2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レス】チラシの表 27枚目【OK】

1 :恋人は名無しさん:2017/04/13(木) 12:04:56.32 ID:mz1TBYHj0?2BP(1000)

自由にレスしてもいいチラシです。
愚痴、のろけ、雑談、基本何でもOKです。
ただのチラシなので後出しでも問題ありません。

次スレは>>950がお願いします。
立てられない場合は代行スレに依頼してください。

◆関連スレ
【カップル】チラシの裏92枚目【カップル】
http://echo.2ch.net/...d.cgi/ex/1488159181/
◆前スレ
【レス】チラシの表 26枚目【OK】
http://echo.2ch.net/...d.cgi/ex/149006169/

2 :恋人は名無しさん:2017/04/13(木) 13:28:57.15 ID:Z/4BEu3q0.net
1乙です、ありがとう

前スレの984さんありがとう
今度からは罰ゲーム引き受けない事にする
「面白くない?」って聞いても反応がないのは辛いし楽しくないのにする意味もないし
今更ながらイライラしてきた

3 :恋人は名無しさん:2017/04/13(木) 15:30:54.79 ID:4c0DUpNd0.net
スレ立てありがとざます

4 :恋人は名無しさん:2017/04/13(木) 18:11:26.45 ID:8br3Tb6E0.net
1乙
なんかもう、遠距離の彼氏を健気に待つの馬鹿馬鹿しくなってきたー
待ってくれって言いつつ私を安心させるようなことは全然言ってくれないし
まあ一応期限は二人で決めてるけど、その期限が来たからって事が進むと決まった訳じゃないし今のうちに違う男の人探してもバチは当たらないよなあ
婚活パーティーにでも行ってみよう

5 :恋人は名無しさん:2017/04/13(木) 18:39:09.23 ID:4+Hs3aEg0.net
・出会った時→向こうからガンガンアプローチ、彼女は大事にするという甘い言葉で可愛いとか会いたいとか愛情表現たくさん、スキンシップも積極的、自称『ドS』

・最近→用件以外のメールの返信はほぼなし、週1で電話はくれる、向こうからのスキンシップはあまりなし(セックスはする)、デート代は全部払いたがる、話してる時は普通、『俺のこと好きなら〇〇できるよな?』と無理を強要してくる

キスしても乗り気ではない態度を取られ、これは冷められたのかと悩んで諦めようかと悶々としているけど、これはドSの本性が出ただけでまだ愛情はあるのか??

6 :恋人は名無しさん:2017/04/13(木) 19:26:41.34 ID:Qw96wUv00.net
1乙
彼氏とは一緒の職場なんだけど、最近入ってきた可愛い女の子に目に見えてベタベタでイライラする
脇腹くすぐったり、手の大きさ比べて手と手を重ねたり
その女の子はとても優しい子でとても気が利くんだけど、彼氏にもう疲れた…
今日それで私が不機嫌になって喧嘩になった

7 :恋人は名無しさん:2017/04/13(木) 19:30:26.22 ID:gJbeNqDK0.net
1おつ
好かれてるのも大事にしようとしてるのもわかるけど、結局自分の方が大事らしい
付き合う前の感じを続けてた方が楽しくて気が楽なのでそうさせてもらうね

8 :恋人は名無しさん:2017/04/13(木) 19:39:23.12 ID:4+Hs3aEg0.net
遅れましたが>>1おつです!

9 :恋人は名無しさん:2017/04/13(木) 20:29:22.42 ID:5HE5imVc0.net
一乙
>>6
その可愛い子も新人だし内心滅茶苦茶嫌でも先輩に向かって「やめてください」なんて言えないだろうね
新人の体をべたべた触るだなんてセクハラパワハラ案件にもなりかねないし危機管理がなっていないというか…ろくでもない彼氏だね

10 :恋人は名無しさん:2017/04/14(金) 00:15:34.04 ID:5DJRh5li0.net
昼休みのちょっとした時間にくれる電話が実はすごく嬉しい
異動で休日は合わなくなっちゃったけど、その分一緒にいる時間を大切にして、お互い甘やかしあって楽しく過ごせてると思う。いつもありがとう

11 :恋人は名無しさん:2017/04/14(金) 00:17:21.30 ID:5DJRh5li0.net
1乙です、ありがとう

12 :恋人は名無しさん:2017/04/14(金) 07:39:53.33 ID:/2sARKRr0.net
また同じ失敗を繰り返してしまった気がする
ほんと学ばないなぁ…
これで振られても自分のせいかな
一応覚悟だけはしておこう

13 :恋人は名無しさん:2017/04/14(金) 08:22:39.35 ID:XKR+sv6X0.net
お総菜の蓋が空かなくて切れられる
ご飯あったまらなくて切れられる
私具合悪いのに起こされる
体さわってくる
指輪してないとどうしたのか聞いてくる
自分は私があげた時計してないくせに
同棲1週間でもう限界かもしれない

14 :恋人は名無しさん:2017/04/14(金) 12:19:16.43 ID:LRMiPSBc0.net
女の子とばかりデートしてて、2人きりで行かないでよと言ってもその場はごめんねって言う割に改善されないし
何回かこっちの意見伝えたら「俺は自由が好きだから」って言われて連絡が激減した。距離置きたいのか
別れたいのかハッキリ言えばいいのに何も言わない。これ以上話し合う気も歩み寄る姿勢も見えないから別れます。
付き合う前にそういうの嫌だよねーって言ってたのになあ。異性関係の感性が真逆だと無理。カプ板さよならー!

15 :恋人は名無しさん:2017/04/14(金) 14:26:14.36 ID:j/tdmvHz0.net
でも中島美嘉は浮気されても1番に思ってくれるなら平気って言ってるよ
そしてそれに同意する声は多いよ
あなたは違うの?

16 :恋人は名無しさん:2017/04/14(金) 14:42:44.03 ID:N3oW/uAu0.net
すぐ被害妄想してしまうって癖がある
彼の態度からすぐに悪いこと想像してしまって、ちょっと冷たいだけでフラレるんじゃないかとか嫌われたんじゃないかってビクビクしちゃう
面倒くさい彼女だよなあ……やめたい

17 :恋人は名無しさん:2017/04/14(金) 14:52:52.88 ID:15glpTfE0.net
>>16
私も同じだから分かる
すぐ不安になってしまって彼を疲れさせて一度別れたからそうなってしまわない様に自分と向き合った方がいいよ

18 :恋人は名無しさん:2017/04/14(金) 15:00:33.91 ID:vJlNkJR20.net
彼氏が社内で割と仲良い女の子と外歩いてるの見てしまった(私は別にその女の子とは仲良くない)
私性格悪いから「ご飯食べてきたの?楽しかった?^^」って煽りたくなるすごい腹立つし嫌だ

19 :恋人は名無しさん:2017/04/14(金) 15:56:45.12 ID:XGimyoAD0.net
>>14
嫌だって言ってるのにこちらのこと考えずに繰り返すような男は人として無理だね。別れて正解!

20 :恋人は名無しさん:2017/04/14(金) 15:58:57.37 ID:6lkyEvFs0.net
今日久しぶりにデートなのに一人でしてしまったら出掛けるの面倒くさくなった。

21 :恋人は名無しさん:2017/04/14(金) 16:51:51.91 ID:FEJNKe580.net
何かムラムラすると思ったらもう一週間以上ヤってなかった
オナニーすると賢者タイム激しくて鬱になるし何故か彼氏に申し訳なくなるんだよな

22 :恋人は名無しさん:2017/04/14(金) 17:58:15.04 ID:jdIC+Gfi0.net
>>21
普段は賢者タイムなんか無いけどデートがダルくなってきたからそれに対して申し訳なくなった。普段そんなに一人でしないしずっとムラムラを我慢してたのにデート当日にするなんてアホだわ。次からは気を付けよ。

23 :恋人は名無しさん:2017/04/14(金) 18:09:12.72 ID:FEJNKe580.net
>>22
え、何これ安価ミス?

24 :恋人は名無しさん:2017/04/14(金) 20:54:32.52 ID:biLixrHC0.net
彼のお仕事が力仕事だから「いってらっしゃい、怪我に気を付けてね」って必ず言うようにしてた
1回大怪我してるし心配だから私なりの気遣いのつもり、「おはよう」とか「いってらっしゃい」って挨拶のようなもの
今日もいつもみたいに言おうと思ったら「何言うかわかってるから言わなくていい」だって
私がしたくてした気遣いだから押し付けるのは違うけどさ、そういう言葉すら言わせて貰えないんだなって
彼からしてみれば毎日毎日同じ言葉かけてきて鬱陶しかったのかしら
気遣いすら迷惑に思われてたらもう何もできないよ

25 :恋人は名無しさん:2017/04/14(金) 21:15:30.05 ID:w+AbNSCH0.net
>>24
急いでいて一秒でも早く家を出たかったり仕事で余裕がない時はいつものお決まりのやりとりが煩わしくなったりするんじゃないかな
そういう時はほうっておくっていうのも気遣いの一つなんだけどね

26 :恋人は名無しさん:2017/04/14(金) 21:18:44.37 ID:nKOOBTWz0.net
大怪我の状況も知らんから想像だけど例えば自分のミスで大怪我したから本人としては触れないでほしいとか
怪我自体のこと思い出したくないとか色々想像できなくない
心配なのはわかるけど嫌味に聞こえることもあるかもよ

27 :恋人は名無しさん:2017/04/14(金) 21:25:06.74 ID:biLixrHC0.net
>>25
同棲してるわけじゃなくてLINEでのやり取りなんだけどそれでも煩わしいのかなぁ
とにかくもう言わないことにするよ

>>26
触れないでほしいのかな…
怪我してから結構経ってるけど今日初めてあんな事言われたからびっくりした
何もしない方が良さそうね…

28 :恋人は名無しさん:2017/04/14(金) 21:33:03.78 ID:l7yxuMhX0.net
逆にラインで毎日同じ言葉送られてきたら鬱陶しいわ…

29 :恋人は名無しさん:2017/04/14(金) 21:36:22.38 ID:2PJc7YWN0.net
うん、それは鬱陶しいわ

30 :恋人は名無しさん:2017/04/14(金) 21:52:55.88 ID:1TdMp3Xw0.net
私のことどうでもいいように扱うくせにいざ別れようと持ちかけると嫌だとごねられる。その割にこっちが何に不満を持ってるかとか聞こうとしないから同じことの繰り返し
腹立つ
きっぱり別れられない自分も悪いけどさ…

31 :恋人は名無しさん:2017/04/14(金) 21:53:43.65 ID:dxkiQSFI0.net
私も純粋に心配で似た様な事して鬱陶しがられた事ある
ずっと心配される程俺は仕事できなさそうに見えるのかと思えたらしい
そう言われてハッとした

32 :恋人は名無しさん:2017/04/14(金) 21:56:35.16 ID:w+AbNSCH0.net
LINEならなおさらたまにとかここぞという時に気遣ったり応援系のLINE送れば良いよね
毎日だとありがたみが無くなるしそれに反応しなきゃいけないのも苦痛

33 :恋人は名無しさん:2017/04/14(金) 22:00:34.46 ID:nNl2wPfF0.net
内閣官房 国民保護ポータルサイト
武力攻撃やテロなどから身を守るために〜避難にあたっての留意点などをまとめました〜
武力攻撃事態等における避難に当たって国民が留意しておくべき事項として、「武力攻撃やテロなどから身を守るために」をとりまとめました。
http://www.kokuminhogo.go.jp/shiryou/hogo_manual.html

国民保護における避難施設の機能に関する検討会報告書
平成20年7月 総務省消防庁国民保護室
II 弾道ミサイル攻撃・・・・・・・・・・・・・・・・・13
VI 核攻撃・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・34
II 地下施設の現状・・・・・・・・・・・・・・・・・・36
http://www.fdma.go.jp/neuter/topics/houdou/h20/2007/200703-2houdou_z.pdf
避難措置を含めて詳しく解説されている。

34 :恋人は名無しさん:2017/04/14(金) 22:35:54.60 ID:f+I8kBS30.net
彼が男2女3の飲み会に行っている。誰々と飲んでるよーって報告きた。あとで女の子がいるってわかると隠してるようで嫌だから、ってさ。
そもそもいつまでも付き合ってること隠してるし、そのあと連絡ないし余計もやもやするわ。

35 :恋人は名無しさん:2017/04/14(金) 23:02:52.10 ID:0H0Y81eh0.net
はぁ・・・デート場所一つ決められない自分の優柔不断さがなさけない
結局いつも彼女に決めてもらってしまう
うぁぁ、せめてお金は多く出すから許して

36 :恋人は名無しさん:2017/04/14(金) 23:06:55.25 ID:AUYqoxZH0.net
今日は旦那とのお付き合い始め記念日。
結婚記念日はまた別にあるけど、付き合い始めてからもう28周年になりました。
嬉しいよ〜、幸せだよ〜。

37 :恋人は名無しさん:2017/04/14(金) 23:20:40.32 ID:3PcofSdQ0.net
>>36 鬼女スレチ

38 :恋人は名無しさん:2017/04/14(金) 23:28:03.14 ID:FOCzfwo40.net
いや板違い

39 :恋人は名無しさん:2017/04/14(金) 23:53:11.44 ID:CSQxX3mI0.net
>>17
どうやって自分と向き合った?

40 :恋人は名無しさん:2017/04/15(土) 00:50:20.57 ID:5E3N+zwW0.net
>>39
まだ乗り越えたとは言えないけど、不安になる原因が何なのかを考えた
あとほんの些細な事でもポジティブに考える様にしたり、彼中心にならない様に自分のしたい事をして自信つける様にしてる
ただこれが正解なのかは分からない

41 :恋人は名無しさん:2017/04/15(土) 00:59:01.76 ID:y5BvCky50.net
「何でもいいよ〜」って優しさじゃねえって何回言ったら分かるんだよ
決めることを他人に丸投げしてるだけって気づけよ

42 :恋人は名無しさん:2017/04/15(土) 02:28:19.26 ID:1HcFxidi0.net
>>33
追加

総務省消防庁 国民保護室・国民保護運用室
http://www.fdma.go.jp/neuter/topics/fieldList2_1.html

核兵器攻撃(放射性物質を用いた攻撃を含む。)
http://www.fdma.go.jp/html/intro/form/pdf/kokumin_hinan_02_s2-1.pdf

生物・化学兵器攻撃への対処と避難
http://www.fdma.go.jp/html/intro/form/pdf/kokumin_hinan_02_s2-2.pdf

弾道ミサイル攻撃
http://www.fdma.go.jp/html/intro/form/pdf/kokumin_hinan_02_s2-3.pdf

43 :恋人は名無しさん:2017/04/15(土) 05:01:19.87 ID:r0T7nTn80.net
こっちが睡眠時間削って色々協力したのに感謝の言葉は出ないんですね
「使えねえ」「元カノだったら貢がせてた」「まだ先は長いし金持ちと付き合えるって期待する」「イライラする」????????
じゃあ頼むなよ何様のつもりだよふざけんな

44 :恋人は名無しさん:2017/04/15(土) 07:17:19.76 ID:Tnpb0NWQ0.net
>>43
お金貸して?って言ってみて断られたら「使えねえな」って言ってやれ!

45 :恋人は名無しさん:2017/04/15(土) 08:51:25.39 ID:kbzygtk/0.net
彼は一人暮しの仕事終わりは18時、私は実家暮らしの21時終わり。
週に二回はメールを送るのが習慣なんだけど、
仕事終わりにメールすると最近「家帰って一息ついたら電話下さい」って言われる。
帰宅する頃は22時くらいになっちゃうし正直電話とか勘弁してほしい。
うちは実家だからお風呂早く入らないとガス代がって怒られるし、私自身くたくたに疲れててお腹も空いてるのにってかなり萎える。
でもそれ全部やってからだと日付変わっちゃうし、一先ず電話するんだけどゲームの話を一時間くらい喋られて終わり。
それ今喋らんといかんこと?って最近ずーっと頭の中でモンモンとしてる。時間帯さえ考えてくれれば好きな人からの電話なんて嬉しいんだけど。

46 :恋人は名無しさん:2017/04/15(土) 09:01:44.10 ID:kbzygtk/0.net
>>45裏と間違えました。ごめんなさい。スルー願います。

47 :恋人は名無しさん:2017/04/15(土) 09:41:27.72 ID:uqFlEmKt0.net
彼から会いたいって言ったけど
結局体調悪いから無理っぽいって、身体の方が大事って分かってるけど!!
このモヤモヤをどこにぶつけたらいいんじゃ!
再来週私の誕生日だけど、すっとぼけて一人旅するか…
どうせまた映画からの焼肉なんだし

48 :恋人は名無しさん:2017/04/15(土) 09:56:49.06 ID:Dcir0V780.net
朝2〜3時間返事しないだけで俺が起きてるか
気にならないの?って言われたのはちょっと笑った
私は二度寝してるから朝の時間なんてあっという間だけど
はあめんどくはー

49 :恋人は名無しさん:2017/04/15(土) 10:33:21.28 ID:WW3FhXht0.net
眠気を邪魔されると物凄くイライラするの私だけ?
乳首が敏感すぎて触られるの嫌いなんだけど彼氏が触るのが好きで
普通の日常の時に触ると怒るせいか寝てる時に触ってくる
しかも強く触るとばれると思うのか触ったか触ってないか微妙な感じで触る
そのせいでせっかく寝てるのに起きるんだよ!!!
さっきもそれで4回起きた
はっきり触ってないから振り払うほど頭が覚醒してなくて、眠ってはほのかに起き眠っては起きの繰り返し
これで何度目だと思ってる?いい加減ブチギレる
もっと寝たかったのにそれで二度寝出来なくなった
さっき同じことしたら、もうしてないじゃんごめん…っつってまだ寝てるし
触っていいHの時はほぼ触らないくせになんなの?

50 :恋人は名無しさん:2017/04/15(土) 11:16:59.56 ID:jVSIk/HQ0.net
彼氏が隣でイビキかいて寝てる
口はくせえが可愛い

51 :恋人は名無しさん:2017/04/15(土) 13:57:31.76 ID:9/xsrN+/0.net
優しいのは分かってるけど、たまには自分の意見も欲しい

52 :恋人は名無しさん:2017/04/15(土) 17:58:43.40 ID:V3W0Vn3g0.net
出会って2年目のお互い20代後半過ぎだけど、知り会う前の彼の過去にすごく興味がある
自分が知らない幼少期や学生時代の姿を見てみたい
割とマジでタイムマシンがあればいいのにと思ってる

53 :恋人は名無しさん:2017/04/15(土) 21:22:18.40 ID:vFqojxED0.net
>>40私も試し行為で散々彼を困らせて何ども別れ話して…でも彼は決してうんとは言わなかった。
その度にきちんと話を聞いて不安を取り除こうとしてくれた。
若干、境界性っけがあるのかもと凹んで色々調べたよ。
信じて傷つきたくないって思ってたけど、彼を好きな事で傷つくからそれでもいいじゃん、面倒なら私が暴れるたびに、目を見て向き合ってくれるはずがない笑っていたいって思うようになれて楽になった!

54 :恋人は名無しさん:2017/04/15(土) 22:32:32.65 ID:vSqjsxyy0.net
彼氏の香水を何となく聞いてたけどお店行って嗅いできたら彼氏の匂いだった!
店先でにやけてしまったけどやはり体臭が混じってこその好きな匂いなんだなと思った
生を嗅ぎたい

55 :16:2017/04/15(土) 22:58:01.70 ID:IVWXrdT50.net
>>40
なんでもかんでも判断基準を彼に置くから良くないんだろうね
彼中心思考をやめて、その結果離れてしまったならその程度の関係だったってことなんだろうな
ありがとう、私も頑張ってみる

56 :恋人は名無しさん:2017/04/15(土) 23:04:03.37 ID:kYe5JvBN0.net
今までは忙しくても毎日連絡取れてたのにもうダメかな

57 :恋人は名無しさん:2017/04/15(土) 23:16:41.36 ID:YlsM6qws0.net
私は今の彼氏とはずっと一緒にいるぞー!となんでかわからないけど思えているので
何かあっても「これから60年一緒にいるなら数日くらい連絡の来ない日もあるだろう」「これから何回も人生の転機を一緒に迎えるならそりゃ意見の食い違いもあるだろう」と考えて悟り開いてる
もちろん精神が健全でないときはやっぱり不安になるけれども

58 :恋人は名無しさん:2017/04/15(土) 23:37:27.30 ID:9UAdaa460.net
2週間ぶりに連絡したのに未読無視かい
悲しくなってきた

59 :恋人は名無しさん:2017/04/16(日) 00:09:03.01 ID:4QGR6U1I0.net
2週間ぶりに連絡したからでは

60 :恋人は名無しさん:2017/04/16(日) 00:17:17.77 ID:UOWN/V+z0.net
いつも連絡するの自分からだからもういいかと思ってしてなかったけどこのままいくと一生来ないなと思って2週間ぶりに送ったら未読無視
明日も返事来ず既読にもならなかったらこれが答えということだなぁ荷物どうしよう

61 :恋人は名無しさん:2017/04/16(日) 01:40:19.29 ID:G5PoSC3b0.net
お世話になりました!
このたび素敵すぎるプロポーズを受け結婚することになりました

これからは既女板に引っ越しします!

62 :恋人は名無しさん:2017/04/16(日) 01:47:56.04 ID:vM8+v/Ha0.net
>>61
おめでとう!!!
私まで嬉しくなった!笑
お幸せに!

63 :恋人は名無しさん:2017/04/16(日) 01:49:26.55 ID:I4k6jvI20.net
オメ!
お幸せにね!

二股男が、相手の女と最近付き合い始めたらしい!ムカツク!
この怒りどうやって収めようか

64 :恋人は名無しさん:2017/04/16(日) 02:23:00.49 ID:WEoY9b4E0.net
嘘つかれてた。誤魔化そうとしてて必死で萎えた。 もういい。憑き物が落ちたように今はすっきりした。 今までありがとう。 楽しかったよ。さよなら。

65 :恋人は名無しさん:2017/04/16(日) 04:30:28.94 ID:8UQ6xTD60.net
実はそんなに仲良くないのではないのかと思えてきた
感情の差は埋められん

66 :恋人は名無しさん:2017/04/16(日) 10:21:37.86 ID:qnj5kkLe0.net
そんなに好きでも無いし相手が望むならいつ別れてもいいけど
相手は上手くいってると思ってるみたいだし、なんとなく付き合ってる

67 :恋人は名無しさん:2017/04/16(日) 10:43:45.06 ID:SlI2D3A40.net
嫌われたくないから、大丈夫だよって、平気だよってついつい言っちゃうけど、本当は全然大丈夫じゃない
こういうのも裏切りなのかな?ちいさな嘘、いっぱいついてる

もっとワガママ言っても許してくれる人と付き合った方がいいのかな?
このまま返事が来なかったらごめんなさいしよう

68 :恋人は名無しさん:2017/04/16(日) 14:06:46.79 ID:O9Nt/g0p0.net
お互い公務員だけど所属してる県が違うからどっちかが引っ越さなきゃいけない。大黒柱になってくれる彼について行くのがいいんだろうけど、今住んでるところより北に行きたくないよ…。わがままでごめんなさい。ぼやきだけでも吐かせてください、、

69 :恋人は名無しさん:2017/04/16(日) 15:19:01.17 ID:vM8+v/Ha0.net
大丈夫たと思う時と無理だと思う時の波があって今は良くない方に考えてしまう

70 :恋人は名無しさん:2017/04/16(日) 15:40:20.39 ID:Wbbj26Gl0.net
毎朝お弁当受け取りに家に来るけど、チューしない代わりに、ハイタッチするけど、つい忘れてしまって、車のドア閉めて行ってらっしゃいと見送ってしまいそうになり、ハイタッチまだですけどって睨み付けられる。
空返しに来る時は、チューするけど、これまた忘れて、怒られてしまう。
そんなにスキンシップ大事なんだと嬉しくなる。

71 :恋人は名無しさん:2017/04/16(日) 15:43:59.12 ID:EevUOtxi0.net
カップル板に中退だー
お互い気持ちがあってもどうにもならないことって有るもんなんだね
元喪には難題だったわ

72 :恋人は名無しさん:2017/04/16(日) 19:19:52.71 ID:VCUV7BwY0.net
LINEが素っ気ない!
絵文字も顔文字も無しって冷めてきてるのかな

73 :恋人は名無しさん:2017/04/16(日) 19:26:56.35 ID:P/ZtnzBU0.net
>>67好きだからだよね?私も彼にはいい子演じて、男友達とかにはワガママ言いたい放題だよ。でも疲れる…

74 :恋人は名無しさん:2017/04/16(日) 20:17:23.61 ID:UOWN/V+z0.net
未だ未読無視
なんで?なんかしただろうが私

75 :恋人は名無しさん:2017/04/16(日) 21:04:22.03 ID:SlI2D3A40.net
>>73
すごく好きです
でも今はいっそ嫌いになれば楽なのにって思ってます

76 :恋人は名無しさん:2017/04/16(日) 21:14:30.53 ID:Xv7Wun/Q0.net
>>74
明日まで待ってみたら?今日は休みだからたまたま電源入れていないとか携帯見てないだけかもしれないし

77 :恋人は名無しさん:2017/04/16(日) 21:55:42.74 ID:CPxpMaTJ0.net
今まで遊ぶプランは彼がしてくれてるけど今日は自分の住んでるところを私がプラン立てて散歩してた
帰りに笑顔ですごい良かった、楽しかったって言われてとても嬉しかったなあ
普段の自分もちゃんと嬉しい気持ちを伝えるように心がけてみようと思った日

78 :恋人は名無しさん:2017/04/16(日) 23:18:47.87 ID:/Mq8nztZ0.net
人の恋人の話聞いたり、デートで他のカップル見てると、当たり前の気遣いが出来てる彼氏さんが羨ましくてたまらない
一年付き合ってるけどデートプラン、彼がパチンコ以外を提案してくれたことなかったな
ネタ切れだし、相手の顔色伺いながら決めるのがだるくなってきた。彼にそのこと言ったけど、結局改善なし
おうちデートも飽きてきたしプラン考えるのしんどいから、しばらく会いたくないや

79 :恋人は名無しさん:2017/04/16(日) 23:28:07.72 ID:wnRUy20K0.net
彼に女子の友達が多いのは分かってたけど、
話題が女友達とのことばっかで正直しんどいわ。
私を大事にしてくれてるのは伝わってるんだけどやっぱり嫌なものは嫌。
いちいち嫉妬するのも疲れるしなんか申し訳なくなってきた…orz

それにしても無神経すぎじゃないかなー

80 :恋人は名無しさん:2017/04/17(月) 00:32:52.89 ID:8O2KI0qV0.net
週末お泊まりしてたときに貸した部屋着に彼の匂いが移ってて超嬉しい
我ながら気持ち悪いけど部屋着と一緒に寝るぞ!

81 :恋人は名無しさん:2017/04/17(月) 00:46:07.93 ID:k7dGrvci0.net
2時間かけて会いに来たのに最後の最後で喧嘩
お互いアホすぎて言葉もない
喧嘩してる時も普段から不満のないカップルは別れてもいいやーとか自暴自棄にならないんだろうな。羨ましい
見習いたいけど無理そう

82 :恋人は名無しさん:2017/04/17(月) 03:45:16.28 ID:EWtEiWO00.net
彼のサポートの為に生活リズム変えてまで頑張ったけどもう限界
今日は朝から彼の為にやる予定で、寝ようと思ったのに結局眠れなかった
そりゃそうだ、今までこの時間帯までやって寝てたんだから急に生活リズム変えるなんて無理
元々不眠と過眠を繰り返していた上に人と比べてストレス耐性が無くて、ストレスの解消が上手くできない人間だから、ちゃんとした睡眠時間が確保されないと精神状態が不安定通り越して発狂しそうになる
自分で寝る時間も起きる時間も決めたいし、ゆっくり寝て、ご飯もマイペースに食べて、夜はゆっくり湯船に浸かっていたい
眠れない事がストレスになって、それが原因でイライラしてストレスになる
さっきも泣きながらカップ麺食べたし
彼が全部1人でやればいいのに。
手伝って「○○のおかげだよ」とか「ありがとう」って言われると嬉しいけどさ
お願いだから1日だけ好きなだけ寝て好きな時に好きなことをさせてほしい
1日でいいからサポートのお休み期間が欲しい

83 :恋人は名無しさん:2017/04/17(月) 07:04:12.82 ID:lsMPkFjW0.net
あぁぁぁ、もう何なんだよ!
そりゃデートしてるときは楽しいよ?会う前は楽しみだよ?
だけどそれ以外、連絡しても返事ないしデートの約束しようとしてもいっぱいで1ヶ月先とか
楽しさと辛さ・寂しさがまったく割に合ってない

自分と同じ恋愛観を押し付けるつもりはないけど、恋人って特別な存在だって思ってるけど
向こうにとっては友達よりもちょっと仲がいい程度の感覚なのかな・・・

84 :恋人は名無しさん:2017/04/17(月) 08:47:44.25 ID:KBhcOLvw0.net
今日の夜も未読無視のままなら一言送ってからポストに借りてたものを入れに行こう
音信不通で終わらす人ってなんなんだろ

85 :恋人は名無しさん:2017/04/17(月) 11:51:18.47 ID:XWKSOhT/0.net
ショックだったこと
お前と付き合ってから太ったと言われたこと
お前と付き合ってるとストレスたまるから食に走ると言われたこと
みてると彼は脂質多めでおかずなしの炭水化物多めの食事してる
その話になると炭水化物は人間にとって重要な栄養だと反論
運動もしてないみたいだけど時間がないと反論
私は年とってきて代謝も減ってきてるから食事には気をつけてるし運動もしてる
彼はいつまでも若いつもりで自己管理できてないだけなのに
なんでこうやってこっちに罪悪感持たせる言い方するんだろう

86 :恋人は名無しさん:2017/04/17(月) 12:32:30.45 ID:vS/VdkWG0.net
>>84
電話も出ないの?

87 :恋人は名無しさん:2017/04/17(月) 13:13:49.82 ID:juc3nGgJ0.net
彼氏がカメラ買った
初めて撮るのは(私)ちゃんにしようと思っててまだ何も撮ってないんだーとか言ってて可愛すぎた

88 :恋人は名無しさん:2017/04/17(月) 13:42:22.07 ID:amKxLkJS0.net
彼氏が夢精した
可愛い

89 :恋人は名無しさん:2017/04/17(月) 15:29:54.65 ID:l7C0aF6o0.net
自分の実家に顔出すのくらい1人で行ってよ…

90 :恋人は名無しさん:2017/04/17(月) 19:21:03.66 ID:TuA1YTFD0.net
同棲の話とか特にしてなかったのに、突然彼が
「どこに住もうか」って言ってきてすごく嬉しかった!
ちゃんと私との将来のこと考えてくれてたんだな〜

91 :恋人は名無しさん:2017/04/17(月) 20:50:35.95 ID:lsMPkFjW0.net
何でも良いから連絡くれよぉ・・・こんなに何もないと事故とか何か良くないことがあったんじゃって考えちゃう

92 :恋人は名無しさん:2017/04/17(月) 21:49:56.24 ID:ht04CyRs0.net
今日から出張の彼。昨日の会話。
私「ちょっとお腹痛いかも」
「そういえばそろそろ生理?」
私「うん」
「ちゃんとお腹暖かくしておくんだよ」
って言いながらぎゅうっと抱きついてきた。
生理重いのを気遣ってくれるのが何より嬉しい。無事に早く帰ってきて欲しいな。

会う度大好きって何回も言ってくれるし同棲したいとか一生一緒に居たいとか何度も言う。
愛されるのがこんなに幸せだとは知らなかった。同じくらい私も大事にしたいし、愛したい。
誰かを思い出すたびにこんなに心が温かくなるなんて初めてだ。良い彼女になれるよう、ずっと好きでいてもらえるように頑張ろう。

93 :恋人は名無しさん:2017/04/17(月) 22:26:53.76 ID:F1RGTNYR0.net
お互いどこか冷めてるのかな
一定の距離があるというか
こちらの門は開いてるんだけど入ってこないしあちらは開けてるつもりでも開いてないしなあ
寂しい寂しい

94 :恋人は名無しさん:2017/04/17(月) 22:58:57.50 ID:lsMPkFjW0.net
もういいや、別れたって思う事にしよう
どうせ連絡こないし、来たって忙しいとか言い訳ばっかりなんだろう
それとも俺から別れを切り出させるために無視してんのかなぁ・・・思い通りになるのも腹立つ

95 :恋人は名無しさん:2017/04/17(月) 23:13:18.97 ID:uahijeq10.net
…男だったのか…

96 :恋人は名無しさん:2017/04/17(月) 23:27:29.24 ID:w46i6BYc0.net
>>92
彼との関係に悩み落ち込んでて、あなたの書き込みを妬ましいと思うと同時に微笑ましくなった。素敵な関係だね
私も良い彼女になれるよう頑張らねば

97 :恋人は名無しさん:2017/04/17(月) 23:41:43.49 ID:9w4qzxqN0.net
仕事が忙しい&気分屋の彼、最近仕事仕事で時間も気持ちも追われてて
私なんて放ったらかしで、周りからみたら急に嫌われたのかと思われるようなレベルの状態だったんだけど
仕事が忙しいから仕方ないし、こういう時は放っておいて欲しいタイプだろうから
ずっと我慢して我慢して待ってたら今週あたりようやく落ち着いたみたいで、連絡もマメにくれるしテンションも高くて嬉しいー
2ヶ月弱、2日に一回のライン一往復で我慢した甲斐があった…
サービス業してる私の職場に、毎日会いに行く(笑)と言ってくれて嬉しい

本当に好き!!とは本人には言えないけど、本当に好き

98 :恋人は名無しさん:2017/04/18(火) 00:39:05.09 ID:0T631jiZ0.net
>>97
是非とも言ってあげてほしい

99 :恋人は名無しさん:2017/04/18(火) 02:02:30.53 ID:pxEJ5Oic0.net
同棲してるんだけど、距離感難しい
「もっと家のことやってよ...」とか「エロ画像なんか見ないでよ...」とか、思っちゃう自分が嫌だ
愛情が増すほど相手の行動が気になっちゃう
今多忙で疲れてるから、余計情緒不安定気味

100 :恋人は名無しさん:2017/04/18(火) 07:58:18.47 ID:hWeNMfOa0.net
四年付き合って、親が反対してるから結婚できないってなんじゃそりゃ。29からの四年返してくれ。あー根性なしのくずおや。
大好きだけど、親が1番ならそうしてくれ。さよなら。

総レス数 1002
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★