2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄いスピードでカップルの質問・相談に答えるスレ 484

449 :恋人は名無しさん:2017/04/12(水) 02:39:27.67 ID:UMVWk/ot0.net
男性の心理が知りたいです。
私には付き合って2か月程の彼氏(友人付き合い歴数年)がいます。
私も彼も20代社会人です。私は交際経験がありましたが、彼氏の方は私が初めての彼女でかなり真面目で奥手な性格です。
状況としては、最近やっと手を繋ぐこととハグすることに慣れてきたところで、キスはまだしていませんでした。


先日、旅行に行こうと誘われ、以前1度終電を逃し、家に泊まったことはありますが特に何もなかったし、
彼の性格上今回も特に何も起きないだろうと考え旅行に行きました。
宿ではじゃれ合ってはしゃいで、その後布団に入りましたが、そこで彼氏に「(その先の行為を)期待してたりする?」と言われて、
私は一応経験があるのでそういったことに抵抗はないのですが、キスもまだだったので「いずれはそうしたいけど、私は順番を大事にしたい。」と伝え断りました。
 
普段であればあまりこのような流れは気にしないのですが、彼の性格(常に真面目であろうとし、伝えたいことややりたいことがあっても時期を見計らう思慮深い性格)
を考えるととても違和感を覚えました。体目当てなんてことはないと思いますが、彼の中になにか焦りがあるのでしょうか。
このような時の男性心理をお教えいただきたいです。
長文で申し訳ありませんが、よろしくお願いします。

総レス数 1000
342 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★