2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合って3ヶ月未満の初々しいカップルPart119

1 :恋人は名無しさん:2016/11/27(日) 14:35:07.78 ID:fM2F3t4W0.net
img.2ch.net/ico/carrot.gif
初々しいカップルのためのスレです。
3ヶ月以上の方は関連スレッドの方へ。
転載禁止。

次スレは>>950が立てて下さい。
立てられない場合は代行依頼を出してください。
他の方は次スレが立つまでレスを控えてください。

前スレ
付き合って3ヶ月未満の初々しいカップルPart117
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1468341905/
付き合って3ヶ月未満の初々しいカップルPart118
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1473438615/

191 :184:2016/12/09(金) 00:14:20.59 ID:pZzw0DCV0.net
>>188
私のほうは彼が24歳だから似たような感じですね。
将来のことどう考えてる?って切り出しました。私は何年も待てないよ〜と軽く言ったんですが
向こうが考え込んだ末に、真剣に付き合ってるけど付き合いたてだから今すぐ結婚とかは考えられない。と言われました。
若くてやりたいこともいっぱいあるだろうし、そんな彼に結婚前提での付き合いを望むのは酷だよなぁと思ってそこで話は終わらせました。
私も若かったら良かったな。

192 :恋人は名無しさん:2016/12/09(金) 02:33:07.07 ID:eoXRuPPk0.net
私が30、彼が24のもうすぐ1ヶ月。
付き合う前に結婚、子どもが欲しいっていう話はしてるし、彼も結婚願望あるって話してた。
付き合ってからも、いつ入籍する?wとか冗談っぽく言ったりとかしてプレッシャーかけつつw
さすがに最近は会ってる時は言ってないけど、LINEで彼から早く結婚したいとか、同棲する話とか出されてるよ
こっちとしても、同棲して早く見極めたいし、相手にも自分のことをわかってもらえるし、ダメならダメで諦めれる。

193 :恋人は名無しさん:2016/12/09(金) 02:54:50.45 ID:ODILgM3A0.net
>>189
本当ですか?ちょっと気持ちが楽になりました
面倒くさいとか頼りないとか思われるのが
怖かったんですよね…

勇気出して話してみます

>>190
あまり周りにこの歳で童貞っていないもので…
事前に伝えようと思います




有難うございました

194 :恋人は名無しさん:2016/12/09(金) 04:14:31.52 ID:6PnPud590.net
俺は相手が処女だったわ
別にどうと言うことはなかったけど、やっぱ切り出しにくい事柄だよな
よく話してくれたなって彼女の勇気に感謝

195 :恋人は名無しさん:2016/12/09(金) 09:02:08.18 ID:s9sMJqrw0.net
結婚を前提に付き合って欲しい
って最初に言われた。
車のナンバーを私の誕生日にしてくれた。
もう一台の車は交際記念日をナンバーにして
メールアドレスを私の名前と彼の名前が入ったものにしてくれた
ペアのネックレスをくれた
毎日電話してくれてる。
会社の休憩時間やランチの時間も電話くれる。
毎日かわいい、かわいい、いい女だって言ってくれる。
彼から愛されてると実感する。

196 :恋人は名無しさん:2016/12/09(金) 09:16:03.58 ID:XxPl7vKp0.net
童貞や処女だと言って面倒そうな顔されたらそれはもう相手がアレだから別れた方がいいよ
ある意味で相手を見極められるし自分も気が楽になるし言った方が絶対いいよ

197 :恋人は名無しさん:2016/12/09(金) 16:14:55.74 ID:5p1DKoBN0.net
もう前の話だが、ホテルで童貞(23歳)告白したら 引かれて 今まで何やって来たの?みたいに言われて冷められてフラられた事があるw
別れ際もメールだったし

198 :恋人は名無しさん:2016/12/09(金) 17:28:21.43 ID:cxyQB2os0.net
>>191
わー、似てますね
なるほど…ちょっとモヤモヤというか、それ以上言えなくなっちゃいますね…
でも真剣に付き合ってくれてるの嬉しいですね!
私も付き合いたてだからって言われそうで怖いです
190さんみたいに結婚前提とかすごく羨ましい

199 :恋人は名無しさん:2016/12/09(金) 18:35:36.71 ID:L0tJUsJ30.net
>>195
熱しやすく冷めやすい人の典型じゃない?彼

200 :恋人は名無しさん:2016/12/09(金) 20:04:12.49 ID:9EHoxxFA0.net
>>187
昔付き合ってた彼に付き合って早々、俺童貞だからそうなった時はリードよろしく!って歩きながら言われてすごく冷めて別れた事があるw
付き合いたてだと女はそういう事はまだ考えてないし引いてしまった。
童貞でもカミングアウトしなくていいし言わなくてもわかるから、せめて動画とかで事前に勉強しておいてほしい。

総レス数 1009
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★