2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レス】チラシの表 20枚目【OK】

43 :恋人は名無しさん:2016/10/20(木) 23:34:40.38 ID:e+NOEUEK0.net
嫌いなところ
スマホ弄り、通信量足りなくて何万も払う程
まとめ攻略サイトYahooニュースやらゲームとかばかり
隙あらばスマホ、食事中ももぐもぐスマホ
なのに連絡は週にあるかないか、してもゲームイベント始まると無視
クチャラーで結構な頻度で口が臭い
タバコとWミックスで耐え難い臭さ
自分の言動や行動で相手がどう思うのか等の想像力皆無
労わり思いやりがない、ありがとうごめんが言えない
寝てるのにフェラさせたくて頭をぐーと下に押し込もうとしてくる
本人は冗談のつもりで言ってる事が全然シャレにならない位キツイ事言う
常識がない、電車で座って足を広げる、カウンター席で席を立つ時椅子を引いた状態で置いたままにする
一緒にいてもテレビ、ゲーム優先
好きな事すればいいと言うが結局家事を求められる
スキンシップはせっくすのみそれ以外はベタベタしないでとテレビ見てるからと言われる
嘘を吐く事
上記の事辛いと言うと俺はもうだめんだよ、終わってるんだとコンプレックス爆発
自尊心低いのに我儘
どう扱えばいいのか分からない
扱い方が分からない
今度は好きなところ書けるように

総レス数 1001
325 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★