2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間174

456 :恋人は名無しさん:2016/11/04(金) 13:11:05.44 ID:doa5Ce7J0.net
記念日とかあまり大切にしない俺でもさすがに彼女の誕生日にはそこそこ高価なプレゼント用意してフレンチディナーの予約までしたけど、俺の明後日の誕生日には彼女は今現在どこに行こうかな?とか言ってる。

そんなこと言いつつさすがに何かしら考えてくれてるんだろうなと思ってたら、天気を見て紅葉とかでも良いねと言われたから、どこかでご飯の予約とかはしてないっぽい。

その上、プレゼントとして欲しいものを買ってあげると言われたが、2万以内とも言われた…

綺麗事言うと、お金じゃないし祝ってくれる気持ちだけでもありがたいとは思うんだけど、他の面でしっかりしてる子だけに若干引いてる。

何も考えていないようで実はレストランの予約とかデートプラン考えてありました!って展開を望んでるけどどうなることやら…

総レス数 1002
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★