2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この人は無理だと思った瞬間163

1 :恋人は名無しさん:2017/03/27(月) 19:23:48.24 ID:GGb0VIuS0?2BP(1000)

img.2ch.net/ico/u_01.gif
あなたがもう無理だと悟った瞬間の出来事を書き込んでください。
無理とか別れるとかって程じゃない出来事はイラッとスレor引いたスレにどうぞ。
過去の話は冷めた瞬間スレもあります。

次スレは、 >>970を踏んだ人にお願いします。
立てられない場合は代行スレに依頼をお願いします。
依頼、誘導がまだの場合は雑談禁止。

※※※依頼、誘導がまだの場合は雑談禁止!!※※※

前スレ
この人は無理だと思った瞬間162
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1486448001/

関連スレ
恋人のちょっとイラッとくる言動Part46 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1487746130/

別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間177 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1486964111/

百年の恋も冷めた瞬間!195年目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1489468534/

954 :恋人は名無しさん:2017/05/05(金) 23:29:18.17ID:p/rv7NmM0.net
>>930
うちのお母さんがまさにその相手の状態だからすごく胸が痛くなった…
その彼女、本当に最低だ

955 :恋人は名無しさん:2017/05/05(金) 23:40:42.59ID:XMEX1Tfl0.net
>>930
その女はしねばいいよ

956 :恋人は名無しさん:2017/05/06(土) 00:49:22.47ID:gS6fNyEn0.net
彼氏GWは9連休
なのに外出はスーパーと外食(近所)のみ
行きたいところ提案しても嫌がるくせにヒマヒマ言う
なんかもう疲れた

957 :恋人は名無しさん:2017/05/06(土) 01:00:26.73ID:JtK/B62H0.net
メルカリで彼氏が出品したものが売れた
どうせ今日発送するからって発送してないのに発送通知を押したにも関わらず、そのまま発送するのを忘れた
すると何故か相手から受取ボタンを押され、ラッキーと言って発送せずにお金だけを受け取ってた...
届いてないのに受け取り評価した相手も悪いけど、これって普通に詐欺ですよね
詐欺する彼氏とか無理

958 :恋人は名無しさん:2017/05/06(土) 01:01:35.37ID:FPbQjepr0.net
メルカリなんか使ってる時点でもうね…

959 :恋人は名無しさん:2017/05/06(土) 12:24:14.82ID:2nIjeLrD0.net
スマホの履歴がタブレットでも見れてしまうことに気付いたらしい。同期されない。
援交とかロリコン系DVDの閲覧履歴をいざというときのために写真に撮ってたのに。
援交で逮捕歴あるのに、性癖は治らないね。

960 :恋人は名無しさん:2017/05/06(土) 12:47:23.60ID:zvtaHyjV0.net
よくそんな男と付き合う気になったね

961 :恋人は名無しさん:2017/05/06(土) 13:16:48.26ID:55sp0a5f0.net
潜入捜査員かな

962 :恋人は名無しさん:2017/05/06(土) 13:16:50.77ID:jMtoHGRP0.net
>>959
逮捕歴って…

963 :恋人は名無しさん:2017/05/06(土) 15:03:20.71ID:CKu3rp++0.net
犯罪者が続くとか無理スレもハイレベルになったね

964 :恋人は名無しさん:2017/05/06(土) 16:47:27.65ID:6AFlx6nC0.net
無理条件のハードルが犯罪歴の有無とかレベル上がったな

965 :恋人は名無しさん:2017/05/06(土) 21:16:17.33ID:ar6B1kLR0.net
このスレ捜査官多過ぎだろ

966 :恋人は名無しさん:2017/05/06(土) 21:30:24.81ID:Ie9styw00.net
コロコロ意見が変わるメンヘラ男がキモくて無理
別れた気でいるのに
まだ向こうは別れてない&私が向こうを好きだと思い込んでるらしい
何をどう捉えたら好かれてると思うのか不思議

967 :恋人は名無しさん:2017/05/06(土) 21:53:25.40ID:wITp8Dk00.net
なら今すぐ
「貴方とは別れてますからもう関わってくるのはやめてください」
って文章を送ると幸せになれるよ

968 :恋人は名無しさん:2017/05/06(土) 22:17:19.01ID:Ie9styw00.net
>>967
それも何回も送ってるけど自分に都合の悪い言葉は目に入らない聞こえないらしいよ
こいつのせいで鬱になったから慰謝料欲しいわ

969 :恋人は名無しさん:2017/05/06(土) 22:32:07.56ID:S7FEK+yx0.net
それストーカーと違うんか
きちんとした対処しないと命が危ない

970 :恋人は名無しさん:2017/05/06(土) 22:35:03.39ID:jXNE2w5K0.net
新しい彼氏作ればいいんじゃない?

971 :恋人は名無しさん:2017/05/06(土) 22:50:47.58ID:hm3yJg/w0.net
他人の別れたい話は蜜の味

972 :恋人は名無しさん:2017/05/06(土) 23:31:20.97ID:x9ebW/vf0.net
>>945
女性?助けてくれる人は周りにいないの?

973 :恋人は名無しさん:2017/05/07(日) 09:44:24.55ID:NC6RIYG40.net
>>971
次スレよろ

974 :929:2017/05/07(日) 10:19:59.34ID:i6w6qkaQ0.net
>>930の続き
最初はLINEでどうして私を置いて勝手に帰ったって文句がガンガン来たから
「お前の態度ムリ!」って丁寧にLINEで説明返してたら反省したっぽい返信がまたガンガン来た
「見た瞬間相手に申し訳なくて金玉ヒュンってなったぐらいなのに反省しなきゃならない時点でムリ!」
って返して放っておいたら共通の友達からもLINEとかメッセンジャーとかMIXIメールまで
すごい勢いで仲直りを薦めるのと俺を怒るメールが来るようになってもう誰にも返信してない
全部合わせると余裕で100件超えて読んでも読んでもきりがないから開けるのあきらめた
彼女からのメールは止まってるのがせめてもの救い
まだ着拒はしてないけど怖いから着信通知だけ切った
あれから家に引きこもっててGW明けても外に出たくない

975 :恋人は名無しさん:2017/05/07(日) 10:38:52.28ID:+QTWc3h/0.net
>>974
それ共通の友達にあることないこと言いふらされてる可能性ある

976 :恋人は名無しさん:2017/05/07(日) 10:44:50.18ID:7RQAzGdB0.net
>>975
うん、ちゃんと説明した方がいい
もし聞く耳持たないなら友達もクズなのでまとめて着拒でおk

977 :恋人は名無しさん:2017/05/07(日) 11:18:37.53ID:GGF815hO0.net
>>974
LINEのタイムラインとFacebookとmixiの日記に>>930を書くといいかもね

978 :恋人は名無しさん:2017/05/07(日) 11:54:06.37ID:vM+2TVv70.net
>>974
彼女メンヘラっぽいね

979 :恋人は名無しさん:2017/05/07(日) 12:15:42.78ID:gBAY/ag00.net
>>974
大至急共通友人に拡散しろ
言ってもダメなら>976の言うように纏めて切ってok
クズは若いうちに切ってた方が良い
時間を有効に

980 :恋人は名無しさん:2017/05/07(日) 12:54:58.11ID:sBasT6Ac0.net
>>974
過去に似たような事をされて、言いふらした後SNSにまでその嘘を書いて悲劇のヒロインぶられた事あるから早急に本当の事を友人達に言うべき
この手のタイプ放っておくと凄く面倒な事になるから早め早めの行動した方がいいよ

981 :恋人は名無しさん:2017/05/07(日) 13:40:05.53ID:xvui7j2I0.net
>>974
次スレたってないのに空気読まずに続きの投稿とかやめてくれ
なんか釣りくさいし

982 :恋人は名無しさん:2017/05/07(日) 13:58:15.54ID:UdwfEfC+0?2BP(1000)

次スレです
この人は無理だと思った瞬間164
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1494133069/

983 :恋人は名無しさん:2017/05/07(日) 14:11:18.73ID:VKcnGlq+0.net
>>979
全面同意
いらん人間は切るべき
堂々としていればヨシ

984 :恋人は名無しさん:2017/05/07(日) 14:29:39.53ID:XXmtkznq0.net
めんどくさい女やだね

985 :恋人は名無しさん:2017/05/07(日) 15:28:33.31ID:mbRic93+0.net
あぼーんだらけだなと思ったら全角厨にレスしてんのか

986 :恋人は名無しさん:2017/05/07(日) 16:18:40.65ID:/FsOzuo00.net
>>982
乙でありんす

987 :恋人は名無しさん:2017/05/07(日) 18:48:41.72ID:hF+dt5mV0.net
>>974
高校生は書き込まないように

988 :恋人は名無しさん:2017/05/07(日) 18:50:33.94ID:zcPH1+rA0.net
どこから高校生が出て来たのか

989 :恋人は名無しさん:2017/05/07(日) 20:34:32.88ID:urvb1AJU0.net
彼氏がコスプレイヤー好きのオタクだったこと
糞気持ち悪い

990 :恋人は名無しさん:2017/05/07(日) 23:12:48.42ID:UyAM9NWC0.net
はいはい、じゃ別れれば

991 :恋人は名無しさん:2017/05/08(月) 17:45:30.68ID:aneSDUCa0.net
>>974
まとめサイトからこちらにきました。
当方ガンサバイバーの女性です。
抗ガン剤治療と放射線治療終わって数ヶ月ですがやっと野球少年くらいの髪の長さ。
カツラ無いと出られない人もいるんです。

973さんの彼女さんのような反応する人います。触ったものを「キモいw」と言われた事もあったよ。
けど、そんなのは一過性だし本人が悪いと思ってなければどんなに説明しても喉元過ぎたらまた同じかもしれない。

973さんは今回の件がなかったとしても彼女さんその兆候があったのかな?何かそれまでにも違和感あったのでしょうか?

973さんの対応は件の女性とは他人ながら嬉しかったので書きました。

992 :恋人は名無しさん:2017/05/08(月) 18:43:25.60ID:/VuKg8xv0.net
誰が読んでも相手側が悪い
と言わせるための回りくどい長文ネタ

993 :恋人は名無しさん:2017/05/08(月) 19:30:51.99ID:rfGwN+MR0.net
一々書き込みに突っかかるやつうぜえな
愚痴書きたいだけなんだから適当に流しとけよ

994 :恋人は名無しさん:2017/05/08(月) 19:47:03.20ID:QV/b8s+C0.net
>>ウちうかうおうああまくたぬうつおついうかうおうあに959
>よくそんな男と付き合う気になったね
魚金作りあたウいう歌うおちこえたちいあ

995 :恋人は名無しさん:2017/05/08(月) 20:21:42.47ID:Svx6+Bp60.net
やはり釣りでしたか

996 :恋人は名無しさん:2017/05/08(月) 20:35:42.95ID:fBjMgTH50.net
当然のようにアフィだったか

997 :恋人は名無しさん:2017/05/08(月) 23:37:14.74ID:XRXUpf6w0.net
>>991
安定の彼女さん呼びw
巣に帰れ

998 :恋人は名無しさん:2017/05/08(月) 23:42:57.00ID:kEcWYvVr0.net
まとめから来た人はどうしてまとめから来たと主張するのだろう

999 :恋人は名無しさん:2017/05/09(火) 00:35:32.55ID:q0CpV9JB0.net
うめ

1000 :恋人は名無しさん:2017/05/09(火) 00:36:04.01ID:q0CpV9JB0.net
999

1001 :恋人は名無しさん:2017/05/09(火) 00:36:36.78ID:q0CpV9JB0.net
1000

1002 :1001:Over 1000Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 5時間 12分 49秒

1003 :1002:Over 1000Thread.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

総レス数 1003
267 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★