2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

この人は無理だと思った瞬間162

1 :恋人は名無しさん:2017/01/09(月) 15:05:43.81 ID:wsy70mBh0?2BP(1000)

img.2ch.net/ico/nida.gif
あなたがもう無理だと悟った瞬間の出来事を書き込んでください。
無理とか別れるとかって程じゃない出来事はイラッとスレor引いたスレにどうぞ。
過去の話は冷めた瞬間スレもあります。

次スレは、 >>970を踏んだ人にお願いします。
立てられない場合は代行スレに依頼をお願いします。
依頼、誘導がまだの場合は雑談禁止。

※※※依頼、誘導がまだの場合は雑談禁止!!※※※

前スレ
この人は無理だと思った瞬間161
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1481469470/

関連スレ
恋人のちょっとイラッとくる言動Part45 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1483687248/

別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間176 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1483106068/

百年の恋も冷めた瞬間!192年目 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1481008385/

462 :恋人は名無しさん:2017/01/22(日) 12:37:36.61 ID:iFY319qO0.net
このスレ面白いなww

463 :恋人は名無しさん:2017/01/22(日) 12:40:18.93 ID:eohpECU20.net
24は十分BBA

464 :恋人は名無しさん:2017/01/22(日) 12:46:44.56 ID:wvt/0k5J0.net
24歳ちゃんにもっとレスさせるんだ
こいつは多分話させればどんどん面白くなるやつだと思う

465 :恋人は名無しさん:2017/01/22(日) 12:55:40.34 ID:dYCxQqLo0.net
>>449
悪気ないところがなぁ。
口が滑ったなら、まあ許すけど。
デリカシーないと思う。

466 :恋人は名無しさん:2017/01/22(日) 13:03:43.50 ID:m7kqR3nn0.net
42歳と打ち間違えたのかな?

467 :恋人は名無しさん:2017/01/22(日) 13:20:37.88 ID:PEYXT3Fy0.net
2ちゃんでも流行ったよワロタ

468 :恋人は名無しさん:2017/01/22(日) 16:01:57.08 ID:JG/LZvK+0.net
雑誌にもあったしみたいな言い回し

469 :恋人は名無しさん:2017/01/22(日) 17:01:06.08 ID:nVyHvMw3e
カマトトぶるなんて言い方舞乙のセリフで聞いて以降目にした事もねえな

470 :恋人は名無しさん:2017/01/22(日) 16:39:36.89 ID:0hAnFNFP0.net
いつ2ちゃんで流行ったのか教えてほしい

471 :恋人は名無しさん:2017/01/22(日) 16:49:43.83 ID:6yvlGveu0.net
ババアが暴れてると聞いて

472 :恋人は名無しさん:2017/01/22(日) 16:59:29.89 ID:ZhvQu71o0.net
42歳のババアが暴れまくっているスレはここですか?

473 :恋人は名無しさん:2017/01/22(日) 17:10:00.92 ID:hN8zg+h30.net
>>472
そうですが、どうされました?

474 :恋人は名無しさん:2017/01/22(日) 17:11:24.93 ID:NuAhQJHJ0.net
こぼは去年37だったから別の荒らしがいるのか

475 :恋人は名無しさん:2017/01/22(日) 17:13:27.27 ID:S1Xp5oAn0.net
話ぶった切るが、私の体臭(靴や頭皮)を嗅いでくるところが本当に無理
「臭いけど好き(臭いも私も)」って言ってくるけど、臭いんじゃん・・・とショックだし、気持ち悪い

476 :恋人は名無しさん:2017/01/22(日) 19:26:16.91 ID:Fno9R0rn0.net
>>475
匂い嗅いでるくるのは女の方が多い
靴の匂いや服の匂い、会えないとき寂しいから着てる服の匂い嗅ぎたいから頂戴と言われてる
それを気持ち悪いとは思わない

477 :恋人は名無しさん:2017/01/22(日) 20:02:52.98 ID:SwvSByJb0.net
>>457
>>465
それですね!悪気は無いみたいなんだけど、配慮が足りないというかデリカシーが無いというか。
ラブホの一件だけじゃなくてその他にも、それ人には言わないんじゃない?って事も言ってくる事があるので、それを言われた相手がどういう気持ちになるかとか、考えられない人なんだと思う。
長い目で見て無理かな…と。

478 :恋人は名無しさん:2017/01/22(日) 20:34:26.81 ID:Ah0AAdzT0.net
元カノとどこのホテル行ったとかいう話は普通にするだろ
恋愛経験ない人?

479 :恋人は名無しさん:2017/01/22(日) 20:44:05.17 ID:ZhvQu71o0.net
してはダメだろ、アホか?
自分が言われて嫌じゃないと思っていたらお前こそ恋愛経験ないよ。
適当に付き合った数の事を言ってるんじゃないよ
本気で惚れ抜いた人との恋愛の話な
俺もヤリモク相手ならどうでもいい

480 :恋人は名無しさん:2017/01/22(日) 20:47:15.10 ID:SWDsm8JV0.net
IDコロコロの単発バカは内容が馬鹿だからわかり易いんだよなぁ

481 :恋人は名無しさん:2017/01/22(日) 21:11:16.07 ID:wVP5qADS0.net
聞かれたら言うのは別だけど
自分から地雷踏みに行くとか馬鹿でしかない

482 :恋人は名無しさん:2017/01/22(日) 22:31:01.84 ID:o3jkOFYp0.net
>>475
ここに行ってみなよ

相手の匂いをクンクンします 27
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1461497846/

483 :恋人は名無しさん:2017/01/23(月) 05:39:40.02 ID:K5yXHjph0.net
なんかよく分からないウエメセかつミソジニー丸出しのレスが目立つな
書いてる人精神つらそう

484 :恋人は名無しさん:2017/01/23(月) 05:48:51.16 ID:7Sgi7gDR0.net
>>483
専門用語でひとりよがりなレスやめろ

485 :恋人は名無しさん:2017/01/23(月) 05:51:00.81 ID:AwGwjmsx0.net
>>483さんのどこに専門用語?

486 :恋人は名無しさん:2017/01/23(月) 08:12:39.91 ID:BLFNAqcm0.net
>>483
なんかこれ思い出して。ちょっと懐かしい気持ちになったありがとう。

接着厨は行ってよしモナー(アーアー
しかし裳前らは神だな(ワロタ
藻俺様のようなツーチャン歴が長いDONに歯向かうとどうなるか分かってるんだろうな罠?
初心消防車があんまり接着してると、いい加減ブラクル貼るぞテスト。
直リンも出来ない初心者は家具師だなと一時間マジスレするぞ(vy
まあツーシャネラはこのくらいのスレが送信できて当たり前だ。
こんなことも出来ない家具師は回線で首切って寝たら釣るぞ(糞

487 :恋人は名無しさん:2017/01/23(月) 10:41:45.18 ID:SVOp05jN0.net
えっと、何かのラップ?

488 :恋人は名無しさん:2017/01/23(月) 14:13:35.61 ID:NL2rEaFX0.net
ID変わってるけど482
ウエメセは上から目線だし、ミソジニーは女性嫌悪
専門用語ではないですね…

489 :恋人は名無しさん:2017/01/23(月) 14:51:15.67 ID:1F/4OE030.net
ウエメセなんて初耳だけどな

490 :恋人は名無しさん:2017/01/23(月) 14:55:01.88 ID:M43qAVW40.net
ウエメセ?どこで流通してる言葉なの?
ミソジニーは聞くけどandroid版google日本語入力じゃ変換に出てこなかった
最近定着し始めたっぽい

491 :恋人は名無しさん:2017/01/23(月) 15:04:52.28 ID:VmFp9OyJ0.net
ミソジニーなんて普通の英単語でしょ
センター受けた人なら誰でも知ってるよ

492 :恋人は名無しさん:2017/01/23(月) 15:13:46.37 ID:ByVnY/KO0.net
メイクありメイクなしの落差に耐えれなくなりそう

493 :恋人は名無しさん:2017/01/23(月) 15:18:57.08 ID:is6djP1W0.net
ミソジニーって何?
三十路ニート?

494 :恋人は名無しさん:2017/01/23(月) 15:21:38.39 ID:obP2Gnjt0.net
misogynyでしらべろや

495 :恋人は名無しさん:2017/01/23(月) 16:16:59.88 ID:SCSjMqiM0.net
また42歳ババア暴れてるのか

496 :恋人は名無しさん:2017/01/23(月) 16:27:13.51 ID:tyqaEseA0.net
名古屋?

497 :恋人は名無しさん:2017/01/23(月) 17:53:27.70 ID:COkhpxsO0.net
ミソジニーのことディズニーの仲間だと思ってる42歳BBAとか無理だわ

498 :恋人は名無しさん:2017/01/23(月) 17:57:13.56 ID:DOryaN+B0.net
>>477
うちの彼氏も同じタイプ、つかもっと酷いタイプだわ
最初はウザかったんだが自分も年増なせいか段々と元カノ話聞くのが快感になって来てしまい、童貞捨てたラブホに連れて貰ったりして楽しむようになってしまったよ
当時の彼氏はまだピチピチで可愛いかったんだろうなぁ、みたいな感じで
で今度はこちらから根掘り葉掘り聞き出したらあんまり言わないようになって来たわw
あなたも敢えてバンバン聞いてみたらどうかな
それと元カノ話したがる男は焼きもち妬かせたいタイプってのもある
それだけあなたが好きだってことだよ

499 :恋人は名無しさん:2017/01/23(月) 20:28:23.25 ID:p6AaAbgi0.net
とりあえず部屋が汚すぎる!!
ゴミはゴミ箱に捨てない
服は脱ぎ散らかしてるし
ホコリは溜まってるし
いつ洗ったかわからない布団、シーツ
三角コーナーには腐ったゴミ
一週間以上洗ってない皿、コップ



しまいには相手の家のトイレ入ったらう〇こが流れてなかった

この人と結婚したら苦労しそうだと思った

500 :恋人は名無しさん:2017/01/23(月) 20:39:08.20 ID:8r0qpAju0.net
あり得ないくらいの節約家なんだよきっと
ある程度たまってから一気に掃除すれば時間と労力と水の節約になるよ
うんこも2回分くらい溜めたいんじゃない?

501 :恋人は名無しさん:2017/01/23(月) 21:47:21.05 ID:ByVnY/KO0.net
ならねーよボケ

502 :恋人は名無しさん:2017/01/23(月) 23:18:02.75 ID:F1lXT3ce0.net
>500
ワロタw

503 :恋人は名無しさん:2017/01/23(月) 23:26:13.99 ID:E1i/Pfqp0.net
うんこ溜めるとか嫌すぎw

504 :恋人は名無しさん:2017/01/23(月) 23:39:14.84 ID:COkhpxsO0.net
私は溜めたくなくても腸内に溜まっているというのに…腹が立ってきたわ

505 :恋人は名無しさん:2017/01/24(火) 03:35:22.90 ID:V90KXnXw0.net
>>478
しねえよ
自分がされてもなんとも思わないのかな、されたときのこと考えないのかな、相手がどう思うのかも考えないのか
お前みたいな自己中で主観でしかもの考えないクズは誰とも付き合うな
相手がかわいそうだよ

506 :恋人は名無しさん:2017/01/24(火) 06:15:13.97 ID:uMt/nzKC0.net
>>478 元カノとどこのホテル行ったとかいう話は普通にするだろ

いやしません。普通の人ならしません。
まあ>>478はそういう話を自然にしてしまう残念な人ということは分かった。

507 :恋人は名無しさん:2017/01/24(火) 12:56:10.77 ID:H9T/A8Jt0.net
下品な人は放っとけよ

508 :恋人は名無しさん:2017/01/24(火) 13:15:39.04 ID:rNfBW2Ej0.net
>>506
私は女だけどするよ
自分の浅い経験だけで語らない方がいい

509 :恋人は名無しさん:2017/01/24(火) 13:35:18.08 ID:ZYj3jdXI0.net
元カノと行ったホテルには行きたくないから予防できく事はあるかも

510 :恋人は名無しさん:2017/01/24(火) 13:42:19.41 ID:SoNzb+hx0.net
俺の理不尽冷め話
彼女とはネトゲで出会ってメル友期間の後に直接会う→交際した。
彼女は可愛くて性格も優しく料理上手な理想の子だったんだけど高卒フリーターだった。
のほほんとした話し方で俺が何しても「凄いね!」って言ってくれるから勝手にバカ可愛い系だと思いこんでた。
正直彼女を見下して俺のプライドを保ってたと思う。
二年付き合ってそろそろ結婚…と思ったから彼女の実家に挨拶に行ったんだけど家についた時点で嫌な予感がした。
まず家がデカい。
豪邸ってほどじゃないけどガレージにはベンツとポルシェがあって薔薇の花の鉢が沢山ある。
高そうな家具とシャンデリアのある居間には小さい頃の彼女がバイオリンとフルートを弾いてる写真が飾られてた。
楽器やってたって聞いたことはあるけどせいぜいピアノ程度だと思ってた。
ご両親は優しかったけど話の流れで父親が某大企業のお偉いさんだってことが分かった。
後で彼女に聞いてみたら父親は京大出身、母親も慶應出身。
彼女も高卒だけど、蓋開けてみれば偏差値は70の高校だった。
彼女と話してて一度もイライラしたことがない理由が分かった。
学歴はないけどバカ女じゃなくて地頭は俺の数倍良いんだろう。
俺の給料を20代なのに頑張ってて凄い!って褒めてたけど彼女の身内にはもっと高級取りばかりいるんだろう。
そう思うと今まで感じてた優越感なんて消し飛んで彼女と顔合わせるだけで恥ずかしくなった。
別れを告げた時も何か全部悟ったような顔して「分かった」ってすんなり別れた。
人間としての器も俺とは段違いだったんだろうな。

511 :恋人は名無しさん:2017/01/24(火) 13:55:21.44 ID:N/0HvnsB0.net
>>510
器と言うかいつもそんな感じで別れを切り出されるんじゃない?
もしくは家柄明らかにすると態度が変わる事が多かったとか
だから逆に普段は下に下にと接してるのかもしれない
理不尽だけど仕方ないと思う

129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★