2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

この人は無理だと思った瞬間162

1 :恋人は名無しさん:2017/02/07(火) 15:13:21.25 ID:Wmnbxe3o0?2BP(1000)

あなたがもう無理だと悟った瞬間の出来事を書き込んでください。
無理とか別れるとかって程じゃない出来事はイラッとスレor引いたスレにどうぞ。
過去の話は冷めた瞬間スレもあります。

次スレは、 >>970を踏んだ人にお願いします。
立てられない場合は代行スレに依頼をお願いします。
依頼、誘導がまだの場合は雑談禁止。

※※※依頼、誘導がまだの場合は雑談禁止!!※※※

前スレ
この人は無理だと思った瞬間161
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1481469470/

関連スレ
恋人のちょっとイラッとくる言動Part44[無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1477816056/

別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間175 [無断転載禁止] ©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1479790638/

百年の恋も冷めた瞬間!190年目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1472678428/

223 :恋人は名無しさん:2017/02/21(火) 12:34:17.37 ID:yeK+41ab0.net
>>222
じゃあ一生独身でいたらいいんですか

224 :恋人は名無しさん:2017/02/21(火) 12:42:46.94 ID:FvWQq6gC0.net
>>222
結婚が目的になってる人と、好きな人と生きていきたい人の違いだね
結婚が目的になってる人の多くは出産も考えて動いてるから35歳前後が婚期の目安になるのは仕方ないね

225 :恋人は名無しさん:2017/02/21(火) 13:31:04.74 ID:qr2IrJ780.net
>>222
つまんねー煽りはいらないから

34にもなったオッサンがまだ自分は高く売れると勘違いしてるのが透けて見えるわ
そんな奴はよ忘れて次よ、次

226 :恋人は名無しさん:2017/02/21(火) 13:51:22.83 ID:pO3o3ZcB0.net
>>223
結婚を望まない人に結婚を迫るより別の人を探したら?

227 :恋人は名無しさん:2017/02/21(火) 17:39:10.98 ID:HzqRKX/u0.net
>>225それあると思う。会話の端々でまだ自分いけてると思ってるような感じがした。というか自分が34になった自覚もなさそう。いつまでも中学生気分(唯一のモテ期だったらしい)で、このまま去るよりなんか少し痛い目見て欲しい。憎いもん

228 :恋人は名無しさん:2017/02/21(火) 18:22:54.50 ID:S0V84rOi0.net
>>227
他の男を探しながら、もしその彼が結婚の話をしてきたら「まだ見極めの時期だと思う」というか
あるいは他の男と婚約してから「他の人と結婚することになったから別れる」というか。
男がストーカーやメンヘラ化しても困るだろうから、早めに別れた方がいいかもしれんけど。

229 :恋人は名無しさん:2017/02/21(火) 19:05:41.29 ID:DJhG5C1/0.net
>>227
しかし、このままスッと去るのが一番キツいんだけどね
なんだかんだでだらだら付き合ってると、まだまだ俺はイケテると思わせるだけ
他に気になる人が出来たから別れたいとでもメールして以降は音信不通にでもしてみ
>>228の言うようにストーカー化するかもよ
痛い目見せたいと思うならやってみたら?

230 :227:2017/02/21(火) 20:29:02.31 ID:HzqRKX/u0.net
私の中で許せないのが、私から振ったら周りへ被害者ぶるのが容易に想像できる事。スッと離れても「よく分からないまま2年付き合った彼女に振られた可哀想な俺」のスタンスでいるんだろうなって。何事も人のせいにする節あるから。それ想像すると腹わた煮え繰り返る

231 :恋人は名無しさん:2017/02/21(火) 21:06:48.80 ID:HdPccEcF0.net
>>230
とはいえあなたの時間がもったいないよ。
私は4年付き合ってその状態の人(もっと酷い)にほんとムカついたから二股した。
で乗り換えて涙ひとつ流さず捨てた。
それまでは真剣だったからもうすごい勢いで泣いてたのに。
二股は推奨しないけど、ほかの人と遊ぶだけでも気がまぎれるというか明るくなれるよ。
あなたの毎日はバカ男を恨むためにあるんじゃないし、あなたは自分のための選択をしていいんだよ。

232 :恋人は名無しさん:2017/02/21(火) 21:36:42.49 ID:S0V84rOi0.net
>>230
むかつくのはわかるけど、自分の人生を大事にした方がいいよ。29歳で気が付いて
よかったと思わないと。もっと手遅れになったら泣くに泣けないよ。いい人見つけて
結婚して(結婚するのがいいかどうかはおいといて)、こういう男には気をつけないと
だめですよという啓蒙活動をやってほしいね。

233 :恋人は名無しさん:2017/02/22(水) 00:46:11.32 ID:u0I4Tk500.net
>>231
その後、その捨てた男はどうなったの?
ロミオって来た?
凄く気になる

234 :恋人は名無しさん:2017/02/22(水) 02:20:26.85 ID:yjuBSDjR0.net
>>225
男は34になってもまだまだいけるよ
私の彼氏も42だし
まあ人によって個人差あり過ぎだけどね
だから一概に年齢だけで云々言えない

235 :恋人は名無しさん:2017/02/22(水) 02:46:54.85 ID:mfzTrU0b0.net
なんだ、こいつ

236 :恋人は名無しさん:2017/02/22(水) 03:17:06.12 ID:dYO3onbv0.net
友達以上恋人未満みたいなお互い好きなのはわかってるけどまだ付き合ってはない彼が在日韓国人だとわかった
優しい人だったけど時々急にキレたり、食事の仕方が汚かったり後から思えばテンプレみたいな人だった
特に右翼なつもりはなかったけど付き合っちゃダメだと胸騒ぎがして連絡絶った。彼の友達に問い詰められたり悪口言われたりしたけど、その人も後から知って絶交したと聞いた

237 :恋人は名無しさん:2017/02/22(水) 03:26:34.22 ID:L227Ee+u0.net
急にキレたり、食事の仕方が汚かったりする人なんて日本人にも沢山いる
それは彼自身が駄目なだけで、在日であることは関係ないのでは?
あなたも彼の友達もやってることはただの人種差別

238 :恋人は名無しさん:2017/02/22(水) 03:32:04.46 ID:nQxDWn5f0.net
>>237
アフィのネタでしょ
そもそも恋人じゃないから板違いだし構ったらダメ

239 :恋人は名無しさん:2017/02/22(水) 04:58:14.68 ID:4eS6kxP90.net
>>233
私が楽になった(他の人とデートしだした)あたりから泣かなくなったから、
その辺から彼はめんどくさくなくなったんだと思う。
彼とは同棲していたのでそんな状態でもなんとなく連絡事項は喋ったりはする。
で、もう他の男からアプローチ沢山で毎日楽しい!ってなった時辺りに察したのか、
私が大好きなぬいぐるみをくれましたね。あと甘えてきたり。
一切相手しないで棒読みのありがとー。で終わり。
その後もすんなり同棲解消。
たまに朝帰りしだしてからは相手もプライド高いから擦寄るの辞めたっぽい。

私の怒りはある程度収まったし、新しい彼が素敵でそいつ本当にクソだったと解ってどうでも良くなった。
かわいそうな俺、って言ってる奴まともな人は相手しないってのもその年齢なら出てくる頃だし気にしないで。
でも私もクソだったから今の交際で色々矯正してます。長くてごめん。

240 :恋人は名無しさん:2017/02/22(水) 08:58:10.74 ID:HYzzwByX0.net
俺は君がどんなに辛くても駆けつけない

241 :恋人は名無しさん:2017/02/22(水) 09:02:39.34 ID:+0fDdkhJ0.net
知ってる

242 :恋人は名無しさん:2017/02/22(水) 11:19:02.96 ID:/bv8RGqz0.net
彼が都会コンプレックスなのか、とにかく都心嫌いで別れた。
私の職場が都心だからよく六本木でランチしたり新宿で買物したりするんだけど、それを言うとすごく嫌な顔をする。
都会では知らないうちに飲み物に覚醒剤入れられて依存症にされるとか、車を持てない奴らの集まりワラとか、よくわからないディスをされる。
彼がこっちに来たくないから、いつもデートは向こうの家からイオンぶらぶら。
ある時なんかのイベントがあって、彼がこっちに出てきたんだけど、その時の格好が気合い入れ過ぎというか、度を超えてダサかった。
普段ユニクロしか着ないのに、初めて見るファスナーがたくさんついたジャケットにチェーンがジャラジャラの服。
別れるとき都会人ディスされながら泣きつかれたけどどうでもよかった。

243 :恋人は名無しさん:2017/02/22(水) 11:41:06.23 ID:4wZ9uLLx0.net
ワロタ

244 :恋人は名無しさん:2017/02/22(水) 12:06:21.10 ID:6L4bGs080.net
ごめん、おもしろすぎwww

245 :恋人は名無しさん:2017/02/22(水) 12:09:33.53 ID:ihlzf4+p0.net
ワロタ

246 :恋人は名無しさん:2017/02/22(水) 14:17:05.67 ID:yZVSxfdH0.net
>>239
今更のぬいぐるみプレゼントとか余計に萎えるだけだよね、バカな男だな
同棲してるとそんなすぐには別れたり出来ないし仕方ない部分もあるさ

自分をクズなんて思わないで良いよ、そんな扱いされる相手も悪いんだからさ
今は幸せそうでなりより、レスさんくす

>>242
ダサい人ってなんでかじゃらじゃらや文字や柄がゴテゴテ入ってるの好きだよねw
刺繍の柄が入ったデニムに揺れるピアスしてる顔見知りの男を思い出した

247 :恋人は名無しさん:2017/02/22(水) 16:47:29.88 ID:+4Tq0Lrt0.net
私の実家は共働きなので、小学生の頃は学童保育に通っていた。

当時の彼氏曰く「同級生の学童っ子はなんかズレてた。俺は学童保育に通わせないといけない環境で子育てしたくない(キリッ」

ズレてんのはお前だ、と思って別れた。

248 :恋人は名無しさん:2017/02/22(水) 16:55:03.85 ID:fSxhIWPB0.net
>>246
239だけど幸せだったらここにいないよw
でも上にあげた様な男は女を馬鹿にしてるに違いはないよ。
私はその最低の人から色々学ばせてもらって今は違う人と表面上は良好なの。
でもイライラすることもすぐに言わないでどう伝えるか熟考して…ってやってたら、
こんなんで結婚出来るの?みたいな。

なんでも言い合える仲も、言い合えない仲も問題あるなぁと。
丁度良くできない自分が歯がゆいよ。
でも前回の二の足を踏みたくないから、自分の意思を相手が嫌にならない方法で伝えたいなとは思う。
無駄に時間使って恨むよりその方がマシなんだ。

249 :恋人は名無しさん:2017/02/22(水) 17:08:56.25 ID:7DhqjAAK0.net
>>248
今更かもしれないがどういうキッカケで付き合いだしたんだ?
同棲はどういう流れ?

250 :恋人は名無しさん:2017/02/22(水) 18:04:20.60 ID:4eS6kxP90.net
>>249
もう今更すぎて書く気にならないわw
まあ普通だよ、ちょっとせっかちな男だったから同棲はわりとすぐにしたけど、見極めればよかった。

251 :恋人は名無しさん:2017/02/22(水) 19:33:36.89 ID:X5D8Lw580.net
単に自分に男を見る目がないだけ

252 :恋人は名無しさん:2017/02/22(水) 22:56:04.78 ID:XWM9/PZM0.net
いろんな人と関わりあって、人を見る目は養われていくんだよ
間違いのない人生を歩んでいる人なんていない

253 :恋人は名無しさん:2017/02/23(木) 00:49:51.09 ID:++eyLtOd0.net
地頭の良し悪しとか、親の人付き合いを見ているとか、
異性の兄弟姉妹がいるとか、
子供時代から結構人を見る目のあるなしがすでに違ったりする

254 :恋人は名無しさん:2017/02/23(木) 01:10:57.53 ID:BlBbE/as0.net
この人は、というかこの人たちって感じですが。
過去の彼氏3人全員が自分から振っておいてヨリを戻したいと言ってきた。
こっちがどれだけ振られて辛い思いしたか分かってんのか。
ざまぁみろと思うのが、全員私と付き合ってる時に昇進したり出世の出向したりしてたのに、
別れた後に部下のミスの責任取らされて飛ばされたり
上司が失脚したりしてる。
そうなるとみんな連絡してくる。
まだ私が許してくれるとみんながみんな思ってるのがすごい。
お前らなんかみんな無理だわって感じ
散々勝手なこと言って急に振ってきたくせに
今はもう幸せに過ごしているけどそんな勝手な男ばかりを好きだった自分も情けないし、
たまに思い出して腹を立ててる

255 :恋人は名無しさん:2017/02/23(木) 01:27:06.81 ID:++eyLtOd0.net
振って正解

256 :恋人は名無しさん:2017/02/23(木) 07:02:34.83 ID:UiEZzwDJ0.net
超あげまん

257 :恋人は名無しさん:2017/02/23(木) 09:09:19.95 ID:TFdByulx0.net
嘘ついてまで後輩の女とサシで飲みに行ってたのが分かった時
そして隠そうとして苦し紛れな嘘、バレてからも自分勝手な言い訳しか出てこなかった時

258 :恋人は名無しさん:2017/02/23(木) 10:05:49.37 ID:UILsgiYO0.net
>>257
自分かと思った。
まだ嘘つかれたぽい段階だけど要素組み合わせたらほぼ黒。
どうやって見抜いた?

259 :恋人は名無しさん:2017/02/23(木) 10:34:58.62 ID:++eyLtOd0.net
>>254はナルなだけ

260 :恋人は名無しさん:2017/02/23(木) 10:40:10.05 ID:71tqHwQY0.net
>>257
えー、恋愛相談に乗ってやっただけかも知れないじゃん。
もしかしたらついでに体も仲良くなれるかもって思っただけかもしれないし。

261 :恋人は名無しさん:2017/02/23(木) 10:58:47.64 ID:7mnZFVPf0.net
>>260
後半は駄目なことでは?
前半も大概だけど
だけで済まされることじゃないのに何言ってるのこの人

262 :恋人は名無しさん:2017/02/23(木) 11:35:22.21 ID:/3Rovd6A0.net
>>261
見え見えの釣りに釣られて恥ずかしくない?

263 :恋人は名無しさん:2017/02/23(木) 15:05:09.78 ID:1mxBoWNt0.net
人の金は湯水のごとく使うくせに
自分の稼いだ金は自分にしか使わない所

264 :恋人は名無しさん:2017/02/23(木) 15:32:44.96 ID:Uy1nlNdu0.net
お前のものは俺のもの、俺のものは俺のもの…

265 :恋人は名無しさん:2017/02/23(木) 15:38:02.52 ID:XumcHIKY0.net
>>258
本当に詰めが甘いんだけど、その時のレシートが机の上にポンと置いてた。もはや笑うよね
で、何気なく聞いたら嘘のオンパレード
問い詰めたらだんまりの後やっと自白
その女とのラインのトーク履歴までご丁寧に削除しといて、何もないとか信じられないわ

266 :恋人は名無しさん:2017/02/23(木) 16:41:31.89 ID:/NKieGex0.net
すぐにバレる浮気をする奴って本当にマヌケだよね
ただもっとタチが悪いのは良心に苛まれて〜とか言って自ら白状する奴
本命はお前だとか言われてもこちらはそれを知った時点で気持ち悪いし即別れ話した
数日後にバイト先で待ち伏せされたりウザかったが一切無視
しばらくしてバイト先も来なくなりホッとしてたら共通の友人から
川に落ちて骨折して入院してると連絡が来た
詳しく聞くとフラれたショックで自殺図ったとか
お見舞いに行ってやれって言われたけど断ったわ
自分が悪いのに何を悲劇のヒロイン(男だからヒーローか)ぶってんだって余計に冷めたよ

267 :恋人は名無しさん:2017/02/23(木) 16:48:45.89 ID:N3/wYmba0.net
わろた

268 :恋人は名無しさん:2017/02/23(木) 16:52:16.01 ID:Gc4X6JTD0.net
言葉遣いが悪かった。
自分の方が歳上なのに私をババアと呼んだり、
電話で話してる時に死ねよ(笑)とか。
皇族のような言葉遣いをしてとは言わないが、
27の男がそれはどうなのかなー?と考えたら冷めてしまった。

269 :恋人は名無しさん:2017/02/23(木) 18:37:56.32 ID:LJAJcOsA0.net
皇族てw

270 :恋人は名無しさん:2017/02/23(木) 19:41:57.30 ID:+gAUJ2UR0.net
>>263
そういう人に限って結構収入良かったりするよね…
元彼なんだけどいつもお金ないしローンの払いとかあるって言っていたのに水準以上の給料出ていて親からも仕送りしてもらっていたw

271 :恋人は名無しさん:2017/02/24(金) 01:01:41.03 ID:G++IDT/00.net
付き合って1ヶ月でLINE絵文字も顔文字もなし1日1行のみになった
前までしつこいくらいやりとりしてたからもう終わったかな

272 :恋人は名無しさん:2017/02/24(金) 04:02:40.24 ID:ZJygw+qk0.net
終わったんじゃなくて落ち着いたんでしょ
最初はお互いのこと知らないから情報引き出すのに盛り上がるけど、あらかた聞いて決まったらネタなんて無くなるもの
嫌いになられた訳じゃないよ

79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★