたが、ここ最近、異変が…。何があったのか。

記念すべき100作目の朝ドラとして4月1日にスタートした『なつぞら』。
第1週に平均視聴率22%超を記録して以降、
「北海道・十勝編」が放送された第7週(5月18日)までは高水準を続けていましたが、
「東京・新宿編」がはじまった第8週以降、雲行きが怪しくなっているのです。

平均視聴率の推移を振り返ると、第1〜4週は22%台と最高のスタートを切ったあと、
第5週は20.7%と大幅ダウン(その理由は後述します)。
第6週に21.3%と持ち直しましたが、第7週が22.1%、第8週が21.6%、
第9週が20.8%と右肩下がりで、第10週も20%台に留まることが濃厚。
さらにネット上のコメントを見ても、それまでの称賛一色から一転して、
「面白くなくなった」「ずっと十勝でよかった」などの否定的な声が増えているのです。

視聴率が下がり、否定的な声が増えている主な理由は、
「物語の舞台が北海道から東京に変わり、同時に登場人物がガラッと変わった」から。
これまでの舞台と登場人物に愛着を持つ人の多さが、
皮肉にも現在のピンチを招いているようです。

202 :恋人は名無しさん:2019/06/10(月) 17:57:23.24 ID:x2ODBVzv0.net
うんこうんこ

203 :恋人は名無しさん:2019/06/11(火) 20:10:13.04 ID:SwSZk0FS0.net
玉袋に毛が生えてる人集まれ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1518615864/

204 :恋人は名無しさん:2019/06/13(木) 05:36:06.56 ID:Oi7HGiC40.net
楽しんご“闇営業”契約解消報道に
「みんなやってるわ!」「ドドスコスコスコ闇注入」

事務所を通さないで仕事をする闇営業が原因で、
所属事務所の吉本興業から契約解消されていたことが分かったお笑いタレントの
楽しんご(40)が11日、自身のSNSを更新した。

インスタグラムのストーリーで、
「楽しんご」がツイッタートレンド1位になった画像をアップし
「トレンド1位ありがとう」とコメント。
続けて「闇営業なんてみんなやってるわ!」と投稿した。
インスタグラムではテレビ番組で自身のニュースが報じられた画像を掲載し
「#ドドスコスコスコ闇注入」と記した。

ツイッターでは「今回の件、大変だね!とか!頑張ってくださいとか
良くメッセージ来るけど 僕 ビックリする位お仕事沢山あるから
痛くも痒くも無いんご!」とツイートしている。

関係者によると、闇営業の仕事が取りやめになった際に、
キャンセル料を求めたため相手とトラブルに発展。
それを受け、吉本興業が契約を解消したという。
4月1日付で新事務所に移籍している。

205 :恋人は名無しさん:2019/06/13(木) 21:28:13.88 ID:xZReNH6v0.net
神の存在と恩寵

206 :恋人は名無しさん:2019/06/17(月) 01:33:57.28 ID:sYEb46r40.net
◆ワキガ◆わきが◆腋臭◆Part 121
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1551343224/

207 :恋人は名無しさん:2019/06/21(金) 21:10:11.48 ID:vRRiYEhL0.net
長崎・五島で巨大イセエビ捕獲
水族館職員「マジか!」

長崎県佐世保市の九十九島水族館海きららに、
体長が37センチで、重さ2キロを超える
「巨大イセエビ」が寄贈された。
佐賀県の男性が、長崎県の離島、
五島列島で釣り上げたという。

208 :恋人は名無しさん:2019/07/04(木) 19:16:23.85 ID:p5roBSfG0.net
jy

209 :恋人は名無しさん:2019/07/06(土) 12:50:22.02 ID:j2MSk0k50.net
【緊急】彼氏がオナニーしてるみたい【助けて】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1166376413/

210 :名無し大尉:2019/08/01(木) 22:53:31.72 ID:Lg7nADaam
>日本は、武力で竹島を奪還しろ!

憲法9条を改正しないと無理だよ。

しかし、もう「力ずくで、韓国から竹島を奪還する」より、
「日本の経済制裁で、韓国を経済破綻させた」方が近道かも知れない。

どちらにせよ、日本の正当な領土の竹島を奪還するには
【韓国を滅ぼす】のが大前提と言う訳だw

大歓迎だぜ! 日本の恩を仇で返す、犬畜生の国・韓国を滅ぼしてやれ!

211 :恋人は名無しさん:2019/08/03(土) 07:32:02.62 ID:eG7Csf8k5
【東京新聞】おばちゃん党・谷口氏 「秘密保護法により日本は人権侵害国家に認定されるのではないか」
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1387373529/

【東京新聞】崔洋一監督「特定秘密保護法は日本国憲法で保障された表現の自由を委縮させる、廃止を」[12/25]
http://www.logsoku.com/r/news4plus/1388027106/

「日本人に成りすました在日朝鮮人が反対する」んだから、この法案は「日本と日本人の為になる事」は確実だなwww

212 :恋人は名無しさん:2019/09/10(火) 12:42:21.15 ID:yoy42e5s0.net
海上自衛隊幹部候補生試験合格の美少年
https://t.co/H8K6L7WeMy
https://t.co/tHZa1wK60W 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


213 :恋人は名無しさん:2019/09/10(火) 22:59:34.37 ID:7XzKy5kJ0.net
自衛官の年齢と階級に詳しい人に教えていただきたいけど
30代前半で3曹って、一般企業ならどのレベルですか?

214 :恋人は名無しさん:2019/09/11(水) 11:24:26.28 ID:WxTrXJ1/0.net
>>213
ただのヒラ

215 :恋人は名無しさん:2019/09/11(水) 11:32:12.96 ID:/moizPnz0.net
平社員

216 :恋人は名無しさん:2019/09/11(水) 19:06:54.86 ID:VmrGE8VL0.net
将来性は?
知り合った頃は「すごい!かっこいい!」と思ったけど・・
付き合ってるうちに彼の「なんか変」なとこに気がついてしまって
どうしようかと思い出してる。

217 :恋人は名無しさん:2019/09/11(水) 21:28:10.03 ID:sXZkI/XP0.net
>>216
別にいいんじゃない?幹部だと二年しないうちに転勤だから引越し貧乏になるし

218 :恋人は名無しさん:2019/09/16(月) 12:51:37.60 ID:FPnVv03Z0.net
札幌ひ◯りが丘病院 麻薬の虚偽報告で立入検査を受ける。

219 :恋人は名無しさん:2019/09/22(日) 19:24:11.92 ID:M8/fmbP90.net
スレチすみません
自分予備自衛官なんだが、その事で彼氏の母親に引かれているらしい
実際会ったときに彼氏の母親に引かれないようにするためにはどうすればいいでしょうか?

220 :恋人は名無しさん:2019/09/22(日) 20:29:41.47 ID:03HLjbGI0.net
別に堂々としていればいいと思うけど
やましいことじゃないんだから

221 :恋人は名無しさん:2019/09/22(日) 21:13:22.16 ID:T+8mXe6j0.net
>>220
わかりました

222 :恋人は名無しさん:2019/09/23(月) 13:34:15.18 ID:Y1tTnXpa0.net
女で予備自衛官てかっこいいな

223 :恋人は名無しさん:2019/09/23(月) 15:34:28.40 ID:wfhTI6SB0.net
>>222
ありがとう!

224 :恋人は名無しさん:2019/10/24(木) 11:55:08 ID:93G9+wMq0.net
>>212
     \             \
       ヽ             ヽ
        ヽ             ',
    .    |              ',
        |     ,,,、 -‐ '''''" ̄ ̄ }
        |__,,、r" ,,、 -‐''´ ̄ ̄ヾ
        |_,,,,、ィ'''"         ',
        ,r,''ヽ;;;;i′ `'===ュ、  ,ィ'"l´
        l l `';;;!    '''‐ェ;;ェ、  r'エ〈
        ヽヽ.' ''           l、 !
    .    ヽ、_,        (ニ、 .,、」 l
         ,,|.        ,.ィ='__ュ、!
       /l l        '´‐''´ ` /
    --i´  ヽヽ          ´ .ノ
      l   ヽヽ   `''ー- 、、、r‐<
      ヽ   ヽヽ      /!  `iー
    .  ヽ   ヽ \    //   |

       南冲 江呂定[Erosada Nanchu]
(越前国の刀工。生没年不祥。作刀期間1493〜1526年)

225 :恋人は名無しさん:2019/12/14(土) 23:37:49.50 ID:tXewKeJJZ
158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/09(日) 01:28:06.16
都知事選に出ている、田母神さん(元自衛隊・航空幕僚長)の外国特派員相手の講演では、

中国が嫌がること・・中国には尖閣をのっとる能力がないので、
          安倍首相に尖閣に自衛隊を出動させる!と決断されること。

中国が狙うこと・・・情報戦によって、中国と戦うのは危険だから尖閣を差し出そう、
          と時の日本政府に思わすこと。

ほんとにわかりやすいww どこぞの売国政党の主張そのままだねぇ〜

226 :恋人は名無しさん:2019/12/14(土) 23:38:20.69 ID:tXewKeJJZ
5:偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:19/07/25(木)00:58:36
朝鮮民主党の政権が続いてたら、もう今頃は、沖縄は中国領にされていただろうよ!

▼菅首相「沖縄は独立すればいい」発言〜中国で「沖縄奪還」論が活発に
菅政権・松本外相、対中国のODA援助削減に反対
中国勢が日本の太陽光発電事業に進出、「日本人の負担で中国儲けさせるなんて」との声も
民主・小沢環境相「脱原発のため海底ケーブルで中国から電力輸入しよう」
民主・大畠経産相「中国とレアアースの代替素材を共同研究したい」
民主議員「中国留学生は真面目。奨学金で広く受け入れて」・・自民の審査厳格化を批判
野田首相、日中韓首脳会談で「日中韓投資協定」妥結=中国人が日本への入国・滞在円滑に

▼尖閣での中国船衝突事件を隠蔽したり、日本の海を「友愛の海にしよう」とか、
与那国島への自衛隊配備をやめようとしたり、沖縄米軍再編を大幅に遅らせたり、
尖閣の近海から海自艦や日本漁船を排除するわ、日米離島奪還訓練は中国に配慮して中止、
空自の曳光弾警告も禁止したりして、最後に初の領空侵犯まで許してしまった民主党政権

▼民主党、中国共産党に「民主党政権なら首相・官房長官・外相は靖国参拝しない」と明言

227 :恋人は名無しさん:2019/12/14(土) 23:39:02.58 ID:tXewKeJJZ
>中国主導のインフラ銀行AIIB 目的は「戦わずして、日米に勝つ」こと。

まぁ、シナができるだけ本当の戦争を避けようとしてるのは、
近年の戦争での敗北を考えれば当たり前だからな。

実は、中国人は戦争は下手糞な民族。
だから、「得意な商売や金融で、世界を支配しようとする」のは当たり前!

シナにとって一番嫌なのは、軍拡してるとは言え、戦争を起こされる事なのである。
(チベットやウィグルみたいな、一方的な侵略なら大好きだがなw)
だから、日本が憲法9条を改正する事を、心底、恐れている。

中国の理想は、スイス政府の『民間防衛』の「軍事力を伴わぬ侵略」で、
宣伝と移民で、日本を内部から乗っ取ってしまう事だ。

その為に、日本のマスコミを支配下に置いて、政府要人にハニトラや献金テロを仕掛けている。

228 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/12/14(土) 23:40:27.42 ID:tXewKeJJZ
沖縄で見た左翼活動家の醜い実像  「 平和 」 「 人権 」 とは真逆の
ヘイトデモ、環境破壊、未然事故の危険な行為!!
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140711/dms1407111140004-n1.htm

沖縄の米軍基地前では毎朝、活動家が米兵の車を取り囲み、
「 ファック ・ ユー! 」 「 ヤンキー ・ ゴー ・ ホーム! 」 などと
聞くに堪えないヘイトスピーチ ( 憎悪表現 ) を投げかけている。

米兵だけでなく、その妻や子供たちにも、罵声や卑猥な言葉を投げかけている。
子供は 「 日本は嫌だ 」 と泣いている。

普天間の移設予定地である名護市辺野古では、左翼活動家がテント村を設置し反対を訴えていた。
テント村は、名護市所有地を10年近く不法占拠しているが、どうして市や警察は放置しているんだ?

そこに地元住民はほとんどおらず、大半が本土から来た活動家だ。
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
彼らにも話し合いを申し込んだが、逃げ回るだけだった。

隣接するキャンプ ・ シュワブのフェンスには、左翼活動家らが汚いテープを巻き付け、
「 NO BASE ( 基地はいらない ) 」 「 9条 」 垂れ幕を結び付けていた。
「 落ちプレイ ( = オスプレイ落ちろ ) 」 というメッセージもあった。
彼らは墜落事故を望んでいるのか? 犠牲者や家族のことを考えないとすれば、最低だ!

テープや垂れ幕は風で飛ばされ、フェンスが面する海を汚している。
彼らは 「 海を汚すな 」 といって移設に反対しているが、嘘八百だと良く分かる。

沖縄訪問で分かったことは、表向きは 「 平和 」 「 人権 」 を主張する
左翼活動家たちの醜い実像だ。対話にも応じないなんて卑怯者のやることだ。

229 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/12/14(土) 23:41:21.62 ID:tXewKeJJZ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/okinawa/1443610515/
<沖縄でシナ/チョン系反日極左の動きが活発になっている!>

716 名前:名無しさん :2015/10/19(月) 21:27:44.74
やっぱりな!!離間工作の臭いがしてたんだよ!

73 :マンセー名無しさん:2015/10/19(月) 14:11:53.62
これも→<「しまくとぅば教育センターの設置」要請者>
・ NPO沖縄県沖縄語普及協議会(会長 宮里朝光)
・ NPO沖縄県うちなぁぐち会(会長桑江常光)
・ しまくとぅば連絡協議会(会長代行 桑江常光)
・ 那覇市文化協会うちなーぐち部会 (会長 宮良信詳)

国連人権なんちゃらとかから、沖縄の先住民認定するよう勧告が出てる。
方言なのに別民族の言葉にしようとして、独立までもっていくつもり。

74 :マンセー名無しさん:2015/10/19(月) 14:19:36.78
役所での公用語を「しまくぅとば」にしようとする輩もいる。
「本土と言葉が通じないようにする」のがお望みなんだろ。
http://blog.goo.ne.jp/jiritsukokka/e/2aaa531c8a3f6a9df27d46bf78f1e79b

230 :恋人は名無しさん:2021/06/02(水) 23:02:08.84 ID:y00876b60.net
初めての長期出張なのに、いってきますのLINEしてくれなかったから少し悲しいです。9か月つき合ってて今までは短期の出張が4〜5回あったんだけど、毎回早朝5時とかに「いってきます!帰ってきたら食事行きましょうね」とかLINE残して行ってくれてたのに どうしてだろう バタバタしててできなかったのかな

231 :恋人は名無しさん:2021/06/08(火) 04:04:22.71 ID:y+z7737T0.net
連絡きました 準備がすごく大変だったらしく

232 :恋人は名無しさん:2021/06/13(日) 18:08:49.05 ID:AFVSq2ih0.net
ソマリア派遣だと連絡は月に1回あれば良いくらいですか?家族の方は衛星電話できていいなぁ

233 :恋人は名無しさん:2023/06/13(火) 19:26:24.95 ID:E6afY7Wck
大多数の議員が統一教會の集會に出席して襃め称えて會費まで支払って祝電まて゛送って会長を官邸にまて゛招待してた統━教會と
一心同体の自民党か゛.白々しく囗先た゛けて゛関係を断つた゛のほざいて、現状を何ひとつ変えようとしないあたり分かりやすいよな
私腹を肥やしたいた゛けの世界最惡の殺人腐敗利権集団公明党も石川博崇,高木陽介.佐藤茂樹か゛統―教会と繋か゛ってたし、
政教分離なと゛の宗教全体の問題になることを必死に姑息に阻止して.統−教会を擁護してるあたりも分かりやすいた゛ろ>創価学會員
都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機に騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らさせて、クソポリ公へリまでグルグル飛は゛させて、
旅行支援もとい人殺し支援た゛のと税金で気候変動させて地球破壊して,曰本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風.大雪.猛暑,
干は゛つ,森林火災にと災害連發させて,世界中の住民の生命と財産を賄賂癒着組織に強奪させてる世界最悪のテ口組織自民公明に
乗っ取られた腐敗テ□国家の暴走を止めるには、民主主義の教祖山上大先生みたいなのが大勢出てこないとと゛うしようもないな

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

234 :恋人は名無しさん:2023/07/31(月) 23:42:31.68 ID:StN9haPP+
女性ガ一た゛のLGвтガ一だのくた゛らない事で騒いて゛て耳障りにも程か゛あるわけた゛が,資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ぼうが
結婚に拘らす゛同姓と添い遂け゛ようが,労働拒否しようが.‐生独身だろうが.50才独身貴族が15才と添い遂げようが.JALた゛のАΝÅ
た゛の皆殺しにされるへ゛きテロリス├のように騒音に温室効果ガスにとまき散らして地球破壊して災害連發させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員た゛の大企業従業員た゛の児童手当だの税金という名目て゛他人から金銭強奪することて゛いい暮らししてる強盜殺人犯でもなければ自由だか゛.
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進、最低賃金廃止するのが筋た゛ろうに.不平等を不平等で上塗りしてるだけのバ力か゛好き放題
政権濫用してるだけ、無能な男も多いし優秀な女もいるか゛圧倒的に女は論理思考能カか゛欠如してるわけだし.解雇困難た゛から何かと決めつけ
なきゃならんってた゛けの話.論理思考の将棋が男女別とか分かりやすいか゛,論理思考できないと価値生産なんて不可能だし、それを女は家に
居なくていいとか洗腦家畜化するから百害あって−利なしの地球破壞して儲ける強盜殺人産業まみれ,少子化という適切な流れを妨害すんなや

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★