2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この人は無理だと思った瞬間160

1 :恋人は名無しさん:2016/10/30(日) 17:43:53.71 ID:FhDn6Wxl0●?2BP(6000)

あなたがもう無理だと悟った瞬間の出来事を書き込んでください。
無理とか別れるとかって程じゃない出来事はイラッとスレor引いたスレにどうぞ。
過去の話は冷めた瞬間スレもあります。

次スレは、>>970を踏んだ人にお願いします。
立てられない場合は代行スレに依頼をお願いします。
依頼、誘導がまだの場合は雑談禁止。

※※※依頼、誘導がまだの場合は雑談禁止!!※※※

前スレ
この人は無理だと思った瞬間159 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1474130258/


関連スレ
恋人のちょっとイラッとくる言動Part43 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1473287403/

別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間174 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1476902921/

百年の恋も冷めた瞬間!190年目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1472678428/

166 :恋人は名無しさん:2016/11/07(月) 11:03:15.98 ID:ywk0ICoJ0.net
だめなのかもっていうか、明らかにダメだろ
一度浮気してその後やめられた人本当に人生で一人も見たことないわ

167 :恋人は名無しさん:2016/11/07(月) 11:42:47.60 ID:Uxn9UZLo0.net
浮気は脳の障害に近いから直らないよね
自分も浮気してた人が何度も同じ過ち繰り返してるの見た

168 :恋人は名無しさん:2016/11/07(月) 12:35:21.88 ID:5QARuXwq0.net
>>165
諦めろ。そんなやつと結婚しても苦労するだけだよ
苦しめたいなら婚約した後で証拠をバラして、慰謝料せしめてやれ

総レス数 1002
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★