2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この人は無理だと思った瞬間161

1 :恋人は名無しさん:2016/12/12(月) 00:17:50.90 ID:FHRXcIw20?2BP(1000)

あなたがもう無理だと悟った瞬間の出来事を書き込んでください。
無理とか別れるとかって程じゃない出来事はイラッとスレor引いたスレにどうぞ。
過去の話は冷めた瞬間スレもあります。

次スレは、 >>970を踏んだ人にお願いします。
立てられない場合は代行スレに依頼をお願いします。
依頼、誘導がまだの場合は雑談禁止。

※※※依頼、誘導がまだの場合は雑談禁止!!※※※

前スレ
この人は無理だと思った瞬間160 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1477817033/

関連スレ
恋人のちょっとイラッとくる言動Part44[無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1477816056/

別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間175 [無断転載禁止] ©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1479790638/

百年の恋も冷めた瞬間!190年目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1472678428/

331 :恋人は名無しさん:2016/12/24(土) 11:25:24.37 ID:2TzNj7KV0.net
顔も好みだって言ったけどあれ嘘だから、と言われたこと

見た目のコンプレックスひどくて言われた当初は嬉しくて舞い上がってた
性格が合うから付き合ったんだけど顔も認めてほしい誉めてほしいってのが透けて見えてたんだと思うと恥ずかしかった

332 :恋人は名無しさん:2016/12/24(土) 11:31:25.88 ID:ipVVwB6s0.net
男にも生理あるよ!

333 :恋人は名無しさん:2016/12/24(土) 11:33:13.45 ID:2BzIhN4w0.net
>>328
とりあえず死ね

334 :恋人は名無しさん:2016/12/24(土) 15:25:21.34 ID:rManvqjvR
エドガー・ケイシー レポート 「転生の秘密」

・人の血を流した横暴な軍人は貧血症になった

・ローマ時代に人間と獣の闘いを特等席で笑って見ていた人の今生・・・

・性交過剰は来世にテンカン持ちになる

・憎しみや敵意や不正や嫉妬がある限り肉体の治癒は望めない

・他人を利用する者は次回の人生でのけ者にされる

・仲の悪い姉妹は前生 三角関係にあった

・人の苦しみに対する無関心はカルマを生む

・前生経験で今生の性格は決定される

335 :恋人は名無しさん:2016/12/24(土) 16:19:40.75 ID:vmwiKgWu0.net
車を運転してる時に子供が飛び出して来て
バンパー外れるレベルでぶつかったけど
子供はごめんなさい!って行っちゃったから
追わなかった、あの時はあせったわーw
ってのを聞かされて氷点下まで冷めた。
自分がはねられて逃げられた経験あるから
ほんと悲しくなって逃げ帰ってきたわ

336 :恋人は名無しさん:2016/12/25(日) 01:38:32.70 ID:gncnyKXA0.net
俺もガキの頃、チャリで歩道走ってたら駐車場から出て来た車に跳ね飛ばされたことあったわ
「おいこら!何飛び出したんじゃこら!車に傷つい取らんやろな?」って脅されたから「ごめんなさい」って逃げてきたわ
そのころ道路交通法なんて知らないからこっちが悪いと思うやん

337 :恋人は名無しさん:2016/12/25(日) 13:00:27.51 ID:+xD30OS60.net
258 名前:愛と死の名無しさん[sage] 投稿日:2016/04/16(土) 15:26:55.42 ID:ZPMh8HvK
エク塩
埼玉県松伏町在住S58.3.15生まれ
小股由紀子
並行20人当たり前。家族が死んだとかで同情を誘い高額商品買わせようとする。マルチ勧誘員。


335 名前:愛と死の名無しさん[sage] 投稿日:2016/04/23(土) 18:49:33.86 ID:RrhGe1ie
>>258
あ〜そいつ知ってる。
東京に出没する。見た目はまあまあなんだよね。カプると最初はいい感じなんだけど、段々本性だしてきて、勧誘はじめんのよ。んで、買わないと泣き始める。なだめても、訳わかんない言い訳して被害者ぶるんだよね。てかあいつ埼玉だったんだw

338 :恋人は名無しさん:2016/12/25(日) 19:23:13.55 ID:bPg/JH1B0.net
職場の同僚から性格を悪く言われてたから無理になった

339 :恋人は名無しさん:2016/12/25(日) 21:06:25.24 ID:bxQTksHf0.net
けんかの時に使用済みのナプキン投げられた

340 :恋人は名無しさん:2016/12/25(日) 22:48:46.95 ID:9T77bqmh0.net
>>338
どういうこと?
自分の知らない一面がでてきた?
それとも周りの評価ないと無理ってこと?

総レス数 1007
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★