2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人と別れたい人のスレ part38

538 :恋人は名無しさん:2017/01/14(土) 16:51:41.66 ID:++3DqLdb0.net
何度も本当にすみません
>>535
私はアニメや小説やゲームなど、好きな作品について深く語り合いたいタイプなんだけど、相手がそういうタイプでなく
おまけに人の言動を弄ってからかう性格なのでかなり苦痛(これは文句言った、愛情表現かつ癖だから治すの難しいらしい)

映画を観に行っても「凄く良かった」「◯◯ちゃんて深く観てるね、俺そこまで考えなかったわ」みたいに漠然した感想で話を続けてくれない
デートの場所の提案をしても、そういうのがあるんだーとか他人事みたい

Hしたいって誘って来る時も大抵お酒入ってる時、
一度目は付き合い初日だから論外で、
二度目誘って来た時「まだお互いを知ってからじゃないとまだそういう気分になれない」と断ったら
「ぶっちゃけ30までに童貞を捨てたかった、焦り過ぎてごめん」と言われた時は
こいつの都合の良い女になるのは絶対ごめんだと思った

キスも相手が酔った勢いで無理矢理されたけど全然嬉しくなかった
デートの度に薬飲んで無理して会ってるけど言動弄りとか沈黙とかかなり辛い

このスレで相談するまで、絶対振ってやろうと思ってたけど
>>524>>530の意見読んだら相手の嫌な所を正直にLINEで話して相談するべきか・・・辛抱するべきなのか迷ってしまった

長文スマソ

総レス数 1000
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★