2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この人は無理だと思った瞬間159

755 :\(^o^)/:2016/10/16(日) 21:51:04.55 ID:7vOQS9gw0.net
>>740>>745だけど
彼氏と改めて話し合いしたらキレて寝室に閉じ籠ってしまった
雑な家事とゲームまでは何とか我慢できたけど疲れている私に「交通費が勿体ないから自転車で行け」とは何様なのか、君は私を過労死させる気だったのか丁寧に何度も聞いたら返事がランクアップしていった
「そんなつもりはなかった」→「俺の為に頑張っているのだから節約を手伝うつもりで知恵を頑張って絞った結果」→更に問い詰めるといきなり立ち上がって通帳投げ付けられた
「これ見てから文句言えよ。ちゃんとお前の為にやってきた事だろうが」
渡された通帳には同棲してから彼が節約に節約を重ねて貯めてきたらしい30万近くの金
ただし通帳は彼氏名義orz
「お前が元気なうちは貯めるだけ貯めてもし何時かお前が事故ったり働けなくなったりしたらこれを使ってもらうつもりだった。俺は急に働けなくなって金がなくて辛い思いしたから」と過労死を推奨した男らしい基地害発言を頂きました
「周りからやつれてるって心配されてる。それが君のやってきた事の結果」と説明したら「俺より周りの言葉を信用するんだ!?」とキレられた
何が悲しいって普段はあんなに庇いながら生活している足が滅茶苦茶俊敏に動いていたこと
もう別れ話はしたから>>742>>743の方法みたいに別れ話を続けてちょっとでも出掛けたら行ってる間に荷物を外に出して(幸いにも荷物は服とvitaとちょっとした小物類しかない)30万を手切れ金に出ていってもらいます

総レス数 1000
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★