2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人のちょっとイラッとくる言動Part44

1 :恋人は名無しさん:2016/10/30(日) 17:27:36.82 ID:l3qfxycR0●?2BP(6000)

引くとか嫌いになるとかってほどじゃないんだけど、
ちょっとムッときたりとか、イラッとする恋人の言動ってありませんか?
誰かに愚痴ってみたら案外すっきりするかも!

※次スレは>>950が立ててください。次スレ誘導まで雑談は控えるようお願いします。
※立てられない場合は代行スレに依頼をお願いします。


前スレ
恋人のちょっとイラッとくる言動Part43 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1473287403/

801 :恋人は名無しさん:2016/12/28(水) 12:33:57.17 ID:jTYiBlLX0.net
>>799
いるいる
元彼がそれで別れたわ
向こうが行きたがってた施設に着くなり「うわ混んでる帰りてー」
デートで会うなり「昨日〇時間しか寝てねぇ疲れた」
そういうのの積み重ねが無理だった

802 :恋人は名無しさん:2016/12/28(水) 19:31:12.36 ID:U1g4elnr0.net
彼が酔って半分寝ながらベッドに行こうとしたので「大丈夫?」と声を掛けたら
「そのビールまだ中身入ってるから溢すなよ!○ちゃん酔ったらすぐ溢すんだから」って言われた
いつも酔ってるのもすぐ溢すのも向こうで、私は一滴も飲んでない素面だし、彼が飲み終わらないと寝れないからずっと待ってたのでイライラした

これが酔った上での冗談なら「酔ってるのそっちでしょw」で返すんだけど
普段から自分のミスや考えの足りなさでも「ほらーちょっとーもー、だから言ったじゃん」みたいにまるで私がやったかの様に言ってくるから余計イライラしてしまった

803 :恋人は名無しさん:2016/12/28(水) 21:15:08.99 ID:YkYnQMLE0.net
>>141
同じ人いた!しかも行為中にも言うから本当に冷める…

804 :恋人は名無しさん:2016/12/28(水) 22:11:31.62 ID:pzV4pXCu0.net
>>141
それは気持ち悪すぎだろ

805 :恋人は名無しさん:2016/12/29(木) 01:11:43.73 ID:8C91KxvX0.net
「なんとかなるやろ精神」の塊なこと

今まで大きな衝突もなくのらりくらりと生きてきた彼と、割とそれなりに苦労して生きてきた私。
俺がやらなくても誰かがなんとかしてくれる、と思い込んでるところがイラッとする

旅行の予約もできないし、店の予約で電話することもできない しようともしない
「◯◯(私の名前)頼むわ〜俺はできないから」で全て丸投げ
ちいさなことなんだけどいらいらしてしまうのは、私の心が狭いのかと悩む

806 :恋人は名無しさん:2016/12/29(木) 03:07:36.04 ID:YB1JnUkX0.net
>>805
いらっとするよね
うちも提案は彼氏がするんだけど、調べたり予約する段階になるとこっちに丸投げしようとしてくる
放っといたら私がボヤボヤしてたみたいに言われるか、その場で考えた別案を提案して俺のせいじゃないって強調するし面倒くさい

807 :恋人は名無しさん:2016/12/29(木) 08:42:16.49 ID:HxbgQ5pn0.net
同棲中。若干生活リズム狂ってて、朝方に寝る感じなんだけど。(仕事は昼過ぎから)
家にWi-Fi導入してから、夜中じゅうずっとYouTubeのパチンコ動画にのめりこみ……。
エッチの後もYouTube。
眩しいし音小さくしてるけどうるさいし、横が寝てないと私も寝れないし。
一時間前にやっと眠りに落ちたんだけど、「〇〇ちゃん!!」って名前いきなり読んで我覚醒。
なにかとおもえばトイレにタバコ吸いに行っている間に私が布団を陣取ってたのでちょっと寄ってとのこと。
折角寝てたのにムカっ……!!!
タバコの臭いとYouTubeのダブルパンチ。寝れなくなりました。

808 :恋人は名無しさん:2016/12/29(木) 10:09:28.54 ID:J9h1OdrXO.net
全然好きでない人を好きだと勘違いし過ぎ
いじりが酷すぎ
一生忘れないような許せないことばかりする

809 :恋人は名無しさん:2016/12/29(木) 11:49:32.19 ID:8C91KxvX0.net
>>806
801です。レスありがとう。イラッとするよね
今日もランチに行く予定だったんだけど、混むから予約取っておいてねって頼んだのに取ってないって。
出かける気が失せたよ〜。
どうせ入れるやろ、って言ってるけど入れなかったらどうするんだろう?

その場しのぎして来る彼、酷いね…
考え方の根本が違うのかな。どうしたら伝わるかなこの気持ち。

810 :恋人は名無しさん:2016/12/29(木) 12:00:33.42 ID:Dhf/QlpQ0.net
>>809
適材適所ってあるし予約は貴方がして他の事を彼にしてもらった方がいいかもね
人を変えようとしてもなかなか変わらないしイライラするだけだよ

総レス数 1004
294 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★