2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄いスピードでカップルの質問・相談に答えるスレ 471

745 :恋人は名無しさん:2016/10/20(木) 17:57:20.49 ID:z4GC5D8X0.net
相談失礼します。フェイクありです。
交際三年目になるのですが、今まで彼の親に会ったことがありません。
ですが、ひょんな事で彼の父から旅行費用を出していただけることになりました。
しかしご挨拶もせずに頂くわけには…となり、近々会う話になりました。
ですが、向こうの都合で日程が決まらず、終いには私と会うことを向こうが全く触れず別の話に…と困った状況です。
私は私で会うまでにダイエット成功させて少しでも印象よくしたいという気持ちがあり、このまま長引かせても…と思いつつ、でもこのままでは先に旅行費用使ってしまう事に…と悩んでいます。
彼の意見は向こうも忙しいし、会いたいという気持ちは伝えたのだから向こうに悪印象はないだろう。向こうの出方を見たほうがいいとのこと。
そうかなとも思いますし、今まで両親と会うセッティングをしてこなかった彼の意見を鵜呑みにしてよいものかとも思います…。
肝心のダイエットはまだ成功とは言えずはたからみて完全なデブの私なのですが、気にせずにもう一度日時をどうするか聞いたほうがいいのでしょうか?
意見を聞かせてください。

総レス数 1001
371 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★