2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄いスピードでカップルの質問・相談に答えるスレ 478

1 :恋人は名無しさん:2017/01/23(月) 02:15:49.99 ID:eJz5/eob0?2BP(1000)

カップル・彼氏彼女・妊娠避妊・メンタル部分の悩みを相談するスレ。

*混乱を避ける為に質問者は二回目以降の発言には最初の発言番号を名前欄に必ず入れて下さい。

相談系の各スレがアホみたいに自治にうるさいので此処ではある程度自由に。
但し粘着荒らし、コピペ厨はスルー汁。
雑談しながら質問や解答もおk。

次スレないまま埋まった時などの避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/5881/1304561539/

>>950を踏んだ人が次スレを立ててください。
>>950がスルーした場合は>>970にお願いします
*立てられなかった場合は代行スレに依頼してください。

前スレ
もの凄いスピードでカップルの質問・相談に答えるスレ 477
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1484289885/

988 :恋人は名無しさん:2017/02/03(金) 11:32:49.51 ID:d3UnY8qI0.net
>>987
まともに付き合った人数は30人ぴったり
+セフレが数人いたから経験人数は30人以上

はい論破

989 :恋人は名無しさん:2017/02/03(金) 11:36:09.81 ID:eBWV2NUN0.net
フルボッコで涙目なんだだろうけど…

セフレがいた+同時進行もしていた+1人3ヶ月程度しか続かない人間性

という恥のオンパレードを平気どころか自慢気に語れるアラサーのオッサン…
いやー無理だわwww

990 :恋人は名無しさん:2017/02/03(金) 11:38:37.02 ID:bUtEB3ty0.net
>>988
「特に人数自慢する男って、俺は浅い人間関係しか築けない人間ですって宣言してるようなものだから
女からしてみたら、むしろ恥晒してるようにしか見えないのにね。」

「その中で「1回遊んですぐフッた」「同時進行した」ことが1回でもあるなら貴方は男としてクズなんだよ?わかる?」

必死過ぎて何も見えなくなってるのか・・・・(哀

991 :恋人は名無しさん:2017/02/03(金) 11:40:35.04 ID:d3UnY8qI0.net
すまん、妬みと僻みと嫉みにしか聞こえん

992 :恋人は名無しさん:2017/02/03(金) 11:41:26.41 ID:bUtEB3ty0.net
これだけバカにされているのに、どこら辺に妬まれる要素があると思ったのか、不思議。

993 :恋人は名無しさん:2017/02/03(金) 11:44:05.88 ID:eBWV2NUN0.net
ついに反論できなくなったのか…
妬みと嫉みって、大事なことだから2回言ったのかな?
漢字が違うと意味も違うんやで…

994 :恋人は名無しさん:2017/02/03(金) 11:45:49.60 ID:EcyX6MAe0.net
>>988
自分の唯一誇れる事が経験人数しかないのか
しかも実際は人から軽蔑されるような内容なのに誇れる事だと当人は思いこんでいるみたいだし可哀想

995 :恋人は名無しさん:2017/02/03(金) 11:46:37.43 ID:7guEQZY10.net
痛々しいおじさん

996 :恋人は名無しさん:2017/02/03(金) 11:46:43.17 ID:VPcryyEi0.net
これだけ経験人数に固執できるのは賞賛に値する
今の彼女はぜひそのまま感じてる演技を続けてこの男を放流しないように頑張って欲しい

997 :恋人は名無しさん:2017/02/03(金) 11:47:45.71 ID:d3UnY8qI0.net
自分に自信がないから成功している人間を叩こうとする。これは嫉妬という感情からくるもの
まさにお前らのやっていることだ

998 :恋人は名無しさん:2017/02/03(金) 11:51:52.58 ID:eBWV2NUN0.net
まだいたのか
最後までスレを香ばしくしてくれてサンクス
貴方の話が100000歩譲って本当なら、自分は浮気野郎で下手くその経験人数しか取り柄のないクズだということを自覚した方がいいよ

999 :恋人は名無しさん:2017/02/03(金) 11:52:52.97 ID:FLQ/S/mN0.net
なんだおじさんじゃん

1000 :恋人は名無しさん:2017/02/03(金) 11:54:02.47 ID:bUtEB3ty0.net
>>997
アホはたたかれる、という当たり前の話なのに

総レス数 1000
357 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★