2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄いスピードでカップルの質問・相談に答えるスレ 486

924 :恋人は名無しさん:2017/05/15(月) 15:51:57.39ID:6tQOa/YT0.net
付き合ったばかりの彼がいるのですが、関係の展開が早すぎて戸惑っています。
婚活をして彼と出会い、5回目の食事デートの時に軽くキスをされて、お互いの気持ちを確認しました。
その次のデートではかなり濃厚なキスをし、その次のデートではエッチをしました。今度はお泊まりで温泉旅行に行きたいと言われています。

彼のことは好きなのですが、次から次へとデートの度に展開が早すぎて戸惑ってしまいます。
断り切れなかった私にも非がありますが、この前も私はまだエッチをする心構えが出来ていませんでした。お泊まりで温泉旅行に行ったら、またエッチすることになると思います。

出会って2ヶ月、付き合って3週間なのですが、お互いの年齢を考えると(私は28、彼は37)これは普通でしょうか?
正直、彼のことをまだ信用しきれてない部分があってとても不安です。ちなみに彼は人並みにモテてきたようなので、女に飢えているわけではないと思います。
教えてください。よろしくお願いします。

総レス数 1002
386 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★