2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスレスなカップル★6

1 :恋人は名無しさん:2016/11/01(火) 09:48:02.47 ID:czvbI2G30●?2BP(1000)

同棲中や遠距離でセックスレスな方、レスを解消したい!などの悩みを語り合いましょう。

※次スレはが立てて下さい。スルーされたらお願いします。
※立てられない場合は宣言して他の人に頼むか、代行スレに依頼をして下さい。
※依頼、誘導がまだの場合は雑談を控えてください。

※前スレ
セックスレスなカップル★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1465509285/

371 :恋人は名無しさん:2016/12/24(土) 16:30:41.93 ID:qG0zTCs10.net
>>364
私は既婚者だから板チになるけど3年前の私と似てるから書かせてもらうね
27の時に結婚して初夜も何もなくこの3年間でしたのはたったの1回

私もこの年で枯れるの嫌だ!新婚なのに何で!
私に魅力がないからだ!飽き性の旦那のせいだ!
っていつもいろんな思いを抱えて苦しんでたよ

でも今は体のセックスより心のセックスのほうがよっぽど大事だと思えてる
心のセックスは心を開きあった者同士にしか決して出来ない特別なものだよ

セックスレスの夫婦はよほど精神的な繋がりがないとダメになると聞いたことがある
でもうちは3年間夫婦仲がいいわけで、それってセックスしてる夫婦よりも
よほど精神的に繋がってるんだなと今はむしろ自信さえ感じる

きっといつか受け入れられる日がくるよ
あなたも旦那さんも悪くない、頑張って

372 :恋人は名無しさん:2016/12/24(土) 16:51:23.97 ID:sizH6DVY0.net
通常のオスメスがやる分の規定回数は超えてるんでね

373 :恋人は名無しさん:2016/12/24(土) 17:40:11.70 ID:RAKDAnmW0.net
368さん
理由は聞きましたが、疲れてる、腰が痛い、お腹が痛いの繰り返しでした。
もっと真剣に聞いたら、結婚前に子供ができたら困るから、ということだったため、付き合い始めで向こうから積極的にきてくれた時期以外はほぼなしで我慢しましたが、結婚してからも変わりませんでした。
370さん
アドバイスありがとうございます。少し心が軽くなりました。私もそんな風に思える日がくるといいな。あまり思いつめないようにします。本当にありがとうございました。

スレ違い失礼しました。

374 :恋人は名無しさん:2016/12/24(土) 18:06:12.19 ID:vTPv0Zh10.net
>>373
付き合い始めの時期に向こうからきてセックスしてたならその理由は通らないね

>>371
心が通じ合ってても相手の訴えを無視し続けるものなのかな
レスられ側の諦めの上に成り立った仲の良さなんだよね
レス側は相手が苦しんでても知らんぷりで
やりたくないことはやらないで自分を押し通しただけ
向き合わない人はパートナーになり得ないと英断した人が早々に離婚しているように思える

375 :恋人は名無しさん:2016/12/24(土) 19:30:02.14 ID:lWjEQVb80.net
板チなのに堂々と書き込める人も、それに構う人もどうかと思うわ
そんな周り見えない、見えても構わない人だからレスなのでは?

376 :恋人は名無しさん:2016/12/24(土) 19:49:59.40 ID:b791DfxI0.net
心のセックスって何なの?www

377 :恋人は名無しさん:2016/12/24(土) 22:06:35.02 ID:rIp2t5UM0.net
                 / /_________________________
                 / / __     __        n     _____    /
                 / / |   |     /  /      / /    /       |   /
                / /  |   |    /  /      / /   . /        .|   /
               / /  |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|  l  /
         .      / / . |   |  /  /    ( ^ω^ )     /   /.  / /  /
  .          . / ./   |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /  . /
             / /  . |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄ .   /
             / /    |   |/  /  ⊂( し'./    /   /         /
            / /     |     /     | ノ'     . /   /         /
            / /     |    /.     し'      ./   /        /
           / /      ̄ ̄ ̄              ̄ ̄         ./
           / /_______________________/
   /⌒ヽ    (  ̄)
  ( ^ω^) / /
/⌒  _ / /./
 \    //_/\
    ̄ ̄ ̄(_二_)

このスレはVIPが占領しますた

378 :恋人は名無しさん:2016/12/24(土) 22:29:23.54 ID:J1lEHzFb0.net
                            ,,...--──-、_
                              r──-、..._;;;;;;;i!^ヽ
                             ,./-──--、_`゙_人__ノ
                            <"      "l
    ♪オラオラチンポチンポ聖夜聖夜         '; ,、、__ソ^`7, i、
     ♪オラオラチンポチンポ聖夜聖夜.        ';'___  _,,, リ
      ♪オラオラチンポチンポ聖夜聖夜.       トーj 'ーー r
.                             ヽノL ヽ ノ⌒ヽ
.             /⌒ヽ_________入∀ /、   }
    /_⌒ヽ⌒ヽ__, -'"   ''⌒ヽ       |\○),,,. ー'  ヽ__ノ
   /` ゚` :.; "゚`ヽ      /⌒ヽ――――――○)ノ }  \
.  /   ,_!.!/_⌒ヽ⌒ヽ__, -'"   ''⌒ヽ    \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.  (.____ ⊂/` ゚` :.; "゚`ヽ          ヽ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | |./   ,_!.!、  ヽ    ,.. -、  )
    ノ .,'(.____ ⊂⊃ _ , , ) |,. ‐'/  /  /
    ' 〜  | |      | !\(   \ ( 
       .ノ .,'    ,.ノ .,' (ノ   (__ノ

379 :恋人は名無しさん:2016/12/25(日) 08:21:02.23 ID:l6X1Unks0.net
正に鬼女って感じだね
板チなのに長々と
レスられて当たり前だね
心のセックスとか笑うわw
そうやって無理矢理自分に言い聞かせながらオナニーしてんだろな

キモ

380 :恋人は名無しさん:2016/12/25(日) 11:43:58.82 ID:y+Ao2Ic20.net
仕事の上役から来るLINEに浮かれてる自分がすごい嫌だ。
欲求不満で隙があるのかなとか、ただの自意識過剰だなとか、ぐるぐる気にしてしまう。
それも「彼とのスキンシップに満たされていれば起こらないはず」と思ってしまう。
怖いのは、そういう誘いにいざ直面した時に応えてしまいそうな自分。 誘われるような流れに無意識に仕向けるかもしれない自分。 餓えすぎてこわい。

総レス数 1001
291 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★