2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合って4年以上のカップル part26

1 :恋人は名無しさん:2016/09/27(火) 08:28:39.28 ID:+5sVENF50●.net ?2BP(1000)

付き合って30年以上のカポーさんまで、マターリ。

今の恋人は運命の人ですか?
まったりと語りましょう。
煽りや荒らしはスルー。スレタイ以外の方は書き込まないで下さい。
スレ立てはの方お願いいたします。無理なら代行へお願いして下さい。

★ 前スレ ★
付き合って4年以上のカップル part25
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1437660905/

71 :>-< すとーかー ロこつに しつこイ 天粘の人格障害者:2016/12/19(月) 20:42:21.11 ID:81LxFTxl0.net
ゴキブリ市新同和地区 垢の他人に異常執着 付きまとってチョづいて発情しまくり 醜い愚行を平気で晒す
     新興郊外は卑しい人間の巣窟

=右後ろにすごい近寄って キショク悪い中高年低身長痴女郵便職員 横入りのとぼけてガンミしたメガネババアに教示するにカネテ きれたたいどで「はい!はい!はい!」@A〒M

=つり銭手渡し拒否をわからないふり。 大声も恫喝もしてないのに 怖がったアピールする マックのゆとり女子陰険
=己のキショBさ生かしてつきまとう慇懃無礼ひろうのゆとりオスれじ
=店内でもレジ前でも客をガンミのレジ痴女にやけちじょ ファミマ
公「団」・くねくねマッチばこ住宅の基地外  公「害」のストーカー住民うじゃうじゃ

 ストーカー相手家前ふきんで きも声の声露出狂
  口 厚顔痴漢ジジイ プールカエルの小学生女子
    子供チョづかせて しゃべられせ声騒音 間あけず返事のジジイの声の方がデカい「うんwうん♪・・・・うんwうん♪」 
    苦情に二度振り返って威嚇にらみ? 苦情を言わせようでシメシメのノゾキ すとーかーの気色悪くて顔を見たくない

  口 知遅れドスケベ小学生男子
    ちゃりへるめっと垢じゃんぱー 背後から ウタ?声を出して近づいて 通り過ぎて数度に焼けて振り返る  
 
 公園手歩道で避けない近寄ってくる 避けられて 数度大げさな咳払いで逆切れをアピール 他10数名
 既知外女児男児のウザい声数度

知っているあぴ のつきまといくるまばいく
 きもおたゆとりバイクのきもごえで 数台
 ちおくれどすけべDQNのバイク車の威嚇音 de 発情誇示 数台

72 :>-< すとーかー ロこつに しつこイ 天粘の人格障害者:2016/12/19(月) 21:02:26.00 ID:81LxFTxl0.net
ずっといやがら作業に時間wo費やし 騒音工事 時間超過 毎日 そうちょうよるおそくにちようも
フツウノワンループアパート工事で毎日工事
いやら背で変わる時間のを延長しまくり
 違法作業 日照権も侵害 声騒音 ノゾキ 

株)クラフトホーム 設計者--0585※  株)*橋建築設計 事業主  華王商事(株

 【 日 照 権 侵 害 】 騒音工事 痴漢作業員 きしょい声騒音 車のドアバッタん騒音 音楽
・カーテンを開けたら、懐中電灯でこちらを照らす:覗き 建築作業員 メガネ
・日がさせば、ストーカー相手のベランダまえで 影絵でいやがらせ 数度
・だらだらきもいデカい声 特にジジイ  昼休 ストーカー相手までウザい声山車苦情に 『ああ、うるさいよ・・・w』 
・ストーカー相手のベランダの窓開閉で反応してフツウぶってきも声一斉に出す 先日はまた音楽を駆け出した
・いまどきこんなにうるさいのかというくらい 作業音がいまだにうるさい 以前は異常にうるさい
・一人戻ってきて作業時間過ぎても 夜中作業
・音楽かけっぱなし作業

施工主に苦情を二度も電話で伝えてある 
 ストーカー相手を観察してしつこく ストーキング アピールを変える

知遅れ(ゆとり)すとーかーバカがバカなふりして、KKYのふりして嫌がらせで付きまとうIEI 

73 :恋人は名無しさん:2016/12/26(月) 00:09:12.12 ID:0w8GRjn/0.net
クリスマスで5年記念日だったけど、別れるかも

74 :恋人は名無しさん:2016/12/26(月) 19:24:00.54 ID:G9/Q62J30.net
もう5年近くなるけど今年のクリスマスも最高だったなぁ

75 :恋人は名無しさん:2016/12/26(月) 20:15:25.93 ID:4sockCKT0.net
今年はプレゼント交換なしで。

76 :恋人は名無しさん:2016/12/28(水) 12:42:30.29 ID:mXyldbGZ0.net
松潤の記事読んで井上真央の気持ち考えたら切なくなったわ。。。

77 :恋人は名無しさん:2016/12/30(金) 22:40:27.13 ID:JQDEqCzT0.net
5年付き合ってて素敵なご家族だとは思っていたけど、彼のご実家の話を聞いて、内心モヤモヤしてしまう
正直羨ましいと思うし何よりプレッシャーを感じる
こちらの家柄はあまり良くない方だと思う
来年の四月までにお互いの親に挨拶する予定でいたけどこうも違うと行きたくない来てほしくないって気持ちが強くなる
家柄の違いって相手の親御さんはどう思うんだろう。私みたいなやつが彼女で親御さんはどう思うのか。こんな私が会いに行くのは駄目だろうか
年末なのにこんなこと思いたくなかったな
長文申し訳ないです

78 :恋人は名無しさん:2016/12/30(金) 23:18:27.41 ID:YztWhJm30.net
>>77
とてもよくわかる
うちは家柄が特別悪いってわけではないけど相手の家がなー
まぁ彼がアラフィフでバツナシ独身って時点で心配ないのかもしれないけど

79 :恋人は名無しさん:2016/12/31(土) 22:37:11.83 ID:ed96diwS0.net
年末年始の帰省で親戚からの結婚まだかコールが想像されてつらいし、親からも遠回しに言われて心が痛い、、、ごめんねお母さんまだわかんないや
とはいえまた新年迎えられるのが幸せだ!
来年も仲良く過ごせますように

80 :恋人は名無しさん:2017/01/05(木) 01:32:51.28 ID:ro28Hj+b0.net
あと2ヶ月で15周年だ。今年30でそろそろ結婚しなきゃと思うものの
同棲生活も6年目で結婚するタイミングがもうさっぱり分からん

総レス数 1010
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★