2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

特別な男友達がいるらしい

1 :恋人は名無しさん:2017/02/06(月) 22:01:40.99 ID:+CR9Hzdb0.net ?2BP(1000)

みんなそんなもんなん?

115 :恋人は名無しさん:2020/02/14(金) 13:28:32 ID:ei3ZNacp0.net
俺の彼女はすごい仲良くて告白もしてきた男友達と元セフレに何かにつけて会いたがるぞ

116 :恋人は名無しさん:2020/08/12(水) 09:54:44.76 ID:QcBw3d6l0.net
男は常に下心とやる事しか考えていない猿以下

117 :恋人は名無しさん:2020/08/25(火) 19:10:01.65 ID:59v0YxxA0.net
俺の彼女の男友達の行動が気になる。

知らない男だけど、彼女に対してその男は自分の物を押し付けるようにあげている。

どう考えても彼女に好意があるとしか思えない。

118 :恋人は名無しさん:2020/12/24(木) 16:33:46.94 ID:LZdiMqsS0.net
以前、夜中に友人とドライブしてる最中の話だ。
友人が「ウンコしたくなったからトイレに寄ってくれ」というので、
近くにあった県営体育館のだだっぴろい駐車場脇にある小さい公衆トイレに行った。
近づくと中から「オスッ,オスッ,オスッ」「しゅっ、しゅっ」て声が聞こえてきたので、
忍び足で中を覗くと、マッパの雄野郎同士がガチンコかましてた。

唖然としながらそれを見ていると、俺たちに気がついたらしく、
「よう!」と、ソフモヒでガチムチ、170*75ぐらいの愚地克己似の兄貴が、
汗だくで、もう片方の男をガンガンに掘りながら声をかけてきた。
「きみらも、オスッ、やるかい?ウスッ」と、掘られている男も
顔を上げてうめきながらそう言ってきた。
そいつのケツは器用にベロンとめくれあがって、克己兄貴のぶっとい竿をくわえ込み、
見た目シグルイみたいになってた。
俺も友人はノンケだったけど、兄貴たちの情熱的な交尾を見てどうにも興奮しちまったようで、
あとはもうまっしぐらだったさ。ノリよく交尾しあい、俺とお前と兄貴たちの大連結!!
プラグ・ソケット・プラグ・ソケット!!!!漢って最高だぜ!!!!!!
今俺はあの時あの兄貴たちに会えてよかったと痛感してるぜ。

119 :恋人は名無しさん:2022/03/11(金) 10:15:59.36 ID:w4OzeG/d0.net
そういえば元彼を今は家族の様な親友って言って
好き放題泊りに行ったりしてた元カノ
最後は同業者として尊敬できる人として紹介された別の元彼との浮気が発覚して
別れたっけな

120 :恋人は名無しさん:2022/05/11(水) 20:04:55.72 ID:AwmeI67d0.net
特別な男から見たら
いつでも股を開くキープまんこ

121 :恋人は名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まじやん、「メンズエステ嬢のゆかくりの私生活もよろしく」の人。。。釣りかと思ったわ

122 :恋人は名無しさん:2022/10/11(火) 14:42:44.31 ID:OEKHSsNY0.net
放送の送りつけ商法止めろ

123 :恋人は名無しさん:2022/10/12(水) 12:55:20.33 ID:PO5O6LnF0.net
SCHOOL RAMBLE MURDER?

124 :恋人は名無しさん:2022/11/11(金) 20:39:04.01 ID:bJcUC5Rz0.net
ちゃんと彼氏には説明しているって言ってても、彼氏が本心から納得してるかどうかは別だしね
あいつが男と遊び行くなら俺も女の子とカラオケ行ってもいいよね~とか
信じてるからじゃなくて執着する価値のない相手だと思われてんのよな

41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★