2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レス】チラシの表 24枚目【OK】

449 :416:2017/02/16(木) 19:01:33.44 ID:8lJxXGcg0.net
416です。彼と話してきました。

飲みに行った時の、友人のベタベタするっていうのは文字どおりで、腕絡ませたりくっついたりって感じ。
彼や友人彼はその度に「やめろよ」と止めてたんだけど、友人は酔うと本当に見境なくて、男限定だけど、誰にでもそうなんだ。
あと、私が騙されやすいっていうのも本当にその通り。ヘラヘラしてるつもりはないんだけどね。

で、彼との話し合いの結果、LINEのスクショはどうやら本当だったみたい。
友人の事をいいなって思ってたって。でも友人は既に友人彼と付き合ってたし、諦めるしかないと思ったって。友人が好きだったってLINEしたのは、気持ちに踏ん切りつけて、私とちゃんと付き合うためって言ってた。
そしてこれから、彼と友人と友人彼と4人で話し合いをする。友人彼には事情話して、すごい勢いで謝られたけど、悪いのは友人彼じゃないし。

総レス数 1000
312 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★