2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄いスピードでカップルの質問・相談に答えるスレ 477

705 :恋人は名無しさん:2017/01/20(金) 14:43:13.38 ID:iA03PiJL0.net
ID変わりましたが687です

>>693さん
プロポーズはされてないです。彼はこの人とお付き合いしてますって事で紹介したいといわれました
彼はすごくいい人です。こんな私を好きって言ってくれるしよくサプライズして喜ばしてくれます
自分を犠牲にしていろいろしてくれたりとか感謝してます
ただ結婚となると必ず子供も事が出てくると思います
出来なければ私は自分をせめるし相手の家族の目も気になってしまいます。
だから付き合ってるって紹介でも結婚の話が強くなってしまいそうで会うのが不安になります

>>701さん
去年の夏ぐらいから両親に会ってほしいって言われてたんですが私が話をたぶらかせていて・・・
体の事を考えてしまうと会うのが不安になるんです。
出来づらいっていっても本人はよくても家族や親せきが子供は?思ってしまいますから
彼は結婚は家族同士のつながりだから思うかもしれないけど大切なのは本人だし
どんな事があっても自分はあなたの味方だっていってくれました。

実家暮らしでアラフォー不妊ってのもわかります。
親も年だし選ぶ立場じゃないし・・・結婚が怖いんです。
彼の事は信頼してますが不安になるんです

総レス数 1001
306 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★