2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

彼女は俺に内緒で男と二人で会ってるらしいんだけど

1 :恋人は名無しさん:2017/03/02(木) 16:36:57.83 ID:p2+zdmSS0.net ?2BP(1000)

これって浮気だよね?
1回じゃなくて何回もやってるみたい

48 :恋人は名無しさん:2019/03/13(水) 06:36:38.31 ID:o6HqqzLg0.net
特に下記の後半で紹介した「喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)」という
世界45か国でベストセラー・高評価になっている本は、
ある女性が4年に渡りガンで苦しみ→末期ガン→昏睡状態→臨死体験→数日で完治、という世界でも珍しい例ですが、
末期ガンが完治した事のみでなく、死・死後の状態・世界を正確に知らせてくれた事で、
正に万人に(医学や科学を超えた)救済を与えてくれたことです。
このような素晴らしい救済本が意外と日本ではマイナーなのは本当に勿体ないことだと思います。

2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国語以上に翻訳されて読まれ続けているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって「神の存在の確信」と「安心感ある人生」が可能になります。

すぐには信じがたい話だとは思いますが「運命は全て必然・完璧・(深い意味で)成功のみ」とのことです。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

これらの事を「知るだけ」でも人生の絶望が無くなり、最大の財産を手に入れたことになると思いますし、
知ると知らないでは人生の楽さに大きな差が出ます。
人生の価値観や優先順位も確実に大きく変わると思います。

そして「魂は不死であること」を「医学的な奇跡・検証」で証明した『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』という
世界45か国でのベストセラー本も紹介しています。

49 :恋人は名無しさん:2019/03/16(土) 07:56:14.49 ID:gtpEjWJw0.net
【女子】男性からみた「許せるぽっちゃり」「許せないぽっちゃり」の違い
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549341043/

50 :恋人は名無しさん:2019/03/16(土) 14:44:36.03 ID:HB1q9Q1s0.net
自分の体臭に関する愚痴★47
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1549120394/

51 :恋人は名無しさん:2019/03/18(月) 03:17:57.20 ID:+fiJ54Mf0.net
火星牡羊 格闘家
牡牛 羊飼い
双子座 笑わせ師
蟹座 メイド
獅子座 戦士
乙女座 僧侶
天秤座 踊り子
蠍座 魔法使い
射手座 遊び人
山羊座 商人
水瓶座 賢者
魚座 吟遊詩人
的な性質

52 :恋人は名無しさん:2019/03/19(火) 21:17:04.05 ID:6UEFXGid0.net
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html

53 :恋人は名無しさん:2019/03/21(木) 22:45:22.28 ID:7lSpor750.net
【性器】アソコの痒み 5【陰部】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1477066971/

54 :恋人は名無しさん:2019/03/21(木) 23:54:29.81 ID:OZmNJNWj0.net
若者の「合コン離れ」の実態 私たちが合コンに行かないこれだけの理由

出会いの場として、古くからあるのが合コン。
しかし昨今では、男女の草食化や、より効率的な出会いが可能なマッチングアプリの利用も増えており、
「若者の合コン離れ」が進んでいるようだ。
SMBCコンシューマーファイナンスが、昨年12月に発表した「20代の金銭感覚についての意識調査2018」によれば、
20代の約半数にあたる47.1%が「合コン離れ」を自覚していると回答。
関心がなく、必要だと感じないものとして、「固定電話」「ゴルフ」に次ぐ3位にランクインした。

55 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/25(月) 17:29:17.24 ID:3/fesOsY0.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)

56 :恋人は名無しさん:2019/03/25(月) 18:53:34.93 ID:SKCufHlV0.net
ドラクエ占い.
https://www.cmoa.jp/title/94709/

57 :恋人は名無しさん:2019/03/26(火) 18:51:00.74 ID:D0za12OZ0.net
【世論調査】消費増税で「家計見直す」6割 減らすのは「食費」が最多 時事通信 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553429675/

58 :恋人は名無しさん:2019/03/27(水) 18:16:33.33 ID:P8FQot7L0.net
【性器】アソコの痒み 5【陰部】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1477066971/

59 :恋人は名無しさん:2019/03/28(木) 08:25:04.89 ID:9cq+IvWn0.net
新元号、4月1日昼に発表=29日にも皇太子に説−政府調整

政府は、平成代わる新元号を4月1日昼に発表する方向調整に入った。

当日の一連の手続き午前から始め、2時間から2時間20分程度で終える想定。
順調に進めば月1日はまず、長官が有識者による「元号に関する懇会」、
衆参両院正副議長に対し、三つ程度の元号示し、意見を聴く。
この後、政府は全閣僚会議を開催して一つに絞り、
閣議で新元として定める政令を決定する。
直ちに菅長官発表瀧容疑者だけでなく、田坂容疑者と接点の多いTや人気グループのSにも薬噂がある」と指摘。
捜関係者は「仲間内の事なら身の危険もなくあっさり“吐くだ

ニチファミ!・タラレバダイ
私、やせたらイケはず!★2
http://himawari.5ch....i/livecx/1521973034/

☆こうして毎日板メンテしておるか誰は評価で欲しい。私ことしはで47になる。
誰はお付き合いよるしくだよ

60 :恋人は名無しさん:2019/03/28(木) 19:11:15.18 ID:r9RksBd20.net
ヒステリック女との付き合い方part2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1195827299/

61 :恋人は名無しさん:2019/03/29(金) 19:05:21.93 ID:j6rM5g7N0.net
【いらないもの】24時間営業、年齢確認ボタン…この世の中に「いらない」もの、何ですか?★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553429227/

62 :恋人は名無しさん:2019/03/30(土) 18:03:46.94 ID:VpLedKIB0.net
柳原可奈子が第1子妊娠を報告
仕事はセーブし「心身ともに準備」

63 :恋人は名無しさん:2019/03/30(土) 21:02:47.64 ID:ppH/zjcd0.net
彼女がクンニさせてくれないんだけど
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1353815168/

64 :恋人は名無しさん:2019/03/30(土) 23:38:50.38 ID:Y1+5tERc0.net








65 :恋人は名無しさん:2019/03/31(日) 00:58:53.81 ID:f6ZIaoFM0.net
エッチのとき燃える服・冷める服
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1149688493/

66 :恋人は名無しさん:2019/04/03(水) 17:10:41.84 ID:A4uZldgv0.net
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1123857126/

67 :恋人は名無しさん:2019/04/10(水) 17:59:43.16 ID:HAhlIGbk0.net
ドラクエ占い.
https://www.cmoa.jp/title/94709/

68 :恋人は名無しさん:2019/04/12(金) 19:10:28.79 ID:fMqwqIOU0.net
見られることに興奮するのかしらw

69 :恋人は名無しさん:2019/04/16(火) 06:05:41.03 ID:397IIWrO0.net
アクセントを

70 :恋人は名無しさん:2019/04/20(土) 20:09:15.98 ID:TrqH8N2g0.net
寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1536944770/

71 :恋人は名無しさん:2019/04/23(火) 01:14:02.59 ID:6R8/EgRy0.net
 
【ナイト】平成から令和へ 「風俗革命」 氾濫する素人娼婦最前線[04/22]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1555943367/

72 :恋人は名無しさん:2019/04/24(水) 00:22:16.25 ID:JxW0GQsM0.net
なんか‥欲しくなっちゃったカモ‥

73 :恋人は名無しさん:2019/04/26(金) 05:02:02.81 ID:2woe3TlZ0.net
【浣腸】アナルプレイについて語ろう【プラグ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1515467234/

74 :恋人は名無しさん:2019/04/26(金) 18:19:08.02 ID:00rbH2es0.net
プライベートな件ではあります

75 :恋人は名無しさん:2019/04/27(土) 19:33:17.33 ID:H26oT35R0.net
同窓会、7割の人が「行かない」

76 :恋人は名無しさん:2019/04/30(火) 22:48:26.93 ID:W6+Zbwxh0.net
膀胱炎 13
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1538102920/

77 :恋人は名無しさん:2019/05/10(金) 22:35:22.87 ID:+JIwlsOt0.net
【カメラ】ハメ撮り盗撮技術のススメ【ビデオ】5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1495944650/

78 :恋人は名無しさん:2019/05/22(水) 20:19:48.78 ID:ZKhyxBru0.net
【性器】アソコの痒み 5【陰部】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1477066971/

79 :恋人は名無しさん:2019/05/22(水) 22:36:12.52 ID:Q5g4eK3r0.net
派遣先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


奥手な非モテでも簡単3ステップ!

わずか10日で、
簡単に仲良くなれる方法


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329

80 :恋人は名無しさん:2019/05/28(火) 07:34:38.52 ID:u1HuuhJ90.net
サイズを直してもらって

81 :恋人は名無しさん:2019/05/28(火) 19:27:10.17 ID:falV4Z540.net
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1350905271/

82 :恋人は名無しさん:2019/05/30(木) 15:12:31.61 ID:LybDo5N40.net
クサマン克服 【マン臭事変】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1544045814/

83 :恋人は名無しさん:2019/05/31(金) 20:41:14.19 ID:k88+zEky0.net
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html

84 :恋人は名無しさん:2019/06/01(土) 17:02:01.37 ID:/nyHQAec0.net
はじまる

85 :恋人は名無しさん:2019/06/07(金) 21:02:54.35 ID:RBfpv8Dt0.net
簡単なセフレの作り方
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1386473097/

86 :恋人は名無しさん:2019/06/08(土) 10:51:44.87 ID:Jdbah7AU0.net

http://o.8ch.net/1bg1s.png

87 :恋人は名無しさん:2019/06/08(土) 13:20:36.60 ID:N2jcz9bC0.net
『なつぞら』視聴率低下と否定的な声 初のピンチ訪れた理由

広瀬すず演じる主人公のなつが地元の北海道を離れ、
東京でアニメの世界で奮闘する姿が描かれるNHK連続テレビ小説『なつぞら』。
視聴率好調が続いていたが、ここ最近、異変が…。何があったのか。

記念すべき100作目の朝ドラとして4月1日にスタートした『なつぞら』。
第1週に平均視聴率22%超を記録して以降、
「北海道・十勝編」が放送された第7週(5月18日)までは高水準を続けていましたが、
「東京・新宿編」がはじまった第8週以降、雲行きが怪しくなっているのです。

平均視聴率の推移を振り返ると、第1〜4週は22%台と最高のスタートを切ったあと、
第5週は20.7%と大幅ダウン(その理由は後述します)。
第6週に21.3%と持ち直しましたが、第7週が22.1%、第8週が21.6%、
第9週が20.8%と右肩下がりで、第10週も20%台に留まることが濃厚。
さらにネット上のコメントを見ても、それまでの称賛一色から一転して、
「面白くなくなった」「ずっと十勝でよかった」などの否定的な声が増えているのです。

視聴率が下がり、否定的な声が増えている主な理由は、
「物語の舞台が北海道から東京に変わり、同時に登場人物がガラッと変わった」から。
これまでの舞台と登場人物に愛着を持つ人の多さが、
皮肉にも現在のピンチを招いているようです。

88 :恋人は名無しさん:2019/06/11(火) 12:38:36.68 ID:k9SQPXWw0.net
【バレる?】こっそり中出し【バレない?】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1377832015/

89 :恋人は名無しさん:2019/06/13(木) 05:27:48.81 ID:Oi7HGiC40.net
楽しんご“闇営業”契約解消報道に
「みんなやってるわ!」「ドドスコスコスコ闇注入」

事務所を通さないで仕事をする闇営業が原因で、
所属事務所の吉本興業から契約解消されていたことが分かったお笑いタレントの
楽しんご(40)が11日、自身のSNSを更新した。

インスタグラムのストーリーで、
「楽しんご」がツイッタートレンド1位になった画像をアップし
「トレンド1位ありがとう」とコメント。
続けて「闇営業なんてみんなやってるわ!」と投稿した。
インスタグラムではテレビ番組で自身のニュースが報じられた画像を掲載し
「#ドドスコスコスコ闇注入」と記した。

ツイッターでは「今回の件、大変だね!とか!頑張ってくださいとか
良くメッセージ来るけど 僕 ビックリする位お仕事沢山あるから
痛くも痒くも無いんご!」とツイートしている。

関係者によると、闇営業の仕事が取りやめになった際に、
キャンセル料を求めたため相手とトラブルに発展。
それを受け、吉本興業が契約を解消したという。
4月1日付で新事務所に移籍している。

90 :恋人は名無しさん:2019/06/13(木) 12:17:07.46 ID:nK4uhp770.net
2018年亡くなった80歳未満の著名人
天王星人
星野仙一(−)、星由里子(−)
水星人
栗城史多(+)、井上堯之(−)、さくらももこ(−)
金星人

火星人
弥吉淳二(+)、中尾翔太(+)
木星人
津川雅彦(+)、西城秀樹(−)、浜尾朱美(−)
土星人
翁長雄志(+)、住吉都 (−)、有賀さつき(−)
森田童子(−)、いときん(−)、大杉漣(−)、瀬戸口清文(−)
樹木希林(−)

91 :恋人は名無しさん:2019/06/17(月) 01:30:08.20 ID:sYEb46r40.net
◆ワキガ◆わきが◆腋臭◆Part 121
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1551343224/

92 :恋人は名無しさん:2019/06/20(木) 19:33:55.01 ID:UFXLAkhZ0.net
派遣先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


奥手な非モテでも簡単3ステップ!

わずか10日で、
簡単に仲良くなれる方法


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329

93 :恋人は名無しさん:2019/07/04(木) 19:01:34.47 ID:p5roBSfG0.net
tshr

94 :恋人は名無しさん:2019/07/06(土) 12:46:49.52 ID:j2MSk0k50.net
バツイチ子持ちの女
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1179199565/

95 :恋人は名無しさん:2019/08/14(水) 13:23:39.37 ID:JPUjH4Ee0.net
https://www.instagram.com/p/BbwGBouBbyM/

96 :恋人は名無しさん:2019/08/15(木) 13:34:07.86 ID:ifBO7JyQ0.net
潤和会の運営する札幌ひばりが丘病院が書類送検。

97 :恋人は名無しさん:2022/09/14(水) 08:23:23.00 ID:Ae4pfIHbl
憲法カ゛ン無視で一方的な現状変更により私権侵害するた゛けのテ口政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!
と゛うして日本か゛世界最悪の腐敗國家になったのか
それはお前らが民主主義国のような税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような気持ち悪い奴隸体質だからた゛そ゛
岸田は地球に国土にと破壊して國民を殺害して私腹を肥やすテ□リス ├て゛あってお殿様じゃねえんだぞポンコツNPCども

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★